安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月04日 17:55:33

お風呂がとてもいいですね。カプセルルームもゆっくり寝られるベッドでおススメです

安心お宿 新橋汐留店 2017年12月17日 00:01:18

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿プレミア汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠に有難うございます。
 お褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿のカプセルは、通常カプセルサイズの1.2倍であり、お客様により快適なカプセルをご提供したく、寝具もこだわりのお宿オリジナル純国産マットレスを使用しております。

また、汐留の湯はトゴールの鉱石を使用し、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」に効果が高く、お客様に人気な人工温泉でございます。
 お風呂だけのプランもございますので、リフレッシュにお気軽にご利用くださいませ。

お客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう日々努力してまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア汐留店 ジロー社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

霧河彩華さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

霧河彩華さん [30代/男性] 2017年12月03日 00:42:52

チェックアウトする際にに当日中であれば荷物を預かっていただけるのが良かったです。
大きい荷物でしたので、とても助かりました。
また、荷物を受け取った際に荷物整理する時間とスペースを頂きましてありがとうございました。
その際のフロント対応もとても良かったです。

改善して欲しい点が1つだけありまして、翌日の朝の際にエレベーターの少し横に大浴場にタオルを用意してありますと表記がありますが、その表記をエレベーターのドア前とか部屋から出るドア前とかに欲しかったです。
もしくは、チェックインする際に1言あればよかったかなと思いました。
気付かずに下(ロッカー階)まで行きタオルを取りに行ってしまいました。
ご検討お願いします。

今回で、2回目でしたがとても良かったです。
たまには風呂に入浴剤等のサービスがあれば良いかもしてません(お客様それぞれの好みがあると思いますが)
短時間での宿泊(滞在時間8時間程度)でしたが、次回はもっとゆっくりとしたいですね。

安心お宿 新橋汐留店 2017年12月09日 03:06:05

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 ご意見、お褒めの言葉、ありがとうございます。

荷物お預かりに関して、お褒めの言葉ありがとうございます。
 安心お宿では、その日のうちであれば、荷物をお預かりできるサービスを行なっております。
 次回ご来館時もまた、ご活用くださいませ。

タオルのご案内について、ご意見ありがとうございます。
 今後の対応として、分かりやすく見やすい位置にPOPを設置するなどの対処をしてまいります。

安心お宿では、季節に合わせて大浴場にて柚子湯や菖蒲湯を期間限定で行なっておりますので、その時はぜひご利用いただけたらと思います。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々進化を続けてまいります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月15日 19:28:57

清潔感があり、とても快適に過ごせました。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月23日 02:15:44

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

毎日ビジネスマンさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

毎日ビジネスマンさん [50代/男性] 2017年10月12日 23:49:09

初めて東京出張の際にカプセルホテルを利用しました。予想より、とても快適。これなら、次回からの東京出張の際にも利用します。カプセル内も、快眠できましたし、お風呂も気持ちいい。髭そりや、ヘアケア用品も、揃い、何も要らない。朝御飯の時に、時間は限定で、5時から10時ですが、おにぎりとパンが置いてあるのは、すごい。また、夜はワインが、飲み放題、時間は限定のようですが、実はビールもただで飲めるし。プリンターまで使えるのは、初体験です。とても、おすすめな、カプセルホテルです。

安心お宿 新橋汐留店 2017年10月14日 21:30:03

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、ご体感いただけたら、幸いでございます。

また、安心お宿では、お客様の『あったらいいな!?』と思うような種類豊富なアメニティも揃えておりますので、急な宿泊の際にもご利用いただけます。

9F癒しラウンジでは、無料ワインサービスを含め、数々の無料でご利用いただけるサービスを取り揃えております。
 その他、アルコール類は有料ではございますが、館内自動販売機にて購入可能ですのでご利用ください。
 次回ご来館された際にも、冷えたジョッキをご活用いただけると幸いでございます。

今後も、お客様にとって過ごしやすい環境をご提供できるよう、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

じゃり社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2017年09月08日 18:30:43

必要なものが何でも揃ってる

安心お宿 新橋汐留店 2017年09月09日 18:41:12

親愛なるお客様

お褒めのお言葉くださり、感謝いたします。

お宿は急なご宿泊でも問題ないように、多種多様なアメニティーをご用意しております。
 フリードリンクやマッサージチェアーなど、無料のサービスも充実しておりますので、存分にご活用くださいませ。

ぜひ、またお宿にお越しいただければ幸いでございます。
 次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナ社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2017年08月15日 12:20:36

楽しくなる スタッフさんの印象、フロントのお姉さんのコスプレが、とても印象に残りました・
また、泊まりたいです・

安心お宿 新橋汐留店 2017年08月19日 00:06:16

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯です。

安心お宿では、コミケや七夕などのイベントに対し、少しでもお客様にお楽しみいただけるよう、コスプレや期間限定のイベントなどを積極的に行っております。
 今回、コミケに行かれるお客様に向けてのコスプレをお楽しみいただけて、大変嬉しく存じます。

今後も、『フレンドリーサービス120%!』をコンセプトに、お客様にとって「また来たい」と思っていただける店舗になれるよう、常に進化を続けてまいります。

またのお帰りも、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

じゃり社員

【大浴場!!】2名様2部屋♪VIPルームプラン【最長21HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【【2名様2部屋】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年04月14日 15:31:11

ドリンクや本が置いてある部屋は人が多すぎて使えなかった・・・

安心お宿 新橋汐留店 2017年04月19日 14:58:02

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

建物の構造上の問題から、限られたスペースでの運営となり、ご不便をお掛けしたこと、
大変心苦しく存じます。

そういったお客様のご意見を頂戴し、今後、カプセル内タブレットで共用施設の混雑状況がわかるシステムを導入予定でございます。

より多くのお客様に快適にお過ごし頂きます様に、今後も進化してまいります。

まだまだ至らないところもございますが、全てのお客様に少しでも喜んでいただけるよう、
快適な空間をご準備し、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿汐留店 支配人 荒井 孝文

