安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

おいしいまっさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

おいしいまっさん [50代/男性] 2019年03月27日 16:17:11

入浴時に脱いだスリッパはすべて滅菌処理ができます。昔カプセルホテルで水虫がうつった経験がありますが、そんな心配はなく、全体的に清潔感があり好感をもちました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年04月04日 04:18:26

親愛なるお客様へ

館内専用スリッパは滅菌ロッカーを設置しており、殺菌済みのスリッパを提供しております。
 衛生面でも安心してご利用いただける状態にしておりますので今後もご利用下さいませ。

安心お宿 汐留店 アコ社員

【通常価格で下段確約&レイトチェックアウト】金曜日限定!VIPルームプラン【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

トリサポとりてんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

トリサポとりてんさん [40代/男性] 2019年03月16日 11:32:14

ビール付きプランでしたが、お風呂上りの一杯を楽しむことが出来て良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年03月21日 02:09:18

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のアルコール付きプランをお気に召していただけたようで、何よりでございます。

当館では、18時から24時まで限定で行っております、ウェルカムワインや、
 キンキンに冷えたビールジョッキ等のご提供もしてございますので、あわせてご利用いただければと思います。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

らだちゃん社員

【楽天限定!】★お客様が選んだ4つ星以上の人気ホテル★プレミアムビール付き!謝恩プラン♪

トリサポとりてんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

トリサポとりてんさん [40代/男性] 2019年03月16日 11:30:39

前日からの連泊でしたが、予約を別々にしていたにも関わらず同じカプセルルームを使用させて頂き助かりました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年03月21日 02:09:41

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様がご滞在中、気持ちよく過ごせるようお手伝いさせていただければと思いますので、スタッフにいつでもお申し付け下さい。

これからも今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

らだちゃん社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】【男性専用】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

mamama5070さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

mamama5070さん [30代/男性] 2019年03月16日 10:35:26

このお値段でこのサービスはお得だと感じました。
泊まるのに必要なアメニティはすべてそろっており、
何よりお大風呂があるのがありがたかったです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年03月20日 03:49:40

親愛なるお客様へ

これ以上ないお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同とても励みになります。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、日々努力を続けてまいります。

安心お宿新橋汐留店 UK社員

【連泊でお得♪】最大26時間滞在可能!アーリーチェックインプラン★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2019年03月13日 17:04:59

東京出張で、またまたお世話になりました。今回も満足です。
毎回マッサージ機を利用していますし、電子レンジ、冷たいジョッキ、無料のお味噌汁、ワイン、ドリンクなど、すべて利用しております。
タブレットのコンテンツもいいと思います。今回は懐かしいアニメを見させてもらいました。
次の宿泊ありの出張時も利用させていただきます。
今の最高レベルのサービスをこれからも続けていただきたいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年03月21日 02:10:14

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます

大人気ウェルカムワインサービスはオープン当初よりご好評を頂いており、ビール・炭酸を飲まれる方には冷やしジョッキのご利用が、暑い日に向かってご利用されるお客様が増えております。
 また1F物販コーナーには只今汐留店限定で、カンヅメ市場をご用意しております。
 様々な種類の缶詰を販売しておりますので、機会がございましたらご覧くださいませ。

安心お宿 汐留店 アコ社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★角部屋確約♪シアタールームプラン★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年03月13日 16:58:10

また、利用させていただきます。

安心お宿 新橋汐留店 2019年03月17日 22:40:36

親愛なるお客様へ

次回ご利用いただく際は、前回よりももっと快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

安心お宿 汐留店 せっきー社員

投稿者さん 2019年02月01日 17:49:31

リピートです。今回も大変満足しました。
清潔感は、ずっと変わってないですし、今回歯間ブラシを見つけて使ってみましたが、これも良かったです。
今までは新橋駅からの利用でしたが、今回は浜松町から行ってみました。思った以上に近く浜松町からでも行けることがわかりました。
実は前回の利用後に一回、他の県のカプセルの個室に泊まってみたのですが、全然違いました。もうここ以外、利用できないですね。
これからも何度も利用させていただきます。
よろしくお願いします。

安心お宿 新橋汐留店 2019年02月04日 03:28:46

親愛なるお客様

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。
 重ねてのご利用、さらにはお褒めの言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回お褒め頂きました清潔面は、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 またアメニティも「あったらいいな」と思われるものを種類豊富に取り揃えております。

