安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月05日 17:50:34

いつも利用しています。室内も空調が効いており過ごしやすい環境でした。

安心お宿 新橋汐留店 2020年02月10日 04:31:33

安心お宿 汐留店 マイコ社員

【新春☆おすすめ】楽天限定!お得なタイムセール♪シアタールームプラン【最長24HOK】男性専用
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年01月31日 18:06:16

アメニティやお風呂でのシャンプーの種類など充実してました。また朝食ではおにぎりと味噌汁も食べれて満足でした。また館内も綺麗でした。エレベーターが一つしかないため移動が少し不便でした。

安心お宿 新橋汐留店 2020年02月06日 23:32:55

親愛なるお客様へ

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまなアメニティグッズもご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

ビルの構造上、エレベーターが一基となっており、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
 御不便かとは思いますが、外階段が御座いますので、お急ぎの際はそちらをご利用いただけたら幸いで御座います。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年01月25日 18:35:15

いつも出張の際に利用していますが、この時は楽天スーパーセールで通常価格の10%引きで宿泊できました。
高級志向のカプセルホテルで、夜は赤ワインと白ワイン飲み放題で、おつまみも付いていて、夜の時間をゆっくり楽しめました。

安心お宿 新橋汐留店 2020年02月10日 07:01:12

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿ではコンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

安心お宿 汐留店 OTI社員

投稿者さん 2020年01月25日 10:04:55

新橋駅から徒歩8分くらいの好立地。施設も綺麗でとても衛生的でした。ドリンクバーや朝ごはん無料は大変嬉しかったです。また東京出張の際には利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2020年02月03日 00:01:26

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【男性専用】

投稿者さん 2020年01月24日 21:55:51

宿泊出張の際にはいつも利用しています。
新橋駅から少し歩きますが5分もかからないくらいなので問題ないです。
途中に行きつけの安い蕎麦屋さんがあるので、お酒を飲んだ帰りに立ち寄って、その足で宿にすぐ行けるのが気に入っています。
宿泊中はいつでもソフトドリンクが飲み放題ですし、夜はワインも飲み放題なので、ラウンジでゆっくり自分の時間を満喫できます。
朝食はおにぎりや味噌汁が食べ放題で、お腹いっぱいになって、朝から仕事に元気よく打ち込めます。
チェックアウトの時間が遅いのも気に入っています。

安心お宿 新橋汐留店 2020年02月03日 00:00:56

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の念に堪えません。

安心お宿新橋汐留店はJR新橋駅、大江戸線汐留駅から改札出てから真っ直ぐに歩いて240秒と、他系列店舗に比べると、駅から少し離れておりますが、浜松町方面からなど多方面からのアクセスが可能な店舗となっております。
 また当館は閑静なビジネス街に立地しておりますので、比較的に静かにお休みいただく事が可能となっております。
 さらに、チェックアウトのお時間が15時と、心ゆくまでごゆっくりご滞在いただけるようお時間の設定をしております。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【大浴場!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】

大きくなった少年さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

大きくなった少年さん [30代/男性] 2020年01月24日 00:07:11

1月18日に宿泊しました。初めてのカプセルホテルで少し不安な点もありましたが、心配は不要でした。
受付を済ませた後指定されたロッカーを使用することができ、必要であれば荷物も預かってもらえ、ビジネスホテルのように部屋に荷物は持ち込めませんがあまり不便には思いませんでした。また飲み物等については9階に行けばドリンクバー形式ソフトドリンクであれば飲むことができるため、コンビニ等に行かなくても飲み物には苦労しませんでした。館内の温度も快適に保たれており、全くの手ぶらでもさほど問題ないなと思いました。
また機会があれば利用したいと思いました。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月31日 10:35:46

親愛なるお客様へ

安心お宿はコンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバー、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなども、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

また、ロッカーに入りきらないお荷物は、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

yasuyasu1910さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

yasuyasu1910さん [30代/男性] 2020年01月23日 20:39:11

2回目の利用ですが、今回も大変満足です!
フリードリンク、アメニティの充実、立地も便利で、新橋でほろ酔いななってからの宿泊は最高でした!また次回も宿泊させていただきます!

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月29日 01:48:27

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

種類豊富なフリードリンクや漫画、無料のマッサージチェア、無料のタブレットもフロントにてお貸出ししております。
 アメニティに関しましても、急なお泊りでもご利用いただけるよう豊富に取り揃えております。

次回のお帰りも心よりお待ちしております。

pm9738さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

pm9738さん [40代/男性] 2020年01月20日 18:46:49

大学の同窓会で宿泊しました。
飲み会がメインなので,カプセルホテルできれいなところと考えて選びました。
駅からは多少歩きますが,十分に徒歩で行ける距離でした。
施設やカプセル,お風呂などは新しく,きれいでとてもよかったです。
ウエルカムワインやおにぎりなどの朝食サービスなど,充実したサービスで
とてもよかったです。
眠るだけなら,カプセルでよいと思いましたが,普通に過ごすのにもよいかと
思いました。また機会がありましたら,使いたいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月29日 01:47:36

