安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月30日 15:52:23

新橋汐留店はオープンから日がたっていないのか、設備がきれいで良かったです。立地はやや駅から離れていますがそれほど気になる距離でもなく、全体的には満足です。

2018年07月
安心お宿 新橋汐留店 2018年08月01日 15:27:24

親愛なるお客様へ

安心お宿汐留店は新橋、汐留、浜松町が全て徒歩圏内にございますので、お客様のご用途に合わせてご利用下さいませ。

安心お宿汐留店 カズ社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIPルームへ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年07月29日 16:01:19

最近、汐留店がいっぱいだったので、駅前店に宿泊。
比較すると汐留店の素晴らしさを改めて感じることができました。
(施設の事情で仕方ない部分もあるかと思いますが・・・)

2018年07月
安心お宿 新橋汐留店 2018年07月31日 23:25:09

親愛なるお客様へ

日頃の汐留店のご愛顧、貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

新橋駅前店は新橋駅から徒歩30秒の周囲に飲食店が立ち並ぶ超好立地、閑静なビジネス街にございます安心お宿5店舗目の汐留店。
 ビジネスに遊びにと、お客様のご都合に合わせて両店舗をご利用いただけますと幸いでございます。

しかしながらこの度、安心お宿の1号店である新橋駅前店がリニューアルオープン致しました。
 新しく生まれ変わった新橋駅前店も今後ともよろしくお願い申し上げます。

今後もお客様の期待を裏切らぬよう、精進してまいります。

安心お宿汐留店 みーと社員

【楽天トラベルセール】最大10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心・リーズナブル★
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年07月29日 15:58:37

最近、ランドリーを宿泊するたびに利用。
お風呂の近くにあり、とても使いやすいです。
ただ、フロントに鍵を取りに行ってからの時間計測となるので、
ランドリーにたどり着くまで、時間はかかるため、
課金スタート時間を5分程度遅らせては
いかがかなと思っています。

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年07月31日 23:25:35

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。

お客様からいただきましたご意見を参考に、より快適にご利用いただけるようOPを再考致します。
 また、ランドリーに関しましては、乾燥機を途中で停止させることも可能ですので、2階の更衣室にございます無料のアイロンも併せてご利用くださいますと幸いでございます。

【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年07月29日 15:53:54

設備、サービスともにいつも満足しています。

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年07月31日 23:25:59

親愛なるお客様へ

駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。

安心お宿汐留店 みーと社員

【売り切れ御免・お部屋おまかせプラン♪ご予約はお早めに!】★清潔・安心・リーズナブル★
【★直前予約限定★お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

投稿者さん 2018年07月29日 05:52:51

近くに用があったため利用させていただきました。
まずカプセルですが
・広くてゆったり
・空気清浄機、エアコン完備
・テレビあり
・wifiあり
カプセルの中でも最高クラスです。
駅から多少歩くため酔っぱらいもいなかったです。
風呂もいうことなしの大満足!

不満点ですが
・ロッカーが小さめくらいですかね
フロントに預けることができるため気にならないです

休憩室のエアコンが直で当たる場所は寒かったので上向きにしていただけたら幸いです

2018年07月
安心お宿 新橋汐留店 2018年07月31日 07:59:13

親愛なるお客様へ

お客様が快適に過ごされたご様子が伺えて、我々スタッフもとても嬉しく思います。

特にお風呂に力を入れており、常に清潔にご利用いただける湯処、豊富に取りそろえたアメニティ類、これまでのカプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

安心お宿では、特注国産マットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

安心お宿プレミア汐留店 かめ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIPルームプラン【朝パン付き!】

春日部人さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

春日部人さん [30代/男性] 2018年07月23日 14:47:30

久しぶりに宿泊しました!
快適に過ごせました。
暑かったので大浴場はとても気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

2018年07月
安心お宿 新橋汐留店 2018年07月31日 07:58:28

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

大浴場には多数のシャンプー、コンディショナーを設けており、お客様のお好みによって種類をお選びいただけます。
 さらに夏季限定で、清涼感が好評の「冷やしシャンプー&ボディソープ」も設置しておりますので、お客様のお好みの1本を見つけてご利用下さいませ。
 また、カミソリやハブラシなどの豊富なアメニティ、バスタオルを常設しておりますので何度でも気兼ねなくご入浴をお楽しみいただけるのも安心お宿の強みでございます。

安心お宿プレミア汐留店 かめ社員

投稿者さん 2018年07月21日 19:00:58

二泊しました。最終日はゆっくりしたかったのでチェックアウトギリギリまでマッタリと施設を使わせて頂きました。
お気に入りは、休憩室にあるみそ汁とソフトドリンクのコーナー。
ビールは飲みませんせんでしたが利用できるジョッキに飲み物を入れて風呂上がりに体を冷却させていただきました。

