安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月12日 09:35:06

館内清潔、お風呂も広くてキレイ、ホテルスタッフの対応も素晴らしく二重丸!
客室も他の標準的な広さと比べて広々と感じ、身長180cmの私でも窮屈さを感じませんでした。
新橋の駅からはほんの少し歩きますが、歩くだけの価値は十二分にあります!また宿泊したいです。
一つ感じた点は、ランドリー利用が自己管理の仕組み(使用時間課金)なので、洗濯機と乾燥機の一体型であれば、より使いやすい(時間管理がしやすい)と思いました。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月16日 17:49:42

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お客様に、より快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

また、ランドリーに関しまして貴重なご意見、感謝いたします。
 お客様のお声を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

安心お宿汐留店 カズ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年03月11日 20:02:36

また宿泊したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月12日 15:27:05

安心お宿汐留店 カズ社員

【室数限定!】お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定!★清潔・安心・リーズナブル★
【【お日にち限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

喜怒哀楽(*´▽`*)(×_×;)(`‐´≠)さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

喜怒哀楽(*´▽`*)(×_×;)(`‐´≠)さん [60代/女性] 2018年03月11日 17:42:13

こちらを頻繁に利用させていただくようになってから半年くらいになりますが、何故もっと早くから利用しなかったのかと悔やまれます。

朝早いのが苦手なので、チェックアウトの遅いホテルやプランー探すのに一苦労。
また土曜日に宿泊しないといけない時には、ホテルの空き室が無かったり、宿泊代が高額だったり…でまだまだ一苦労してました。

また他のホテルでは、少し喉が渇いたから…と飲み物が欲しくなった時には自販機で高い飲み物を買わないといけなかったのに、こちらでは本当にあれこれ助かっております。

いつもありがとうございます。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月12日 15:27:34

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、またお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

カプセル内にはすぐに喉を潤せるよう、国産ミネラルウォーターを1本ご用意しております。
 また、9階ラウンジには24時間ご利用いただけるフリードリンク、マッサージチェアなど、全て無料でご用意しております。
 漫画も種類豊富にご用意しておりますので、合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。

少しでもごゆっくり滞在できますよう、遅めの15時チェックアウトにしておりますので、ご自由にお寛ぎください。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも手ぶらで安心してご利用いただけます。

安心お宿汐留店 カズ社員

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年03月11日 17:27:55

VIPルームは部屋数が少なく、なかなか希望日に空いていない事が多いのですが、今回たまたま希望日に空室があり、直ぐに予約させていただきました。

予想以上の満足感を得られました。

普通のビジネスホテルの一番安い日の価格、またはそれ以下の宿泊代で正にとてもVIPな気分で宿泊出来ました。

遅寝、遅起の習慣の私にはチェックアウト時間が遅いのも有難いですから。

いつもお世話になり、ありがとうございます。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月12日 15:28:43

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

当店汐留店では、プレミアルームといった通常のカプセルに加えて、専用クローゼット、個別の貴重品ロッカー、冷蔵庫、PCモニター、ルームライトがご気分に合わせて変えられるIoT機能、高級ビジネスチェアのアーロンチェアを完備しているお部屋が5部屋ございます。

安心お宿汐留店 カズ社員

【スーパーバーゲン】最大10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心・リーズナブル★

へびめたっちさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

へびめたっちさん [20代/男性] 2018年03月09日 20:35:38

綺麗な施設ですごく快適でした
パソコンの台数が増えるともっと良いかもしれません

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月12日 15:29:01

親愛なるお客様へ

PCのご利用に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 建物の構造上から限られた台数でのご利用となり、原則としてご利用時間は1時間とさせていただいておりますが、インターネットブースのご利用状況によっては1時間延長が可能な場合もございますのでその際はお手数ですが、各フロアのエレベーター前にございますお電話にてお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年03月09日 19:48:56

