安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2017年11月09日 08:36:48

清潔感があり、いつも快適です。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月12日 03:17:54

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

安心お宿では、お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

また安心お宿では、仕事時でのご利用や、旅行などプライベートでのご利用時も、どんな時でもご利用いただけるよう、数多くの無料サービスをご用意しております。
 次回ご来館された際にも快適と言っていただけるよう、スタッフ一同日々の営業に励んでまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

じゃり社員

【室数限定!】お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定!★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2017年11月06日 20:39:25

こんなゴージャスなカプセルホテルは初めてです。大満足、また利用させてもらいます。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月08日 21:59:36

親愛なるお客様へ

大満足とのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様に、満足にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

安心お宿汐留店 みーと社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2017年11月04日 20:16:28

はじめてのカプセルホテルでしたが、快適に過ごすことができました。
サービスが充実しておりかゆいところに手が届く感じてました。この価格で満足度は倍以上の価値がある。
また機会があれば利用します。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月06日 23:14:39

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 初めてのカプセルホテルに安心お宿を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。

安心お宿は「快適性」と「利便性」をとことん追求しております。
 全店駅近く、無料のサービスも充実させて、カプセルホテルの常識を覆す、進化系カプセルホテルを目指しております。

また利用したいとのお言葉をスタッフ一同励みにし、今後も努力を続けてまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

カズ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

制服屋さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2017年11月04日 16:41:24

アメニティで「歯間ブラシ」があったのは初めてでした。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月06日 23:15:13

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけております。
 歯間ブラシを始め、歯ブラシ、髭剃り、タオルなど各種アメニティグッズを無料で取り揃えております。

今後もビジネスホテルに負けない、進化系カプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。

次回のお帰りも心よりお待ちしております。

カズ社員

どくとるマンボウさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

どくとるマンボウさん [40代/男性] 2017年11月04日 14:39:13

アメニティも充実していて大変良かったと思います。
大浴場も良かったです
部屋も綺麗で良かったです。
付属のタブレットは便利で良いサービスだと思います。

今後泊まる機会があるなら・・・・
部屋(上下)を選べたら嬉しいかも^^;お酒を飲む人は昇り降り危険です

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月06日 23:18:45

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ベッド上・下段のご要望でございますが、予約状況により、必ずしもご希望通りにご用意出来かねる場合もありますので、ご理解いただければ幸いでございます。
 しかしながら、極力ご要望どおりのお部屋をご用意出来る様、努力いたします。
 お手数でございますが、チェックイン時に口頭でも承れますので、お気軽にお申し付けください。

安心お宿新橋汐留店 ミート社員

投稿者さん 2017年10月31日 07:31:20

場所は新橋駅から少し歩きます。240秒はムリかな?部屋はタブレットあり、ミネラルウオーター付きだし快適でした。大浴場も広いし、シャンプーなどのアメニティーも充実してます。ソフトドリンク、みそ汁飲み放題だし、朝食も結構な種類の中から2つパンかおにぎりを選んで食べました。エレベーターが一つしかないので混雑時は外の非常階段で上り下りするので寒い季節は注意です。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月03日 21:51:38

親愛なるお客様へ

複数のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

待ち時間をできる限り緩和するため、各階に簡易的なゲームやイスも設置しておりますのでご利用ください。

安心お宿汐留店 みーと社員

【大浴場!!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2017年10月28日 16:20:30

いつも快適にすごさせていただいており、大きな不満はないのですが、
1点だけ。
部屋の充電ケーブルでiphoneを充電しようとしても充電出来ないことが多いのが
少し残念です。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月30日 09:58:10

親愛なるお客様へ

しかしながら、この度はお客様にご不便な思いをさせてしまい、非常に心苦しく感じております。
 些細な事でもご不明点、お気付きの点が御座いましたら、各階EV前にございます
 インターホンにて、当店スタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
 全力でお客様のご要望にお応えいたします。

投稿者さん 2017年10月28日 16:14:45

出張の際にはよく利用させてもらってますが、
館内は設備も含めきれいで、お風呂も広く、いつも快適にすごさせてもらっています。
これからも浜松町に出張の際は利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月30日 09:58:46

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、人工温泉「汐留の湯」は、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」のお客様に人気でございます。

投稿者さん 2017年10月26日 13:12:36

本日、宿泊してきました。初めてなので、一つ一つ確認しましたが、これまで書かれているコメント通りでした。カプセル内はタブレットや充電ケーブルも置いてあって、テレビも大きめです。空調もよく綺麗な部屋でした。設備や備品も充実していますし、お風呂もビジネスホテルよりも間違いなくいいです。朝入ってさっぱりしました。朝食やフリードリンクも十分ですね。無料のマッサージ機も利用しましたが疲れた体には気持ち良かったです。トイレも綺麗でしたし、言うことなしでした。場所が駅から離れているように思えたのですが、全く問題なかったです。汐留駅まで徒歩で6分です。新橋駅からも10分かかりませんでした。
これからもずっと利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月30日 10:01:21

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、ずっと利用したいとの言葉をいただいたこと、大変嬉しく思います。

また汐留店は駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪・>と都内5店舗を展開。

今後もお客様に、利用したいと思っていただける空間を提供できますよう、努力してまいります。
 お客様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月25日 22:54:18

