安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

RIKU-Pさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

RIKU-Pさん [50代/男性] 2019年11月11日 14:07:15

駅近でサービスが良いカプセルホテルでした。
風呂も広く・きれいで朝食におにぎり付きが良かったでした。
また、利用したいと思います

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月17日 02:39:48

親愛なるお客様

また、高評価をくださり、スタッフ一同励みになります。

汐留店は第一京浜の大きな通り沿いの閑静なビジネス街に立地しておりますので、比較的に静かにお休みいただけるのが強みでございます。
 広々とした湯処やロッカールーム、お時間限定の温かいおむすび食べ放題など、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々な工夫を凝らしております。

今後とも、お客様にまたご利用いただけるよう、精進してまいります。

安心お宿汐留店 ズーマー社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】【男性専用】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

kagamida29さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

kagamida29さん [40代/男性] 2019年11月10日 15:52:41

読んだ本をエレベータ前のボックスに返却できたり、無料の朝ごはんがついていたり、全てのトイレに歯ブラシなどのアメニティがあるなど、宿泊者が便利に過ごせるように考えられていて、サービスが行き届いていて、とても良いホテルです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月13日 07:58:28

親愛なるお客様

数々のお褒めのお言葉、最高評価の5点を頂戴し、感謝の念に堪えません。

朝6時30分~10時、9Fラウンジで行っておりますおむすびビュッフェでございますが、導入から大変ご好評を頂いております。
 炊き立てのご飯に、日替わりでご用意しております多種類の具材を選び、お好きなだけお召し上がりいただけます。
 お味噌汁もついておりますので、1日の活力をつけていただければ幸いです。

今後も、現状に満足することなく、よりサービスの質を高めてまいります。

安心お宿汐留店 ズーマー社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年11月08日 14:26:48

いつも利用させていただいてます。コスパも良く、大変、くつろげます。また、利用させていただきます。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月13日 07:56:41

親愛なるお客様

また、重ねてのご利用と5点の最高評価を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

豊富なアメニティ、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、ゆっくりお寛ぎいただける15時チェックアウトなど、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

いつお帰りいただいても、変わらず快適にくつろげる空間をご提供出来るよう、努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月07日 23:43:06

都内の『安心お宿』は全て宿泊しましたが、汐留店がお気に入りでお世話になってます。
特に昼過ぎまで滞在可能なプランが魅力的で・・・。
仕事休みの前日に利用する機会が多く、飲んだ帰りに利用するので助かります。
カプセルホテルは一定の時間になると客室清掃が入り物音で起きる事もありますが、貴ホテルも同様に清掃はされてますが、静かに作業されてるので全く気になりません。
客層も良いのかカプセルフロアも静かですね。
午後まで滞在できるプランは今後も継続して頂きたく存じます。
ビジネス街ですが、宿泊してる全ての人が翌朝から出勤する人とは限らないんで。
今後とも宜しくお願いします。アメニティ含め最高ですよ!!!!

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月10日 22:27:07

親愛なるお客様

また、お宿各店のご利用と数々のお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

汐留店は第一京浜沿いの閑静なビジネス街にございます。
 広々とした更衣室やお風呂、豊富なアメニティ、ゆったり15時チェックアウト、飲み放題のディスペンサー式のフリードリンクや食べ放題の朝食おむすびビュッフェなど、お客様を飽きさせないコンテンツが盛りだくさん!

ベッドメイクもおやすみになられているお客様の眠りの妨げにならぬよう、細心の注意を払いながら努めております。
 今後とも、お客様に快眠をお届け出来るよう、励んでまいります。

お客様にとって安心お宿が「第2の自宅」のような存在であるよう、快適な施設作りを目指してまいります。

安心お宿汐留店 ズーマー社員

【日~火曜限定】レイトチェックインで最大13時間ステイ!通常よりお得にVIP部屋へ宿泊【男性専用】

トッティ1984さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

トッティ1984さん [30代/男性] 2019年11月03日 00:13:27

繁華街から1つ離れているおかげか、泥酔している人は見かけなかった。
アメニティが一通り揃っているので、出張時の手荷物を減らせて楽だった。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月10日 22:22:00

投稿者さん 2019年11月01日 11:05:59

初めて利用しましたが良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月05日 05:49:31

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年10月18日 00:38:26

連休明けの宿泊のせいか比較的空いていたというのもあったようで、快適に過ごせました。
朝食のおにぎりの具材も増えていてとても良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月21日 20:15:08

親愛なるお客様

5点の最高評価を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

汐留店は繁華街から少しばかり離れているビジネス街にございますので、比較的静かにお休みいただけるのが最大の強み。
 広々ロッカールームや自慢のお風呂、大人気の食べ放題おむすびビュッフェやチェックアウト時間が15時と「快適性」をとことん追求しております。

今後とも、お客様にご満足いただく為、より一層の努力を続けてまいります。

投稿者さん 2019年10月15日 10:24:37

いつも利用してます。ありがとうございます。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月24日 04:27:31