安心お宿では、コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。
 そんなお宿の進化・神化・深化…していく魅力を感じていただけると幸いでございます。

今後もお客様に、いつでも快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

お客様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

らだちゃん社員

【角部屋確約♪】シアタールームプラン【大型40インチモニター完備・最長24時時間OK!】【男性専用】

投稿者さん 2019年01月13日 18:26:27

お風呂が大きくて素晴らしい

安心お宿 新橋汐留店 2019年01月14日 19:18:04

親愛なるお客様へ

汐留店自慢の湯処は、チェックアウトまでいつでも入浴でき、お客様から大変ご好評をいただいている3枚刃のカミソリ等を始めとする豊富なアメニティ、タオル類も『1枚』を乾かして使い回すのではなく、湯処前に設置している棚から常に新しいタオルをご自身が使う分だけご利用いただけます。
 また、安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、精進してまいります。

安心お宿汐留店 カズ社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2019年01月03日 19:31:53

初めてのカプセルホテルでしたが、非常に満足できました。印象が変わるほどでしたね。

設備も新しく、キレイでかつ、セキュリティもしっかりしてる。
タブレットを借りればトイレ、風呂、ラウンジの込み具合もわかるというのが素晴らしい。
フロントのスタッフも親切で助かりました。
朝はラウンジでのサービスのパンやオニギリもありますし、フリードリンクもある。
食事も食べられるし、至れりつくせりです。

エレベーターが1台しかなく、宿泊階数によっては少し不便でもありますが、
新橋からでも、浜松町からでも行ける立地の良さはなかなかです。

初めての宿でしたが良い宿をみつけられた、と思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年01月13日 07:56:12

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、建物の構造上、エレベーターが一基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階にイスや支配人厳選の本なども設置しております。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

らだちゃん社員

【連泊でお得♪】最大26時間滞在可能!アーリーチェックインプラン★清潔・安心・リーズナブル★

てる620622さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2018年12月21日 17:20:55

いつもお世話になってます。

安心お宿 新橋汐留店 2019年01月05日 13:53:06

安心お宿汐留店 たにまる社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】

投稿者さん 2018年12月20日 09:06:18

コスパ最高です。
仕事も出来るスペースもあるので文句ないです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年12月24日 06:59:54

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、お宿がお客様のお仕事のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。

安心お宿は、コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

9Fのラウンジには、お時間限定のワイン飲み放題サービスや24時間飲み放題のフリードリンク、軽食の自動販売機、約2,000冊のコミックやマッサージチェア、席数に限りがございますが、
 デスクワークに最適なパソコンも使えるネットブース、無料でご利用いただけるプリンターのご用意もございます。
 ネットブースに関しましては、フロントやエレベーター前のインターホンで貸出しの受付が可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

安心お宿汐留店  せっきー社員

かりめろ0928さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

かりめろ0928さん [50代/女性] 2018年12月19日 22:24:39

とても満足しましたが、おにぎりがなくて残念でした。

安心お宿 新橋汐留店 2018年12月24日 04:10:44

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉くださり、大変嬉しく存じます。

朝食無料サービスは、大変ご好評をいただいておりまして、朝の5時~10時まで、パン・おにぎりをお一人様二個までお召し上がりいただけます。

どのお時間でもお楽しみいただけるように、総菜パンや、菓子パン、味のバリエーションをたくさん増やしております。

それぞれバランスよくご用意させていただいておりますが、皆さまのご利用に合わせ、準備が出来るよう調整を行なってまいります。

mapletreeさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

mapletreeさん [40代/女性] 2018年12月17日 21:57:22

今まで宿泊したカプセルホテルの中で一番良かったです。また利用したいです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年12月21日 01:36:07

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店は駅から多少離れていますが、快適性を重視した、ゆったりとしたスペースを設けてございます。広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、いつでも清潔に保たれた館内、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、オープン時からご好評を頂いております朝食サービスとお時間限定のウェルカムワイン、ゆっくりお寛ぎいただける15時チェックアウトなど、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

安心お宿汐留店 UK社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

mapletreeさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

mapletreeさん [40代/女性] 2018年12月17日 21:56:31

都内で仕事をした後に大変便利なので、また利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2018年12月18日 20:57:16

