安心お宿 新橋汐留店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋汐留店のクチコミ・お客さまの声

tacocotさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

tacocotさん [40代/女性] 2019年07月21日 20:37:50

スタッフさんの対応が親切で良かったです。(22歳・会社員)

安心お宿 新橋汐留店 2019年07月28日 17:07:22

親愛なるお客様

接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

カプセルが初めてのお客様にも『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と感じていただけるように、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、孫の手のようなサービスで、困っている方へ手を差し伸べる事と、期待に対しての先回りのサービスにて、お客様がホッとするようなお宿となるべく、努力を続けております。

今後とも、お客様に寄り添ったあたたかい接客を心がけてまいります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿 汐留店 アコ社員

【大浴場!】VIPルームプラン【最長24HOK!】★清潔・安心★【男性専用】
【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年07月20日 04:10:19

とても快適です。館内着新しくなりませんかね。

安心お宿 新橋汐留店 2019年07月28日 17:06:56

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿ではコンセプトに「清潔」「安全」「フレンドリーサービス120%!」を掲げております。
 いつお帰りいただきましても、いつでも変わらず快適に過ごせる空間を御提供できるよう努めております。
 そんなお宿のコンセプトを実感していただけた様で、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろす気持ちでございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
 お客様のご意見を元によりよい店舗作りに励んでまいります。

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、さらに過ごしやすい快適な空間を御提供できるよう精進して参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月16日 19:37:38

ホテル内は綺麗で清潔です。カプセル内は広くクッション性もよく快適でした。フリードリンクはありがたいです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年07月21日 00:35:18

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝な気持ちでいっぱいです。

お宿ではコンセプトに「清潔・安全」を掲げており、お客様のご滞在をより快適な空間にすべく、
 館内を24時間、スタッフが巡回しております。
 安心しておくつろぎいただけると幸いです。

また、お褒めいただきましたフリードリンクは6月の9階改装工事に伴い、機械ごと新しくなっております。
 お客様のお好きなようにジュースのミックスが出来るのも特徴でございますので、
 是非お気に入りのドリンクで9階の癒しラウンジを満喫していただければと思います。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様の声に耳を傾け、日々精進して参ります。

らだちゃん社員

【楽天限定!】★お客様が選んだ4つ星以上の人気ホテル★プレミアムビール付き!謝恩プラン♪

Soraji1984さんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

Soraji1984さん [30代/男性] 2019年07月15日 16:39:40

羽田空港を利用する前の日で、朝が早い便の日に利用させて頂きました。カプセルホテルではありますが、さすが豪華だけありアメニティも豊富、大浴場も気持ちよく入れました。朝ごはんに菓子パンorおにぎりが2つ付いて、コワーキングスペースもあり電源・無線LANもしっかり飛んでいて、仕事もバッチリ。問題の付けようがありませんね。素晴らしい!

安心お宿 新橋汐留店 2019年07月20日 12:15:27

Soraji1984様

この度は安心お宿新橋汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠ににありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉と共に最高評価をいただけ、大変嬉しく思います。

安心お宿は急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけるよう、無料のジャブ100連発と名付けたサービスを行っております。
 ラウンジにはソフトドリンクやマッサージチェア、フリーwi-fi完備。
 大浴場にはバスタオルや各種アメニティも無料でございますので、日々の疲れをリフレッシュしていただければ幸いでございます。

また、ご宿泊に限らず、気軽にご利用いただけるデイユースのプランやコワーキングプランもございますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。

今後も更なるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿新橋汐留店 おっちー社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2019年07月11日 10:43:04

出張でいつも使いますが、翌日昼から待ち合わせの場合が多い為、チェックアウト時間が遅くコワーキングスペースもあることが非常に助かります。

安心お宿 新橋汐留店 2019年07月17日 04:01:02

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、フリースペースのみのご利用も可能で、10時~21時は9Fラウンジをコワークスペースとして開放しております。
 普段と同じく、ソフトドリンクやマンガをお好きなだけお楽しみいただけ、湯処やネットブースもそれぞれ追加500円でご利用いただくことが可能です。
 繁華街から少し離れた静かな汐留店の特徴を活かし、安心お宿ならではの充実した設備で快適な時間をお過ごしくださいませ。

