安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 13:20:23

・ワークスペース付きの部屋だったからなのか、泊まった階は3階だったため
 エレベーターを利用するのはお風呂のときのみで利用回数は少なかったが
 もう少しエレベーターの台数がいると思う(現在1台)
・幸いにも周りの方はいびきをかく人がおらず睡眠はとれたが
 周りの方が気になりワークスペース付きの部屋にしても仕事が出来ない

安心お宿 新橋汐留店 2024年02月13日 16:24:21

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿汐留店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベータ—やカプセルにつきまして、ご期待に応えられず大変申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

【男性専用】【ワークスペース付き】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレー・ソフトドリンクも!
【【ワークスペース付き】カプセル【男性専用】】

maeji01064さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

maeji01064さん [50代/男性] 2024年02月05日 18:58:50

共用スペースとエレベータの混雑が減点対象です。
階段開放しているのはありがたいです。

風呂は、早朝入ったので空いていましたが、時間によっては混んでいそうだなと。

夜遅く、空腹でついたので、炊き込みごはんがありがたくおいしかったです。

5500円なら満足したと思いますが、7000円超えたので、総合評価は普通になりました。

安心お宿 新橋汐留店 2024年02月06日 09:48:17

親愛なるお客様 maeji01064 様

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

館内構造につきましては貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
現状限られたスペースの中、お客様に最大限の利便性を感じていただけるよう様々試行錯誤を続けているところでございます。
今後も鋭意改善に取り組んでまいります。

安心お宿では無料サービスで毎日白米を提供中です。それに加えて、夜の21:00~炊き込みご飯のサービスを行っております。すき焼き風、ピラフ風、ビビンバ風の3種類から日替わりで、毎日1種類をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2023年09月18日 12:50:42

ワークスペース付きカプセルに泊まりました。
残念だったのはホコリがかなり目立ったことです。
ワークスペース側で机、非常ベル、ブラインド、収納棚の大半です。
ベッドは問題無かったと思います。
連休中日に泊まったので清掃が追いつかなかった可能性も考えられます。

安心お宿 新橋汐留店 2023年09月19日 10:24:41

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コンセプトに「清潔」をかかげていながら不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に安心してご利用いただけますよう、衛生管理を徹底してまいります。カプセル内はもちろん、お客様の手が触れる箇所は全て丁寧に清掃するよう、心がけてまいります。また、全フロアに空気清浄機も設置しております。

今後、お気づきの点がございましたら、お気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

【大浴場!】ワークスペース付きカプセルルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【ワークスペース付きカプセルルーム【男性専用】】

楽天2056さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

楽天2056さん [60代/男性] 2023年07月29日 08:57:41

エレベーター1つしかなく、なかなか来ないのが問題かな。

安心お宿 新橋汐留店 2023年07月30日 20:01:20

親愛なるお客様 楽天2056様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましては、貴重なお時間の中お待たせをしてしまい、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。楽天2056様のお声を社内で共有し、今後のホテル造りの参考とさせていただきます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様に「また来たい」と思っていただけるよう精進してまいります。
この度はご宿泊ならびに貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】<大浴場!>スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2023年07月24日 16:16:23

「下段確約プラン」で予約しましたが上段を割り当てられました。
部屋に行き上下段が判明するのが、更衣室でロッカーを利用し上階のお風呂に入った後のタイミングになるので後から変更するのが煩雑で、そのまま利用しました。

安心お宿 新橋汐留店 2023年07月30日 14:01:42

この度は安心お宿新橋汐留店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「下段確約プラン」でご予約いただいたのにも関わらず、
当店の不手際でご希望通りご案内出来ず、ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

また、今回多くいただいてしまった分を差額返金させていただきます。
全スタッフに改めて共有を行い、再発防止に努めます。
重ねてお詫び申し上げます。

【下段確約】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【【下段確約】人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年07月18日 18:39:14

朝食は飲み物,ご飯,インスタントの味噌,漬物が無料で良かったです。もう少し朝食を食べるスペースが広いと尚良いと思いました。

安心お宿 新橋汐留店 2023年07月19日 16:21:33

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料サービスにご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

スペースにつきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。配置などを工夫し、お客様に広々とお使いいただけるよう改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【大浴場!】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

まけちゃん2さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

まけちゃん2さん [60代/男性] 2023年07月16日 02:46:43

チェックアウト日の朝、朝食が食べられるプランでしたが、カレーが出て来る時間が遅く二度目に食堂にに入ってあるのを確認した。

安心お宿 新橋汐留店 2023年07月26日 10:41:51

親愛なるお客様 まけちゃん2様へ

朝カレーの提供時間につきましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様から頂戴いたしましたご指摘につきまして、店舗内でもしっかり共有し、ルール決めを出来るところは取り決めを行い、皆様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります。

この度はご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

まけちゃん2様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

げんちゃん6750さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

げんちゃん6750さん [70代/男性] 2023年06月18日 18:39:25

スリッパ持参している人がいて、ホテル備品のスリッパと間違いやすい。対策が必要です。例えば、スリッパの間違い多発してます。注意して下さい。ポスターを掲示する。

安心お宿 新橋汐留店 2023年07月07日 13:30:28

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿汐留店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の私物スリッパのご利用に関しては基本的には自己責任で使って頂いております。しかしながら、間違って履いていかれるお客様がいる事も事実です。
「げんちゃん6750」様よりご指摘頂きましたとおり館内案内等の掲示も含め改善して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
安心お宿汐留店 副支配人 鈴木

Mr.エスプレッソさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

Mr.エスプレッソさん [50代/男性] 2023年05月21日 15:38:20

初めてのカプセルホテルでした。
無料ワークスペースもあり、12時まで滞在可能でしたのが良かった。

安心お宿 新橋汐留店 2023年05月24日 09:20:35

親愛なるお客様 Mr.エスプレッソ様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。
 今後もお客様が充実した時間をお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。
 Mr.エスプレッソさん様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

うえの4638さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

うえの4638さん [40代/男性] 2023年02月03日 14:26:39

使い方が酷い方がいます。

安心お宿 新橋汐留店 2023年02月05日 09:29:34

親愛なるお客様 うえの4638様へ

一部お客様のご利用マナーにつきまして、店舗従業員からのお声がけが足りず、ご不快の念をおかけしまして大変申し訳ございません。
 今回お伝えいただきました内容をふまえまして、再度巡回の強化を図ってまいります。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。
 うえの4638様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

KK1152さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

KK1152さん [50代/男性] 2022年12月05日 16:13:04

駅の近くで大浴場があったので利用させて頂きました。
久しぶりのカプセルタイプの宿泊でしたが意外と静かでした。
お風呂もゆったり利用できました。
不満点は、食事が無料でしたが、紙の食器が少なく利用できませんでした。
補充が追い付いて無いのかもしれませんが。

安心お宿 新橋汐留店 2022年12月09日 14:38:49

親愛なるお客様 KK1152様へ

当館は、いつでもおかえりいただきやすいお宿を目指しており、最寄り駅からのアクセスもとても良いです。
 ご宿泊はもちろん、デイユースプランや湯処利用など様々なシーンでお気軽にお越しくださいませ。

白米サービスを容器がなく召し上がることができなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
 今後全てのお客様にサービスを満喫していただくために、巡回を増やす等ご不便をおかけしないように努めてまいります。

KK1152様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【【下段確約】人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年01月25日 16:43:45

新橋駅から徒歩8分ほど。雨天時は駅からは辛い距離。カプセルホテルですが設備は清潔感保たれています。料金と目的地で選ばれたら良い

安心お宿 新橋汐留店 2020年02月03日 00:01:47

親愛なるお客様へ

新橋駅前店と比べ、駅から徒歩30秒の駅から直ぐとはまいりませんが新橋駅の他にも、汐留(ゆりかもめ線)、浜松町(JR線)が全て徒歩圏内にございます。
 超駅チカ「利便性」の新橋店、「快適性」に溢れた汐留店、それぞれお客様のご要望に合わせてご利用いただけましたら幸いです。