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ズーマー社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2019年10月15日 10:13:58

いつも利用させて、いただいてます。ありがとうございます。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月24日 04:27:07

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

ズーマー社員

【大浴場!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2019年10月15日 10:02:40

仕事のため、台風対策で宿泊しました。何度も利用していますが、快適です。新しい朝食サービスは何とか慣れてきましたが、京都のような、カレーとか、トーストなどが、あったら、いいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月24日 04:26:35

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

宿泊者限定のモーニングサービスは8月からおむすびの食べ放題サービスへと変更になり、大変ご好評いただいております。
 京都店のようなモーニングサービスを追加、につきましては、お客様からの貴重なご意見と受け止め、ご提供が可能か検討させていただきます。

てる620622さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2019年10月14日 10:47:00

いつもお世話になっています。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月19日 05:21:53

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪>と都内5店舗、京都1店舗、名古屋1店舗を展開。

安心お宿 汐留店 マイコ社員

【角部屋確約♪】シアタールームプラン【大型40インチモニター完備・最長24時時間OK!】【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

KAZU2763さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

KAZU2763さん [50代/男性] 2019年10月09日 20:25:56

今回は、東京夜景撮影の宿泊に利用させて貰いました。
料金も手頃でチェックアウトも15時なので夜景撮影するに助かりました。
館内は、清潔で従業員さんの対応も良く居心地が良かったです。
大浴場も完備していて大変良かったです。
これは仕方ないことだけど、就寝カプセルは下の段がいいな。
また、東京夜景撮影に行く時は宿泊させて貰います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月17日 04:33:41

親愛なるお客様

お客様がゆっくり過ごされた様子が窺え、我々スタッフも嬉しく思います。

また、カプセルの上下段に関しましては、チェックインの際に空きがございましたら承りますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様の東京宿泊の際の定宿となれるよう、精進してまいります。

【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年10月05日 16:07:12

居心地が良くて思わず連泊しました。
翌日夕方まで用事がなかったので午後までゆっくりできて助かりました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月09日 03:10:43

親愛なるお客様

お客様が快適に過ごされた様子が窺え、スタッフ一同嬉しく思います。

汐留店は快適性を重視した、ゆったりとしたスペースを設けてございます。
 広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、いつでも清潔に保たれた館内、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、ゆっくりお寛ぎいただける15時チェックアウトなど、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

今後とも、お客様に快適に過ごしていただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2019年10月05日 15:58:56

初めてお世話になりました。
全体のゆったりとした南国風の雰囲気も個室の居心地もよく、アメニティーも充実していました。
従業員の方々も感じが良かったですよ。また利用したいです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月09日 03:06:16

親愛なるお客様

お褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

アメニティやサービスを充実させることで、カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。
 ゆったり過ごせる都会のバリ風リゾートをイメージした空間で、ほんのひと時でもお客様の癒しになるべく、これからも努めてまいります。

接客面に関しましては、常にお客様の目線に立ち先回りの行動をする事で、あたたかくお客様をお出迎え出来ますよう心がけております。

お客様から頂いた数々のお褒めの言葉に恥じぬよう、今後とも精進してまいります。

投稿者さん 2019年10月01日 17:38:34

ひさしぶりに宿泊しました。おにぎりマシーン初体験でした。
暖かいおにぎりを食べられるのはよいです(^^)
あと、9階にワインが復活していたのがよかったです。
1階受付の横になったときはなんだかなぁと思いましたが…笑。
適当に定型文で返信しているホテルもある中、宿泊者の声に真摯に耳を傾ける姿勢はすばらしいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月09日 03:09:34

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

グレードアップいたしました汐留の朝食「おむすびビュッフェ」はご好評をいただいております。

ワインに関しましては、ご不便お掛けし申し訳ありません。現在は、フリースペースに場所を戻しております。
 また期間限定ではございますが、ワインに合うおつまみもご用意してございますので、是非ご賞味いただければと思います。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もより快適にお過ごしいただけますようお客様のお声に耳を傾けてまいります。

らだちゃん社員

【暑気払いキャンペーン!】プレミアムビールor栄養ドリンク無料♪期間限定プラン!

投稿者さん 2019年09月23日 20:42:14

いつも利用しています。いつもながら、快適に過ごせました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年09月27日 02:27:36

親愛なるお客様

また、いつも汐留店をご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 選べる枕にもこだわっており、「首に優しくフィットする」枕、「浮くような心地よさ」の高反発枕、「首筋をサポートし正しい寝姿勢を誘導する」低反発枕など、お客様一人一人のお好みに合わせた枕をお選びいただけます。

今後とも、お客様の宿泊の際に安心お宿を選んでいただけるよう、努力を続けてまいります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿汐留店 ズーマー社員

【最大26時間滞在OK♪】お得なロングステイプラン!★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2019年09月23日 01:42:06

