安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

nosh09さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

nosh09さん [30代/男性] 2018年04月16日 13:53:13

2度目の宿泊です。
シアタールームでしたが、無線設備の関係で貸出になっていたタブレットからヘッドホンへ音声が出ませんでした。
カプセルにいた際に、カプセルの上段から飛び降りたような大きい「ドン」、という音が何回かしていました。外国の方が多かったので、外国のかたかもしれませんが、カプセルの基本的な過ごし方も説明されるか、説明文を用意されたほうがよいかもしれません。
サウナ付き、フリードリンク、ワインもフリーでしたので、値段相応で次回も利用しようと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月22日 17:17:26

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿プレミア汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠に有難うございます。
 カプセル内でのマナー、タブレットの不具合に関するご指摘痛み入ります。

カプセル内での過ごし方に関して、お客様のご意見を参考に、今後ご案内をするようにいたします。

また、タブレットに関してお客様にはご迷惑をお掛けし、心苦しい思いでいっぱいでございます。
 フロントにて代わりのタブレットもございますので、何かお困りの際は、お近くのスタッフ及び各階エレベーター前のインターホンにてお気軽にお申し付けください。

次の機会もお泊りいただけるとの言葉に感謝し、ご期待にお答えできるよう努力を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かめ社員

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★シアタールームプラン★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年04月15日 20:39:34

いつもお世話になっています。
安定のクオリティですが、敢えて言うなら玄関にいつもあったはずの靴ベラが無くて地味に困りました。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月22日 17:17:04

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿プレミア汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠に有難うございます。

玄関前に備え付けてある靴べらなのですが、紛失中でしたが、早急に新しい物を購入、設置致しました。
 お客様にはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にとって安心してごゆっくりお休みいただける宿を目指して、日々進化を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かめ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年04月15日 20:32:12

朝パンが一人2個までだった。
ダーツが修理中だった。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月22日 17:16:38

親愛なるお客様へ

朝5時から10時までおこなっております人気朝食パンサービス。
 パンの種類にはこだわっており、菓子パン、惣菜パン、おにぎりなどお客様にご満足いただけるようにと、ボリュームやバランスを重視してセレクト致しております。
 しかし、数に限りがございますので、お一人様2個までのご利用とさせて頂いております。

また、9Fフリースペースのダーツなのですが、現在修理依頼中でございます。
 お客様にはご不便おかけしますが、何卒ご容赦ください。

今後も、お客様の声にミミとココロを傾け、より一層の努力を続け、進化を続けてまいります。

投稿者さん 2018年04月15日 16:43:50

都内にあるカプセルホテルで、安心お宿さんはナンバーワンじゃないでしょうか。カプセル内の快適さも類を見ないですが、大浴場があり館内着に着替えられる点や、各フロアに洗面・トイレが沢山ある点、飲食できるラウンジがある点など断トツです。新橋汐留店はロッカー通路も広くて良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月21日 21:45:04

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

てる620622さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2018年04月15日 10:09:43

いつも利用させてもらってます。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月21日 21:45:32

愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様にとって安心してゆっくりお休みいただける宿を目指して、日々進化を続けてまいります。

安心お宿汐留店 カズ社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年04月14日 20:15:49

いつも出張の際は利用させていただいていますが綺麗で
スタッフの対応もよく非常に気持ちよく利用しています。
駅より若干遠いですがそれを含めても泊まりたいです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月21日 21:47:40

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

進化系カプセルとして、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、24時間館内の巡回に努めいつでも清潔な館内を目指し、接客サービスにおいても、全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標としております。

投稿者さん 2018年04月14日 18:10:49

お風呂が人工温泉で体がボカボカになり、9階でフリードリンクを飲みながら漫画を読む
これは、これで至福の時間でもあり、ストレス発散できました。

カプセル内は、少し乾燥傾向ですので十分に入浴後はフリードリンクを取った方が良いでしょう

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月21日 21:48:16

親愛なるお客さまへ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

人工温泉「汐留の湯」は、トゴール鉱石を使用し、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」に効果がございます。
 また体に負担の少ない、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、体に優しく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

9階ラウンジには、ソフトドリンク、マッサージチェアなど、全て無料でご用意しております。
 漫画も種類豊富にご用意しておりますので、お楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月14日 01:15:38

4月11日宿泊しました。初めてのカプセルホテルでしたが大変満足しています。
シアタールームでしたがテレビのヘッドホンが音声が出ず少し残念でした。
部屋や風呂アメニティ等々大変素晴らしかったです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月16日 21:55:03

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

ヘッドホンにつきましては、不具合でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
 今後このようなことがないよう、各部屋ごとの確認を徹底してまいります。
 他にもお困りの点がございましたら、巡回スタッフか、エレベーター前のフロント直通のインターフォンでお気軽にお問い合わせくださいませ。

安心お宿汐留店 あーにゃ社員

【大浴場!!】シアタールームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年04月13日 21:22:18

チェックイン~アウトまで長い時間の滞在。
漫画を読みながら日がな一日過ごすことでリフレッシュできました。
立地的には少し駅から離れていますがわかりづらいということはありません。
スタッフはみな対応が早く、チェックイン長蛇の列でも宿泊者へのフォローがされており助かりました。
また利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月16日 21:54:34

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、ホッと胸をなでおろしております。
 汐留店では、チェックアウトの時間を遅めに設定しております。
 チェックアウト時間は翌日の15時でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。

トモカノさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

トモカノさん [40代/男性] 2018年04月10日 23:22:02

いつも利用してます。
仕事で利用するのに最高です。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月14日 23:57:35

