安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

konaki25さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

konaki25さん [60代/男性] 2023年04月22日 16:51:22

シャワーは、お湯も水も出ない。
最悪のサウナでした。
こんなひどいサウナは、初めてです。
二度と泊まりません

安心お宿 新橋汐留店 2023年05月11日 17:13:03

この度は安心お宿新橋汐留店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様からご指摘いただきました貴重なご意見を重く受け止め、早急に改善できるよう努めてまいります。

【大浴場!】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

うえの4638さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

うえの4638さん [40代/男性] 2023年02月15日 02:58:56

毎回カプセルの2段目になります。同じプランでも毎回1段目の人もいます。言ったもの勝ちなのだとは思いますが、言わなければそれでいいのでしょうか?

安心お宿 新橋汐留店 2023年02月17日 09:52:17

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア汐留店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、重ねてのご利用感謝申し上げます。

いつも2段目(下段のお部屋)へご案内されるとのこと、ご期待に添えていらっしゃらないということでしたら大変申し訳ございません。
 もし、1段目(上段)希望とのことでしたらフロントにてお申し付けいただきましたらなるべくご希望に近いお部屋を手配させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

【カプ住3】3日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2022年04月24日 13:25:51

部屋の衛星状態が劣悪
数回利用しているが
概ね2回に1回ダニに刺され
この間は手足含む
20か所近く刺され
水膨れもできた

前回利用した時は
膝と足の親指を
刺され、大丈夫か?と思った

秋葉原店など他店を利用した事は
あるが汐留店だけの
サービスか何かでしょうか?
それとも、格安だからの
サービスですか?
他店では刺された事はありません
また、夜中に部屋を変更して
貰えたがその時の情報が
少しも昼間勤務者に
引き継がれていそうな
様子もなくかなりがっかりした。

サービス業がどれだけ
割に合わない業種の
ひとつとしてその業界にも
働いていた経験もあるし
体を壊して業界から身を退いたが激務なのは
わかっているし

チェックアウトの時に対応
していただいた方には
絆創膏などを出していただいて
ありがたく感じたが
部屋の変更を客からの
申し出でするだけではなく
その情報をしっかり引き継ぎ
対応して欲しい。

チェックアウトが12時と
休館日など設けて
コロナもあるだろうし
除菌、大規模な清掃の余地は
1週間に一度くらいは
あるのではないでしょうか?

【人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

投稿者さん 2022年02月06日 18:12:41

食事場所でご飯を盛り付ける際など、マスクの徹底が図られていない。ビニール手袋も用意されているが、使用しない人間が多数いる。
お風呂場では浴槽の中で歯磨きをしている人間がいる。
洗面所などの掃除が足りないためか、抜け毛などがかなり目につく。(使った人間が最後に流していけって話ではあるが)
なぜか夜中にスタッフがカプセルルーム内の布団の整理をして騒音を立てる。

などの理由により、3日の宿泊が限界でチェックアウトしました。

スタッフの方々は、話をすると丁寧に対応してくれる点については良かったのですが、、、、

2022年02月
安心お宿 新橋汐留店 2022年02月21日 09:33:41

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店をお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂きました評価とお言葉を店舗キャスト一同真摯に受け止め、 巡回・声掛けを強化すると共に、
改善すべき点はないかスタッフ間で早急に協議いたします。

お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、
従業員一丸となり全力を尽くしてまいります。

次回、またチャンスをいただけるようでございましたら
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【カプ住7】7日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年10月20日 01:49:37

2泊したのですが、朝の館内清掃スタッフに呆れました。

2Fのトイレ入口で外国人スタッフ2名で延々とおしゃべり。
翌朝は、朝食時間帯に外国人スタッフがフリードリンクの機会をメンテナンスしてるのかと思ったら、堂々とジュースを注いでを持って行きました。(2度も)

人材不足で大変だとは思いますが、スタッフ教育を見直した方が良いと思います。
非常に残念に思いました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月23日 13:04:12

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿汐留店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、こちらの対応不備により様々な不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

