安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月06日 21:51:04

カプセルホテルは勿論そこまで寛げませんが
このホテルはそれを補うほど痒いとこに手が届くホテルです。
ワイン、味噌汁、ジュース、コーヒー、飲み放題
朝は菓子パン、総菜パン、おにぎり無料。
育毛剤やシャンプー、ボディソープ、の種類。
漫画、ネットし放題。
カプセルホテルとしては非常に満足したホテルです。
また是非泊まりたいですね。

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月10日 22:47:22

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 ドリンクバーにつきまして、お客様のご意見を参考にし、精一杯検討させていただきます。

9Fのラウンジにはフリードリンク、ワイン飲み放題サービスの他にも無料のお味噌汁や軽食の自動販売機をご用意しております。
 その他お食事はお持込いただくか、チェックイン後の外出も24時間可能でございます。
 周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、そちらもご利用くださいませ。

さらに、9Fのラウンジの冷凍庫にはキンキンに冷えたビールジョッキのご用意もございますので、ワインをお召し上がりになる際は、是非ご利用くださいませ。

安心お宿汐留店 みーと社員

【大浴場!!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年05月03日 20:17:20

非常にリーズナブルで、少し駅から離れているが、常宿にしている。普通のカプセルホテルより幅が広く、騒音もあまりない。仕事をしたければ、9Fにフリーの場所があり、そこでWIFIも無料で使える。

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月10日 22:46:51

親愛なるお客様へ

常宿の施設に当店を選んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、安心お宿は365日同一価格。
 コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

安心お宿汐留店 みーと社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★

KAZZ1012さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

KAZZ1012さん [50代/男性] 2018年05月03日 19:05:53

設備や備品が清潔、お茶・コーヒー・味噌汁飲み放題、風呂キレイでいいシャンプー・リンス・ボディソープ使える、サウナついてる、パン・おにぎり無料でついてるなど、とってもサービス充実している。1万円程度のビジネスホテルに泊まるよりもこっちのほうがいい。またチェックアウトが午後3時というのも嬉しい。

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月10日 22:46:18

親愛なるお客様へ

数々お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿汐留店 みーと社員

【売り切れ御免・お部屋おまかせプラン♪ご予約はお早めに!】★清潔・安心・リーズナブル★
【★直前予約限定★人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

春日部人さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

春日部人さん [30代/男性] 2018年05月02日 14:17:27

久しぶりに利用しました。
テレビのBSが映らなかったので確認をお願いしました。
最初に来た従業員は何も言わずにカーテンを開け入ってきました。あと作業中にぶつぶつ独り言を言っていたので気持ち悪かったです。
テレビの視聴確認はちゃんとしてもらいたいです。今回で2回目です。それだけが残念です。

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月10日 22:45:40

親愛なるお客様へ

BSの不具合につきましてご迷惑をおかけし、また、ご利用中において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご指摘を賜りました後、全室をチェックし、視聴確認をさせていただきました。
 ご滞在中、ご不便をお掛けしまして重ねてお詫び申し上げます。
 その他、ご不明点、不備などございましたらエレベーター前にございますインターフォンにてお知らせくださいませ。
 24時間、早急に対応させていただきます。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」。
 接客に力を入れていると申しておきながら、従業員の対応についてご指摘を受ける失態を猛省しております。
 この事実を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう、教育を徹底してまいります。

まだまだ未熟なお宿ですが、またの機会をいただけるなら、スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

安心お宿汐留店 カズ社員

【大浴場!!】プレミアルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きプレミアルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年05月01日 02:11:30

カプセルホテルとしては気持ち割高感はありますが、それを加味しても同価格帯のビジネスよりずっといいと思います。
気になったのは
・エレベーターが1基なので待ち時間がある(物理的に仕方がないのだけど・・)
・各種アメニティは充実してるけど、整髪料が寝癖直し/ジェル/ムース(どっちもハード系)。軽めのワックスが欲しい。
・朝食サービスはなくなりやすい(1時間ごとに補給とかないのかな?)
・新橋駅から地味に遠い(ナビで確認しながら10分ほど)

