安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月22日 21:38:03

フロントの対応と、朝食のカレーは良かった。

上部部屋は、簾を閉めると空調ONでも暑い。開けると全開になる為、通路の天井照明が差し込み明る過ぎて寝れない。
簾巻き上げ中程でスリッパ番号札を挟んで巻いたらなんとか下部開けでき、少し温度下がった。しかし、周りのイビキがうるさく寝られず。

マッサージ機はもう少しグレードアップ願う。

安心お宿 新橋汐留店 2023年06月27日 10:34:13

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア汐留店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 フロント対応並びに、朝カレーに関しまして、お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、お部屋の設備、環境に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 今後、全てのお客様が安心してご快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
 お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【大浴場!】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

藤田・ニコル・テスラさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

藤田・ニコル・テスラさん [20代/男性] 2023年06月02日 16:54:50

人生初でカプセルホテルに宿泊しました!良かったなと思う点とここはちょっと(改善点)、、、と思う点を箇条書きで記載いたします!

【良かった点】
・寝室であるカプセルが思ったより広くて快適だった!
・1階に貴重品(財布、時計、スマホ・携帯)をいれるロッカーがあったこと。
→静脈の認証タイプでセキュリティしっかりされているなと思った。
・2階が着替えスペースになっており、消臭スプレーや姿見、ハンガーもあって収納に困らなかったこと。
・整髪料(ワックス、ジェル)が豊富だったこと。
→気になっていた整髪料を試して髪のセットできたのが嬉しかった!

【微妙な点(改善点)】
・1階ロビーのトイレの臭いが嫌だった。
→アンモニア臭が芳香剤と混じったようなにおい。掃除をもう少ししてほしい、、、
・風呂場がちょっと不衛生
→シャワーや体を洗う場所で排水溝が詰まっているのか、シャワーの水が溜まっていること。
他のお客さんの洗い流した泡やらなんやらが足元で溜まるのはちょっと生理的に不快。
・もう少しアメニティを充実させてほしい
→男性専用のホテルのため仕方ないが、化粧水や乳液などスキンケア用品もあると嬉しかった。

【まとめ】
男性専用のホテルのため、少し清掃部分が足りないと思った。水回りが少し弱い。
清潔感をもっと意識高めてほしいなと思った。

安心お宿 新橋汐留店 2023年06月14日 09:50:57

親愛なるお客様 へ

この度は、安心お宿新橋汐留店へのご宿泊いただき誠にありがとうございます。

人生初めての「カプセルホテル」に当店をお選びいただけましたこと
大変嬉しく思っております。

当館では、リーズナブル(納得感)をコンセプトの1つとしており、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、カプセル内の快適さや無料サービスの充実を日々追求しております。
ご要望いただきました化粧水や乳液などスキンケア用品等も取り揃えてまいります。

衛生面に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃オペレーションやスタッフの巡回頻度を見直しを行い
常に清潔な状態を維持し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、
日々努力を続けてまいります。

これからもご利用いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう、
従業員一同取り組んでまいりますのでお近くにお越しの際は
またご利用いただけますと幸いです。

【人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年01月26日 14:19:31

角部屋を取りましたが出入口に近くドアの開閉音でうるさかった。改善いただきたい。

安心お宿 新橋汐留店 2020年01月31日 10:36:43

親愛なるお客様へ

ご指摘を頂きました騒音で御座いますが、
 お客様にご不便な思いをさせてしまい心苦しく思います。

お部屋に備え付けの耳栓等、防音に関して出来るだけの対応をしていた
 つもりでしたが、完璧に至らず不甲斐ない気持で一杯で御座います。

今後このような事が無い様、防音ならびにその他サービスを充実させ
 満足いくご提供が出来る様に、努力を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を心よりお待ち申しあげます。

安心お宿汐留店
道産子社員

【角部屋確約♪】シアタールームプラン【大型40インチモニター完備・最長24時時間OK!】【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年11月06日 21:23:17

9Fで朝食中にスタッフさんが隣に客がいるのにも関わらず舌打ちをされながら清掃をしていました。
他にも「クソッ」だという声も聞こえました。
そんなスタッフがいる宿に誰がまた泊まりたいと思いますか?

それ以外はとても良いです。
ロッカーが他の店舗よりも長いため、とても楽です。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月10日 22:25:29

親愛なるお客様へ

この度はカプセルホテル安心お宿へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

また、当日は当店スタッフの気配りの無い行いで、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごし出来るお宿を目指してまいります。

またのチャンスをいただけるのでしたら、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿プレミア新橋汐留店 支配人 荒井 孝文

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年07月14日 01:25:56

出張の際の定宿にしています。前回5月利用後にラウンジを改装していたことにラウンジにいって初めて気づきましたが、良くも悪くもあって個人的には悪くなったと思います。
良くなったのはソフトドリンクのジュースの種類が増えたことだけ。
悪いところは座席数が減った。ジュース以外のソフトドリンクの種類が減った。今の季節はよいですが温かい飲み物がコーヒー以外になかったように見えました。
無料ワインもラウンジから無くなっており、これ目当てにしていたこともあるので次回以降の利用は考えようかと思ってます。
コーヒーの機械が一つだけになったせいか、朝7時位の利用時にコーヒーがなくなってました。朝の忙しい時間に補充を依頼して待つ気にもなりませんでした。

改装したりワインサービス改変したのでしたら、宿の施設案内の写真変更や説明を直してください。
言葉が悪いですが詐欺のように思えます。

ワインは他の方の声をみると1Fに置いてあるようですが、9Fのラウンジからつぎにいくなどあり得ないと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年07月15日 12:28:02

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から安心お宿を定宿にしていただいていること、大変嬉しく思います。

