安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 18:23:48

まだ新しいのかキレイでゆっくりくつろげました。相変わらずアメニティなども充実していて大満足です。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月21日 18:43:25

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

みーと社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

dekopon999さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

dekopon999さん [40代/男性] 2017年08月20日 09:25:13

チェックアウト時間また変わったみたいなので、ありがたいです。

サウナですが出来れば出た後少し休むスペースがあると良いです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月21日 18:42:51

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉感謝いたします。

滞在時間に関しましては、荻窪店と汐留店では、最大で24時間ご滞在いただけます。
 チェックアウトの時間は翌日の15時でございますので、ごゆっくりご滞在をお楽しみいただければ幸いです。

お客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。
 建物の構造上、浴場を広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、より快適にご利用いただける施設造りを心がけております。
 何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

みーと社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【朝パン付き!】

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2017年08月19日 22:50:07

終電を逃した時の利用が多いですが、
もう少し滞在時間が長ければよかったと、もったいない気がします。

それだけ設備、サービスが良いです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月21日 18:41:53

親愛なるお客様へ

この度も、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 重ねてのお帰り、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は、お客様それぞれのご都合に合わせられるよう、また、少しでもゆっくりお寛ぎいただけるよう、遅めの15時チェックアウトとしております。

何度でもご入浴できる人口温泉や、フリースペース、こだわりの特注寝具を存分にご活用くださいませ。

今後もお客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。
 またのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

【プレモルビール進呈♪】お風呂上りの一杯サービス!【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2017年08月19日 22:45:46

アメニティに関しては、
一流メーカーのものを用意していて、
安心して利用できます。
体洗い用タオルも、柔らかいタイプがあり、
大変使いやすく、気に入ってます。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月21日 18:41:16

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

安心お宿は、ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスのご提供ができるよう心がけております。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにした、さまざまな種類のアメニティを豊富にご用意しています。
 急なご宿泊でも手ぶらで快適にお過ごしいただけます。

アメニティは、支配人こだわりの品ばかりでございます。
 ぜひ存分にご活用くださいませ。

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2017年08月19日 22:43:15

設備が充実していて、
パソコンを持ち込めば、仕事が出来る環境です。
たまにリクライニングチェアで熟睡し、
いびきをたてる迷惑な方がいますが、
スタッフが声をかけてカプセルで、
休んでいただくようお願いする対応をしていて、
助かりました。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月21日 18:36:26

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉、感謝の気持ちでいっぱいです。

9Fフリースペース内には、インターネットブースや、マッサージチェアー、コミック、ダーツを無料でご用意しております。
 すべてのお客様が快適にご利用いただけるよう、熟睡時などはお声をかけています。

プレミア新宿・荻窪・汐留店は、フリースペースをコワーキングスペースとしてご利用いただけるコワークプランなどもございます!
 ぜひご活用くださいませ。

また、お宿にお立ち寄りくださると幸いでございます。

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2017年08月19日 22:40:06

サービスが素晴らしいので、
ビジネスホテルよりも、こちらを選びます。
スタッフも明るく、いつも癒されています。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月21日 18:35:49

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

お宿は従来のカプセルホテルの不安要素を払拭し、一般ホテルにはないカプセル本来の「利便性」「快適性」をトコトン追求。

新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供することが、お宿の想いでございます。

フレンドリーサービス120%!をコンセプトに、お客様目線であたたかくお迎えできるよう、日々尽力してまいります。

ぜひ、第二の我が家のような感覚でお帰りくださると幸いでございます。

ハナ社員

【プレモルビール進呈♪】お風呂上りの一杯サービス!【最長21HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2017年08月19日 22:37:58

駅から多少遠いですが、
新橋から早歩きで5分くらいなので、
駅に近いホテルよりもこちらを使います。
値段は高いかもですが、
それに見合っていると思います。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月21日 18:32:21

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉、感謝いたします。

プレミア汐留店は、新橋駅・汐留駅・大門駅・浜松町駅から徒歩で向かうことが可能でございます。

何度でもご入浴できる人口温泉や、国産マットレスを使用したこだわりの寝具、充実した無料サービスをトコトンご用意しております。
 ぜひお楽しみくださいませ。

今後も、お客様に「価格以上の価値」を感じて頂けるよう、利便性・快適性の向上に努めます。

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2017年08月19日 22:36:03

お風呂はちょうど良い湯温で、
サウナもテレビがついていてゆっくりと楽しめます。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月21日 18:31:09

