豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月07日 00:09:27

リラクゼーションルームが広く、滞在中ゆっくりくつろげました。タブレットの貸し出しがある点もよかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年04月13日 12:22:54

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿はコンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバー、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなども、全て無料でお楽しみいただけます。

また、新橋汐留店はJR新橋駅、大江戸線汐留駅から改札出てから真っ直ぐに歩いて240秒と、他系列店舗に比べると、駅から少し離れておりますが、浜松町方面からなど多方面からのアクセスが可能な店舗となっております。
 また当館は閑静なビジネス街に立地しておりますので、比較的に静かにお休みいただく事が可能となっております。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【エンジョイ首都圏】通常プランより5%OFF★期間限定VIPルームプラン【最長24HOK】男性専用
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年03月22日 22:56:39

カプセルホテルにしては想像以上に静かでした。浴場やラウンジは思っていたよりも狭かったです。ラウンジでワインを飲むことができたのは良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年03月24日 01:57:28

親愛なるお客様へ

安心お宿新橋汐留店は閑静なビジネス街に立地しておりますので、比較的に静かにお休みいただく事が可能となっております。
 さらに、チェックアウトのお時間が15時と、心ゆくまでごゆっくりご滞在いただけるようお時間の設定をしております。

9階ラウンジに関する貴重なご意見ありがとうございます。机・椅子などのレイアウトを再検討いたしまして、より広く過ごしやすい空間にできるよう努力して参ります。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【新春☆おすすめ】楽天限定!お得なタイムセール♪VIPルームプラン【最長24HOK】男性専用

これわんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2020年03月22日 00:43:48

再利用させて頂きました。コロナで営業自粛をされている大変な状況の中、とても頑張って貰いたいホテルです。リーズナブルだし、とても快適に過ごせました。夜はワイン・ドリンクが飲み放題。朝食は前回、コンビニのおにぎりと菓子パンだったのが、おにぎりマシーンで作るおにぎりとお味噌汁に変わってましたが美味しく頂きました。また泊まる機会があれば、利用させて頂きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年03月24日 03:28:29

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用とともにたくさんのお褒めのお言葉をいただけ感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿ではコンセプトに「安心」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」を掲げ、
 いつどんな状況でお帰りいただきましても、変わらない快適な空間をご提供出来るよう努めております。

また、朝食のサービスにつきましては「おむすびビュッフェ」にグレードアップをしておりまして、大変ご好評をいただいております。
 炊き立てのご飯と、日替わり具材で一日の活力を養っていただければ幸いです。

「また利用する」との温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。

時節がら寒暖の差が激しいですが、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

らだちゃん社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2020年03月11日 15:48:44

いつも通り、良い滞在だった。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年03月16日 21:24:37

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿ではコンセプトに「安心」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」を掲げております。
 いつお帰りいただいても変わらず快適にお過ごしいただけますよう努めております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからもより良い空間をご提供出来る様精進してまいります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

らだちゃん社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【男性専用】

まぼちゃん1128さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2020年03月08日 23:37:21

久々に泊まったが以前のパンサービスの方が良かったなぁ~と。おにぎりサービスはこのご時世なんで飲食部屋内も衛生上はいかがなものかと。また結構~下に落ちたりもしてたので以前の清潔感がなくなったような気がしたが。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年04月13日 11:38:57

親愛なるお客様へ

お宿ではコンセプトに「清潔」「安全」を掲げております。
 お客様にとっていつでも快適に安全にすごせるよう、24時間専属のスタッフが館内を巡回しております。
 何かご不明なことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、おむすびビュッフェに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
 いただいた意見をもとに、より良い店舗作りの参考にさせていただきます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様により快適な空間をご提供出来ます様、精進して参ります。

安心お宿 汐留店
 道産子社員

【大浴場!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2020年02月27日 00:08:44

駅からの距離も思ったより近く感じ、明るく使いやすい気持ちのいいホテルでした。また行きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年03月03日 01:51:37

親愛なるお客様へ

新橋駅前店と比べ、駅から徒歩30秒の駅から直ぐとはまいりませんが新橋駅の他にも、汐留(ゆりかもめ線)、浜松町(JR線)が全て徒歩圏内にございます。
 超駅チカ「利便性」の新橋店、「快適性」に溢れた汐留店、それぞれお客様のご要望に合わせてご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年02月26日 00:38:11

