安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

osahiro2さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

osahiro2さん [50代/男性] 2018年06月23日 16:36:22

初めてカプセルホテルを利用しました。思っていた以上に快適でした。
部屋区画は静かにするように設定されていて、ほとんど物音がしません。でも両隣や上下の客の動きや壁に足をぶつけたような音はします。いびきもよく聞こえました。そういう物音に敏感な人には向いていないかもしれません。
「ドリンク飲み放題」に期待していましたが、カップ飲料の自販機を無料設定してあるものでした。
ウエルカムワインは夜遅くに着くと残っていません。
お風呂は快適。出口の床に水がたまる部分があって、それが少し気持ち悪かったです。
無料の朝食はとてもありがたかったです。いろんな種類の菓子パンとおにぎり。朝は味噌汁のサービスが嬉しいです。
この近くの出張のときはまた利用したいと思います。

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年06月28日 23:48:32

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

大人気朝食サービス、お楽しみいただけたようでなによりでございます。
 おにぎり、パンと種類豊富にご用意しておりますので、フリードリンクや、お味噌汁、お漬物と一緒にお楽しみくださいませ。

安心お宿汐留店 みーと社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】

投稿者さん 2018年06月20日 19:21:27

いつも通り安心しています。

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年06月25日 08:34:32

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、また安心しているとのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿汐留店 みーと社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年06月20日 09:56:08

いつも満足してます。
サービスに手を抜かないところが良いです。

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年06月25日 08:34:05

親愛なるお客様へ

いつもご意見をいただきまして、感謝しております。

安心お宿汐留店 みーと社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年06月20日 09:33:01

宿泊した日が悪かったのか、ドリンクコーナーの故障で冷がなく、温しかありませんでした。
それ以外は何の不満もありません。とてもいいカプセルでした。

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年06月25日 08:33:38

親愛なるお客様へ

フリードリンク機の故障ついてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

今現在はフリードリンク機は業者点検を終了し既に復旧しており、問題なくご利用いただけます。
 引き続き定期的な確認とメンテナンスを行い万全な状態でご利用いただけるよう徹底してまいります。

安心お宿汐留店 みーと社員

へびめたっちさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

へびめたっちさん [20代/男性] 2018年06月17日 00:11:41

快適です
りんご酢がなくなってたのでこまめに補充されてると嬉しいです

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年06月19日 08:01:20

親愛なるお客様へ

しかしながら、楽しみにされていたりんご酢を欠品させてしまったことにつきまして、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
 今後、いつでもお客様にりんご酢をお楽しみいただけるよう、補充のオペレーションを見直し、再発防止に努めたいと思います。
 この度は貴重なご意見、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月16日 09:44:54

6月9日に初めて利用しました。大満足でした。
特にロッカーや寝室・浴室が清潔で気持ち良かったです。
エレベーターが遅いのが気になりましたが、漫画の本等が置いてあり
気づかいが感じられました。

またぜひ利用したいです。

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年06月19日 08:03:12

親愛なるお客様へ

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺えて、なによりでございます。

建物の構造上、エレベーターが一基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。
 待ち時間をできる限り緩和するため、支配人厳選の漫画を数種類ご用意しております。
 またお手数ではございますが、外階段も開放しておりますので、お急ぎの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月13日 07:06:16

素晴らしいカプセルホテルです。是非また利用したいです!

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年06月18日 01:45:51

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿では、お客様に快適にお休みいただけるよう、特注国産マットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

さらに汐留店では、少しでもごゆっくり滞在できますよう、遅めの15時チェックアウトにしております。

投稿者さん 2018年06月12日 18:09:08

驚きのカプセルホテルでした。こんなカプセルホテルならこれから東京宿泊はここしかない、と言った感じです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年06月18日 01:44:12

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、お客様に東京宿泊の定宿に選んでいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

nuno1959さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

nuno1959さん [50代/男性] 2018年06月11日 19:07:37

リピーターです。カプセルホテルとしては、全国でも屈指のリラックスを与えてくれる場所だと感じています。ただ、2泊しましたが1日目ドリンクの氷が出なかったこと、2日目は脱衣所のウォーターサーバーが故障で冷たい水が飲めなかったことが残念でした。いつも期待しているだけによろしくお願いします!