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

また、カプセルは通常サイズの1.2倍。
 お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

残念な自由人さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

残念な自由人さん [40代/男性] 2020年01月20日 15:39:19

東京に行く際は毎回利用。こちらの店舗は駅から少し遠いが施設が綺麗。大浴場も広く満足。朝食のおにぎりも嬉しいサービス。エレベーター1機のため、エレベーター待ち時間は多少あり。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月31日 21:30:15

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

おむすびビュッフェは、汐留店、新宿店と名古屋店のみご提供サービスです。
 お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
 宿泊者の方限定、朝6時半~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

dalucha4さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

dalucha4さん [50代/男性] 2020年01月18日 17:55:03

出張で初めて利用しましたが、文句の付け所が無い位に満足でした。
普通のビジネスホテルよりも、よっぽど快適に過ごせました。
WiFi完備等は他のカプセルホテルでもあるので、特に感心した点をいくつかコメントします。
①施設が新しくて清潔だし、バリ島リゾートの雰囲気が心地良い。カプセルホテルならではのすさんだ雰囲気が全くない。
②アメニティが充実している。シャンプーやリンスから整髪料や消臭スプレーまでが、何種類も大量に置かれているので、香り等が好みで選べる。
③タブレットを無料で貸してもらえ、好きな映像が見られるし、各設備とIoTでつながっているので、混み具合をカプセル内で確認出来る。
④温泉だけではなく、かなり本格的なミストサウナがあり、24時間利用出来る。
⑥カブセル内に無料でペットボトルの水が置かれてある。
⑦色んな種類のスマホ充電ケーブルがカプセル内に常備されている。
⑧最新のドリンクバーのマシンが設置されていて、全て無料で使える。
⑨おにぎりマシーンが常備されていて、朝食は好きな具材でおにぎりが作れる。
無理矢理、気になった所を上げるとすれば、
①コーヒーマシンにスプーンが無かったので、砂糖を溶かしにくかった。
②朝はエレベータがかなり混んでいた。
程度で、逆にその程度しか不満点はありませんでした。
次回以降も定宿にします。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月26日 23:55:45

親愛なるお客様

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

安心お宿では『価格以上の価値』を感じていただくため、様々なサービスをご用意しております。

また、9Fラウンジで行っておりますおむすびビュッフェでございますが、導入から大変ご好評を頂いております。
 炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
 お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

建物の構造上、一台のみのエレベーターが混雑してしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
 お急ぎの際は、お手数ではございますが、外階段も開放しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

コーヒー用のスプーンに関しましては、補充が間に合っておらず、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
 至急、ストックの量を倍に増やす改善を致しました。
 お客様の声にミミとココロを傾け、常に改善!常に前進!を続けて参ります。

投稿者さん 2020年01月18日 16:39:42

チェックアウトが遅いので助かってます。ワークスペースも快適。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月24日 04:18:08

親愛なるお客様

汐留店ではチェックアウトのお時間が15時と、心ゆくまでごゆっくりご滞在いただけるようお時間の設定をしております。
 9Fのラウンジでは、コワーキングスペースとしてだけでなく、スタッフ厳選の3,000冊以上の漫画を読んだり、最新のディスペンサーで挽きたてのコーヒーを飲みながら、思い思いのお時間を過ごしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月13日 19:25:25

寝床がカプセルなだけで、ラウンジ、風呂、トイレ、洗面所など、ビジネスホテルよりも広くて豪華。
大変満足です。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月24日 04:17:36

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【新春☆おすすめ】楽天限定!お得なタイムセール♪VIPルームプラン【最長24HOK】男性専用

投稿者さん 2020年01月12日 08:13:44

館内も非常にきれいで、ゆっくり休むことができ大変満足でした!
都内を巡る時はまた利用させて頂きます。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月24日 04:17:04

親愛なるお客様

清潔面に関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
 24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【最大26時間滞在OK♪】お得なロングステイプラン!★清潔・安心★【男性専用】

さとし0314さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

さとし0314さん [40代/男性] 2020年01月11日 14:12:49

今回も気分よく利用することが出来ました。

フロントのお姉さんが愛想よくて、楽しかった。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月20日 06:46:03

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。

MMT-013さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2020年01月10日 20:19:50

二次会で盛り上がってしまい、チェックイン予定時間を過ぎている事に気付き、慌てて連絡しました。ご迷惑おかけしました。
はじめての道を新橋駅から徒歩で向かいましたが、数分で到着しました。

