安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

lordes1124さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

lordes1124さん [40代/男性] 2024年04月22日 11:23:48

コロナ禍前に利用して以来の久々の宿泊
年数を経てサービスも変わっている点はあったけれど、快適に過ごせました
無料サービスの拡充は嬉しいですが、そこが価格に転嫁されているのであれば、気軽に泊まれると言う点が薄れてきてしまうのではと感じました
あと、今回シャワー側の排水溝部分が詰まり気味だったのが気になりました

安心お宿 新橋汐留店 2024年04月23日 09:17:10

親愛なるお客様 lordes1124様へ

この度は安心お宿 新橋汐留店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館は、料金変動性を設けておりまして、お日にちによって料金が異なっております。「価格以上の価値」をお客様に感じていただけますようお客様のお声に耳を傾けサービスの向上に取り組んでまいります。もし「あったらいいな」と思うものがございましたら、お気軽にお聞かせいただけますと幸いです。

また、排水溝に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早速清掃作業内容、頻度の見直しを図り、改善してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【下段確約】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/驚異の整髪料だけで50種以上!
【【下段確約】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年02月28日 02:38:46

駅から遠いのが…ただ静かなな場所で綺麗でフリーフードドリンクがお気に入りで利用してます^ ^

安心お宿 新橋汐留店 2024年02月29日 08:29:27

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿新橋汐留駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

最高評価をいただき大変光栄でございます。

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】【男性専用】【大浴場!】スタンダードルームプラン★清潔・安心★
【カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年02月09日 14:16:46

とても良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2024年02月10日 16:26:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。
今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

【男性専用】【39歳以下ならダントツ最安値】U39カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年01月15日 05:25:22

いい宿でした。
細かいところまで説明書きがされており、初めてでもわかりやすい設計がなされています。
朝のカレーがとても美味しくて大満足でした。他にもソフトドリンクの無料サービスや、シャンプーから洗顔料まで多くの種類が用意されているアメニティ類に感動しました。
悪かった点は、大浴場のシャワーの水栓が何ヶ所か壊れていた、洗面所周りが汚かったです。カプセル内では耳栓が用意されていたり、隅々まで気の利くサービスが用意されていたが、掛け布団が思ったより小さく、足がはみ出てしまうのが気になりました。
総合的には満足しているので、次回も利用したいです。

安心お宿 新橋汐留店 2024年01月15日 11:11:08

親愛なるお客様へ

朝カレーは朝7:00~10:00の提供となっております。キーマカレーと野菜カレーの2種類ご用意しておりますのでお客様の朝の活力にしていただければ幸いです。

湯処、洗面所のご利用に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からご指摘いただきました事項に関しましては、早急に改善に努めさせていただきます。
また、掛け布団に関しましても、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス内容を協議してまいります。

【男性専用】【39歳以下ならダントツ最安値】U39カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年01月13日 22:32:53

寝るための場所と考えればとても良いです。
カプセル内は窮屈ではなく短時間いる場所としては問題ありません。
9回休憩場所では夜はお酒も飲めますし、朝のカレーもおいしかったです。
お風呂は広くて快適でした。
ただ一点、施設は問題なかったのですが、私は上のカプセルだったのですが、私の下の方のいびきがひどくて夜中に何度も目が覚めました・・・
朝カプセルから出たところ、私の周辺では私の下の方のみがいびきをかいていました(盛大に)。
今回は運が悪かったと考えることにします。
ただ、いびき以外は全く問題なかったので、次回は運が良いことを祈りつつまた利用しようと思っています。

安心お宿 新橋汐留店 2024年01月14日 15:02:21

親愛なるお客様へ

館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。その他にご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。

また、ごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
当館では各カプセルに耳栓をご用意いたしておりますので、よろしければ次回はそちらもご活用いただけますと幸いです。
それでも気になる際は対応させていただきますので、フロントへ内線にてご相談くださいませ。
24時間体制で従業員が巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。 早急に、対応させていただきます。
お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、従業員一丸となり全力を尽くしてまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年10月08日 11:15:02

サービスが充実していてよかった。

安心お宿 新橋汐留店 2023年10月09日 11:24:55

親愛なるお客様

当館では全てのお客様が満足した時間をお過ごしいただけますよう、様々なサービスや、各種アメニティグッズを豊富に取り入れております。

お客様により快適に過ごしていただけますよう、日々努力を続けてまいります。

お客様のまたの「おかえり」お待ちしております。

【カプ住3】3日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【連泊】スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年09月30日 17:35:21

人生初のカプセルホテルでしたが、プラスのイメージを植え付ける事が出来ました。
従業員さんの対応も良く、設備、備品等大変満足でした。

安心お宿 新橋汐留店 2023年10月01日 10:11:45

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

人生初のカプセルホテルに当館をお選びいただけましたこと、心から感謝申し上げます。
当館は「納得感」をコンセプトに価格以上の体験をしていただけるよう、サービスの種類を多数ご用意しております。
これからもお客様の「あったらいいな!?」を参考に日々進化を続けております。