今後とも、お客様の東京宿泊の定宿として選んでいただけるよう、精進してまいります。

らだちゃん社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得にVIPへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】【男性専用】

投稿者さん 2019年06月22日 18:05:51

快適に過ごすことが出来ました。
駅から近い場所でチェックイン前に荷物を預けることが出来たのは大変良かったです。
大半のものがそろっているので、人によっては着替えだけ持ってくれば大丈夫なほどです。

可能ならば、飛行機にはスプレー類厳禁なので、
飛行機での旅行者向けに洗面台にはスプレータイプの整髪料あ1本でもあると助かります。

また私が使ったロッカーだけかもしれませんが、汗の臭いが残っていたのがちょっと気になりました。

私としてはトータルで見ても安いし設備も整っているのでまた機会があれば利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年06月26日 19:49:09

親愛なるお客様へ

大きなお荷物に関しましては、貴重品や壊れ物が無ければ、チェックイン前とチェックアウト後のお預かりが可能でございます。
 お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。
 お客様のご意見を参考に、スプレータイプの整髪料の設置を検討してまいります。

また、ロッカーの件に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 これまで以上に、チェックアウト後のロッカー清掃を徹底し、いつでもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、改善してまいります。

安心お宿汐留店 なつみ社員

トリサポとりてんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

トリサポとりてんさん [40代/男性] 2019年06月09日 21:07:27

広いお風呂でリフレッシュでき、チェックアウトまでの時間は最上階の休憩スペースで漫画を読みながらノンビリできました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年06月14日 06:35:34

親愛なるお客様

この度は安心お宿汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

最高評価とともに数々のお褒めの言葉をいただけ、大変光栄に思います。

汐留店自慢の湯処は、トゴール鉱石を使用した人工温泉でございます。
 急なご利用でもお困りになられないよう、アメニティはもちろん、館内着やタオルも無料でお貸し出ししております。
 湯処のみのご利用もできますので、お気軽にご利用くださいませ。

ラウンジは無料で24時間利用可能となっており、高級マッサージチェアや2000冊以上の名作コミック、大画面モニターをご用意。
1人でもグループでも楽しめるスペースとなっております。

お客様からの嬉しいお言葉を糧に今後もお客様の定宿となれるよう、より良いホテルを目指してまいります。

次回のお帰りも心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア汐留店 おっちー社員

投稿者さん 2019年05月03日 15:03:36

初めてカプセルホテルに宿泊いたしましたがとても快適に一晩過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

安心お宿 新橋汐留店 2019年05月09日 06:49:09

親愛なるお客様

また、初めてのカプセル宿泊に安心お宿をお選びいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

カプセルが初めてのお客様にも『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と感じていただけるように、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く孫の手のようなサービスで、
 困っている方へ手を差し伸べる事と、期待に対しての先回りのサービスにて、お客様がホッとするようなお宿となるべく努力を続けております。

安心お宿汐留店 らだちゃん社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】
【【直前予約限定】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年04月17日 16:36:13

とても良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年04月23日 03:25:25

親愛なるお客様へ

また、快適に過ごされたご様子が窺えて、我々スタッフも嬉しく思います。

汐留店はゆったりとしたスペースの「快適性」、遅めの15時チェックアウト、豊富なアメニティ、いつでも飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、オープン時からご好評を頂いております朝食サービスとウェルカムワインなど、無料サービスを充実させることでお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

お客様の定宿として選んでいただけるよう、これからも精進してまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿汐留店 UK社員