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

みーと社員

【室数限定!】お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定!★清潔・安心・リーズナブル★
【【当日限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2017年08月19日 22:34:25

清潔なので、他のカプセルホテルでは満足できず、
いつも利用しています。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月21日 18:30:06

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

【【当日限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年08月15日 12:20:36

楽しくなる スタッフさんの印象、フロントのお姉さんのコスプレが、とても印象に残りました・
また、泊まりたいです・

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月19日 00:06:16

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯です。

安心お宿では、コミケや七夕などのイベントに対し、少しでもお客様にお楽しみいただけるよう、コスプレや期間限定のイベントなどを積極的に行っております。
 今回、コミケに行かれるお客様に向けてのコスプレをお楽しみいただけて、大変嬉しく存じます。

今後も、『フレンドリーサービス120%!』をコンセプトに、お客様にとって「また来たい」と思っていただける店舗になれるよう、常に進化を続けてまいります。

またのお帰りも、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

じゃり社員

【大浴場!!】2名様2部屋♪VIPルームプラン【最長21HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【【2名様2部屋】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年08月14日 11:39:54

ベット内で寝転がりながら作業できるとなお更Good
部屋のサイズがもう少し大きいと助かる。220×100

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月17日 20:05:53

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただき、感謝しております。

カプセルの特性上、広いお部屋は難しいですが、安心お宿のカプセルは通常の1.2倍と広々。
 お客様により快適な空間を提供できるよう、今後も常に進化を続けてまいります。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

あーにゃ社員

投稿者さん 2017年08月08日 21:46:12

タブレットの不具合をスタッフがスピーディーな丁寧で応してくれました。直ぐになおりました。ありがとうございます。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月11日 10:00:18

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿では、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

今後、タブレットの不具合が無いよう、お部屋ごとのチェックを強化し、改善に努めてまいります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

じゃり社員

【大浴場!!】VIPルームプラン【最長21HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2017年08月06日 09:06:46

新しいからか清潔感があり気持ちよかった。アメニティも充実していた。カプセルの位置を自分で選択できるシステムがあるといいと思った。全般的に満足しているのでまた利用したい。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月08日 19:55:19

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

カプセルの下段は移動がしやすい、上段は比較的静かにお休み頂けるといった特徴がございまして
 チェックイン時にご希望をフロントスタッフにお伝え頂ければ、
 最大限ご希望に添えるように致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

みーと社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

kitkitkitさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

kitkitkitさん [40代/男性] 2017年08月05日 21:51:16

施設も綺麗でいつも利用させていただいております。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月08日 19:54:13

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただきまして、感謝しております。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただければ幸いでございます。

あーにゃ社員

投稿者さん 2017年08月02日 20:43:25

安くてよかったです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月06日 17:00:32

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は365日同一価格。
 コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

浜っ子2503さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2017年08月01日 17:31:26

駅から近くて便利

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月06日 16:59:15

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪・>と都内5店舗を展開。

みーと社員

【栄養ドリンク付】頑張れビジネスマン!元気回復応援宿泊プラン★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年08月01日 13:00:49

2回目の利用です。施設は新しく、清掃もされていて清潔感あり。
カプセル内が少々暑かった。お風呂、ドリンク、朝食など、サービスは充実してます。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月01日 21:35:46

親愛なるお客様へ

二回目のお帰り、大変嬉しく存じます。

お宿は、特に清潔面に力を入れており、24時間専任の巡回・清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

また、カプセル内の暑さに関しまして、大変心苦しく存じます。
 お部屋内の空調機能をONにしていただくと、外気がカプセル内に取り込めます。

もしくは、エレベーターホールにございます、フロント直通のインターフォンよりお気軽にお申し付けくださいませ。
 カプセルフロアーの温度を下げたり、ミニ扇風機をお届けにまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月31日 14:23:05

雨が降っていてホテルから借りた傘が小さくて困ったです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月02日 20:20:08

親愛なるお客様へ

貴重なご意見、感謝いたします。

安心お宿は、ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるように心がけております。

ビニール傘の貸し出しサービスもその一種で、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしました。

突然の雨で、お困りのお客様に、無料でビニール傘を貸し出しております。
 ビニールなので軽く、持ち運びしやすいサイズで、大変ご好評をいただいています。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

