安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月15日 23:05:00

初めての利用。初めての利用では勝手がわからず困惑すると思いますがわからなければスタッフさんに聞けば大丈夫。親切に教えてくれます。部屋はあの2段ベッドのような空間。音や声を出さないPC仕事であれば問題なし。当然ゆっくり寝られます。近くにイビキのうるさい客がいないことを祈ります。

安心お宿 新橋汐留店 2023年07月17日 09:35:05

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想よりお客様によく眠れたとのこと、ごゆっくりご滞在いただけたご様子をお見受けでき、従業員一同大変嬉しく存じます。
当館では、お客様の「あったらいいな」をカタチにしたサービスを目指し、日々試行錯誤しております。お客様の視点からお気づきの点などございましたら、ぜひお寄せいただけますと幸いです。

今後も快適にご利用いただけるよう、従業員一同精進してまいります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

【下段確約】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【【下段確約】人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年07月10日 18:42:55

カプセルホテルにはじめて泊まりましたが概念が大きく変わるくらい快適でした。
特にこちらの安心お宿は清潔感があり良かったです。

なかなか残念箇所を見つけにくいのが実際ですが、卵のサービスはサイトに掲載されていたが、実際は休止中になっていたのはこの時勢で理解できますが、事前の表示は欲しいです。(細かい話ですが…)

それ以外はホントに居心地がよくまた利用したいと思いました。

安心お宿 新橋汐留店 2023年07月12日 14:20:42

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。最高評価いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「快適でした」とお言葉いただきまして非常に嬉しく存じます。当館では「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃従業員が、常に館内美化を心がけております。 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

しかしながら、卵サービスの表記に関しては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様のお言葉をもとに、早急に確認し対応させていただきます。

今後もより良いサービスのご提供に尽力してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月30日 10:22:45

清潔で過ごしやすかったです。夜は飲み放題、朝カレーが食べ放題。アメニティ、漫画も充実。東京出張の時はまた利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2023年07月02日 09:36:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「清潔で過ごしやすかった」とのお声をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当館は無料サービスに力を入れており、ご飯、お味噌汁、フリードリンク、アルコールなど様々ご用意しております。安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも手ぶらでお越し頂いても快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【大浴場!】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

貫井にっくさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

貫井にっくさん [30代/男性] 2023年06月29日 20:22:14

ワークスペースは結局使いませんでしたが、朝食に気まぐれでカレーが2種類出ることもあるのですが、たまたまその日に泊まることができて朝からお腹をある程度いっぱいにして出かけることができました。

如何せん季節柄、空調の効きが悪く暑いのだけが少しキツかったですが、ほかは概ね満足しています!

安心お宿 新橋汐留店 2023年07月01日 09:34:20

親愛なるお客様 貫井にっく様へ

カレーは多くのお客様から好評をいただいております。ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

しかしながら、空調につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
スタッフにお伝えくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。

この度のご宿泊とおたよりを誠にありがとうございます。
貫井にっく様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【大浴場!】ワークスペース付きカプセルルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【ワークスペース付きカプセルルーム【男性専用】】

ananonakaさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ananonakaさん [50代/男性] 2023年06月24日 22:00:21

チェックインの時間変更を2回した際の電話対応も良く、ホテルの設備もキレイでアメニティーも充実していたので大変満足できました。

安心お宿 新橋汐留店 2023年06月27日 10:34:35

親愛なるお客様 ananonaka様へ

この度は安心お宿プレミア汐留店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
当館は接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

今後もご満足いただけるサービスを提供し続けられるように、スタッフ一同邁進してまいります。

ananonaka様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【【下段確約】人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年06月22日 21:38:03

フロントの対応と、朝食のカレーは良かった。

上部部屋は、簾を閉めると空調ONでも暑い。開けると全開になる為、通路の天井照明が差し込み明る過ぎて寝れない。
簾巻き上げ中程でスリッパ番号札を挟んで巻いたらなんとか下部開けでき、少し温度下がった。しかし、周りのイビキがうるさく寝られず。

マッサージ機はもう少しグレードアップ願う。

安心お宿 新橋汐留店 2023年06月27日 10:34:13

親愛なるお客様へ

フロント対応並びに、朝カレーに関しまして、お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、お部屋の設備、環境に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 今後、全てのお客様が安心してご快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
 お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

げんちゃん6750さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

げんちゃん6750さん [70代/男性] 2023年06月18日 18:39:25

スリッパ持参している人がいて、ホテル備品のスリッパと間違いやすい。対策が必要です。例えば、スリッパの間違い多発してます。注意して下さい。ポスターを掲示する。

安心お宿 新橋汐留店 2023年07月07日 13:30:28

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿汐留店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の私物スリッパのご利用に関しては基本的には自己責任で使って頂いております。しかしながら、間違って履いていかれるお客様がいる事も事実です。
「げんちゃん6750」様よりご指摘頂きましたとおり館内案内等の掲示も含め改善して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
安心お宿汐留店 副支配人 鈴木

【人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

藤田・ニコル・テスラさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

藤田・ニコル・テスラさん [20代/男性] 2023年06月02日 16:54:50

人生初でカプセルホテルに宿泊しました!良かったなと思う点とここはちょっと(改善点)、、、と思う点を箇条書きで記載いたします!