2/22に一泊しました。
アメニティ等必要なものはしっかり揃っていてかつ朝食(おにぎり)付きで、
温泉も入れるという至れり尽くせりなカプセルホテルでした。
受付の方の印象もとてもよかったです。
カプセルは予想以上に広く満足でしたが、夜に空調が暑くてあまり寝られなかった点のみ少々マイナスポイントでした。
ワインを飲みそこねたので次回にまた利用できればと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年02月28日 04:28:40

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

また、ご意見いただきましたカプセルの温度に関しましては、カプセルフロア内の全体温度調節を行っております。
 お部屋内の空調機能をONにしていただくと、外気がカプセル内に取り込めます。
 もし暑さを感じられましたら、温度調節をすると共に、扇風機のお貸し出しも承ります。

これからもスタッフ一同、お客様のニーズに沿えられるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2020年02月24日 16:44:49

'20.2.22に宿泊しました。
サービス、設備共満足で、特に大浴場があるのが気に入りました。
残念だったのが、カプセルの内部の室内照明ランプで、途中から点灯しなくなりました。仕方なくスマホかテレビの明かりが頼りでした。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年02月28日 04:13:45

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

照明ランプについてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
 24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。
 早急に、対応させていただきます。
 お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、スタッフ一丸となり全力を尽くしてまいります。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

投稿者さん 2020年02月16日 16:20:52

2月13から2泊泊まりました。
東京都市部へのアクセスもよく、リーズナブルに泊まれてよかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年02月24日 22:13:36

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪>と都内5店舗、京都1店舗、名古屋1店舗を展開。
 ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

安心お宿のコンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

投稿者さん 2020年02月15日 17:59:36

急な出張で予約しましたが、近くの方のイビキ以外は快適に過ごせました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年02月24日 05:59:47

親愛なるお客様へ

いびきに関しましては、構造上カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
 また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

omochi2020さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

omochi2020さん [40代/男性] 2020年02月14日 14:03:55

いつもは新橋駅前店を利用していますが、今回初めて新橋汐留店を利用してみました。
新橋駅前店よりもゆったりしていて快適でした。
ただ、案外新橋駅から遠かったこと、エレベーターが遅いことがマイナスポイントでした。
フリードリンクのメニューが新橋駅前店よりも豊富だったこと、マッサージチェアが新橋駅前店よりも新しいものだったことが良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年02月20日 01:41:21

親愛なるお客様へ

建物の構造上、エレベーターが一基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階に簡易的なゲームやイスも設置しております。
 またお手数ではございますが、外階段も開放しておりますので、お急ぎの際はご利用くださいませ。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

Thailand10110さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

Thailand10110さん [50代/男性] 2020年02月09日 12:17:33

最初はカプセルということで心配しましたが、結果は満足できる内容でした。
寝るスペースも十分で空調も丁度良かったです。
ぜんぜん狭くないのですね、VIPルームで。
またジュースやワインが到着時から飲めてお得感あります。しかも飲み放題。
朝のおにぎりも十分なものでした。
また利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年02月18日 21:33:39

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍!
 お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

ぱんぃちさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

ぱんぃちさん [40代/男性] 2020年02月01日 15:57:30

仕事で、出入り出来て
助かり助かりました お風呂も滞在中何回も 入れるし あと朝ごはん おにぎりのサービス とてもいい

しいて 言えば タオルがやわらかめも選べると嬉しい

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年02月06日 23:33:15

親愛なるお客様へ

おむすびビュッフェは、汐留店、新宿店と名古屋店のみご提供サービスです。
 お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
 宿泊者の方限定、朝6時半~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

タオルに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
 可能な限り実現出来る様に検討させていただきます。

投稿者さん 2020年01月29日 21:45:01

安価でアメニティー等は、近隣のビジネスホテルより良い。朝食があるのも助かります。
特に大浴場の人工温泉は良いです。その他のサービスも大変良い。
利用客が多数なのも納得出来る。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年02月06日 23:32:17