該当スタッフへはもちろん、店舗内従業員へも共有させていただき、指導教育を行います。
今後このような対応が起こらぬよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
 重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごし出来るお宿を目指してまいります。

またのチャンスをいただけるのでしたら、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

安心お宿汐留店 支配人 荒井孝文

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】【男性専用】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年09月11日 14:53:27

とにかくスタッフの対応が悪すぎる。
フロントも店内スタッフどちらとも。
新人さんと見られる方が受付していただいた時が一番よかったです。
他のスタッフは本当に横柄でこちらが質問をしても、
はいかいいえしか答えず、どういった教育をしているのか不思議でならない。
ホテル内でサングラスを紛失したが、
その質問に対しても探す気も見つけようとする気も更々なく、
ただただ不快な気分になりました。
もう二度と使う事はありません。

安心お宿 新橋汐留店 2019年09月16日 10:37:13

親愛なるお客様へ

この度はカプセルホテル安心お宿へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
 また、当日は当店スタッフの気配りの無い行いで、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今回のご指摘を受けて、再度宿泊当日の忘れ物預かりの確認を行いましたが、7月下旬と数ヶ月前の事という事もあり、
 館内含めて再度確認を行いましたが、該当の物を見つける事は叶いませんでした。

その時のお客様の心象を思うと、心苦しい限りでございます。

その当時のシフトを確認し、社員、キャスト該当者に対して指導も行わせていただきました。

今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

またのチャンスをいただけるのでしたら、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿プレミア新橋汐留店 支配人 荒井 孝文

【最大26時間滞在OK♪】お得なロングステイプラン!★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年03月18日 19:31:04

それって詐欺じゃない。
数量限定のVIPルームだったはずが、普通のカプセルホテル。
「VIPルーム予約したのですが」と言うと、「うちは全室VIPルームです」と言われた。

変!

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月21日 20:02:59

親愛なるお客様

この度は豪華カプセルホテル安心お宿プレミア新橋汐留店へご宿泊をいただき、

お客様のご期待にお応えする事が出来ず、心苦しさで一杯でございます。

当日ご予約いただきましたプランは、通常価格よりお値段をお得にした、数量限定のご予約プランとなっております。

ご予約プラン内にもご案内させていただいておりますが、丸型ではなく四角型のカプセルは、従来型カプセルに比べ、広々とした20%容積増となっております。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を心掛け、
これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

ご利用前にご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

まだまだ未熟なお宿ですが、またの機会を頂けるなら、スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

安心お宿プレミア新橋汐留店 支配人 荒井 孝文

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

浜っ子2503さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2017年06月09日 21:47:59

ホコリが凄い、掃除していない。
最悪

トイレも(3階)もゴミを端に追いやっただけ。

9階もホコリやゴミをよせているだけ。

同じ安心のお宿でもこうも違うのか?

安心お宿 新橋汐留店 2017年06月12日 23:28:58

親愛なるお客様

この度はカプセルホテル安心お宿プレミア新橋汐留店へご宿泊いただき、

当日は、清掃の不備等、気配りの無い行いで、
快適にお過ごし出来なかった事、ご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

お恥ずかしい限りではございますが、ご指摘ありがとうございます。

また清掃に関しましても、お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施。

従来の不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。

今回はその大事な想いを我々の不作為の行為にて、お伝えする事が出来ず、
不甲斐ない気持ちで一杯でございます。

今回ご指摘頂いた箇所は直ぐに清掃致しました。

それ以外の箇所についても、お客様にご指摘されぬ様、今一度全スタッフ肝に銘じて精進致します。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、更に進化を続け、ビジネスマンの駆け込み寺として、
信頼されるお宿を目指してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております

安心お宿プレミア新橋汐留店 支配人 荒井 孝文

【大浴場!!】プレミアルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きプレミアルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年04月22日 13:20:59