【日~木曜日限定】長期滞在にオススメ5Day’sウィークリープラン!5連泊でお得な価格♪【男性専用】
【【長期滞在】人工温泉付きVIPルーム【男性専用】】

これわんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2019年04月07日 01:00:42

2回目の利用になります。少し駅から離れているけど、それでも良いかと。プレミアという名前通り、少々お高めではあったけど、満足感があります。係員の方の対応も良かったし。お風呂の処の清掃だけ、もう少し丁寧にして頂くとパーフェクトだと思います。朝食のパンやおにぎり。とても有り難かったです。また機会があれば利用したいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年04月12日 03:57:45

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

「利便性」に特化している汐留店は、駅から離れてはいますが、館内自体がゆったりとしたスペースを設けております。
 それにあわせて、比較的静かにお過ごしいただけます。

接客についてお褒めの言葉をありがとうございます。
 お宿ではコンセプトに「フレンドリーサービス120%!」を掲げてございますので、いつお帰りいただいても気持ちよい接客を出来るよう、
 お客様の目線になり先回りの行動をすることを、常に心掛けております。

また、ご指摘いただきました湯処の清掃に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
 早急にスタッフに共有させていただき、より良い店舗作りの為のご意見として頂戴いたします。

「また機会があれば利用したい」との有難いお言葉を励みに日々精進してまいります。

らだちゃん社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★VIPルームプラン★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2019年04月03日 18:58:39

トータルバランスでみていくと、カプセルホテルとしては価格が高めですがここが一番好きです。着替えのロッカースペースの広さ、大浴場、ラウンジ、フリードリンク、カプセル自体の作りの良さは、下手なホテルを凌駕していると感じます。羽田空港からであればモノレールで浜松町からも徒歩圏内です。また、宿泊します!

安心お宿 新橋汐留店 2019年04月08日 07:50:57

親愛なるお客様へ

また、数々のお褒めの言葉を寄せていただき、大変嬉しく思います。

安心お宿汐留店は広々としたロッカールームや大浴場を完備。
 24時間使えるラウンジではソフトドリンク、コミック、高速wi-fiなど様々なサービスも全て無料でご利用いただけます。

全てのカプセルには各種充電ケーブルやミネラルウォーター、火災報知機も設置し、初めてカプセルホテルをご利用するお客様でも安全で快適にお過ごしいただける宿つくりを目指しております。

「また宿泊します」と嬉しいお言葉を糧に、今後もスタッフ一同努力を続けてまいります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

おっちー社員

【新橋駅徒歩240秒!人工温泉付きシアタールーム【男性専用】】

81_haruさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

81_haruさん [20代/男性] 2019年04月01日 20:34:30

カプセルホテルのカプセルにはあまり快適なイメージがなかったのですが、こちらのホテルではカプセル内の空調やマットレスが良くゆっくり休むことができました。
大浴場やリラクゼーションスペース、アメニティ等も充実しており、手ぶらで行っても快適に過ごすことができそうな施設です。
値段はカプセルホテルとしては若干高めですが、ビジネスホテルに比類する快適性を思えば大満足でした。
ぜひまた利用したいです。

なお土地勘があれば新橋駅から240秒でも着けるかもしれませんが、不慣れな人だともう少しかかるかなと思います。
それでも特別遠いわけではないですが。

安心お宿 新橋汐留店 2019年04月06日 04:33:36

親愛なるお客様へ

「また利用したい」とのありがたいお言葉、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿ではビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

また、超駅近で利便性の高い新橋駅前店と比べ、駅から徒歩30秒とはまいりませんが汐留店は新橋駅の他にも、汐留(ゆりかもめ線)、浜松町(JR線)が全て徒歩圏内にございます。
 汐留店は駅から少々離れてしまいますが、閑静なビジネス街にございますので比較的静かにお休みいただけるのが、汐留店の特徴でございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからもよりよい空間を御提供できるよう日々努めてまいります。