とつらつら書きましたが、部屋は快適だし風呂は広いしソフトドリンクもあるしチェックアウトは遅いし、
騒音等の運が悪くなければ相当まったりすごせます。

安心お宿 新橋汐留店 2018年05月06日 23:22:36

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠に有難うございます。
 貴重なご意見、お褒めの言葉有り難く受け取らせていただきます。

汐留店は建物の構造上、エレベーターは一基しかご用意できておりません。
 心苦しい限りではございますが、各階に簡易的なゲームやイスを設置し、待ち時間をできる限り緩和するよう工夫を行なっております。
 また、お手数ではございますが、各階に外階段も開放しておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

各種アメニティにつきまして、ご意見いただき感謝致します。お客様のご意見を参考にし、精一杯検討させていただきます。

朝5時から10時まで行っております朝食パンサービスに関して、お客様にはご満足いただけず、残念な気持ちでいっぱいでございます。
 定期的に補充はしておりますが、さらに補充の頻度を増やし、全てのお客様に満遍なく提供できるように致します。

汐留店は新橋駅のみではなく、汐留駅・浜松町駅からも徒歩で向かえます。
新橋駅から徒歩30秒の距離に新橋店もございますので、ご都合に合わせてご利用ください。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう日々改善、努力してまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア汐留店 かめ社員

【大浴場!!】シアタールームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

オレンジ酢豚さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

オレンジ酢豚さん [30代/男性] 2018年04月25日 00:48:28

清掃が行き届いており、施設が綺麗なので安心して利用する事が出来ました。近くに予定があれば、また利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月28日 19:50:54

親愛なるお客様へ

これからも利便性、快適性を追求し、お客様に価格以上の価値をご体感いただけますよう、日々努力を重ねてまいります。

安心お宿汐留店 カズ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】

1014fさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

1014fさん [40代/男性] 2018年04月24日 21:17:27

快適に過ごせました。また、利用したいです♪

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月28日 19:50:36

親愛なるお客様へ

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺えて、なによりでございます。

今後も、お客様の声にミミとココロを傾け、より一層の努力に励み、進化を続けてまいります。

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年04月24日 07:51:26

いつも満足してます。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月28日 19:50:22

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年04月24日 07:51:02

いつも満足してます。
夏に向けて、氷のサービス、
かき氷のサービスなどあれば、嬉しいです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月28日 19:49:47

親愛なるお客様へ

いつも貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。
 お客様からのご意見、精一杯検討させていただきます。

夏季限定で「冷やしシャンプー」や疲労回復などに効果がある伊豆銘茶の「冷やしぐり茶」をご用意しております。
 そちらも合わせてご利用いただければ幸いでございます。

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年04月24日 07:36:18

いつも大変満足してます。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月28日 19:49:28

親愛なるお客様へ

進化系カプセルとして、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、24時間館内の巡回に努めいつでも清潔な館内を目指し、接客サービスにおいても、全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標としております。

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年04月24日 07:35:26

いつも大変満足してます。
自販機の軽食メニュー見直ししてもらうと嬉しいです。
リピーターさんは飽きている人もいるかと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月28日 19:47:48

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

軽食自販機について貴重なご意見いただきまして、感謝致します。
 商品入れ替えの際はお客様のご意見を参考に精一杯検討させていただきます。

お客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができるよう、努力してまいります。

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年04月24日 07:32:57

いつも大変満足してます。
マンガ、雑誌などのリクエストをとったらいかがでしょうか?

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月28日 19:47:09

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

漫画や雑誌の種類に関しましては、定期的に入れ替えを行っておりますが、お客様のご意見、是非検討させていただきます。
 貴重なご意見を寄せていただきまして重ねてお礼申し上げます。

安心お宿汐留店 カズ社員

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年04月23日 22:17:21

アメニティが充実しており、大浴場もありドリンク飲み放題、部屋には充電器もありいたれりつくせりでした。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月28日 19:46:30

親愛なるお客様へ

9階ラウンジには、ソフトドリンク、マッサージチェアなど、全て無料でご用意しております。
 漫画も種類豊富にご用意しておりますので、お楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月21日 16:33:39