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」。
 いつでもお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただきたく、常に進化し続けてまいります。

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
 またのお帰り(ご宿泊)、従業員一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿汐留店 らだちゃん社員

mapletreeさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

mapletreeさん [40代/女性] 2018年12月17日 21:55:04

大変満足しております。朝食のパンがとても美味しかったです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年12月21日 01:26:59

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

朝食サービスを気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
 パンの種類にはこだわっており、菓子パン、惣菜パン、おにぎりなどお客様にご満足いただけるようにと、ボリュームやバランスを重視してセレクトしております。

汐留店は駅から多少離れていますが、快適性を重視した、ゆったりとしたスペースを設けてございます。広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、いつでも清潔に保たれた館内、9Fにはオープン時からご好評を頂いております味噌汁サービスとウェルカムワインなど、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

モーたむさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

モーたむさん [50代/男性] 2018年12月01日 06:38:43

ベッドの寝心地はとても良く、ぐっすり眠れた。
朝食付きは有難い。エレベーターが1台で混雑時はストレス。

安心お宿 新橋汐留店 2018年12月03日 16:55:25

親愛なるお客様へ

安心お宿では、特注国産マットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階に支配人厳選のおススメBOOKやイスも設置しております。

投稿者さん 2018年11月13日 06:52:04

今回初めてカプセルホテルに宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。

至るところにアメニティが置いてあったり、軽食のサービスがあるのが嬉しかったです。

また利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2018年11月18日 23:58:00

親愛なるお客様へ

また、初めてのカプセル宿泊に安心お宿をご利用くださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

駅近・好立地な利便性、広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、いつでも清潔に保たれた館内、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、オープン時からご好評を頂いております朝食サービスとウェルカムワインなど、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

安心お宿では、カプセルに使用しているマットレスにもこだわっており、特注国産マットレスを使用しております。

安心お宿汐留店 たにまる社員

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年11月10日 07:58:28

汐留店さんが満室だったため、他のカプセルを泊まることがあり、やっぱり安心お宿さんは最高だと思いました。

安心お宿 新橋汐留店 2018年11月18日 23:59:09

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 最高評価をいただけたことにスタッフ一同、嬉しい気持ちで一杯です。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、好立地な利便性、広々ご入浴いただけるお風呂、豊富なアメニティ、いつでも清潔に保たれた館内、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、オープン時からご好評を頂いております朝食サービスとウェルカムワインなど、無料サービス等、より良いサービスをご提供できますようにカプセル本来の【利便性】【快適性】を追求しております。

また安心お宿では、『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、
感じていただける様に様々なコンテンツや無料アメニティにも力をいれております。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

安心お宿汐留店 なつみ社員

投稿者さん 2018年10月21日 18:32:15

初めての利用でしたが,風呂もトイレも清潔でとても快適でした.スタッフも親切でした.また利用したいと思っています,ありがとうございました.

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月25日 21:01:48

親愛なるお客様へ

初めてのご利用に汐留店をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お宿では特に接客に力を入れており、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。
 今回お客様に、親切でしたとの温かいお言葉を頂戴し、我々スタッフの励みになりました。

これからも、お客様に安心お宿を選んでいただけるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2018年09月26日 19:04:46

今月2回目の利用でした。
今回はシアタールームにしてみましたが、テレビが大きくて良かったてす。
場所も回りと少し離れていて、音が気になる人にはいいと思います。
シアターでなくても大きめのテレビで見ることができるので、今後の選択は気分次第ですね。
ホテルの方々は浴場などこまめに清掃されたり備品を整えたりされていて、トイレもいつも綺麗で気持ち良かったです。フロントから、ロッカー、部屋まですべて清潔感があります。
新橋店より少し歩きますが、本当に少し歩くだけなので、これからも東京出張時は新橋汐留店を利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2018年10月03日 20:53:23

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

汐留店では、40インチのモニターと高音質のヘッドホン付きの「シアタールーム」
 さらにデスクや棚、専用冷蔵庫のついたキャビンタイプのお部屋「プレミアルーム」がございます。
 ご都合にあわせてご利用くださいませ。

安心お宿汐留店 みーと社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★シアタールームプラン★清潔・安心★【男性専用】