らだちゃん社員

【最大26時間滞在OK♪】お得なロングステイプラン!★清潔・安心★【男性専用】

トリサポとりてんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

トリサポとりてんさん [40代/男性] 2019年03月16日 11:32:14

ビール付きプランでしたが、お風呂上りの一杯を楽しむことが出来て良かったです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年03月21日 02:09:18

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のアルコール付きプランをお気に召していただけたようで、何よりでございます。

当館では、18時から24時まで限定で行っております、ウェルカムワインや、
 キンキンに冷えたビールジョッキ等のご提供もしてございますので、あわせてご利用いただければと思います。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

トリサポとりてんさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

トリサポとりてんさん [40代/男性] 2019年03月16日 11:30:39

前日からの連泊でしたが、予約を別々にしていたにも関わらず同じカプセルルームを使用させて頂き助かりました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年03月21日 02:09:41

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様がご滞在中、気持ちよく過ごせるようお手伝いさせていただければと思いますので、スタッフにいつでもお申し付け下さい。

これからも今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2019年03月13日 17:04:59

東京出張で、またまたお世話になりました。今回も満足です。
毎回マッサージ機を利用していますし、電子レンジ、冷たいジョッキ、無料のお味噌汁、ワイン、ドリンクなど、すべて利用しております。
タブレットのコンテンツもいいと思います。今回は懐かしいアニメを見させてもらいました。
次の宿泊ありの出張時も利用させていただきます。
今の最高レベルのサービスをこれからも続けていただきたいと思います。

安心お宿 新橋汐留店 2019年03月21日 02:10:14

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます

大人気ウェルカムワインサービスはオープン当初よりご好評を頂いており、ビール・炭酸を飲まれる方には冷やしジョッキのご利用が、暑い日に向かってご利用されるお客様が増えております。
 また1F物販コーナーには只今汐留店限定で、カンヅメ市場をご用意しております。
 様々な種類の缶詰を販売しておりますので、機会がございましたらご覧くださいませ。

安心お宿 汐留店 アコ社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★角部屋確約♪シアタールームプラン★清潔・安心★【男性専用】

投稿者さん 2019年03月13日 16:58:10

また、利用させていただきます。

安心お宿 新橋汐留店 2019年03月17日 22:40:36

親愛なるお客様へ

次回ご利用いただく際は、前回よりももっと快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

安心お宿 汐留店 せっきー社員

ada_mさんの 安心お宿 新橋汐留店 のクチコミ

ada_mさん [40代/男性] 2019年03月11日 08:53:44

立地場所が、最寄り駅より遠い上、近隣に飲食店がありません。
事前に駅周辺で食事をするか、近くのコンビニで買ってラウンジで食べる事になります。
ホテルにチェックインした後ですと外に出るのが面倒になります。
ラウンジが小さく、皆さん長く居ますので、買ってきたものをなかなか飲食出来ません。
他ネカフェでよくあるソフトドリンク(無料)と軽食の自動販売機、ビールの自動販売機があります。
ワインの呑み放題もありますが、枯渇の恐れあり。
電子レンジ(なかったかな)、電気ポットがあります。
朝食は、ワゴンケースにおにぎりと市販されているパンが一人2個で置いてあります。
ここは性善説です。それ以上食べられる方もいるかもしれません。
エレベーターが一基しかない為、物凄く遅くイライラしてきます。(階段で9階から2階まで降りるのは厳しい。)
アメニティ関係は、カプセルホテルでは最上位クラス。歯磨き用にカミコップがあるのは良い。
お風呂が温泉だったので、熟睡出来ました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年03月17日 07:13:52

この度は安心お宿新橋汐留店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

また、お客様目線での数々の貴重なご意見を寄せていただき、感謝の念が耐えません。

汐留店は快適性をより高めるため、新橋駅から徒歩240秒の閑静な場所にございます。
 駅前の系列店もございますが、当館は「都会の喧騒を忘れゆったりお過ごしいただきたい」、そんな想いが強く込められた宿となっております。