安心お宿プレミア 汐留店 ふくろう社員

【大浴場!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

祥(さち)さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

祥(さち)さん [50代/男性] 2019年12月08日 11:20:48

清潔感があり気持ちよく使えた。

安心お宿 新橋汐留店 2019年12月13日 05:50:21

祥(さち)様へ

この度は安心お宿汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

青空社員

【角部屋確約♪】シアタールームプラン【大型40インチモニター完備・最長24時時間OK!】【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年11月23日 07:24:02

豪華カプセルホテルと謳う割には、全体にせせこましく豪華さを感じられず。
同じ価格帯ならファーストキャビンの方が上と思います。
地価の高い都心だから、そうなのかも。

安心お宿 新橋汐留店 2019年11月27日 22:22:55

親愛なるお客様

しかしながら、今回快適なご宿泊をご提供出来ず、残念な気持ちでいっぱいでございます。
 お客様から頂戴いたしましたご意見を参考により良い空間作りに邁進してまいります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努力してまいります。

安心お宿汐留店 ズーマー社員

【プレモルビール進呈♪】お風呂上りの一杯サービス!【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】

即楽さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

即楽さん [60代/男性] 2019年10月24日 01:10:51

部屋のパソコンはネットに繋がっていなくて何の為に置いてあるのか?デスクが狭くなって持ってきたパソコン置き場なくてこれでは最初からない方が良い(ネットに繋がってないのはただの箱)窓の当たり埃だらけでパンツが誇りまみれになった。館内着とタオルの使用済みどうするか全く説明がなく最終日に仕方なく聞いて初めてわかった。エレベーターで日本人以外のスタッフと乗り合わせたが後ろで指をボキボキ鳴らしてまるで威嚇するような行為で不快感感じた。良い点は9階ロビーが常時使えてよかった。風呂は換気に問題あるのか暑すぎる。プレミアムルームは値段高いのに部屋はスタンダードより汚いのはどうゆう事意味がわからん。HOTELS.COMではアパホテルが3千円台で泊れるのに倍近く取られてこれはないでしょう!反省してください。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月28日 18:25:01

親愛なるお客様

この度はカプセルホテル安心お宿プレミア新橋汐留店へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当日は、カプセル内の不備等、気配りの無い行いで、快適にお過ごし出来なかった事、
ご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。

お客様のご期待にお応えする事が出来ず心苦しさで一杯でございますが、
貴重な御意見を頂戴し、スタッフ指導含めてプレミアルーム内の設置変更を行いました。
 ご利用のお客様が快適に、動画をご覧いただける様、全力で対応致します。

今後も万一ご不明点や、設備不備等ございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、
スタッフまでお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟な宿ですが、またの機会を頂けるなら、今後同様なミスを犯さない様に、館内設備に力を入れてまいりますので、引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

安心お宿プレミア新橋汐留店 支配人 荒井 孝文

【大浴場!】キャビンタイプ・プレミアルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きプレミアルーム【男性専用】】

中村さん194さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

中村さん194さん [40代/男性] 2019年10月22日 14:40:37

タブレットが壊れていました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年10月23日 20:08:09

親愛なるお客様へ

今回のご滞在中に置きましてご不便をおかけし、快適にお過ごしいただく事が出来ず大変悔しく思います。

タブレットが壊れていたという件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
 今後は、今まで以上にタブレット一つ一つの状態をしっかりチェックし、いつでもすぐご利用いただける体制を整えてまいります。
 また、何かご不明点などございましたら、各階にございますフロント直通インターホンにてお知らせくださいませ。
 早急にご対応させていただきます。

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、お客様にいつお帰りいただきましても、変わらず快適な空間をご提供出来るよう努めて参ります。

安心お宿汐留店 らだちゃん社員

投稿者さん 2019年07月25日 15:47:27

設備はこの価格ならよいと思う。
予約時に見たVIPルームの写真と大きく相違して感じられた。
わかりやすい写真を掲載すべき。

安心お宿 新橋汐留店 2019年07月28日 17:05:44

親愛なるお客様へ

当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

汐留店はゆったりとしたスペースの「快適性」、遅めの15時チェックアウト、豊富なアメニティ、いつでも飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、
オープン時からご好評を頂いております朝食サービスとウェルカムワインなど、無料サービスを充実させることでお客様に『価格以上の価値』を感じていただける進化系カプセルホテルを目指しております。

