安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

ユウ&トッシーさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ユウ&トッシーさん [50代/男性] 2019年09月14日 17:50:27

自身初めてのカプセルホテル利用でした。いろいろなタイプのホテルはあると思いますが、快適に過ごすことができました。
ひとつ言えば、エレベーターの戻りが遅く何度か階段を利用しましたが、雨天時や悪天候時は外に出ることになるので、不便かなと思いました。
またぜひ利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年09月20日 05:45:17

親愛なるお客様

初めてのカプセル宿泊に安心お宿をお選びいただき、感謝の念に堪えません。

汐留店は繁華街から少しばかり離れているビジネス街にございますので、比較的静かにお休みいただけるのが最大の強み。
 広々ロッカールームや自慢のお風呂、大人気の食べ放題おむすびビュッフェやチェックアウト時間が15時と「快適性」をとことん追求しております。
 また、JR新橋駅前には徒歩30秒の超駅チカの「利便性」に優れた新橋駅前店もございます。
 「快適性」に優れている新橋汐留店とお客様のご都合に合わせてお選びいただければ幸いです。

館内での移動に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。
 エレベーターは建物の構造上1基しかご用視することが出来ず、朝7時~9時、深夜23時~25時頃は大変混雑しております。
 ご不便をおかけいたしますが、上記の時間を避けていただけますと、スムーズにご利用が可能です。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿 汐留店 アコ社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★角部屋確約♪シアタールームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

ひつまぶし1936さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ひつまぶし1936さん [40代/男性] 2019年09月08日 18:14:00

風呂も接客も良かったが、
朝食のおにぎりマシーンが通路に設置してあったので、狭くて通りづらかったことだけがマイナス

安心お宿 新橋汐留店 2019年09月11日 22:38:56

親愛なるお客様

お褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店自慢の湯処は、チェックアウトまでいつでも入浴でき、お客様から大変ご好評をいただいている3枚刃のカミソリ等を始めとする豊富なアメニティもご用意ございます。
 また、急なご利用でもお困りになられないよう、館内着やタオルも無料でお貸し出ししております。
 湯処のみのご利用もできますので、お気軽にご利用くださいませ。

8月に導入してから大変ご好評を頂いております、おにぎり食べ放題の「おむすびビュッフェ」でございますが、お客様からのご意見からまだまだ改善の余地があると再認識いたしました。
 次回、ご来館された際に「更に良くなった」とお客様に感じていただけるよう現状に満足せず、より良いホテル作りを目指してまいります。
 今回、そのきっかけとなる貴重なご意見を寄せていただけたことに、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿 汐留店 アコ社員

【大浴場!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年09月01日 04:46:31

何度も利用しておりますが、今回も満足でした。
カプセル内、トイレ、風呂などすべての場所で清潔感があります。ずっと利用していますが、それが変わらないのがいいです。
しっかり管理されているのがよく分かります。
サービス面も、よく考えられています。タブレット内のコンテンツも毎回視ていますし、食事の場もおにぎりにされて良かったと思います。
今後も東京出張時は迷わず利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。

安心お宿 新橋汐留店 2019年09月11日 06:28:32

親愛なるお客様へ

度々のご利用と数々のお褒めの言葉をいただけ、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿では館内を24時間スタッフが巡回しており、お客様がいつお帰りいただいても変わりなく、快適にお過ごしいただけるよう努めております。

また8月中旬より、汐留店の朝食サービスはパワーアップいたしました。
 「おむすびビュッフェ」と称しまして、おむすびの食べ放題となります。
 数種類のおかずとお漬物、無料のおみそ汁と合わせてお楽しみいただけます。
 温かいおむすびにお好きな具材を選んで、1日の活力をお宿で養っていただければ幸いでございます。

無料のサービスと設備を充実させた、わくわくする進化系のカプセルホテルを目指して今後も邁進してまいります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

らだちゃん社員

【角部屋確約♪】シアタールームプラン【大型40インチモニター完備・最長24時時間OK!】【男性専用】

knjykrさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

knjykrさん [40代/男性] 2019年08月25日 11:28:14

カプセルホテルは、この安心お宿以外には考えられません。
その中でもこの汐留は、朝のパン・ドリンクサービスや風呂のシャンプー・リンス、アメニティなど充実しており、最も気に入ってます。
 寝る場所にはサービスの水と耳栓が嬉しいサービスです。自分の時間を有意義に過ごすことが出来ました。また利用します。

安心お宿 新橋汐留店 2019年09月03日 11:15:13

親愛なるお客様

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の念に堪えません。

また、新宿店で大好評のおむすびビュッフェを汐留店でも導入致しました。
 昆布、高菜、明太子、ツナマヨなどの定番から、アジや黒豚などのちょっと珍しい具などを取り揃え、朝からお客様だけのオリジナルの温かいおむすびをお好きなだけお召し上がりいただけます。
 これまでの朝パンサービスから、更にパワーアップしたおむすびビュッフェをお楽しみくださいませ。