【大浴場!!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2017年07月31日 09:43:24

確かにカプセルホテルとしては豪華でしたが、この価格帯なら都心から少し離れたビジネスホテルの方が個人的には良いかなと思いました。人によって意見の別れるところだと思います。ベッドの寝心地は良い方なのですが、特筆するほどではありません。新橋ではしゃぎすぎて帰れなくなったような場合には利用価値大でしょう。
ただ、リフレッシュルームのコンセント付きテーブルや、飲み放題のワイン(期間限定?)は素敵でした。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月02日 20:18:00

親愛なるお客様へ

貴重なご意見くださり、感謝いたします。

安心お宿は、従来のカプセルホテルの不安要素を払拭し、一般ホテルには無いカプセル本来の「利便性」「快適性」をトコトン追求しております。

その一環として、多種多様なアメニティや、充実のサービスをご用意しています。

ベッドは通常カプセルの1.2倍で、お宿オリジナルの特注国産マットレスを使用。
 点で支え、圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。
 カプセル内には、コンセントや充電器、24インチテレビ、タブレットPCを常備。
 存分にご活用いただければ、幸いです。

また、オープン記念のワイン、お楽しみいただけたようで何よりです。
 9Fの癒しラウンジは、マッサージチェアー、ダーツ、インターネットブースなどがございます。
 ワインも含めてすべて無料ですので、こちらも合わせてご利用くださいませ。

今後も、お客様に、価格以上の価値を感じていただけるよう、日々努力を続けてまいります。

ハナ社員

juntaraponさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

juntaraponさん [30代/男性] 2017年07月30日 09:20:26

荻窪店をよく利用させて貰ってます、お宿の他店舗は初めてです。
この価格帯でのコスパは他のビジネスホテルに比べて最高だと思います。

2日連泊して荻窪店と比較して良い点、気になった点など

IOTで混雑状況が把握できるのは便利です。
せっかくなので端末から宿泊予約の確認・変更や、オプションの注文が出来るともっと気軽になれると思います。
また、荻窪店には無い軽食自販機が便利です。

朝食の時間やランドリー、インターネットブースの利用方法は、端末からウェブサイトのガイドを読めば書いてあるのですが、プラスチック冊子のガイドにも書いておいてくれると分かりやすいと思います。これは荻窪店も共通です。

あとエアコンですが、オンにしていても廊下より暑くなってしまって、少し寝苦しいです。エアコンに近寄るより、簾戸を開けた方が涼めてしまいます。これも荻窪店と共通です。

ぐり茶と梅干しですが、荻窪店の場合フロントから少し離れた場所にあるので頂きやすいですが、こちらの場合、フロントと近いので、もう少し離れた場所に設置してくれるとより気軽に利用出来ると思います。

星-1はチェックアウトが荻窪店に比べ15→12時になっていたのと、あと細かい点を言えば1/30のガラガラが無かった所です。あれ結構ワクワクするので。
また、ウェルカムウォーターは有り難いのですが、連泊時はその分だけ頂きたいですね。ラウンジまで結構遠いので

よく利用させて貰うので厳しめに書きましたが、他のカプセルやビジネスホテルに類を見ない快適さや清潔さですので、これからも出張時は何度もリピートさせて貰うと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月03日 21:32:31

親愛なるお客様へ

この度は、荻窪店と合わせての安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な御意見の数々、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿汐留店は、カプセル業界初のIOTを導入しております。
 お部屋のタブレットPCより、浴室とラウンジの混雑状況が一目で分かるシステムになっております。
 ご要望の、端末からの宿泊予約の確認・変更や、オプションの注文につきましては、今後のシステム改善に向けて、貴重な御意見として承りました。

今回ご意見くださいました、プラスチック冊子のガイドはぜひ前向きに検討・導入させていただきます。
 貴重なご意見、ありがとうございます。

その他、館内案内不足や、室内不備等ございましたら、お気軽にお近くのスタッフや、
各階エレベーター前にあるフロント直通のインターフォンで、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

カプセル内空調、ウェルカムウォーター等、全力にて対応させていだきます。

チェックアウト時間は、多数のお客様の熱い声にお応えして、オープン記念15時チェックアウトを、
延長継続し、8月1日より15時チェックアウトにてご案内しております。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新橋汐留店 みーと社員