前回、快適に利用出来たのでまた利用させて頂きました。やはりアメニティの充実ぶりは凄いと思いました。大浴場も程々の広さで良かったです。カプセル内のタブレットが電波がよくないのか、スムーズに見られないというのだけが難点でしょうか。また利用させて頂きます。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月09日 22:17:22

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

タブレットに関しましては、ご利用中にご不便をおかけし、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。
 現在wifiをはじめ、ネット環境を改善すべく、調査を行なっております。
 今後、このような事が無い様に改善をしてまいります。
 また、問題が発生致しましたら、フロント直通の電話を各階エレベーターホールに設置しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2018年03月08日 21:52:32

いつも清潔でまさに安心です。今回は、アルバイトの方が仲良しだったのかおしゃべりの音量が二階の更衣室にいると響いていましたが寝る分には影響ありません。朝のパンは助かります。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月09日 22:16:44

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

フロントの私語に関しましてのご指摘、残念な思いでいっぱいでございます。
 こうしたご意見をいただいたこと、従業員一同深く心に受け止め、ご指摘の内容を共有し、接客向上のため、再教育を徹底してまいります。

安心お宿汐留店 あーにゃ社員

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★シアタールームプラン★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年03月08日 20:14:25

2月28日から2泊しました。最寄りの新橋駅からは新橋店が断然近いんですが、汐留店はその倍ほどの距離はあります。カプセルなので横になれればOKですが昔のカプセルよりかは広めで余裕で過ごせますが、気分転換に癒しラウンジに行けばソフトドリンクやワイン、味噌汁は無料で飲み放題ですし、自販機(有料)やレンジもあり漫画も大量にあるので気が付けば数時間過ごしてしまいます。係員の方がラウンジや大浴場を巡回?してるのでゴミ箱や洗面所は常に清潔に保たれています。
一つ気になるのはエレベーターが1基しかないことでしょうか。少し待ち時間が長いですよ。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月09日 20:21:44

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感謝しております。

安心お宿のカプセルは通常サイズの1.2倍!

9階のラウンジには、ウェルカムワインサービス、ソフトドリンク、味噌汁、マッサージチェアなど、全て無料でご利用いただけます。
 漫画や雑誌等も、たくさんの種類をご用意しておりますので、ごゆっくりお楽しみくださいませ。

エレベーターに関しましては、建物の構造上1基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階に簡易的なゲームやイスも設置しております。
 またお手数ではございますが、外階段も開放しておりますので、お急ぎの際はご利用くださいませ。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿汐留店 あーにゃ社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年03月05日 12:34:17

風呂場は混んでいましたが、ゆっくり休めました。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月12日 09:38:04

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿プレミア汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠に有難うございます。
 貴重なご意見をいただき、お礼申し上げます。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』をお客様にご体感いただけますと幸いです。

当店の湯処”汐留の湯”は建物の構造上、限られたスペースでの運営となります。
 ご満足いただけず、大変心苦しい思いでございます。
 お部屋のタブレットで湯処の混雑状況を確認することができますので、空いている時間帯にご利用いただきますと心地良くお過ごしいただけるかと存じます。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう日々努力してまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

かめ社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年03月05日 12:30:56

3度目の利用です。
前はタオルが置いてある所が二階にありましたが、浴室前に変更されており、使いやすかったです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月12日 09:33:21

親愛なるお客様へ

3度目のご利用に、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿では、常にお客様の立場・気持ちにたったサービス提供を心掛けております。
 今回、お客様の声を実現し浴室前にバスタオルを設置いたしました。
 さらにお客様のあったらいいな!?を取り揃える事で、カプセル本来の利便性・快適性を追求し続けております。

安心お宿汐留店 なつみ社員

【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年03月04日 15:36:10

いつも出張の際に利用させて頂いています。

他の安心お宿も利用した頃がありますが、ここがダントツ。
ネックなのは微妙に駅から遠い・朝食サービスのパンが一瞬で無くなる・エレベーターが一機のみというぐらいでしょうか。

とはいえコストパフォーマンスは抜群なので特段気にはなりません。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月10日 15:57:46