【プレミアムビール進呈♪】お風呂上りの一杯サービス!【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2017年03月12日 17:13:01

音も気にならず、セキュリティも部屋ごとに区切られているのと、フロント近くに貴重品ロッカーがあって安心でした。

9階のフリースペースはそれほど広くはないのと、人気のためか、常に多くの人がいました。
朝、ヤマ○キのパンと飲み物がフリーなのは嬉しいですが、食べるスペースの確保は少しだけしにくいかも。

とてもキレイで、寝床がカプセルであること以外は普通のビジネスホテルかそれ以上でした。

安心お宿 新橋汐留店 2017年03月18日 22:12:38

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉くださり、大変嬉しく存じます。

お部屋前のドアは、各フロアーごとにセキュリティロックがかかっており、安心してお休みいただけます。
 汐留店のドアは二重構造でございますので、比較的開閉音も静かだと存じます。

また、貴重なご意見くださりありがとうございます。
 朝の混雑時は、ご案内を強化し、できるだけ多くの方に、座ってお召し上がりいただけるよう尽力いたします。

大人気の無料おにぎり・惣菜パンをお召し上がりいただき、一日の活力にしていただければ幸いです。

ハナ社員

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★シアタールームプラン★清潔・安心・リーズナブル★

shito0305さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

shito0305さん [40代/男性] 2017年02月14日 07:22:13

快適でした!

2017年02月
安心お宿 新橋汐留店 2017年02月17日 22:01:23

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅近な立地、豊富な無料アメニティ、広々カプセル&お風呂・・
 カプセルの利便性をとことん追求したのが安心お宿です。

今後とも機会ございましたらいつでも安心お宿をご利用くださいませ!

お客様のまたのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

YU社員

【大浴場!!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年09月23日 01:42:06

プレミアルームに宿泊しました。
他の安心お宿にも宿泊したことがありますが、ここが一番良かったです。
2泊しましたが、アメニティがたくさん用意されていて全く不便なく過ごせました。
個室内の収納の外側にハンガー掛けを付けてもらえると、丈の長いズボンやコートなども吊せて便利になるのに、と思いました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年09月27日 02:26:58

親愛なるお客様

一番良かった、とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

今回、ご宿泊いただいたプレミアルームでございますが、汐留店でも自慢の大変ご好評をいただいているお部屋となっております。
 カプセルの横に作業できるデスクとモニター、鍵付きの専用クローゼットや保冷庫など、カプセルでありながら更に快適性を追求し、プライベートなスペースでゆっくり出来ることが最大の長所でございます。

また、プレミアルームに関しまして、貴重なご意見を寄せていただき、誠にありがとうございます。
 クローゼットに丈の長い衣類等を収納出来ないか、プレミアルームの快適性をより高められないかを前向きに検討させていただきます。

お客様の声にミミとココロを傾け、より良いホテル作りを目指してまいります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿汐留店 ズーマー社員

【大浴場!】キャビンタイプ・プレミアルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きプレミアルーム【男性専用】】

てる620622さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2018年12月21日 17:20:55

いつもお世話になってます。

安心お宿 新橋汐留店 2019年01月05日 13:53:06

親愛なるお客様へ

安心お宿汐留店 たにまる社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】

nuno1959さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

nuno1959さん [50代/男性] 2018年06月11日 19:07:37

リピーターです。カプセルホテルとしては、全国でも屈指のリラックスを与えてくれる場所だと感じています。ただ、2泊しましたが1日目ドリンクの氷が出なかったこと、2日目は脱衣所のウォーターサーバーが故障で冷たい水が飲めなかったことが残念でした。いつも期待しているだけによろしくお願いします!

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年06月25日 08:44:07

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、お褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

しかしながら、ご滞在中においてご不便、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

脱衣所のウォーターサーバーは現在復旧しておりますが、フリードリンクに関しましては、業者に修理依頼中でございます。
 代わりに9Fラウンジの冷蔵庫にミニ缶のドリンクをご用意しておりますので、恐れ入りますが、そちらをご利用いただけると幸いでございます。

また、設備等の不具合やご不明点がございましたら、エレベーター前にございますフロント直通インターフォンでお知らせください。
 24時間、早急にご対応させていただきますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

今回は設備不具合により、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
 今回のお客様のお言葉に感謝し、今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただける設備、サービスを提供できるよう、日々努力を続けてまいります。

安心お宿プレミア汐留店
かめ社員

投稿者さん 2017年12月04日 19:10:01

風呂が熱すぎた。
満室でも混雑を感じることは少なくて、過ごしやすい。

安心お宿 新橋汐留店 2017年12月09日 19:40:30

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、お風呂の温度に関しましては、貴重なご意見をいただけ、重ねてお礼申し上げます。
 熱い場合はその都度、手動にて温度を調節しておりますので、お近くのインターフォンかスタッフまでお申し付けくださいませ。

てる620622さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2017年11月17日 15:31:36

3回めの利用です。
都内出張の際は、今後もお世話になりたいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2017年11月23日 02:21:42

親愛なるお客様へ

3回目のご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

てる620622さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2017年09月13日 08:56:49

新橋近くで非常にコストパフォーマンスの高い宿だと思います。
満足です。

安心お宿 新橋汐留店 2017年09月14日 20:21:28

親愛なるお客様へ

「満足」とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

汐留店は駅から徒歩240秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪>と都内5店舗を展開。

また安心お宿は各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

今後もお客様に、満足にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿新橋汐留店
みーと社員