しかしながら、今回のご滞在ではお客様を残念な気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り、9階癒しラウンジの改装を行いました。

改装後はソフトドリンクの最新ディスペンサーの導入や3,000冊以上の漫画本の設置など、様々なサービスを展開いたしております。

しかし改装工事でのスペース上の都合により、9階で行なっておりましたウェルカムワインサービスを1階フロントにて提供しておりました。

こちらのワインの移設に関しましても十分な案内や説明が足りず、ご不便をおかけしてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

今回、お客様を含む沢山の貴重なご意見を基に、現在は9階で無料のワインサービスをお楽しみいただけるように従来のサービスの提供方法に戻しております。

またコーヒー以外の温かい飲み物を導入できるよう、商品の選定を現在行なっている最中でございます。

まだまだ至らない点ばかりではございますが、お客様からの声に真摯に向き合い、今後も誠心誠意努力を続けてまいります。

挽回の機会を頂けましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新橋汐留店 支配人 荒井 孝文

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】

カズサ2号さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2019年02月07日 14:44:57

ベッドが硬く寝れなかった、、、カプセルホテルとしては良いホテル

安心お宿 新橋汐留店 2019年02月12日 02:37:54

親愛なるお客様

安心お宿では、特注国産マットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

しかしながら、マットレスがお身体に合わなかったようで、快適なお休みをご提供出来ず、不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。
 今回、お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良い改善に努めてまいります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿汐留店 らだちゃん社員

【楽天限定!】★お客様が選んだ4つ星以上の人気ホテル★プレミアムビール付き!謝恩プラン♪

投稿者さん 2018年11月12日 22:06:46

少し駅から遠い感じです。スタッフはとても親切に一生懸命に対応していただき素晴らしいと思いますが、個室タイプのイス、床、机回り、ロッカーなど、私としては汚くて触れなかった。タブレットが充電されてないために何も機能できなかった。

安心お宿 新橋汐留店 2018年11月17日 04:54:44

親愛なるお客様へ

お宿では特に接客に力を入れており、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。
 今回お客様に、親切でしたとの温かいお言葉を頂戴し、我々スタッフの励みになりました。

しかしながら、ご利用中におきましてお客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫びいたします。
 大変申し訳ございませんでした。
 今回の件を全スタッフに共有、直ちに清掃オペレーションなどを見直し、同じことが起こらないよう改善しております。

また、館内ご利用中にお困りの際は、エレベーターフロアにございますフロント直通インターホンにてお知らせくださいませ。
 早急に対応させていただきます。

挽回の機会を頂けましたら、お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿汐留店 たにまる社員

【大浴場!!】プレミアルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きプレミアルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年04月02日 22:28:16

駅から遠い。エレベーターが1基なので待たされる。いくら綺麗でもカプセルでこの値段は高い。東京だから仕方ないのか?キットまたはないな!

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月07日 11:41:51

親愛なるお客様へ

今回満足いただけるサービス、環境を提供できなかったこと非常に不甲斐ない思いでございます。

建物の構造上、エレベーターが一基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階に簡易的なゲームやイスも設置しております。
 またお手数ではございますが、外階段の開放や、朝7時~9時、深夜23時~25時頃は大変混雑いたします。
 ご不便をおかけいたしますが、上記の時間を避けていただけますと、スムーズにご利用が可能です。

安心お宿汐留店 みーと社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年03月13日 15:35:07

カプセル内が寒いです。風邪をひきました。風呂はシャワーが弱いです。朝はおにぎりはおろかパンすら残ってませんでした。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月17日 21:07:17

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿プレミア汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠に有難うございます。
 貴重なご意見をいただき、お礼申し上げます。

カプセル内の空調につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
 カプセル内の暑さ、寒さなどご要望があれば各階エレベーター前のインターフォンでフロントまでお申し付け下さい。
また、毛布の貸し出しも行なっておりますので、何卒ご利用ください。

朝食パンサービスなのですが、定期的に補充はしておりますが、数に限りがありますので、お早めに取りに行っていただければ幸いでございます。
 お客様に満足いただけず、大変心苦しい思いでございます。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう日々改善、努力してまいります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア汐留店 かめ社員

投稿者さん 2017年07月31日 09:43:24

確かにカプセルホテルとしては豪華でしたが、この価格帯なら都心から少し離れたビジネスホテルの方が個人的には良いかなと思いました。人によって意見の別れるところだと思います。ベッドの寝心地は良い方なのですが、特筆するほどではありません。新橋ではしゃぎすぎて帰れなくなったような場合には利用価値大でしょう。
ただ、リフレッシュルームのコンセント付きテーブルや、飲み放題のワイン(期間限定?)は素敵でした。

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月02日 20:18:00

親愛なるお客様へ

貴重なご意見くださり、感謝いたします。

安心お宿は、従来のカプセルホテルの不安要素を払拭し、一般ホテルには無いカプセル本来の「利便性」「快適性」をトコトン追求しております。

その一環として、多種多様なアメニティや、充実のサービスをご用意しています。

ベッドは通常カプセルの1.2倍で、お宿オリジナルの特注国産マットレスを使用。
 点で支え、圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。
 カプセル内には、コンセントや充電器、24インチテレビ、タブレットPCを常備。
 存分にご活用いただければ、幸いです。

また、オープン記念のワイン、お楽しみいただけたようで何よりです。
 9Fの癒しラウンジは、マッサージチェアー、ダーツ、インターネットブースなどがございます。
 ワインも含めてすべて無料ですので、こちらも合わせてご利用くださいませ。

今後も、お客様に、価格以上の価値を感じていただけるよう、日々努力を続けてまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿汐留店
ハナ社員

【大浴場!!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★