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様にいつでも快適にお過ごしいただくため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

エレベーターに関しましては、建物の構造上一基しかご用意できず、大変心苦しい限りでございます。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階に簡易的なゲームやイスを設置しております。
 またお手数ではございますが、外階段を開放しておりますので、お急ぎの際はご活用いただければ幸いです。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿汐留店
カズ社員

投稿者さん 2018年03月03日 07:24:41

清潔感はあります。
ただ、風呂が狭いのと、カプセル内の防音が、気になりました。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月08日 08:34:48

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただき、お礼申し上げます。

ご満足いただけず、大変心苦しい思いでございます。
 また、カプセルの構造上、音漏れを完全に防ぐことはできませんが、カプセル内に防音性の高い耳栓を設置しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

かめ社員

ちどりあし5305さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ちどりあし5305さん [30代/男性] 2018年02月27日 17:12:53

エレベーターが一基しかない以外は満足!ビジネスホテルの価格高騰続くなか貴重な選択肢!

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月01日 06:21:07

親愛なるお客様へ

安心お宿は365日同一価格。
 コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿汐留店 あーにゃ社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン

ゆうきあおい3522さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ゆうきあおい3522さん [30代/男性] 2018年02月26日 16:55:47

カプセルホテルとは思えないほど充実したサービスでした。

【大浴場!!】シアタールームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年02月25日 17:05:11

お風呂が大変満足です。

投稿者さん 2018年02月24日 20:16:12

新宿店より休憩室が狭く、満員でした。
しかしながら、行き届いたアメニティや設備はさすがです。

投稿者さん 2018年02月20日 14:23:58

今まで泊まったカプセルホテルの中では一番快適に過ごせました。
ベッドのクッションが良く、他のカプセルホテルのように
背中や腰が痛くなりませんでした。カプセル内にあるタブレットの
トラブル?が多いみたいで何度か店員さんが呼ばれて説明とお詫びを
していました。問題が多いようなら無くしてしまった方が良いかと
思いました。更衣するスペースが狭いので7時半とか8時前になると
かなり混み合いますので時間を少し早めて着替えればよかったです。
店員さんの対応も気持ちいいものでしたが、人員が不足しているのか
お風呂の脱衣場やリラクゼーションルームの清掃が1人でやっていて
大変そうでした。また泊まってみたいです。

tuna1257さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

tuna1257さん [20代/男性] 2018年02月20日 05:36:58

そこらへんのカプセルホテルとは違い無料朝食や無料でいつでも飲み放題のドリンク・味噌汁や選べる枕やマッサージ機などのサービスが豊富で一回使うと他のカプセルホテルを利用する気にならないほど比べ物にならないほど。設備も新しいので問題なし。それでチェックアウトも15時なので少し朝もゆっくり出来て良い本当に文句なし。

安心お宿 新橋汐留店 2018年03月01日 00:28:38

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。

当店は豪華カプセルホテル。
 コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。

お客様に気に入っていただき、大変嬉しく思います。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月18日 23:18:43

いつも利用しています。
ロッカースペースが広く、お風呂も快適で
大変満足しています。

安心お宿 新橋汐留店 2018年02月24日 05:29:23

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿プレミア汐留店へお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠に有難うございます。
 数々のお褒めの言葉を寄せていただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになっております。

投稿者さん 2018年02月18日 21:31:17

初めて利用させて頂きました。施設がキレイで良かったです。お風呂もアメニティなどが充実していて満足しました。カプセル内もテレビが大きく、コンセントや照明など色々使いやすかったと思います。水のペットボトルがあったのが嬉しかったです。他の方のコメントにもありましたが、朝のおにぎりとパンですが6時に行ったときにはおにぎり残り一つでした。元々パンが欲しかったのでいいのですが。その後補充されたのかはわかりません。上の階に泊まるのならエレベーターより、階段の方が早くて便利でしょうか。是非また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。