最初から部屋にタブレットが置いてなくて、持ってきてもらい映画を観ようとしたら、インターネットの動作がものすごく遅くて、何回か変えてもらいました。ですが、一向に改善されずフロントに直接持っていって確認したところ、他のお客さんも同時に使っているため、接続が遅いということでどうしようもないと言われました。これも楽しみの一つとして地方から来たのに、この環境はありえないと思います。解決策がないのなら、最初からそんな環境を作らないでほしい。改善されないのであれば、二度と行かないと思います。同じ考えでこちらのホテルを選ぶのであれば、別のホテルを探した方がいいです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年04月27日 18:54:11

親愛なるお客様

この度はカプセルホテル安心お宿プレミア新橋汐留店へご宿泊頂き、

当日は、カプセル内の不備等、気配りの無い行いで、
快適にお過ごし出来なかった事、ご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。

お客様のご期待にお応えする事が出来ず、心苦しさで一杯でございますが、
貴重な御意見を頂戴し、現在、WiFi環境、タブレットコンテンツ含めて、
業者に調査改善依頼を行っております。

ご利用のお客様が快適に、動画をご覧いただける様、全力で対応致します。

今後も万一ご不明点や、設備不備等ございましたら、お気軽にエレベーター前の
インターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟な宿ですが、またの機会を頂けるなら、今後同様なミスを犯さない様に、
館内設備に力を入れてまいりますので、引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

安心お宿プレミア新橋汐留店 支配人 荒井 孝文

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にデラックスへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】
【【早割限定】人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

THAWKさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

THAWKさん [40代/男性] 2016年12月27日 20:47:38

オープン日から1ヶ月前を目前にしたの12月22日宿泊しましたが、
行くまでの道のりが判り辛かった(これは、仕方ない)
ただ、「カプセル内の設備」に不満有り(勘違いし易い・・折角、ミネラルウォーターのプレゼントが
有ったのは、良いですが、冷やして飲みたい・・小さくとも冷蔵庫が早い者勝ち?で有る程度と認識していたが
・プレミアルーム宿泊者のみの設備の様だった大きく写っているので、共同で冷蔵庫が有ると
誤認識する説明写真。
「誤差が5分遅れ・・」(チェックインアウトが15時で・もし、チェックアウト迄いると・延長料金が掛かる15分単位で150円、節約を考えての宿泊が目的なら・・気が付かないと大変な目に遭う。)
他の照明ボタン等は消灯するが・。「時計が全く暗くならず眩しい位で全く休めず、上下逆で
頭を入口にしてようやく就眠したが・・。4時間しか寝ていない・。
で、タブレット端末があり、大型20型が有る(これはプランで変わると思うが・)に繋いで
ペイTV(映画が見放題で無料=非常に良い)がサーバーの問題か・・。見始めてビジー状態になり固まる
ビジーが解けても・・。また、選択画面に戻り・・真面に1本の作品も見る事が出来なかった。
また、ビジーがマシになりタブレット端末での鑑賞を続けたが・・。「このタブレット端末が熱暴走を起こし
シャットダウンの繰返しで・・。またまた、120分作品の10分位で手で持てない程熱くなるので・・。
折角の「無料にペイシステムが全く役に立たない」=意味が無いし、それが宿泊代に入っていれば
非常にお高い「カプセルホテル代である」

オープン1ヶ月もしていないのに、この状態は、メンテナンスがダメと言うしかない。

安心お宿 新橋汐留店 2016年12月30日 08:06:03

親愛なるお客様

この度はカプセルホテル安心お宿プレミア新橋汐留店へご宿泊を頂き、
 貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

また、当日はご説明不足、カプセル内の不備等、気配りの無い行いで、

万一ご不明点や、設備不備等ございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、
スタッフまでお申し付けくださいませ。
 より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

新橋駅徒歩240秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られておりますが、その分、
設備・アメニティには特に力を入れ、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じいただける様、
日々努力を続けてまいります。

まだまだ未熟な宿ですが、今後同様なミスを犯さない様に、館内設備に力を入れてまいりますので、
引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

安心お宿プレミア新橋汐留店 支配人 荒井 孝文

【朝食付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔×安心×リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】