安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

yama-katsuさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

yama-katsuさん [40代/男性] 2017年02月14日 17:33:58

思ったより快適でした。
朝食サービスがグッド!

2017年02月
安心お宿 新橋汐留店 2017年02月17日 22:00:19

親愛なるお客様へ

カプセルホテルという簡易宿泊施設でありながらも、それ以上にご満足いただける施設・サービスの提供を致しております。
 カプセルサイズを1.2倍と四角く広々にし、お布団も国産オリジナルマットレスを使用。
 枕もご自身のお身体・お好みに合わせて選べたりと、ゆっくりお休みいただけます。

朝食サービスは新宿・汐留限定。
 また、荻窪店では食べ放題朝カレーを実施しております。
 無料でご利用いただけますので、お楽しみ下さいませ。

またの機会には是非、安心お宿をご利用下さいませ。
 スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

YU社員

【大浴場!!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年02月14日 15:26:54

浅草のホテルを利用した際、あまり不潔なアメニティで、こちらの安心お宿さんまで
来ればよかったと後悔したばかりだったので、清潔なアメニティに改めて感動しました。
いつもながら無料のワインはお風呂上りに美味しく頂けて感謝です。

2017年02月
安心お宿 新橋汐留店 2017年02月17日 22:00:55

親愛なるお客様へ

安心お宿は清潔・安全・リーズナブル!
 スタッフが常に館内を清掃し、お客様に気持ちよくご利用いただける施設を心がけております。
 アメニティも無料とはいえ、スタッフがこだわり抜いたものばかり・・
 お客様にこうしてお喜びいただけること、お選びいただけることが、私どもの何よりもの励みでございます。

ワインサービスは汐留店のオープン限定サービス!
 この機会に存分にお楽しみ下さいませ。

今後も更に快適なカプセルホテルへと成長できるよう、努力して参ります。
 是非、いつでも安心お宿にお帰り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

YU社員

【プレミアムビール進呈♪】お風呂上りの一杯サービス!【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

shito0305さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

shito0305さん [40代/男性] 2017年02月14日 07:22:13

快適でした!

2017年02月
安心お宿 新橋汐留店 2017年02月17日 22:01:23

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅近な立地、豊富な無料アメニティ、広々カプセル&お風呂・・
 カプセルの利便性をとことん追求したのが安心お宿です。

今後とも機会ございましたらいつでも安心お宿をご利用くださいませ!

お客様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月11日 20:53:09

サウナは乾式が良いです。
たまにワインがなくなる

安心お宿 新橋汐留店 2017年02月17日 22:08:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

まずは、ワインの在庫切れにつきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。巡回を強化しまして、不足しないよう徹底して参ります。

サウナにつきましては、乾式は体に大きな負担がかかるため、安心お宿では体への負担が少なく、しっかりと汗のかけるミストサウナで、お客様にご満足いただけるようご準備しております。

まだまだ至らないところも多々ございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KUMICO社員

【大浴場!!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔×安心×リーズナブル★

投稿者さん 2017年02月11日 20:52:39

サウナは乾式が良いです

安心お宿 新橋汐留店 2017年02月18日 21:48:06

親愛なるお客様へ

お宿は、お身体への負担が少ない、安全な最新ミストサウナを導入しております。
 優しい蒸気に包まれながら、ゆっくりと発汗いただけます。

現在はお客様の貴重なご意見を参考にし、ミストサウナの温度を上げ、ドライサウナのような!?ミストサウナでございます。
 ぜひご体感くださると幸いです。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿汐留店
ハナ社員

投稿者さん 2017年02月11日 20:49:23

何度か利用させて頂いておりますが、非常に使い勝手が良いです。
連れて行った同僚も満足しております。
新橋店とは多少の価格差があるように思えます。
新橋店の方が古いが、立地は駅近とかなり良く価格差をつけるに至るまでとは思いませんが
特別な理由があるのでしょうか。
備え付けのタッチパッドは反応がイマイチで多少使いにくいと感じました。
他のいびきがきになるからと耳栓をしようか迷いますが、結局目覚ましも聞こえなくなるので耳栓は使いません。何か良い方法はないものかと思います。

2017年02月
安心お宿 新橋汐留店 2017年02月17日 22:04:20

親愛なるお客様へ

ご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。
 新橋店との料金差につきましては、汐留店はオープニング価格として、デラックスプランは新橋VIPプランよりもお安く、バリュープランは新橋エコノミープランと同額にてご案内しております。

タッチパットのご利用につきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。ご不便な点などございましたら、お気軽に何なりとフロントへお申し付けいただければ幸いです。