2018年07月
安心お宿 新橋汐留店 2018年07月29日 07:15:24

親愛なるお客様へ

お客様に気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

9Fのラウンジには、お時間限定のワイン飲み放題サービスや24時間飲み放題のフリードリンク、味噌汁サーバー、軽食の自動販売機、さらには約2,000冊のコミックやマッサージチェアなどもご用意しております。
 お客様のご都合に合わせてご自由にお楽しみくださいませ。

今後もお客様に、気に入っていただける設備、サービスを提供できますよう、努力を続けてまいります。

安心お宿汐留店 かめ社員

投稿者さん 2018年07月21日 03:50:40

今回初めてカプセルホテルを利用しました。今まで持っていたイメージとはことなり、施設の清潔さとアメニティや館内サービスの充実した内容に驚きました。スタッフの方々も非常に丁寧にご説明いただき、不慣れな私にはとても助かりました。次回以降の出張時にも是非利用させていただきたいと思います。

2018年07月
安心お宿 新橋汐留店 2018年07月23日 06:20:07

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

てる620622さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2018年07月17日 07:39:21

いつもお世話になってます

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年07月23日 06:19:26

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿汐留店 みーと社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】
【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

nosh09さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

nosh09さん [30代/男性] 2018年07月13日 00:42:02

新橋周辺で用がある際には毎回泊まっています。
予約で一般でなかったためか、上段か下段かをチェックインの際に選べた点は良かったです。
カプセルの中が暑かったため、難しいかと思いますが冷風がカプセル内のダクトから出てくるようになると助かります。

2018年07月
安心お宿 新橋汐留店 2018年07月17日 16:24:55

親愛なるお客様へ

数多くある施設の中から、安心お宿を選んでお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。

室温に関しまして、部屋内が暑く感じた際は、フロントにて無料のミニ扇風機の貸し出しをしております。
 24時間、早急に対応させていただきます。

安心お宿汐留店
カズ社員

kitto110さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

kitto110さん [40代/男性] 2018年07月10日 16:48:35

何度も利用させていただいています。
今回は時間があったため、チェックアウトぎりぎりの15時まで滞在させていただき、
ゆっくりと過ごさせていただきました。
朝パンやフリードリンク、とてもありがたいです。
また利用させていただきます。

2018年07月
安心お宿 新橋汐留店 2018年07月17日 16:24:25

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯です。

汐留店では、お客様に少しでもごゆっくり滞在していただきたく、遅めの15時チェックアウトにしております。
 また、大人気朝食サービスをお楽しみいただけたようでなによりでございます。
 おにぎり、パンと種類豊富にご用意しておりますので、フリードリンクや、お味噌汁と一緒にお楽しみくださいませ。

今後もお客様に、快適に安心してお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

安心お宿汐留店
カズ社員

SIMMさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

SIMMさん [50代/男性] 2018年07月08日 20:08:41

想像していたよりも良くでびっくりしました。新橋界隈のビジネスホテルは高いので、このホテルで十分過ぎる程良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2018年07月10日 08:09:56

【【早割限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

低声さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

低声さん [40代/男性] 2018年07月05日 23:44:02

新橋駅からはもちろん、汐留駅からも近く、浜松町駅までは徒歩10分ちょっとの距離です。まだ新しく、設備はどれもきれいです。これでもかというくらい無料で利用できるものが多かったのに驚きました。カプセル内も今までで一番広いと感じました。胡坐をかいて座れます。ただ残念なのは、高級そうな羽毛掛布団の丈が短く、173㎝の私の胸くらいまでしかなかったので、胸から上は少し寒かったです。朝食にとラウンジでおにぎりとパンを2個までいただけますが、おにぎりは賞味期限の関係か早い者勝ちになります。個人的にはもっとおにぎりがあると嬉しいです。嬉しいのは、チェックアウトが3時までで、その間温泉にはいつでも入れるので、朝荷物を置いて外出して、帰って汗を流せたことです。ロッカーの幅が20㎝しかないので、大きな荷物は入れられませんが、ロッカーの上に乗せてチェーンロックがあったり、フロントでも預かってくれます。フロントが1階、ロッカーが2階、カプセルの階、温泉の8階、ラウンジの9階と縦の移動が必然的に多くなります。各フロアにトイレはありますが、洗面や歯磨きをするには小さいので、そのために8階に行かなければならないのは少し面倒です。移動の不便はあるものの、それぞれの施設や設備は十分過ぎるくらい充実していて、なおかつ細かい配慮がなされて快適に過ごせるので、お勧めです。