お風呂も広くて、疲れも取れました。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月30日 09:59:19

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

温泉はトゴールの鉱石を使用した、人工温泉でございます。
 お風呂だけのプランもございますので、リフレッシュにお気軽にご利用くださいませ。

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2017年10月25日 19:19:57

お風呂は気持ち良く、サウナも快適でした。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月30日 10:00:15

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2017年10月25日 19:18:16

無料のドリンクですが、カロリーゼロの炭酸を入れて欲しいです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月30日 10:07:26

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

カロリーゼロの炭酸につきましてはぜひ、前向きに検討させていただきます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の貴重なご意見にこれからもミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2017年10月25日 19:16:34

カプセル内に空気清浄機があり、快適です。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月30日 10:07:55

親愛なるお客様へ

快適との言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2017年10月25日 19:14:10

夏でもカプセル内は勿論のこと、館内は快適です。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月30日 10:06:58

親愛なるお客様へ

快適とのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2017年10月25日 19:13:07

ワインのおつまみが無くなってしまい、残念です。
その他は、まったく問題ありません。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月30日 10:08:31

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用と貴重なご意見、感謝の気持ちでいっぱいです。

ワインのおつまみに関しまして、この度はフロントスタッフのご説明不足、心からお詫び申し上げます。
 おつまみは18:00~27:00のお時間で1階フロントにてご用意しております。

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2017年10月25日 19:11:31

チェックインの際、談話室の照明が壊れ、薄暗いとのことでしたが、
しっかりと別の電球で問題ありませんでした。

無料のドリンクですが、朝方コーラ、オレンジ、ジンジャーエールが無くなっており、
風呂上がりに飲みたいところ残念でした。

その他、問題はいつもありません。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月29日 08:33:28

親愛なるお客様へ

ご滞在中にご不便をおかけして、大変申し訳ございません。

9F癒しラウンジご利用中に照明が壊れて暗い中でのご利用をさせてしまい、申し訳ございません。
 現在、原因を調査し、完全に復旧しておりますので、ご安心くださいませ。

お風呂上りにフリードリンクをご利用いただけず、大変心苦しく存じます。

フリードリンク機の使用が連続いたしますと、氷を製氷する際、冷たい飲み物が一時的に使用できなくなる恐れがございます。

その際は、9階癒しラウンジ内に、コーラやウーロン茶などのミニ缶をご用意させていただきます。
 巡回スタッフ・フロント直通のインターフォンよりお気軽にお申し付けくださいませ。

8階湯処の脱衣所には、冷たい水が出るウォーターサーバーをご用意いたしております。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、今後も精進してまいります。

投稿者さん 2017年10月18日 19:41:01

もっとゆっくりとしたかったが、仕事の都合でゆっくりとできなかったことが悔やまれる。
また泊まりに行きたいです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月23日 19:10:37

親愛なるお客様へ

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、ご体感いただけたら、幸いでございます。

次回ご来館された際にも、また泊まりたくなるような環境をご提供できるよう、常にお客様のミミとココロを傾け、進化を続けてまいります。

投稿者さん 2017年10月15日 18:54:30

朝は漫画みながらゆっくりできます。
館内もきれいで設備も整っており、
気に入ってます。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月16日 19:47:38

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

また、9F癒しラウンジでは、お客様がごゆっくりと寛ぎいただけるよう、様々な無料サービスを取り揃えております。
 次回ご来館時も、またご利用いただけると幸いでございます。

これからも、お客様に快適な環境をご提供できるよう、日々の営業に励んでまいります。

またのお帰りも、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月15日 18:45:22

翌日の予定が夕方だったので、昼過ぎまでゆっくりできるのはありがたいです。
またお願いします。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月16日 19:41:09

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

汐留店では、お客様の熱いご要望により、チェックアウトの時間が15時となっておりますので、ご出発する時間に合わせて、ご利用しやすくなっております。
 また、9F癒しラウンジでは、無料ワインや高級マッサージチェア等の数々の無料でご利用いただけるサービスを取り揃えておりますので、是非ご利用くださいませ。

これからも、お客様にとってご利用がしやすい環境をご提供できるよう、お客様のミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またのお客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

じゃり社員

【大浴場!!】シアタールームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年10月14日 10:15:04

仕事で初めて利用しましたが、カプセルホテルでここまで出来るのかとビックリしました。丁寧な受付、アメニティは充実、清潔感があって、カプセル内は広く、設備も申し分ないです。フリードリンクや朝のおにぎりと味噌汁のサービスも嬉しいところです。ただ他の方も言われていますが、エレベーターはタイミングを誤るとなかなか来てくれません(階段を苦にしない私にはさほど気になりませんでしたが)。また利用させて頂きたいと思いました。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月15日 17:46:13

親愛なるお客様へ

初めてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、多種類のアメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 急なご宿泊でも、手ぶらで快適にお過ごしいただけます。

また、建物の構造上、エレベーターが一基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階に簡易的なゲームやイスも設置しております。

お手数ではございますが、おっしゃる通り外階段も開放しておりますので、お急ぎの際はご利用くださいませ。

今後も利便性・快適性の向上に努めてまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員