また、いびき対策につきましては、今、試験的に「振動付き目覚まし時計」の導入を検討しております。一定の効果が期待できましたら、貸出品としてご案内申し上げますので、それまでの間は同じく、フロントへお申し付けいただきますようお願い申し上げます。

まだまだ至らないところも多々ございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月15日 22:19:33

無料サービス(ドリンク・パンとおにぎりの朝食)があって良かったです。
新橋店と比べると、更衣室も風呂もラウンジも広くて快適です。ロッカーはもう少し幅が欲しいですね。カプセル内は、本を読める程度に明るさを調節できました。
タブレットが、最初、ネットのつながりが調子悪くて使えませんでした(深夜以降、使用できました)。

安心お宿 新橋汐留店 2017年01月19日 16:31:17

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。

お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

タブレットに関してご不便をおかけし、申し訳ございません。
 万一ご不明点や、設備不備等ございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。
 より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

カズ社員

【朝食付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔×安心×リーズナブル★

投稿者さん 2017年01月14日 01:32:29

2回目の宿泊です。オープンしたばかりで快適でした。ワインのサービスもありました。
カプセル内に換気口が2つあるのは、初めて見てビックリしました。
最近オープンした新宿、荻窪、新橋汐留はお風呂やトイレも広く快適ですね。
また、宿泊します。

安心お宿 新橋汐留店 2017年01月19日 16:25:15

親愛なるお客様へ

カプセル内には室内の空気を循環できるよう、お宿でも初となるシステムを導入。
 限られたスペースではありながらも、少しでも快適にお過ごしいただけますと幸いです。

ワインもオープン記念で限定で提供しておりますので、是非お楽しみ下さい。

新宿・荻窪・汐留はプレミアと名の付く、ワンランク上のサービスでお客様をおもてなし致します。
 荻窪にはBARも併設しており、こだわりのアルコールやおつまみをお楽しみいただけます。
 新宿店も広々な館内に、新宿駅から徒歩90秒とアクセス良好。
 汐留店と同じく朝食サービスも実施しております。
 他、新橋駅前店・秋葉原店と、安心お宿は全5店舗。
 お客様のご予定に合わせて、お近くのお宿に宿泊していただけます。

是非またの機会には、いつでも安心お宿にお帰り下さいませ。
 お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

猫社員

【朝食付き】QUOカード2000円付プラン【最長24HOK!】★清潔×安心×リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きバリュールーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年01月03日 21:02:26

始めての宿泊でしたので電話がにてアクセスを聞きました。丁寧な対応で迷わずに着けました。新橋駅からかなり歩くので雨が強い日は大変だと思います。でも親切な対応をしてくれると期待できます。モーニングサービスはパンやおにぎりがあり満足しました。エレベーターが1台しかなく緊急時は屋根無しの非常階段を使用します。

安心お宿 新橋汐留店 2017年01月08日 13:32:11

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉もいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

新橋駅から徒歩4分、もし駅に着いた際に雨など降っておりましたら、
新橋駅から徒歩30秒の新橋店にて、傘のお貸出しもしておりますので、
是非、ご利用下さいませ。

建物構造上の問題により、エレベーターが一基の為、ご不便をお掛けする事もあり、
大変心苦しく思いますが、8Fの湯処から9Fのラウンジへのご移動等は、階段のご利用を
お勧めしております。

安心お宿は進化系カプセルホテルとして、快適さを追求した寝具、無料でご利用いただけるアメニティやサービスでお迎えしており、ミネラル豊富な人工温泉でリラックス、ご満足いただけましたら幸いです。

voxy_szkさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2016年12月16日 13:37:21

12/14に会社での残業で帰宅できなくなったために使用しました。ビジネスホテルが空いてなかったので、このカプセルにしましたが、今までのカプセルホテルのイメージが一新できるようなサービス、設備で満足でした。カプセル内の大形TV、空調コントロール(風量のみ)、空気清浄機、充電関連、広々とした大浴場、ミストサウナ。時間も是非利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2016年12月20日 02:18:08

親愛なるお客様へ

安心お宿は正に、今までのカプセルのマイナスイメージを一新して、リーズナブルな価格で快適な空間をお客様に提供できればと考えております。
 お客様からこうして嬉しいお声をいただけることが、スタッフ一同何よりもの励みになります。

お宿は無料アメニティも各種ご用意、急な宿泊でも手ぶらでご利用いただけます。
 汐留店と新宿店には朝食パンサービス、荻窪店にはお代わり無料の朝カレーなど、朝ごはんサービスも充実。

是非またの機会には、いつでもお宿にお越し下さいませ。

猫社員

【朝食付き!】シアタールームプラン【最長24HOK!】★清潔×安心×リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年02月16日 09:25:11