今後もお客様へご贔屓にしていただけるホテルを目指し、精進いたします。

【大浴場!】カプセルルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

水樹まずんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

水樹まずんさん [20代/男性] 2023年09月05日 10:02:44

有明開催のライブに行くために利用しました。
ゆりかもめから近く便利でした。
フリードリンクのおかげで宿泊時の飲み物問題も解決。
飲食も提供のもので満足出来なかったから近くにそば屋のゆで太郎もありGOOD。

安心お宿 新橋汐留店 2023年09月08日 10:22:55

親愛なるお客様 水樹まずん様へ

この度は、安心お宿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様のおっしゃるとおり、当館は駅近でアクセス抜群でございます。手ぶらでご来館いただいても快適に過ごせるよう、各種アメニティやフリードリンクや朝食、無料貸出品など多種多様にご用意しております。
ぜひビジネスに観光にご利用くださいませ。

ソフトドリンクはラウンジのドリンクバーで提供しております。24時間いつでもご利用いただけます。お味噌汁も飲み放題ですのでご飯とともにお楽しみ下さい。

水樹まずん様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

hoshi-ygcさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

hoshi-ygcさん [50代/男性] 2023年08月28日 16:00:41

新橋の2つの安心お宿さんには出張の際にはお世話になっている定番の宿です。いつも快適に過ごさせていただいております。今回の宿泊ではカプセルスペースは良いのですがカプセル内がやや蒸し暑くて過ごしにくかったため、その点だけ点数を下げています。たまたまなのでしょうか。

安心お宿 新橋汐留店 2023年08月29日 13:38:25

親愛なるお客様 hoshi-ygc様へ

いつも安心お宿新橋汐留店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも快適に過ごされているようで大変嬉しく存じます。

しかしながらご意見いただきましたカプセルの温度に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
当館は、カプセルフロア全体で温度調節を行っておりまして、一つ一つのカプセルの細かい温度設定はできないのですが、カプセル内の空調機能をONにしていただくと、外気がカプセル内に取り込めますので、もし暑さを感じられましたら、空調機能をぜひご活用いただければ幸いです。
また、フロントにて扇風機のお貸し出しも承ります。カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽に従業員にご連絡くださいませ。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。hoshi-ygc様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 16:07:59

大浴場もあってアメニティが充実しているし、フリードリンクや漫画もあるので、普通のホテルより気に入って東京出張の度に利用しています。

安心お宿 新橋汐留店 2023年08月10日 14:45:29

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留店に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

当館の無料サービスをお楽しみいただけました様子が伺え、大変嬉しく存じます。当館ではご飯やアルコール・ソフトドリング、漫画など豊富なアメニティ等をご用意しております。もし”あったらいいな”というものがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

今後も引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

【大浴場!】カプセルルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2023年07月29日 14:56:47

高校生の息子と国立競技場でサッカー観戦の後に寝るだけならばカプセルもありかと思い利用しました。
一昔前のカプセルホテルと違い、空間の余裕、寝心地ともに快適でした。
9階のフリースペーでご飯、味噌汁、ドリンク類が無料で提供されていて、朝にはカレーまであり、美味しくてとてもありがたかったです。
一つ難点を言わせてもらえれば、フロアの空調の音が大きくてかなり気になってしまい、寝付くのに時間がかかってしまいました。
それでも全体としては利用して良かったと満足しています。

安心お宿 新橋汐留店 2023年07月30日 20:00:58

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋汐留店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝カレーは、特製のルーを使用した自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ大変嬉しく思います。宿泊者の方限定、朝7時~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

しかしながら、お部屋の設備、環境に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、全てのお客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【大浴場!】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2023年07月10日 18:42:55

カプセルホテルにはじめて泊まりましたが概念が大きく変わるくらい快適でした。
特にこちらの安心お宿は清潔感があり良かったです。

なかなか残念箇所を見つけにくいのが実際ですが、卵のサービスはサイトに掲載されていたが、実際は休止中になっていたのはこの時勢で理解できますが、事前の表示は欲しいです。(細かい話ですが…)

それ以外はホントに居心地がよくまた利用したいと思いました。

安心お宿 新橋汐留店 2023年07月12日 14:20:42

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。最高評価いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「快適でした」とお言葉いただきまして非常に嬉しく存じます。当館では「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃従業員が、常に館内美化を心がけております。 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

しかしながら、卵サービスの表記に関しては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様のお言葉をもとに、早急に確認し対応させていただきます。

今後もより良いサービスのご提供に尽力してまいります。

投稿者さん 2023年06月30日 10:22:45

清潔で過ごしやすかったです。夜は飲み放題、朝カレーが食べ放題。アメニティ、漫画も充実。東京出張の時はまた利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2023年07月02日 09:36:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「清潔で過ごしやすかった」とのお声をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当館は無料サービスに力を入れており、ご飯、お味噌汁、フリードリンク、アルコールなど様々ご用意しております。安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも手ぶらでお越し頂いても快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

ananonakaさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ananonakaさん [50代/男性] 2023年06月24日 22:00:21