プレミアルームに宿泊しました。
他の安心お宿にも宿泊したことがありますが、ここが一番良かったです。
2泊しましたが、アメニティがたくさん用意されていて全く不便なく過ごせました。
個室内の収納の外側にハンガー掛けを付けてもらえると、丈の長いズボンやコートなども吊せて便利になるのに、と思いました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年09月27日 02:26:58

親愛なるお客様

一番良かった、とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

今回、ご宿泊いただいたプレミアルームでございますが、汐留店でも自慢の大変ご好評をいただいているお部屋となっております。
 カプセルの横に作業できるデスクとモニター、鍵付きの専用クローゼットや保冷庫など、カプセルでありながら更に快適性を追求し、プライベートなスペースでゆっくり出来ることが最大の長所でございます。

また、プレミアルームに関しまして、貴重なご意見を寄せていただき、誠にありがとうございます。
 クローゼットに丈の長い衣類等を収納出来ないか、プレミアルームの快適性をより高められないかを前向きに検討させていただきます。

お客様の声にミミとココロを傾け、より良いホテル作りを目指してまいります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿汐留店 ズーマー社員

【大浴場!】キャビンタイプ・プレミアルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きプレミアルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年09月22日 18:50:01

高級カプセルホテルといった感じでした。

曜日・時期によって料金にほとんど変動がないようで、
ローシーズンの平日だと割高感があるかもしれませんが
ハイシーズンにおいてはいいと思います。

過去に宿泊したカプセルホテルの中では一番アメニティが
充実してました。髭が濃く、深剃りしたいが安物の髭剃りだと
血が出がちなのでいつも自前の髭剃りを持参してますが
こちらの施設の髭剃りは3枚刃でつかえるものでした。

コインランドリーがありますが、1台しかなく予約制で
1人当たり15分毎なので利用を希望される場合は早めに
連絡しておいたほうがいいようです。

尚、より新橋駅に近い場所に系列店があり、チェックアウト後に
デイユースで利用させていただきましたが、こちらの方は
お風呂やロッカールームが非常に狭いので新橋汐留店のほうが
ゆったりできると思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年09月27日 02:26:08

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 施設や設備、アメニティの充実さなどお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

安心お宿は急なご宿泊の際も快適にお過ごしいただけるよう、支配人が厳選したアメニティを豊富に取り揃えております。
 また、髭剃りやハブラシは安心お宿オリジナルの製品を採用しております。

料金に関しましても急なお仕事や飲み会、交通機関の影響などで自宅に帰るのが困難になった際でも利用していただける駆け込み寺的な宿を目指しており、安心価格で提供していますので、いつでもお気軽にご利用下さいませ。

ランドリーの設置台数は数に限りがあり、ご不便をおかけいたしますが、予約利用も可能ですのでなにかお困りの際はフロントスタッフにお声掛けください。

今後も新橋駅から徒歩30秒、利便性に優れた系列店の「新橋駅前店」と一緒に地域に密着した快適なホテルを目指して、努力を続けてまいります。

新橋駅前店、新橋汐留店、どちらもまたのお帰りを心よりお待ちしております。

おっちー社員

【連泊でお得♪】最大26時間滞在可能!アーリーチェックインプラン★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2019年09月20日 09:23:56

いつも利用しています。新橋駅、浜松町駅ともに近く、アクセスに便利。
アメニティも充実しており、助かってます。

安心お宿 新橋汐留店 2019年09月24日 03:39:45

親愛なるお客様

重ねてご利用いただき、大変嬉しく思います。

新橋汐留店は第一京浜の大きな道路沿いにございます。
 広々としたロッカールームや大浴場を備え、よりお客様に快適にお過ごしいただくため、駅前の繁華街から少し離れた閑静な場所にあるのも特徴でございます。
 超駅チカ「利便性」の新橋駅前店、「快適性」の汐留店お客様のご都合に合わせご利用くださいませ。

お宿ではいつお帰りいただいても快適にお過ごしいただけますよう、豊富な種類のアメニティを取り揃えております。
 急なご予定でも、お身体おひとつでお泊りいただけます。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2019年09月16日 14:42:23

痒いところに手が届く設備、アメニティですね。キンキンに冷えたジョッキ、具が選べる味噌汁、炭酸水、お湯、フリードリンク、各種シャンプー等の浴室内アメニティ、オーラルケア等の洗面所アメニティ・・・数え出したらキリがない。なんでも揃ってる感じですね。それらを常に欠品にしないスタッフの方々。真夜中、早朝からせっせと動いていらっしゃる。安心お宿は素晴らしいお宿でした。出発早かったので、おにぎりは頂けませんでしたが、きっとうまいんでしょうね。次回楽しみにします。

安心お宿 新橋汐留店 2019年09月29日 07:18:57

親愛なるお客様

数々のお褒めの言葉から、お客様が汐留店を隅々までお楽しみいただけた様子が窺えて、我々スタッフも嬉しく思います。

次回ご来館の際は、是非とも安心お宿自慢のほかほかの出来立ておむすびをご賞味くださいませ。

最高評価をつけて頂けたことは、スタッフ一同とても励みになりました。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

安心お宿 汐留店 アコ社員