24時間利用可能な無料ラウンジ「癒しカフェ」には高級マッサージチェアや1000冊以上の名作コミック、大画面モニター、レンジやポットなど便利な家電グッズなど取り揃えたことで、人気のスペースとなっております。
 今回のご滞在ではご不便を感じさせてしまったことを大変心苦しく思います。
 いただきましたご意見を基にテーブルの増設も検討させていただきます。

「アメニティ関係は、カプセルホテルでは最上位クラス」、また、「熟睡できました」と大変嬉しいお言葉を糧に今後もよりよいサービスを追及してまいります。

次回のお帰りも心よりお待ちしております。

安心お宿マネージャー 落合

投稿者さん 2019年03月10日 14:02:32

いつも新宿、荻窪店を利用しています。比較するわけではありませんがいくつか気になった事がありました。先ずはエレベーターの待ち時間がありすぎで混んだ時は非常に辛いです。
無料のソフトドリンクにお茶があると良い。シャンプー等が他店に比べると種類が少なかった。施設面に関しては厳しいと思うので…。フロントの方は挨拶がありよかったが掃除等をしてる方等の挨拶が無かった。駅から少し遠いので他店にはない何かあれば良いと思います。また来たいって言う店舗になってほしいです。

安心お宿 新橋汐留店 2019年03月14日 10:39:15

親愛なるお客様へ

新宿店、荻窪店に続いてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

汐留店は、広々ご入浴いただけるお風呂、飲み放題のフリードリンクやお味噌汁、オープン時からご好評を頂いております朝食サービスとお時間限定のウェルカムワイン、ゆっくりお寛ぎいただける15時チェックアウトなど、無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

建物の構造上、エレベーターが一基しかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。
 待ち時間をできる限り緩和するため、各階にイスや支配人厳選の本なども設置しております。
 またお手数ではございますが、外階段も開放しておりますので、お急ぎの際はご利用くださいませ。

また、接客に力を入れていると申しておきながら、スタッフの挨拶に関しましてご指摘を受ける失態を猛省しております。
 大変申し訳ございません。
 この事実を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう、これまで以上に教育を徹底してまいります。

フリードリンク、シャンプーの種類に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
 今回、お客様から寄せていただきましたご意見を参考にバリエーションの変更を検討してまいります。

まだまだ未熟ではございますが、再度汐留店にお越しいただいた際には、また来たいと感じていただけるよう精進してまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 汐留店 アコ社員

【角部屋確約♪】シアタールームプラン【大型40インチモニター完備・最長24時時間OK!】【男性専用】

投稿者さん 2019年02月26日 21:55:16

出張で3泊させていただきました。
新橋駅に近く便利で、お風呂やアメニティ、無料の飲み物・パンなどサービス内容も大変よかったです。
またフロント対応も素晴らしく、ちょっと怪我して出血した際も、快く絆創膏を提供して下さいました。

1つ残念だったのは、ロッカールームにスーツケースを広げるスペースがなかったこと。
スーツケースを床(通路)に広げないと荷物の整理ができなかったので、他のお客さんに気を使いながら荷作りしました。

安心お宿 新橋汐留店 2019年03月04日 02:32:47

親愛なるお客様へ

東京出張の際に安心お宿を選んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

朝食サービスを気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
 パンの種類にはこだわっており、菓子パン、惣菜パン、おにぎりなどお客様にご満足いただけるようにと、ボリュームやバランスを重視してセレクトしております。
 9Fラウンジには他にも、身体に優しい温かいお味噌汁や軽食の自販機もございますので、併せてお楽しみくださいませ。

簡易的ではございますが、お薬や救急セットのご用意もございますので、お気兼ねなくフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

また、荷物の整理に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
 今回、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を、より良い店舗作りの為に反映出来るよう参考にさせていただきます。

投稿者さん 2019年02月22日 15:37:26

快適だった

安心お宿 新橋汐留店 2019年03月01日 20:55:41