風呂、ロッカー、リラクゼーションルーム共に混雑もなく、快適でした。隣や上下にイビキをかく人がいなければ、非常に快適な施設です。新橋繁華街から歩いても苦にならない距離でした。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月24日 05:56:44

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、新橋、汐留、浜松町が全て徒歩圏内にございますのでビジネスや遊びなど、お客様のご用途に合わせてお気軽ご利用下さいませ。

かめ社員

gozzaさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

gozzaさん [40代/男性] 2018年04月21日 15:47:40

チェックイン時にカプセル内のタブレットがないことを伝えて欲しかった。
使えないことよりも、備品盗難を疑われる可能性があると思い、風呂からカプセルに入った深夜にフロントに確認に行く羽目になった。
貸し出ししているならなおさらチェックイン時に伝えるべき。

他のサービスは、カフェスペース、お風呂も広いですし、ロッカーも大きい(尺が長い)朝のおにぎりの個数も増やしたようですし、”プレミア”と名が付くだけの他店との差別化はできていると思います。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月28日 19:51:59

親愛なるお客様へ

タブレットに関しまして、ご案内不足、大変申し訳ございません。

現在、タブレットはフロントからのお貸出しになっておりますので、ご利用の際はお声かけくださいませ。

また、お褒めの言葉も多くいただき感謝の念に耐えません。

お客様のあったらいいな!?を取り揃え、『価格以上の価値』を感じでいただける事が安心お宿のモットーでございます。

まだまだ至らぬ点も多いお宿ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

支配人
小林 巌

投稿者さん 2018年04月21日 11:41:29

朝おにぎり沢山食べました。大変良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月23日 15:49:12

親愛なるお客様へ

大人気朝食サービス、ご満足いただけたようでなによりでございます。
 おにぎり、パンはボリュームとバランスを考え、種類豊富にご用意しておりますので、フリードリンクやお味噌汁と一緒にお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2018年04月19日 16:44:20

カプセルホテルとしては満足しました。
ただし場所がわかり辛いのが、不満でした。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月23日 15:48:59

親愛なるお客様へ

立地に関しましてはご不便おかけして、心苦しい限りでございます。
 新橋店の様に、駅から徒歩30秒といった駅から直ぐとはまいりませんがその分、新橋、汐留、浜松町が全て徒歩圏内にございますので、お客様のご用途に合わせてご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月19日 14:18:22

いつも仕事で利用しておりますが、お風呂が広くて良いです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月23日 15:48:32

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

湯処に関しましては、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも安心してご利用いただけます。

投稿者さん 2018年04月18日 11:49:41

2018年4月4日宿泊しました。耳栓付きで十分寝れます。スタッフの方の対応が非常に丁寧でした。あとは同じフロアの隣人次第でしょうか。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月24日 05:55:40

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

接客に関しましては、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

かめ社員

からす8877さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

からす8877さん [40代/男性] 2018年04月18日 06:53:07

カプセルに個室スペースのついたプレミアルームで大変快適に過ごせました。アメニティ類の質感が高く種類も豊富なので素晴らしいと思います。
一方で夜0時過ぎにチェックインしたらなんとフロントが長蛇の列!一人ひとりの手続きにかかる時間が長く、もう少し簡単に受付できるようにするか、せめて混雑時には受付できる窓口を増やされてはいかがでしょうか。外出から戻ってこられた他のお客さんもなかなか館内に入れず苦労されてました。

安心お宿 新橋汐留店 2018年04月23日 15:47:53

親愛なるお客様へ

汐留店で大人気のプレミアルームは、1.2倍のカプセルに加え、クローゼットや、テーブル、作業しやすいアーロンチェアなどがついているお部屋でございます。
 さらに貴重品ボックスや、ルームライトがご気分に合わせて変えられるIoT機能も備わっておりますので是非ご利用くださいませ。

また、チェックイン時の不手際に関してまして、ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
 お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、同じ失敗を繰り返すことの無きようチェックイン時のオペレーションを再考し、全スタッフに再教育を徹底致します。

安心お宿汐留店 カズ社員

【海鮮おまかせ丼チケット付♪】「築地海鮮丼まるきた」で満腹に!築地で海幸をご堪能♪【最長24HOK】