親愛なるお客様へ

汐留店自慢の湯処は、チェックアウトまでいつでも入浴でき、お客様から大変ご好評をいただいている3枚刃のカミソリ等を始めとする豊富なアメニティもご用意ございます。
 また、急なご利用でもお困りになられないよう、館内着やタオルも無料でお貸し出ししております。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【大浴場!】キャビンタイプ・プレミアルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きプレミアルーム【男性専用】】

PPTLLさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

PPTLLさん [40代/男性] 2020年01月26日 13:33:16

清潔感があってよかったです。ここは大事で、また利用したいと思いました。

ただ、おにぎりの朝食はいらないかな。具は高菜やツナ?などあまりたいしたことのないものしかないです(コンビニの安い系の具)。あと、みんな同じ管内着で、同じ飯(おにぎり)食っている光景がシュールな感じ。
ビジネスホテルに泊まった時は、朝食バイキングがいつも楽しみですが、あの程度だったら、外のファーストフード店などで食べたほうがよいと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年02月06日 21:05:30

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉ともに貴重なご意見までいただけまして感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿ではコンセプトに「清潔」「安全」を掲げております。

らだちゃん社員

まさZさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

まさZさん [40代/男性] 2020年01月24日 17:51:34

出張の際によく利用しています。雰囲気が良いです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年01月31日 10:35:07

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2020年01月20日 19:11:45

新橋駅から数分所要です。近さで選ぶなら新橋駅前店でしょうか。設備、朝食などで こちらにしました。京都の同店舗に比べてロッカーが小さく、狭く感じました。それ以外は、気になることはなく快適に利用できました。豪華カプセルは 快適に過ごせて良いです。また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年01月31日 10:34:28

親愛なるお客様へ

安心お宿新橋汐留店はJR新橋駅、大江戸線汐留駅から改札出てから真っ直ぐに歩いて240秒と、他系列店舗に比べると、駅から少し離れておりますが、浜松町方面からなど多方面からのアクセスが可能な店舗となっております。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【新春☆おすすめ】楽天限定!お得なタイムセール♪シアタールームプラン【最長24HOK】男性専用
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

SATOSHI@@さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 のクチコミ

SATOSHI@@さん [50代/男性] 2020年01月20日 15:02:37

カプセルホテル初体験でしたので比較はできませんが、イメージよりもかなり良かったです
他もこんな感じなのかな?

食事するところで朝早くからおしゃべりしている人たちはちょっとうるさかったです

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年01月26日 23:56:24

親愛なるお客様

アメニティ等に関しましても、急なお泊りでもご利用いただけるよう豊富に取り揃えております。

24時体制でスタッフが巡回しておりますが、何か気になる事、ご不快な事などありましたら、お手数ではございますが、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡くださいませ。

投稿者さん 2020年01月09日 21:54:35

いつもは新橋店を利用していますがポイントキャンペーンでこちらを利用しました。
新橋店と比べて少し遠いのが難点ですが新しい分設備は清潔感があります。
設備は充実しており、朝食のおにぎりも美味しかったですが、
深夜のドリンクで切れているものがあったのはマイナス点かなと思います。
お風呂も気持ち良かったのですが、シャワーが幾分弱く感じたのは残念でした。
マイナス点もありますが、次回お得なプランがあったらこちらを利用しようかという気になる位に
は満足しましたので、新橋店となら立地とサービスや値段を天秤にかけて選ぶのがオススメだと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年01月20日 06:45:28

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

おむすびビュッフェは、汐留店、新宿店と名古屋店しかご提供のサービスでございます。
 お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
 宿泊者の方限定、朝6時30分~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクと味噌汁と共にお楽しみくださいませ。

ドリンクが切れについてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
 24時間体制でスタッフが巡回、お客様に快適な環境を提供出来るよう努めておりますが、お客様の声なき声に気づくことができず、大変申し訳ございません。
 巡回スタッフにお声かけいただくか、入り口インターフォンにてフロントスタッフにご連絡いただければ、早急に対応いたします。

投稿者さん 2020年01月07日 10:31:50

ここはエレベーターの少なさだけが難。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 新橋汐留店 2020年01月13日 23:31:51

親愛なるお客様

ビルの構造上、エレベーターが一基となっており、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
 御不便かとは思いますが、外階段が御座いますので、お急ぎの際はそちらをご利用いただけたら幸いで御座います。