お客様がいつお帰りいただいても、快適にお過ごしいただける環境をご提供出来るよう、今後とも精進してまいります。

暑い日々が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

コーラ1990さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

コーラ1990さん [30代/男性] 2019年08月06日 17:34:24

東京出張の時は、いつもお世話になっております。
新橋駅からちょっと歩きますが、設備が綺麗でチェックアウトが15時なのが嬉しいです。
また、同グループの新橋駅前店より個人ロッカーが広くて快適です。

安心お宿 新橋汐留店 2019年08月11日 21:22:21

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉をいただけまして感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は駅から少し離れてはいますが、都会の喧騒から離れ、比較的静かにお過ごしいただけるのが特徴でございます。
 また、少しでもごゆっくりお寛ぎいただける様、チェックアウトも遅めの15時と設定しております。

「利便性」に優れた新橋駅前店、「快適性」に優れた新橋汐留店とお客様のご希望に沿ってご利用いただければと思います。

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、お客様の声に耳を傾け、より良い店舗作りに励んでまいります。

らだちゃん社員

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援宿泊プラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2019年07月30日 18:08:23

汐留駅前店に比べて広く、ゆったりとしてました。
朝の混雑時でもロッカーは余裕を持って使うことができました。
寝床、アメニティ、ドリンクなど満足です。

安心お宿 新橋汐留店 2019年08月07日 12:42:25

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただけまして感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は駅から少し離れてはいますが、広くゆったりとした作りになっておりまして、都会の喧騒から離れて比較的静かにお過ごしいただけます。

また、いつお帰りいただいても快適に過ごせますよう、種類豊富なアメニティを取り揃えております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、さらに満足して快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

お客様のまたのお帰り、心よりお待ちいたしております。

らだちゃん社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】【男性専用】

投稿者さん 2019年07月20日 04:10:19

とても快適です。館内着新しくなりませんかね。

安心お宿 新橋汐留店 2019年07月28日 17:06:56

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿ではコンセプトに「清潔」「安全」「フレンドリーサービス120%!」を掲げております。
 いつお帰りいただきましても、いつでも変わらず快適に過ごせる空間を御提供できるよう努めております。
 そんなお宿のコンセプトを実感していただけた様で、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろす気持ちでございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
 お客様のご意見を元によりよい店舗作りに励んでまいります。

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、さらに過ごしやすい快適な空間を御提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月16日 19:37:38

ホテル内は綺麗で清潔です。カプセル内は広くクッション性もよく快適でした。フリードリンクはありがたいです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年07月21日 00:35:18

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝な気持ちでいっぱいです。

お宿ではコンセプトに「清潔・安全」を掲げており、お客様のご滞在をより快適な空間にすべく、
 館内を24時間、スタッフが巡回しております。
 安心しておくつろぎいただけると幸いです。

また、お褒めいただきましたフリードリンクは6月の9階改装工事に伴い、機械ごと新しくなっております。
 お客様のお好きなようにジュースのミックスが出来るのも特徴でございますので、
 是非お気に入りのドリンクで9階の癒しラウンジを満喫していただければと思います。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様の声に耳を傾け、日々精進して参ります。

らだちゃん社員

【楽天限定!】★お客様が選んだ4つ星以上の人気ホテル★プレミアムビール付き!謝恩プラン♪

Soraji1984さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

Soraji1984さん [30代/男性] 2019年07月15日 16:39:40

羽田空港を利用する前の日で、朝が早い便の日に利用させて頂きました。カプセルホテルではありますが、さすが豪華だけありアメニティも豊富、大浴場も気持ちよく入れました。朝ごはんに菓子パンorおにぎりが2つ付いて、コワーキングスペースもあり電源・無線LANもしっかり飛んでいて、仕事もバッチリ。問題の付けようがありませんね。素晴らしい!

安心お宿 新橋汐留店 2019年07月20日 12:15:27

Soraji1984様

この度は安心お宿新橋汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠ににありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉と共に最高評価をいただけ、大変嬉しく思います。

安心お宿は急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけるよう、無料のジャブ100連発と名付けたサービスを行っております。
 ラウンジにはソフトドリンクやマッサージチェア、フリーwi-fi完備。
 大浴場にはバスタオルや各種アメニティも無料でございますので、日々の疲れをリフレッシュしていただければ幸いでございます。

また、ご宿泊に限らず、気軽にご利用いただけるデイユースのプランやコワーキングプランもございますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。

今後も更なるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。

安心お宿新橋汐留店 おっちー社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2019年07月11日 10:43:04