【良かった点】
・寝室であるカプセルが思ったより広くて快適だった!
・1階に貴重品(財布、時計、スマホ・携帯)をいれるロッカーがあったこと。
→静脈の認証タイプでセキュリティしっかりされているなと思った。
・2階が着替えスペースになっており、消臭スプレーや姿見、ハンガーもあって収納に困らなかったこと。
・整髪料(ワックス、ジェル)が豊富だったこと。
→気になっていた整髪料を試して髪のセットできたのが嬉しかった!

【微妙な点(改善点)】
・1階ロビーのトイレの臭いが嫌だった。
→アンモニア臭が芳香剤と混じったようなにおい。掃除をもう少ししてほしい、、、
・風呂場がちょっと不衛生
→シャワーや体を洗う場所で排水溝が詰まっているのか、シャワーの水が溜まっていること。
他のお客さんの洗い流した泡やらなんやらが足元で溜まるのはちょっと生理的に不快。
・もう少しアメニティを充実させてほしい
→男性専用のホテルのため仕方ないが、化粧水や乳液などスキンケア用品もあると嬉しかった。

【まとめ】
男性専用のホテルのため、少し清掃部分が足りないと思った。水回りが少し弱い。
清潔感をもっと意識高めてほしいなと思った。

安心お宿 新橋汐留店 2023年06月14日 09:50:57

親愛なるお客様 へ

この度は、安心お宿新橋汐留店へのご宿泊いただき誠にありがとうございます。

人生初めての「カプセルホテル」に当店をお選びいただけましたこと
大変嬉しく思っております。

当館では、リーズナブル(納得感)をコンセプトの1つとしており、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、カプセル内の快適さや無料サービスの充実を日々追求しております。
ご要望いただきました化粧水や乳液などスキンケア用品等も取り揃えてまいります。

衛生面に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃オペレーションやスタッフの巡回頻度を見直しを行い
常に清潔な状態を維持し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、
日々努力を続けてまいります。

これからもご利用いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう、
従業員一同取り組んでまいりますのでお近くにお越しの際は
またご利用いただけますと幸いです。

Mr.エスプレッソさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

Mr.エスプレッソさん [50代/男性] 2023年05月21日 15:38:20

初めてのカプセルホテルでした。
無料ワークスペースもあり、12時まで滞在可能でしたのが良かった。

安心お宿 新橋汐留店 2023年05月24日 09:20:35

親愛なるお客様 Mr.エスプレッソ様へ

初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。
 今後もお客様が充実した時間をお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。
 Mr.エスプレッソさん様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

tamkaumaさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

tamkaumaさん [40代/男性] 2023年05月07日 17:25:45

初めてキャビンタイプに泊まりましたが価格がちょい足しでこの内容ならお得だと思います。風呂も広くて気持ちよく、ドリンクのサービスも充実していて満足です。唯一、エレベーターがとにかく遅い、これだけが改善してほしい点です。

安心お宿 新橋汐留店 2023年05月08日 09:43:20

親愛なるお客様 tamkaum様へ

当館は、お客様の「あったらいいな」のお声を元にご満足いただけるサービスを常日頃より考えており、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。そんな気持ちがtamkaum様にも少しでも伝わっていれば従業員一同嬉しい限りでございます。

また、エレベーターに関しましては貴重なお時間の中お待たせをしてしまい、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。tamkaum様のお声を社内で共有し、今後のホテル造りの参考とさせていただきます。

今後ともお客様のお声に耳を傾け、サービスやおもてなしの心を磨き邁進してまいります。
 tamkaum様のまたの「おかえり」を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【ワークスペース付きカプセルルーム【男性専用】】

しみのすけさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

しみのすけさん [30代/男性] 2023年05月05日 16:57:39

カプセルホテルでご飯が時間制限ながら食べ放題で味噌汁ソフトドリンクが飲み放題なのはでかいし、風呂とミストサウナ付きなのはでかかった。

安心お宿 新橋汐留店 2023年05月08日 09:42:54

親愛なるお客様 しみのすけ様へ

当館は、朝の6時~24時の間で白米やお茶漬け、お味噌汁、ソフトドリンクは24時間飲み放題でお召し上がりいただけます。また、お風呂やミストサウナはメンテナンス時間を除き、いつでも何度でもご利用いただけます為、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

今後ともお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾けサービスの向上に努めてまいります。

しみのすけ様のまたの「おかえり」を従業員一同心からお待ち申し上げております。

konaki25さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

konaki25さん [60代/男性] 2023年04月22日 16:51:22

シャワーは、お湯も水も出ない。
最悪のサウナでした。
こんなひどいサウナは、初めてです。
二度と泊まりません

安心お宿 新橋汐留店 2023年05月11日 17:13:03

この度は安心お宿新橋汐留店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様からご指摘いただきました貴重なご意見を重く受け止め、早急に改善できるよう努めてまいります。

うえの4638さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

うえの4638さん [40代/男性] 2023年03月08日 20:08:38

コスパは高いです。

安心お宿 新橋汐留店 2023年03月16日 09:38:01

親愛なるお客様 うえの4638様へ

コストパフォーマンスに関してお褒めいただきありがとうございます。
 お値段以上のサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

うえの4638様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【カプ住3】3日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!

うえの4638さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

うえの4638さん [40代/男性] 2023年02月23日 12:59:01

コスパは高いですよ。

安心お宿 新橋汐留店 2023年02月24日 15:42:58

親愛なるお客様 うえの4638様へ

【カプ住5】5日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

にこっぷさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

にこっぷさん [40代/男性] 2023年02月15日 16:02:50

なかなか良かったです。全てのサービスがよく考えられていると思います。

安心お宿 新橋汐留店 2023年02月17日 09:55:18

親愛なるお客様へ

「全てのサービスがよく考えられている」とご評価いただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しております。

これからもお客様の温かい言葉に甘んじることなく、精進してまいります。
 お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

うえの4638さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

うえの4638さん [40代/男性] 2023年02月15日 02:58:56

毎回カプセルの2段目になります。同じプランでも毎回1段目の人もいます。言ったもの勝ちなのだとは思いますが、言わなければそれでいいのでしょうか?

安心お宿 新橋汐留店 2023年02月17日 09:52:17

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア汐留店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、重ねてのご利用感謝申し上げます。

いつも2段目(下段のお部屋)へご案内されるとのこと、ご期待に添えていらっしゃらないということでしたら大変申し訳ございません。
 もし、1段目(上段)希望とのことでしたらフロントにてお申し付けいただきましたらなるべくご希望に近いお部屋を手配させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年02月03日 14:28:19

飲食スペースが、よく整理され清潔で気持ちいいです。

安心お宿 新橋汐留店 2023年02月05日 09:30:21

親愛なるお客様へ

ご飲食の際ご利用いただくフリーラウンジは、多くのお客様がご利用する空間ですので、清掃に特に力を入れております。
 「気持ちいいです」のお言葉に従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもご利用いただきました皆様が快適にお休みいただけるお宿を目指し、精進してまいります。
 またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

うえの4638さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

うえの4638さん [40代/男性] 2023年02月03日 14:27:26

掃除がんばってください。

安心お宿 新橋汐留店 2023年02月05日 09:30:01

親愛なるお客様 うえの4638様へ

従業員へ励ましのお言葉をお寄せいただき、有り難く拝読いたしました。
 当館では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう常に館内美化を目指し、巡回をしております。
 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるお宿を目指して、努力を続けてまいります。

うえの4638様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

うえの4638さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

うえの4638さん [40代/男性] 2023年02月03日 14:26:39

使い方が酷い方がいます。

安心お宿 新橋汐留店 2023年02月05日 09:29:34

親愛なるお客様 うえの4638様へ

一部お客様のご利用マナーにつきまして、店舗従業員からのお声がけが足りず、ご不快の念をおかけしまして大変申し訳ございません。
 今回お伝えいただきました内容をふまえまして、再度巡回の強化を図ってまいります。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。

うえの4638さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

うえの4638さん [40代/男性] 2023年02月03日 14:25:50

最近、ちょっと共有部が汚いです。

安心お宿 新橋汐留店 2023年02月05日 09:29:04

親愛なるお客様 うえの4638様へ

共有部につきまして、清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
 お寄せいただきましたお言葉は全スタッフに共有し、改めて清掃時に隅々まで確認し、安心して気持ち良くご利用いただけますよう取り組んでまいります。