安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

ペラプロさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ペラプロさん [40代/男性] 2018年09月20日 15:38:17

大浴場がいいですね 風呂場はやはり広いと洗いやすいし助かります。ただロッカーですが鍵のないあきっぱのロッカーもあったりして危なかったり使いにくいところあります。脱衣場まえに体服タオルをおくと 脱衣場マットが濡れないと思います。髪を乾かしたりする場所はかび臭いときがあります。空気清浄機も活躍はしてますが、やはり体をある程度拭いてから脱衣場に行ってもらった方が施設も長持ちするかとおもいます。天井はカビッてるようにおもいますね あとはタオルは各階とまではいかず二階にも置いていただきたい。幸いマナーがよいお客さんばかりで快適に過ごせました。女性定員さんは疲れてるのか笑顔もなくちょっと残念でした。笑顔があると感じいいですけどね 疲労してたんでしょうね がんばってください。また 利用させていただきます。ありがとうございました。

安心お宿 新橋汐留店 2018年09月27日 20:00:44

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

人工温泉「汐留の湯」は、トゴール鉱石を使用し、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」に効果がございます。
 また体に負担の少ない、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、体に優しく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

また、脱衣所に関しましても、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
 お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、価格以上の価値を感じていただけるよう、今後も心掛けてまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、今後もカプセルホテルの持つ「利便性」と「快適性」を追求してまいります。
 またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿汐留店 カズ社員

【大浴場!!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

ペラプロさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ペラプロさん [40代/男性] 2018年09月20日 15:30:47

アメニティは自由に使えてかなりいいです!シャンプー、コンディショナーやらいいです。ドライヤーは風呂のところのものがいいですね その他は熱風?っていうのか音だけみたいなものです。定員さんの対応もいいです!はじめの受け付けには少し時間かかるかなって感じですね、だから受付すこし混雑することもあるそして、並ぶ順番もわかりにくいです。充電器もあったりいいですね 空気清浄機も設置ありますが各部屋には2台は欲しいです。やはり匂いはありますね カプセルホテルがこんなに快適と思わなかったです。朝食も軽食ではありますが大変助かります。飲み物もただです しかし出来上がるまでに時間かかります。男性定員だけでなく女性もいるのでいいと思います。大変助かりました。また利用します。

安心お宿 新橋汐留店 2018年09月28日 04:26:16

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉の他、スタッフのお褒めの言葉も頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

この度はドライヤーの不備でお客様に、不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
 只今早急に各階にございますドライヤーの整備をさせて頂いております。
 今後また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

安心お宿ではコンセプトの一つである、フレンドリーサービスを徹底しており、
 更にお客様の気持ちに立ち、【感動のお土産】をお持ちして頂くように行動しております。

アメニティの種類にも力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも安心してお過ごしいただけたらと思います。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。
 またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 汐留店 アコ社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】

投稿者さん 2018年09月19日 18:16:01

いつも利用しています。文句なしです

安心お宿 新橋汐留店 2018年09月27日 20:01:42

投稿者さん 2018年09月19日 18:05:28

いつも利用しています。

安心お宿 新橋汐留店 2018年09月27日 20:00:24

安心お宿汐留店 カズ社員

【最大26時間滞在OK♪】お得なロングステイプラン!★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年09月19日 18:05:00

文句なしです

安心お宿 新橋汐留店 2018年09月27日 20:04:13

親愛なるお客様へ

文句なしとのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2018年09月19日 18:03:15

いつも、利用しています。文句なしです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年09月27日 20:02:39

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2018年09月16日 10:01:01

カプセルホテルということで少し心配でしたが、思いのほか快適に過ごすことができました。
フロントの対応もよく有難うございました。また利用させていただきます。

安心お宿 新橋汐留店 2018年09月27日 20:03:46

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトはフレンドリーサービス120%!
 常にお客様の目線に立った、心あたたまるサービスを心がけております。
 お客様に気に入っていただけたようで何よりでございます。

安心お宿新橋汐留店 かめ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】

投稿者さん 2018年09月15日 19:38:44

朝、雨が降っていたのですが傘のサービスが大変ありがたかったです。
お風呂も大変気持ちよく東京での常宿になりそうです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年09月27日 20:03:21

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるように心がけております。

急な雨でお困りのお客様には無料で傘のサービスも行っております。
 お帰りの際、少しでもお力添えできたのなら幸いでございます。

安心お宿汐留店 みーと社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★シアタールームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年09月12日 16:30:23

10ヵ月ほど前に利用して大変良かったので今回も利用させていただきました。
昨年と同じで大変綺麗でしたし、細かいサービスも行き届いていました。
まだ予約していないですが、今月中に再度利用したいと考えています。

安心お宿 新橋汐留店 2018年09月16日 05:56:49

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

これからもお客様の常宿として選んでいただけるよう、精進してまいります。

りょう9879さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

りょう9879さん [40代/男性] 2018年09月12日 15:46:32

暑かったため、駅から少し歩くのが結構きつかったです

外に出るのがおっくうな時、食事に苦労するかもしれません

2018年07月
安心お宿 新橋汐留店 2018年09月16日 06:00:23

親愛なるお客様へ

新橋駅前店と比べ、駅から徒歩30秒の駅から直ぐとはまいりませんが新橋駅の他にも、汐留(ゆりかもめ線)、浜松町(JR線)が全て徒歩圏内にございますので、お客様のご用途に合わせてご利用下さいませ。
 また、暑さが厳しい中でご来館いただけたことに、我々スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