この度はカプセルに関して、ご満足いただけるご提供をする事が出来ず誠に申し訳ございません。
安心お宿のカプセルは、間口の縦横が1メートル、奥行が2メートルのスクエア型を採用しており、比較的ゆとりのある空間を実現させております。
現在掲載させていただいております写真に関しましては、改めてご検討させていただきます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様の声に耳を傾け、日々精進して参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

青空社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】【男性専用】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年05月31日 17:28:03

駅から若干遠く、分かりにくかったです。また、エレベーターが一基しかないため、かなり待たされることも。ラウンジも人がいっぱいで座る余地なかったです。次はないかな。

安心お宿 新橋汐留店 2019年06月04日 05:09:36

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿新橋汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

新橋汐留店は第一京浜の大きな道路沿いにございます。
 広々としたロッカールームや大浴場を備え、よりお客様に快適にお過ごしいただくため 駅前の繁華街から少し離れた、閑静な場所にあるのも特徴でございます。

しかしながら、その他の館内の構造にてご不便をおかけしてしまい、申し訳なく感じております。
 建物構造上、エレベーターは1基となり、ホテル施設は限られたスペースでのご利用となりますが、エレベーターの他、階段でのご移動も可能でございます。
 ラウンジや湯処に近い上階でのお部屋のご案内も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。

ラウンジに関しましては、席の増設をいたしましたが、24時間利用可能な無料ラウンジとなっており、また高級マッサージチェアや2000冊以上の名作コミック、大画面モニター、レンジやポットなど便利な家電グッズなど取り揃えたことで、大変人気のスペースとなっております。
 近々ラウンジの改装も行う予定でございますので、今回のご意見を基に、更にお客様目線に立ったホテル作りを続けてまいります。

安心お宿新橋汐留店 マネージャー 落合

jr5jrkさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2019年04月25日 19:39:55

駅から遠いです。
カプセルでこの値段は高いですが、アメニティーの豊富さというか、欲しいものというか、必要以上に小物のサービスがあります。
ワインサービスもうれしいです。ただ、私のときは赤ワインが切れていました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年04月28日 21:52:59

親愛なるお客様へ

また、超駅近で利便性の高い新橋駅前店と比べ、駅から徒歩30秒とはまいりませんが汐留店は新橋駅の他にも、汐留(ゆりかもめ線)、浜松町(JR線)が全て徒歩圏内にございます。
 汐留店は駅から少々離れてしまいますが、閑静なビジネス街にございますので比較的静かにお休みいただけるのが、汐留店の特徴でございます。

ウェルカムワインは汐留店がオープンから行っている大人気サービスの1つでございます。
 しかしながら、万全の状態でお客様にご提供できなかったこと、不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。
 今後は今まで以上に、補充の頻度を上げ、お客様にいつでも変わらずご利用いただけるよう努力してまいります。
 また、ご不明な点やお気づきの点がございましたら、エレベーター前にございますフロント直通インターホンにてお知らせください。
 24時間早急にご対応させていただきます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿 汐留店 アコ社員

投稿者さん 2019年04月21日 14:47:43

ボディシャンプー、シャンプー、コンディショナー、歯ブラシ、洗濯洗剤、ヘアーブラシ等自由に使えて非常に便利。
フロア別のWi-Fi接続は不安定。
靴箱前土足禁止となっていたが、外から入って来た女性の方が、靴を履き替えるのに、靴箱前まで土足で進み店内に入っていった。
(分かり難いのか?)

安心お宿 新橋汐留店 2019年04月25日 20:28:24

親愛なるお客様へ

Wi-Fiに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
 早急に全館をチェックし、現在は問題なくご利用いただける状態でございます。
 万が一、ご滞在中にお気づきの点などございましたら、エレベーターフロアにございますフロント直通インターホンにてお気軽にお申しつけくださいませ。

また、貴重なご意見を寄せていただき、誠にありがとうございます。
 お客様からのご意見を参考に、これまで以上にわかりやすくお履き物を履き替えていただくことがお伝え出来るよう改善してまいります。

安心お宿 汐留店 アコ社員