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年06月25日 08:44:07

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、お褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

しかしながら、ご滞在中においてご不便、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

脱衣所のウォーターサーバーは現在復旧しておりますが、フリードリンクに関しましては、業者に修理依頼中でございます。
 代わりに9Fラウンジの冷蔵庫にミニ缶のドリンクをご用意しておりますので、恐れ入りますが、そちらをご利用いただけると幸いでございます。

また、設備等の不具合やご不明点がございましたら、エレベーター前にございますフロント直通インターフォンでお知らせください。
 24時間、早急にご対応させていただきますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

今回は設備不具合により、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
 今回のお客様のお言葉に感謝し、今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただける設備、サービスを提供できるよう、日々努力を続けてまいります。

投稿者さん 2018年06月11日 17:07:23

各フロアごとにセキュリティーがあるので、安心でした。
掃除も行き届いており、綺麗でした。

トイレのスリッパを手で触らないと行けないのが、いやでした。
トイレに入る時、通常、トイレ側が下がっているのに、上がっているため、違和感があり、トイレのスリッパで、出てきている人を見かけました。

また、ロッカーが狭すぎる、もう少し大きなロッカーがほしいところですね。

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年06月29日 00:57:27

親愛なるお客様へ

特にセキュリティ面では、部外者の侵入を遮断するバーコードセキュリティ(電子錠)を各カプセルルーム入口に設置し、一般ホテル以上の「安全」を目指しております。

スリッパに関して、お客様に不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 今回のお客様のご意見を参考に、改善に向けてスタッフ一同精一杯検討させていただきます。

また、当店のロッカーは限られたスペースでの運営となっております。
 ロッカーに入り切らないお荷物はフロントでお預かりもしておりますので、その際は、お気軽にフロントまでお申し付けください。

【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

J's Super Starさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

J's Super Starさん [50代/男性] 2018年06月09日 08:32:29

9階のラウンジが気に入りました。フリードリンク、朝食パン、漫画、すべてが良かったです。
定宿になりそうです。

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年06月11日 00:07:52

親愛なるお客様へ

9階ラウンジをお気に召していただけたようで、何よりでございます。

9階ラウンジには他にも、お時間限定のワイン飲み放題サービス、軽食の自動販売機やマッサージチェア、スタッフ厳選の雑誌のご用意もございます。
 次回お越しの際はこちらも併せてお楽しみくださいませ。

イシサン5988さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2018年06月08日 17:01:56

広いカプセルで快適です。また、休憩室に夕刻はワインサービスがあるので風呂あがりにゆっくりくつろげます。

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年06月09日 23:07:18

親愛なるお客様へ

安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍!
 お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

9Fのラウンジには、お時間限定のワイン飲み放題サービスの他にも、24時間飲み放題のフリードリンク、軽食の自動販売機、約2,000冊のコミックやマッサージチェアのご用意もございます。
 こちらも併せてご利用くださいませ。

安心お宿汐留店 カズ社員

【大浴場!!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年06月07日 11:44:58

出張で利用しています。新橋が品川方面に行くには朝込合わないため助かります。

安心お宿 新橋汐留店 2018年06月09日 23:07:42

親愛なるお客様へ

また、いつもご利用、ご意見をいただきまして、重ねて感謝を申し上げます。

コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

今後も、お客様にとって快適にお過ごしいただけるような環境、設備をご提供できるように、より充実したサービスの努力してまいります。

投稿者さん 2018年06月07日 11:43:25

出張でよく利用してます

安心お宿 新橋汐留店 2018年06月09日 23:07:58

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2018年06月07日 11:32:26

基本的には標準のカプセルホテルより綺麗で、設備も整っています。
予約も取りやすいのと普通のホテルよりは安いため重宝します。
少し駅から遠いのと、店内無線LANは使い物にならないのが残念です。

安心お宿 新橋汐留店 2018年06月09日 23:08:15

親愛なるお客様へ

立地に関しましては新橋店の様に、駅から徒歩30秒といった駅から直ぐとはまいりませんがその分、新橋、汐留、浜松町が全て徒歩圏内にございますので、お客様のご用途に合わせてご利用下さいませ。

館内の回線に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
 今回、お客様から貴重なご意見を頂戴し、より快適にご利用いただけるよう、新しい回線に切り替えが完了いたしました。
 24時間、早急にご対応させていただきますので何なりとお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2018年06月05日 21:06:30

東京出張時にいつも利用させてもらっています。
基本的に大満足な宿ですが、要望としては
・2階の更衣室フロアにも洗面台が欲しい
・9階フリースペースの席数を増やしてほしい
・各洗面台のゴミ箱の蓋を取り外してほしい(以前ゴミを捨てた際に蓋が落下し、足に軽傷を負いました)
です。
これからも利用させて頂きます。

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年06月10日 15:49:45

親愛なるお客様へ

ご利用中においてご不便、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

早急に対策を取らせていただくと共に、館内での不備等ございましたら、エレベーター前のインターフォンにて、スタッフまでお申し付けください。

全力でご対応させていただきます。

この度は、大変貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。
 これもお客様の今後の当店に対する期待と愛情と捉えて、改善出来るよう、最大限努力していく所存でございます。

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年05月29日 23:30:23

終電を逃しそうな時は、予約してます。
いつも安心です

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年05月29日 23:29:18

清潔感があって、ゆっくり出来るので気に入ってます。

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年05月29日 23:27:47

いつも満足してます。

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年05月29日 23:27:22

いつもありがとうございます。

安心お宿 新橋汐留店 2018年06月02日 23:43:39

親愛なるお客様へ

いつもご意見をいただきまして、感謝しております。