飲食に関しましては、9Fラウンジに24時間飲み放題の無料のフリードリンクや3種類の具材がお楽しみいただけるお味噌汁、軽食の自販機がございます。
 お持ち込みも可能ですので、次回ご来館時は是非ご利用くださいませ。

安心お宿汐留店 みーと社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★シアタールームプラン★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年09月12日 12:34:20

大満足です。

夏場はカプセル内がすごい暑かったので改善して欲しいですね

安心お宿 新橋汐留店 2018年09月16日 06:01:07

親愛なるお客様へ

大満足とのお言葉を頂戴し、感謝の念に堪えません。

ご利用中において不快な思いをさせてしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。
 各階エレベーター前にございますフロント直通インターホンでお知らせいただければ、カプセルフロアの温度の調整や無料のミニ扇風機の貸出もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年09月10日 21:19:20

9/6(木)から9/8(土)まで二泊三日しました。新橋駅から少し離れていましたが、徒歩圏内です。また、汐留駅ならもう少し近いです。
安心お宿新橋店と比較し、更衣ロッカーのスペースがかなり広く、椅子に座って荷物の梱包ができる余裕があります。
また、15時チェックアウトというのもかなり良いサービスで、仕事や街ぷらから帰って来ては汗を流して、また出掛けることができ、夏場はかなり助かります。今回も計6回は大浴場に入ってリフレッシュできました!
マンガ、フリードリンク、朝食のパンなども充実しており、上京した際の単なるホテルではなく、楽しい生活が送れました!!
最近高級カプセルホテルが増えて来ていますが、それらと一線を画して、最高級の評価です!!!

安心お宿 新橋汐留店 2018年09月11日 20:45:40

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂戴し、またお客様が快適に過ごされた様子が伺えて、我々スタッフも大変嬉しく思います。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

汐留店自慢の湯処は、チェックアウトまでいつでも入浴でき、お客様から大変ご好評をいただいている3枚刃のカミソリ等を始めとする豊富なアメニティ、タオル類も『1枚』を乾かして使い回すのではなく、湯処前に設置している棚から常に新しいタオルをご自身が使う分だけご利用いただけます。

9Fラウンジには約2,000冊のコミックや24時間無料のフリードリンクの他に、お時間限定のウェルカムワイン飲み放題サービス、3種類の具材がお楽しみいただけるお味噌汁や冷凍庫でキンキンに冷やしたジョッキ、デスクワークに便利な印刷も可能なパソコンブースのお貸出しなど、全て無料でご利用いただけます。

安心お宿汐留店 みーと社員

hiromic0120さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

hiromic0120さん [50代/男性] 2018年09月09日 18:25:34

はじめてのカプセルホテルでした。目的は、チェックアウト15時というところです。これだけで大満足。心配していたのどの乾燥もなく快適でした。

安心お宿 新橋汐留店 2018年09月11日 20:44:14

親愛なるお客様へ

また、初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

汐留店では、お客様に少しでもごゆっくり滞在していただきたく、遅めの15時チェックアウトにしております。

カプセル内にはすぐに喉を潤せるよう、国産ミネラルウォーターも1本設置しておりますのでいつでもご自由にお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2018年09月03日 07:24:30

細かいところが気が利いていて便利です。

安心お宿 新橋汐留店 2018年09月07日 20:58:44

投稿者さん 2018年08月31日 08:01:02

サービス面がとても良かったです。マッサージチェア、朝食サービス、ワイン飲み放題など充実していました。スタッフの方がまめに清掃していて館内がとても綺麗でした。気持ちよかったです。また宿泊したいです。問題点としてはエレベーターが1台しかない。耳栓があると良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年08月31日 22:39:37

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティやいつでも清潔にご利用いただける湯処など、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

建物の構造上、エレベーターが一基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階に支配人厳選のおススメBOOKやイスも設置しております。
 またお手数ではございますが、外階段も開放しておりますので、お急ぎの際はご利用くださいませ。

耳栓に関しまして、ご案内大変不足申し訳ございません。
 耳栓はカプセル内に設置しておりますので、ご自由にご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月16日 18:45:21

かなり快適に過ごせました。中途半端なビジホより値段がお手頃なのでこれからの都内に来ることがあればまた利用したいです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年08月19日 03:17:13

親愛なるお客様へ

快適とのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

トリトン6731さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2018年08月09日 18:03:33

コスパ最高!但し、朝食が間に合わず、時間がもう少し長ければ助かります。
それにしてもまた利用したいです。

2018年07月
安心お宿 新橋汐留店 2018年08月11日 23:49:15

親愛なるお客様へ

コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。

朝食のご提供時間につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
 お客様のご意見を参考に、前向きに検討させていただきます。

安心お宿汐留店 カズ社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年08月04日 13:06:48

アメニティがすばらしい。

2018年07月
安心お宿 新橋汐留店 2018年08月10日 03:31:31

投稿者さん 2018年08月04日 13:06:16

お風呂がすばらしい。

2018年07月
安心お宿 新橋汐留店 2018年08月10日 03:31:06

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿では、特にお風呂に力を入れており、常に清潔にご利用いただける湯処、豊富に取りそろえたアメニティ類、これまでのカプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年07月30日 15:52:23

新橋汐留店はオープンから日がたっていないのか、設備がきれいで良かったです。立地はやや駅から離れていますがそれほど気になる距離でもなく、全体的には満足です。

2018年07月
安心お宿 新橋汐留店 2018年08月01日 15:27:24

親愛なるお客様へ

安心お宿汐留店は新橋、汐留、浜松町が全て徒歩圏内にございますので、お客様のご用途に合わせてご利用下さいませ。

【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】