風呂、朝食無料(おにぎり、パン)は良かったがやはりカプセルでは熟睡は出来なかった。

2017年02月
安心お宿 新橋汐留店 2017年02月18日 21:47:39

親愛なるお客様へ

熟睡ができなかったとのこと、大変心苦しく存じます。

お宿のコンセプトは、全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただくこと。

当館自慢の人工温泉や、多種多様なアメニティー、全て無料でご使用いただけるラウンジなど存分にご活用くださいませ。

お部屋は、寝心地にこだわった羽毛布団と枕、従来の1.2倍の広々カプセルをご用意し、最長15時までゆっくりお休みいただけます。

また、お立ち寄りいただけると幸いでございます。
 次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿汐留店
ハナ社員

投稿者さん 2017年02月14日 20:31:45

新橋近くて便利でした。
朝のパンが良かった。

安心お宿 新橋汐留店 2017年02月17日 21:58:27

親愛なるお客様へ

汐留店は新橋駅から5分程と駅近く、駅周辺には飲食店も多くございます。
 終電を逃した時にも、気軽に、安心してご利用いただけるかと思います。

朝食パンは汐留・新宿のみの限定サービス。
おにぎり・パンと種類豊富にご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
 荻窪店では朝カレー食べ放題サービスも行なっております。
 機会ございましたら、こちらも是非お試し下さい。

投稿者さん 2017年02月02日 23:21:01

カプセルだから仕方ないけど上段の人が寝返りうつ度に部屋が軋んで目が覚めました。熟睡は絶対無理ですね。とは言えこのクラスの宿としてはかなり評価は高いです。アメニティが充実してました。風呂のシャンプーはTSUBAKIだし、無料のワインと朝食も感謝感激です!また機会があれば利用します。

安心お宿 新橋汐留店 2017年02月08日 22:19:09

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

また、就寝時にご不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。

お休み中に音が気になる際は、当館スタッフまでお知らせいただければ、お部屋の移動も含め最善を尽させていただきます。
 各フロアのエレベーター入口にございますフロント直通のインターフォンにてお知らせくださいませ。

まだまだ未熟な宿ではございますが、お客様が快適に過ごせるよう今後も進化・努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カズ社員

投稿者さん 2016年12月21日 19:24:31

6連泊しました。できたばかりということもあって、とても綺麗な施設でした。スタッフの方々も明るく対応され、またアメニティ等もカユイところに手が届いており、とても宿泊は快適でした。是非また利用させてもらいます。

安心お宿 新橋汐留店 2016年12月30日 08:09:49

親愛なるお客様へ

連泊でのご利用、快適にご利用いただけましたようで何よりです。

汐留店は11月23日オープン、安心お宿の5号店として仲間入りしました。
 お宿自慢の湯処、無料の各種アメニティはそのままに、朝食サービスや新たな宿泊プランも加えて、より一層お客様にご満足いただける施設造りを心がけております。

こうして喜びのお声をいただけることが、スタッフにとっても励みとなります。
 今後も更にお客様にご満足いただけますよう、努力して参ります。

是非また安心お宿へお越し下さいませ。

猫社員

zubuno4610さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

zubuno4610さん [40代/男性] 2016年12月14日 10:07:01

今回初めて宿泊しました。
東南アジアの雰囲気のホテルで新しく快適に過ごす事ができました。
ドリンクやみそ汁、ワインのサービスが有るのが良いですね。
また泊まりたいです。ありがとうございました。

安心お宿 新橋汐留店 2016年12月20日 02:19:02

親愛なるお客様へ

お宿はバリ風をイメージとしており、アジアンテイストな雰囲気でお客様にゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
 無料サービスも多種ご用意。
 フリードリンクやOPEN限定のワインサービスも存分にお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのお帰り、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月08日 11:24:25

新しいホテルなので設備やお風呂は大満足です。ツバキなど各種シャンプーも揃っていてよいですね。
サービスの赤ワインが切れていたのが残念でした。(白ワインはあり)
そのため1点減で4点にしましたが、カプセルホテルでは最高ランクだと思います。
また利用したいと思います。
ワインはオープン記念といわず常時サービスにしてほしいな。

安心お宿 新橋汐留店 2016年12月11日 18:57:24

親愛なるお客様へ

汐留店は先月23日にオープンしたばかり。
 沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。
 お客様により快適にお過ごしいただくために、シャンプーなど無料サービスを豊富にご用意しております。

ワインサービスは汐留店限定!
 オープン記念の限定サービスではございますが、こうして嬉しいお声をいただけて嬉しい限りでございます。
 また、赤ワインを切らしておりました件、大変申し訳ございませんでした。
 今後は存分にお楽しみいただけますよう、チェックを強化して参ります。