出張でいつも使いますが、翌日昼から待ち合わせの場合が多い為、チェックアウト時間が遅くコワーキングスペースもあることが非常に助かります。

安心お宿 新橋汐留店 2019年07月17日 04:01:02

親愛なるお客様

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、フリースペースのみのご利用も可能で、10時~21時は9Fラウンジをコワークスペースとして開放しております。
 普段と同じく、ソフトドリンクやマンガをお好きなだけお楽しみいただけ、湯処やネットブースもそれぞれ追加500円でご利用いただくことが可能です。
 繁華街から少し離れた静かな汐留店の特徴を活かし、安心お宿ならではの充実した設備で快適な時間をお過ごしくださいませ。

今後とも、お客様の東京宿泊の定宿として選んでいただけるよう、精進してまいります。

おぎちゃん6822さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

おぎちゃん6822さん [50代/男性] 2019年06月30日 18:30:02

四泊目となりました。
いつもゆっくりできてひとりの時間を過ごさせていただいています。

安心お宿 新橋汐留店 2019年07月05日 03:53:30

親愛なるお客様

また、お客様がゆっくり過ごされた様子が窺え、我々スタッフも大変嬉しく思います。

汐留店はゆったりとしたスペースの「快適性」、遅めの15時チェックアウト、豊富なアメニティ、いつでも飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、オープン時からご好評を頂いております朝食サービスとウェルカムワインなど、無料サービスを充実させることでお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

いつお帰りいただいても変わらず快適にご利用いただける環境をご提供出来るよう、努めてまいります。

安心お宿 汐留店 アコ社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

田舎のそば打ちさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

田舎のそば打ちさん [70代/男性] 2019年06月25日 15:40:13

場所は、新橋駅から意外と近かった。受付も親切、明朗でGood。施設もきれいでGood。

安心お宿 新橋汐留店 2019年07月02日 03:19:11

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は第一京浜の大きな通りに面した場所にございます。
 新橋駅から徒歩240秒と系列店の新橋駅前店より、少しばかり離れますが、お客様には近かったと感じて頂き幸いでございます。

接客に関しましては、お客様の気持ちに立ち、先回りの行動をする事こそが最高のサービスであると心得ております。
 今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】を徹底的に追求し、全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感いただけるよう努力を続けてまいります。

次回ご利用の際は更にご満足していただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

安心お宿新橋 馬乗社員

投稿者さん 2019年06月22日 18:05:51

快適に過ごすことが出来ました。
駅から近い場所でチェックイン前に荷物を預けることが出来たのは大変良かったです。
大半のものがそろっているので、人によっては着替えだけ持ってくれば大丈夫なほどです。

可能ならば、飛行機にはスプレー類厳禁なので、
飛行機での旅行者向けに洗面台にはスプレータイプの整髪料あ1本でもあると助かります。

また私が使ったロッカーだけかもしれませんが、汗の臭いが残っていたのがちょっと気になりました。

私としてはトータルで見ても安いし設備も整っているのでまた機会があれば利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年06月26日 19:49:09

親愛なるお客様へ

大きなお荷物に関しましては、貴重品や壊れ物が無ければ、チェックイン前とチェックアウト後のお預かりが可能でございます。
 お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。
 お客様のご意見を参考に、スプレータイプの整髪料の設置を検討してまいります。

また、ロッカーの件に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 これまで以上に、チェックアウト後のロッカー清掃を徹底し、いつでもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、改善してまいります。

安心お宿汐留店 なつみ社員

【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

うめぼん111さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

うめぼん111さん [40代/男性] 2019年06月13日 22:15:48

アメニティが充実。フリードリンクやみそ汁飲み放題が良かった。朝食も充分です。

安心お宿 新橋汐留店 2019年06月23日 06:28:03

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、オープン当時からフリードリンクや無料のお味噌汁、朝食のサービスはご好評いただいております。
 特に朝食はおにぎりにパンと、スタッフがげんせん幅広く取り揃えておりますので、お気に召すと幸いです。

いつお帰りいただいても快適に過ごせる環境を準備して、お客様のお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月09日 21:58:43

とても落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年06月14日 06:34:30

親愛なるお客様

この度は安心お宿汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごされた様子が窺え、我々スタッフも安堵しております。

安心お宿はバリ島のリゾートホテルをイメージした、都会の「オアシス」進化系カプセルホテルがコンセプト。
 館内のいたるところで、南国バリのリゾート気分をご体感いただけます。

まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様にご満足いただけるよう努力を続けてまいります。

次回のお帰りも心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア汐留店 おっちー社員

トリサポとりてんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

トリサポとりてんさん [40代/男性] 2019年06月09日 21:07:27

広いお風呂でリフレッシュでき、チェックアウトまでの時間は最上階の休憩スペースで漫画を読みながらノンビリできました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年06月14日 06:35:34

親愛なるお客様

最高評価とともに数々のお褒めの言葉をいただけ、大変光栄に思います。

汐留店自慢の湯処は、トゴール鉱石を使用した人工温泉でございます。
 急なご利用でもお困りになられないよう、アメニティはもちろん、館内着やタオルも無料でお貸し出ししております。

ラウンジは無料で24時間利用可能となっており、高級マッサージチェアや2000冊以上の名作コミック、大画面モニターをご用意。
1人でもグループでも楽しめるスペースとなっております。

お客様からの嬉しいお言葉を糧に今後もお客様の定宿となれるよう、より良いホテルを目指してまいります。

次回のお帰りも心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア汐留店 おっちー社員

投稿者さん 2019年05月29日 22:37:52

部屋は良かったけど、露天風呂があれば最高!