2018年07月
安心お宿 新橋汐留店 2018年07月10日 08:09:32

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は無料のサービスを充実させて、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう努力を続けております。

また、寒い場合は追加毛布、暑い場合は無料のミニ扇風機などの貸し出しも行なっております。
 その他、ご不明な点やお気づきの点がございましたら、各階エレベーター前のフロント直通インターホンで何なりとお申し付けくださいませ。

安心お宿汐留店 みーと社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心・リーズナブル★

投稿者さん 2018年07月05日 20:39:46

店員さんを含めて、各所に親切さを感じます、安心できます

2018年07月
安心お宿 新橋汐留店 2018年07月10日 08:09:13

親愛なるお客様へ

安心できるとのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

すべてのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただけるように、日々接客やサービスにチカラを入れて営業させて頂いております。

安心お宿汐留店 みーと社員

kanata1995さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

kanata1995さん [50代/男性] 2018年07月02日 19:17:42

新橋駅から少し歩きましたが、とても綺麗で満足しています。
無料のおにぎりやパンも早朝出発でしたので助かりました。
また利用させていただきます。

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年07月10日 08:08:47

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿汐留店は新橋駅以外にも、汐留駅、浜松町駅、大門駅が全て徒歩圏内にございますので、お客様のご用途に合わせてご利用下さい。

大人気朝食サービス、お楽しみいただけたようでなによりでございます。

安心お宿汐留店 みーと社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン

あっくん1969さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

あっくん1969さん [40代/男性] 2018年07月02日 08:16:43

土曜日に宿泊しました
フロントで初めての利用だとわかると丁寧な説明もあり、言われていたエレベーター待ちも
気にはなりませんでした。
お風呂も大きく、アメニティもいたるところに用意されていて快適でした。
ここでは評価ができないようになっていますが、朝食として用意されていたパン・おにぎりも助かりましたし、
フリードリンクやみそ汁もうれしかったです。

今後の改善点として一つだけ。
プレミアムルームを利用したのですが、夜中の2時台にたぶんほかのお客さんだと思いますが、、
いきなりカーテンを開けられ、顔を見合わせお互いに声を出してびっくりしました。
カーテンの外側に「お客さんが利用中です」などの表示をして間違えて開けないような工夫が必要かもと思います。
それ以外は快適に過ごせました。状況の際はまた利用すると思います!

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年07月10日 08:08:17

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
 今回頂きましたご意見は参考にし、今後改善を行ってまいります。

安心お宿汐留店 みーと社員

【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きプレミアルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年07月01日 15:05:19

お風呂が大変よかったです。

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年07月10日 08:07:43

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

人工温泉「汐留の湯」は、トゴール鉱石を使用し、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」に効果がございます。
 また体に負担の少ない、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、体に優しく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

安心お宿汐留店 みーと社員

【日~火曜限定】レイトチェックインでお得&最大13時間ステイ!通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年06月28日 18:52:59

ランドリーをお借りしました。
性能は良かったです。
乾燥機もしっかり乾きました。
価格も安いと思います。

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年07月02日 01:05:48

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

8Fにございますランドリーは15分毎に100円の課金制でございます。洗濯機、乾燥機どちらもフロントにて貸し出しを行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けください。

お客様に気に入っていただけて何よりでございます。

安心お宿プレミア汐留店
かめ社員

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年06月28日 08:02:34

ドリンクの機械が故障するも、しっかり代わりを準備してあり、
いつも通り対応が良いと思いました。

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年07月01日 03:14:56

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、お褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

このたびは、フリードリンクに関しましてご不便、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
 フリードリンクは現在完全に復旧しております。
 また、設備等の不具合やご不明点がございましたら、エレベーター前にございますフロント直通インターフォンでお知らせください。
 24時間、早急にご対応させていただきますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

今回のお客様のお言葉に感謝し、今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただける設備、サービスを提供できるよう、日々努力を続けてまいります。

安心お宿プレミア汐留店
かめ社員

【★直前予約限定★お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

ローン2007さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ローン2007さん [40代/男性] 2018年06月28日 07:59:42

ワールドカップゆっくり観戦出来ました。

2018年06月
安心お宿 新橋汐留店 2018年07月01日 03:13:28

親愛なるお客様へ

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

汐留店の9Fのラウンジには、お時間限定のワイン飲み放題サービスや軽食の自動販売機、約2,000冊のコミックやマッサージチェア、大人気の朝食パン・おにぎりのサービスもございます。
 こちらも合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できますよう、努力してまいります。

安心お宿汐留店 かめ社員