またの機会ございましたら、いつでも安心お宿にお帰り下さいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月05日 22:16:35

何と言っても新しく設備が最高。

安心お宿 新橋汐留店 2016年12月11日 18:58:46

親愛なるお客様

お褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

安心お宿汐留店は11月23日にオープンして、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」をコンセプトに、進化系カプセルホテルとして営業させていただいております。

オープニングキャンペーンとして、30分の1の確率で(箱の中に29個の白球と、1個の赤球があり、赤球を引き当てると)本日のご利用代金が無料になるイベント、癒しラウンジでの赤・白ワインの無料提供は、お客様に大変喜ばれています。

投稿者さん 2016年11月29日 10:04:36

オープンしたばかりの施設なので新しくて綺麗でした。
お風呂場にダイソンのドライヤーが1つあります。これはよいです。
チェックアウト時間が15時というのもいいですね。荷物を置いて外出できます。

安心お宿 新橋汐留店 2016年12月03日 07:09:58

親愛なるお客様

お褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

汐留店のほか新橋、秋葉原、新宿、荻窪にございまして、チェックイン前、チェックイン後24時まで、お荷物はお預かりすることはできますので、汐留店同様、ご愛顧いただければ幸いです。

IGY99さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

IGY99さん [40代/男性] 2017年02月12日 14:16:26

設備は清潔でした。タブレットの電池が5%しか残ってなかった。テレビと繋ぐ方法がわからなかった。

2017年02月
安心お宿 新橋汐留店 2017年02月17日 22:07:13

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

お宿のコンセプトは清潔・安全・リーズナブル、
フレンドリーサービス120%となっており、
特に清潔には力を入れております。

しかしながら、タブレット電池、使用方法につきまして、ご不便をお掛けして心苦しく思います。

何かお気づき、ご不明な点などございましたら、お気軽に何なりとフロントへお申し付けいただきますようお願い申し上げます。

まだまだ至らないところもございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

THAWKさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

THAWKさん [40代/男性] 2016年12月27日 20:47:38

オープン日から1ヶ月前を目前にしたの12月22日宿泊しましたが、
行くまでの道のりが判り辛かった(これは、仕方ない)
ただ、「カプセル内の設備」に不満有り(勘違いし易い・・折角、ミネラルウォーターのプレゼントが
有ったのは、良いですが、冷やして飲みたい・・小さくとも冷蔵庫が早い者勝ち?で有る程度と認識していたが
・プレミアルーム宿泊者のみの設備の様だった大きく写っているので、共同で冷蔵庫が有ると
誤認識する説明写真。
「誤差が5分遅れ・・」(チェックインアウトが15時で・もし、チェックアウト迄いると・延長料金が掛かる15分単位で150円、節約を考えての宿泊が目的なら・・気が付かないと大変な目に遭う。)
他の照明ボタン等は消灯するが・。「時計が全く暗くならず眩しい位で全く休めず、上下逆で
頭を入口にしてようやく就眠したが・・。4時間しか寝ていない・。
で、タブレット端末があり、大型20型が有る(これはプランで変わると思うが・)に繋いで
ペイTV(映画が見放題で無料=非常に良い)がサーバーの問題か・・。見始めてビジー状態になり固まる
ビジーが解けても・・。また、選択画面に戻り・・真面に1本の作品も見る事が出来なかった。
また、ビジーがマシになりタブレット端末での鑑賞を続けたが・・。「このタブレット端末が熱暴走を起こし
シャットダウンの繰返しで・・。またまた、120分作品の10分位で手で持てない程熱くなるので・・。
折角の「無料にペイシステムが全く役に立たない」=意味が無いし、それが宿泊代に入っていれば
非常にお高い「カプセルホテル代である」

オープン1ヶ月もしていないのに、この状態は、メンテナンスがダメと言うしかない。

安心お宿 新橋汐留店 2016年12月30日 08:06:03

親愛なるお客様

この度はカプセルホテル安心お宿プレミア新橋汐留店へご宿泊を頂き、
 貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

また、当日はご説明不足、カプセル内の不備等、気配りの無い行いで、
快適にお過ごし出来なかった事、ご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。

スタッフまでお申し付けくださいませ。
 より快適にお過ごし頂けるよう、全力でご対応させて頂きます。

新橋駅徒歩240秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られておりますが、その分、
設備・アメニティには特に力を入れ、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じいただける様、
日々努力を続けてまいります。

まだまだ未熟な宿ですが、今後同様なミスを犯さない様に、館内設備に力を入れてまいりますので、
引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

安心お宿プレミア新橋汐留店 支配人 荒井 孝文