安心お宿 新橋汐留店 2019年06月04日 05:04:02

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿新橋汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 最高評価の5点をいただけ、大変光栄に思います。

カプセルは高級寝具メーカーとの共同開発した国産の寝具やテレビやヘッドホンに加え、各種充電ケーブルやミネラルウォーターを全室設置。

また、フロア入口に外部からの進入を防ぐセキュリティ錠つきの扉や全室に火災報知機を設置することで安全で快適にお過ごしいただけるカプセルを作りを心がけております。

露天風呂に関しましては構造上の関係で設けることが適いませんでしたが、その代わりに、身体の負担の少ない蒸気式のミストサウナやジェットバスの大浴場を設置しております。
 数十種類のアメニティや館内着、タオルも全て無料でお使いいただけますので、いつでもご利用くださいませ。

今後も快適なホテルを目指して努力を続けてまいります。

安心お宿汐留店 おっちー社員

投稿者さん 2019年05月28日 14:14:06

5月23日に利用させて頂きました。東京出張時はいつも利用させて頂いております。
他のカプセルホテルとは、ワンランク上の充実度なので、大変満足していますが、カード忘れた場合の救済処置がないのが残念です。
次回、宿泊時にレシート持参で対応するなどの対応して頂けると尚うれしいのですが。。

安心お宿 新橋汐留店 2019年06月04日 05:03:27

親愛なるお客様へ
 東京での定宿にお選びいただいていること、大変光栄に思います。

安心お宿はカプセルホテルの常識を超えた【超!進化系のカプセルホテル】を目指して努力を続けております。
 駅近くの立地、100種類以上の様々な無料のサービスで「あえて」カプセルホテルに泊まりたい、そんなホテルを作る事が私たちの想いでございます。

当館はグループ系列店全店でご利用いただける、会員カードを無料で発行しております。
 会員カードはグループ系列店で使えるポイントが貯まるほか、安心お宿ではスマートチェックインシステムを搭載。

チェックイン時に記入頂いた【宿帳】のお客様情報は、「旅館業法」での決め事により、「3年間の保管」が義務付けられておりますが、 2度目以降のご利用であっても、本来であれば、「宿帳のご記入」が必要となりますが、カードをご持参いただければ、「宿帳」のご記入の必要がなく、スムーズにチェックインが出来るようになっております。

年会費、更新費もなく、お得なご利用方法が満載ですので是非ご利用くださいませ。
 また、その他お困りごとにも最善の対応をさせていただきますので、お気軽にフロントスタッフにお申しつけくださいませ。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

安心お宿汐留店 マネージャー 落合

おぎちゃん6822さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

おぎちゃん6822さん [50代/男性] 2019年05月06日 11:24:08

カプセルホテルは初めてでしたが、すっかりファンになりました。
非常に清潔感があり、ラウンジでもゆっくりできました、
また利用させていただきます。

安心お宿 新橋汐留店 2019年05月08日 01:17:47

親愛なるお客様へ

お客様のはじめてのカプセルホテルのご利用が快適に
過ごされた様子が伺え、我々スタッフ一同も嬉しく思います。

安心お宿では清潔感を保つために常に巡回のスタッフが館内を清掃しております。
また、ラウンジにつきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう豊富な漫画スペース、無料のフリードリンク、お味噌汁、
ウェルカムワイン、朝食サービス等により充実させることでお客様に快適に過ごしていただけるよう目指しております。

今後もお客様の定宿として選んでいただけるよう、これからも精進してまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 汐留店 OTI社員

投稿者さん 2019年05月03日 15:03:36

初めてカプセルホテルに宿泊いたしましたがとても快適に一晩過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

安心お宿 新橋汐留店 2019年05月09日 06:49:09

親愛なるお客様

また、初めてのカプセル宿泊に安心お宿をお選びいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

カプセルが初めてのお客様にも『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と感じていただけるように、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く孫の手のようなサービスで、
 困っている方へ手を差し伸べる事と、期待に対しての先回りのサービスにて、お客様がホッとするようなお宿となるべく努力を続けております。

安心お宿汐留店 らだちゃん社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】
【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】