館内は新しく何もかも綺麗で快適に過ごしました。
カプセルに対し、昔ながらのイメージでおりましたが、カルチャーショックです!
最上階のラウンジのテーブルには電源があり、館内Wi-Fiも繋がるので、サービスの紅白ワインをいただきながら寛ぎました。
客室カプセルは寝るだけなので十分な広さです。ただ、備え付けのタブレットは充電切れしているし、40インチのテレビはヘッドホンの音声が出ない不備がありました。
朝になって大浴場へ。これも大満足。特にミストサウナは数分で前日のお酒がすっかり抜ける快適さです。歯磨き、髭剃り、アフターローション、ヘアケアも備え付けなので、手ぶらでも困る事はありません。
そして朝食。スイッチポンでマシーンからお握りが出てくるので、これに好みの具を盛付け、海苔を巻いていただきます。更に、マシーンのみそ汁に乾燥具材を振りかけると具沢山の味噌汁が完成します。

あまり良い評価をして人気が出過ぎて予約が取りにくくなるとマズイのですが、是非皆様の参考になればと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月13日 23:33:27

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

タブレット、ヘッドフォンに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。今後はスタッフの清掃・巡回をより一層強化いたしまして、再発防止に努めて参ります。
 また、エレベーターホール等にある受話器がフロントへ通じておりますので、お困りの際はそちらもご利用いただけますと幸いです。

また、9Fラウンジで行っております、おむすびビュッフェでございますが、導入から大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2020年01月07日 14:15:21

昨年に引き続き年末に泊めさせていただきました。
品川駅からも、新橋駅からも、汐留駅も使えるアクセスの良さがいいですね。
食事処は近くにコンビニもあるしファーストフードも使いやすい。

風呂も良くアメニティ関連が充実していることもあり荷物も少なくて済むし、
最悪は有料のランドリーも使える。
まぁ、エレベーターの少なさは難ありですが、階段を使えば降りることは
さほど苦にもならない。

チェックアウトの時間も15:00までで、延長もお安い。
色々用事を済ませても一度宿に戻ってお風呂入って帰ることだってできる。

スタッフのフォローも心よく、投宿時に時間が遅れることを連絡
したときの対応も良かったです。

また使わせてもらいます。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月17日 03:22:55

親愛なるお客様

重ねてのご利用、感謝の念に堪えません。

さらに、お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

【週末連泊】連泊だからお得プラン★清潔・安心★【男性専用】

GOGOさこやんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

GOGOさこやんさん [40代/男性] 2019年12月20日 02:38:30

この店舗は初めて利用しましたが、一番の満足ポイントは広々としたフリースペースです。パソコンで作業ができることが必須条件なだけに、全席にコンセントがついた席が数多くあるのはまさに「安心」できます(新宿の店舗はコンセント付の席が少ないので満席にならないかと心配になります)。もちろんワイン、フリードリンクのサービスもうれしいです。ぜひまた利用します。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月23日 21:27:54

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

10時~21時は9Fラウンジをコワークスペースとして開放しております。
 普段と同じく、ソフトドリンクやマンガをお好きなだけお楽しみいただけ、湯処やネットブースもそれぞれ追加500円でご利用いただくことが可能です。
 繁華街から少し離れた静かな汐留店の特徴を活かし、安心お宿ならではの充実した設備で快適な時間をお過ごしくださいませ。

お気に召していただいたウェルカムワインですが、12月に名古屋店
オープン記念により、お時間限定ではありますが全店舗でご提供いたしておりますので、是非ご賞味くださいませ。

アルケミさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

アルケミさん [30代/男性] 2019年12月19日 17:13:17

新橋駅から多少離れているが、徒歩で行けなくはない距離でよかったです。
内装もサービスもアメニティーも、よく大満足です。
また、チェックアウトが15時までなので、二日酔いでもゆったり回復することができました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月23日 21:27:22

親愛なるお客様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は第一京浜沿いの閑静なビジネス街にございます。
 広々とした更衣室やお風呂、豊富なアメニティ、ゆったり15時チェックアウト、飲み放題のディスペンサー式のフリードリンクや食べ放題の朝食おむすびビュッフェなど、お客様を飽きさせないコンテンツが盛りだくさん!

投稿者さん 2019年12月18日 16:01:45

カプセルの寝心地がよく、朝食もいっぱい食べれて良かったです。ただカプセルの2階だったので、出入りがちょっと辛かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月23日 21:26:43

親愛なるお客様

カプセルの上下段に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

下段は出入りがスムーズで、上段は足音や寝返りの音が気になりにくいことから下段に比べ、比較的静かに眠れるメリットがございます。
 カプセルの上下段に関しましてはチェックインの際に、お申し付け頂けましたら、空き状況により上下段のご希望も承ります。

RIKU-Pさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

RIKU-Pさん [50代/男性] 2019年12月18日 13:53:51

東京出張にいつも活用してます。
品川からも東京からも中間地点でアクセスよく、立地も良いです。
朝食のおにぎりバイキングサービスもスキです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月23日 21:26:10

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は第一京浜の大きな通り沿いの閑静なビジネス街に立地しておりますので、比較的に静かにお休みいただけるのが強みでございます。
 広々とした湯処やロッカールーム、お時間限定の温かいおむすび食べ放題など、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々な工夫を凝らしております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様のまたのお帰り(ご利用)を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】【男性専用】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】