親愛なるお客様へ

これ以上ないお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同冥利に尽きる思いでございます。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、どうぞご自由にお使いください。

かめ社員

【スーパーバーゲン】最大10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心・リーズナブル★

トモカノさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

トモカノさん [40代/男性] 2018年04月10日 23:21:04

いつも利用してます。
安心して利用させてもらってます。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月14日 23:58:17

親愛なるお客様へ

今回のご宿泊も安心してご利用いただけたということで、胸をほっと撫で下ろす気持ちでございます。

トモカノさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

トモカノさん [40代/男性] 2018年04月10日 23:19:26

いつも利用してます。
いつも満足ですが、お風呂にある アメニティーのWAX(羊のデザイン)が無い時が多いです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月14日 23:59:26

親愛なるお客様へ

アメニティの羊のワックスについてご指摘有難うございます。
 お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
館内の巡回チェックを今一度強化、指導してまいりますので何卒ご容赦くださいませ。

かめ社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★

トモカノさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

トモカノさん [40代/男性] 2018年04月10日 23:18:07

いつも利用してます。
スタッフさんの温かいお出迎え、ありがとうございます。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月14日 23:58:45

親愛なるお客様へ

特に接客面では、お客様にとっていつでも安心して、ごゆっくりお休みいただける宿を目指し、フレンドリーであったかいサービスを心がけております。

かめ社員

【大浴場!!】プレミアルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きプレミアルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年04月09日 21:51:13

4度目の利用です。今回もゆっくりと休めました。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月15日 00:00:15

親愛なるお客様へ

今回のご宿泊もお客様にとって満足いくものとなられたのなら、これ以上幸せなことはございません。

投稿者さん 2018年04月08日 16:55:07

新橋駅徒歩圏内で、ビジネスホテルより安く利用できるため、何度か利用させていただいています。

カプセル内も広く、館内には大浴場やラウンジもあり、くつろげます。

ソフトドリンクや朝食(菓子パン)のサービスもありがたいです。

個人的にはチェックアウト時間が遅く、朝から用事がないときに長く滞在できる点が非常に助かります。

今後も利用させていただきます。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月09日 20:19:19

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただきまして、感謝しております。

汐留店は駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪>と都内5店舗を展開。
 さらに今月、京都四条烏丸に新店がOPENいたします。
 ビジネスや遊びなど、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

大人気朝食サービス、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
 宿泊者の方限定で、合計おふたつまでお選びいただけます。
 味、種類を多くご用意しておりますので、無料のソフトドリンクやお味噌汁、お漬物と一緒にお召し上がりくださいませ。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、進化を続けてまいります。

senchan77さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2018年04月07日 12:03:28

以前、系列店に宿泊しましたが、施設はきれいだがカプセルホテル運営のノウハウがなくて少し残念な印象でした。

こちらは館内のいたるところに、表示などの工夫がされていて好印象です。
チェックアウトが午後3時というのも良かったです。
チェックアウト前まで仕事ができました。午後のラウンジは同じように仕事をしている人が多かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月09日 20:18:50

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただきまして、感謝しております。

汐留店では、チェックアウトの時間を遅めに設定しております。

9階のラウンジでは、フリードリンク、お味噌汁、ウェルカムワイン等、全て無料でご利用いただけます。
 お持ちのパソコンをご使用いただけるカウンター、貸出ネットブース、プリンター等も設置しておりますので、お仕事の際に是非ご活用くださいませ。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月06日 12:25:20

開業から一年、まだまだ綺麗な施設の中
マッサージチェアーは、酷使され続けたのか
経年劣化か、2台ともかなりの様相
一台は故障中で使用不能、もう一台も操作機の反応が悪い
誠に残念

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月09日 20:18:14

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見をいただき、感謝しております。

マッサージチェアにつきまして、滞在中ご不便をおかけし申し訳ございません。
 現在業者に修理依頼中、早急に改善させていただきます。
 その他、お困りのことがございましたら、すぐに対応いたしますので、お近くの巡回スタッフかエレベーター前のフロント直通インターフォンにてお問い合わせくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。
 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

白くま55さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

白くま55さん [30代/男性] 2018年04月03日 16:36:51

駅からは少し遠いですが、その分、部屋はきれいでした。また、カプセルホテルとは思えないほどきれいです。チェックアウトも遅めですし、ゆっくりできました。ビジネスの場面でも、あとは仕事からちょっと離れてリラックスしたいときにも最適です!

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月08日 14:03:22

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2018年04月02日 22:28:16

駅から遠い。エレベーターが1基なので待たされる。いくら綺麗でもカプセルでこの値段は高い。東京だから仕方ないのか?キットまたはないな!

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月07日 11:41:51

親愛なるお客様へ

今回満足いただけるサービス、環境を提供できなかったこと非常に不甲斐ない思いでございます。

建物の構造上、エレベーターが一基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階に簡易的なゲームやイスも設置しております。
 またお手数ではございますが、外階段の開放や、朝7時~9時、深夜23時~25時頃は大変混雑いたします。
 ご不便をおかけいたしますが、上記の時間を避けていただけますと、スムーズにご利用が可能です。

まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごし出来るお宿を目指してまいります。

投稿者さん 2018年04月02日 15:16:55

他にはない15時チェックアウトがよくて、新橋付近に泊まる際は利用しています。
今回は部屋が7階だったので、お風呂やラウンジに外の階段で移動できたので「エレベーターがなかなか来ない!」というストレスがなくてよかったです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月07日 11:41:03

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また少しでもごゆっくり滞在できますよう、遅めの15時チェックアウトにしておりますので、ご自由にお寛ぎください。

安心お宿汐留店 みーと社員

【大浴場!!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★