チェックインの時間変更を2回した際の電話対応も良く、ホテルの設備もキレイでアメニティーも充実していたので大変満足できました。

安心お宿 新橋汐留店 2023年06月27日 10:34:35

親愛なるお客様 ananonaka様へ

この度は安心お宿プレミア汐留店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
当館は接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

今後もご満足いただけるサービスを提供し続けられるように、スタッフ一同邁進してまいります。

ananonaka様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【下段確約】スタンダードルームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【【下段確約】人工温泉付きスタンダードルーム【男性専用】】

藤田・ニコル・テスラさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

藤田・ニコル・テスラさん [20代/男性] 2023年06月02日 16:54:50

人生初でカプセルホテルに宿泊しました!良かったなと思う点とここはちょっと(改善点)、、、と思う点を箇条書きで記載いたします!

【良かった点】
・寝室であるカプセルが思ったより広くて快適だった!
・1階に貴重品(財布、時計、スマホ・携帯)をいれるロッカーがあったこと。
→静脈の認証タイプでセキュリティしっかりされているなと思った。
・2階が着替えスペースになっており、消臭スプレーや姿見、ハンガーもあって収納に困らなかったこと。
・整髪料(ワックス、ジェル)が豊富だったこと。
→気になっていた整髪料を試して髪のセットできたのが嬉しかった!

【微妙な点(改善点)】
・1階ロビーのトイレの臭いが嫌だった。
→アンモニア臭が芳香剤と混じったようなにおい。掃除をもう少ししてほしい、、、
・風呂場がちょっと不衛生
→シャワーや体を洗う場所で排水溝が詰まっているのか、シャワーの水が溜まっていること。
他のお客さんの洗い流した泡やらなんやらが足元で溜まるのはちょっと生理的に不快。
・もう少しアメニティを充実させてほしい
→男性専用のホテルのため仕方ないが、化粧水や乳液などスキンケア用品もあると嬉しかった。

【まとめ】
男性専用のホテルのため、少し清掃部分が足りないと思った。水回りが少し弱い。
清潔感をもっと意識高めてほしいなと思った。

安心お宿 新橋汐留店 2023年06月14日 09:50:57

親愛なるお客様 へ

この度は、安心お宿新橋汐留店へのご宿泊いただき誠にありがとうございます。

人生初めての「カプセルホテル」に当店をお選びいただけましたこと
大変嬉しく思っております。

当館では、リーズナブル(納得感)をコンセプトの1つとしており、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、カプセル内の快適さや無料サービスの充実を日々追求しております。
ご要望いただきました化粧水や乳液などスキンケア用品等も取り揃えてまいります。

衛生面に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃オペレーションやスタッフの巡回頻度を見直しを行い
常に清潔な状態を維持し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、
日々努力を続けてまいります。

これからもご利用いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう、
従業員一同取り組んでまいりますのでお近くにお越しの際は
またご利用いただけますと幸いです。

うえの4638さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

うえの4638さん [40代/男性] 2023年03月08日 20:08:38

コスパは高いです。

安心お宿 新橋汐留店 2023年03月16日 09:38:01

親愛なるお客様 うえの4638様へ

コストパフォーマンスに関してお褒めいただきありがとうございます。
 お値段以上のサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

うえの4638様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【カプ住3】3日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

うえの4638さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

うえの4638さん [40代/男性] 2023年02月23日 12:59:01

コスパは高いですよ。

安心お宿 新橋汐留店 2023年02月24日 15:42:58

親愛なるお客様 うえの4638様へ

【カプ住5】5日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

にこっぷさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

にこっぷさん [40代/男性] 2023年02月15日 16:02:50

なかなか良かったです。全てのサービスがよく考えられていると思います。

安心お宿 新橋汐留店 2023年02月17日 09:55:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア汐留店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 「全てのサービスがよく考えられている」とご評価いただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しております。

これからもお客様の温かい言葉に甘んじることなく、精進してまいります。
 お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

troooookさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

troooookさん [30代/男性] 2022年12月13日 19:18:14

清潔で過ごしやすかったです

安心お宿 新橋汐留店 2022年12月22日 17:09:56

親愛なるお客様 troooook様へ

当館では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう常に館内美化を目指し、巡回をしております。
 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるお宿を目指して、努力を続けてまいります。
 troooook様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

ツイフォン0624さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ツイフォン0624さん [40代/男性] 2022年11月07日 16:07:41

とにかくサービスがいいです。ドリンクやご飯と味噌汁が無料ですし、大浴場もあって快適です。また是非とも利用したいです。

安心お宿 新橋汐留店 2022年11月10日 09:15:07

親愛なるお客様 ツイフォン0624様へ

この度は安心お宿プレミア新橋汐留店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館ではご滞在のお時間がより充実したものとなりますよう、無料サービスを豊富にご用意いたしております。基本的なアメニティも全てご用意ございますので、身軽に、気軽にご利用いただけますと幸いです。

ツイフォン0624様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。