鈴 梅小路 クチコミ・感想・情報

鈴 梅小路のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 鈴 梅小路 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月23日 14:15:46

早めにチェックインの手続きが出来て、時間になったら直接宿に行けたのは楽でした。部屋はとても綺麗。2階は電車の音がかなりしましたがこれも思い出です。ただ2名一泊にしては、お茶が二個、コーヒーが二個だけというのは少なかったです。
    2階にゴミ箱が一つもないのも不便でした。

鈴 梅小路 2018年03月29日 18:41:57

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。電車の音が耳障りであったこと、大変申し訳ございません。今後見直したいと思います。
    また、施設内のアメニティなどに関しましてもお気づきの点をご指摘いただきましてありがとうございます。今後のサービス向上に向けて参考にさせて頂きます。

【ポイントUP】口コミ投稿でポイント5倍!お声を聞かせて下さい!
    【鈴 梅小路古御旅】

投稿者さんの 鈴 梅小路 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月25日 10:50:42

水廻りが少し残念でした。建物の仕様上致し方ないのかもしれませんが浴槽に小さな虫が数匹いました。羽目板との取り合い部分も掃除がされておらず、浴槽に入るととても目につきました。浴室の扉もカビが目出ち、その他が綺麗な為余計に目立ってしまい残念です。

洗面台にも金髪の髪の毛の塊がそのまま放置され、お掃除されても気が付かなかったのでしょうか?

お布団を敷いて頂きご用意頂いたのはありがたいですが、狭い部屋に敷かれていたので、どうせなら隣の6畳の広い空間で休みたかったです。

その他、せっかくの中庭が和室から眺めたくても掃除機が充電せれていて視界を妨げてしまいもったいないかと思います。

細かい事を書いてしまいましたが、それなりに快適に宿泊させて頂きました。ありがとうございます。

鈴 梅小路 2017年08月31日 21:23:34

この度は、当施設のご利用ありがとうございました。お客様のご宿泊において、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。浴槽や洗面台において、清掃が行き届いていなく、大変嫌な思いをさせてしまったと思います。また、お部屋から、眺められるはずのお庭も、見られる事が出来ず、私どもの配慮が行き届いていませんでした。お布団の場所においては、狭い場所で睡眠を取らなかったといけなかったお客様のお気持ちを考えると、大変申し訳なく思います。私どもの配慮が行き届いていませんでした。至らない点が多く、お客様に多大なご迷惑をお掛けしたこと、改めてお詫び申し上げます。お客様からのご意見は、私たちの今後の改善に向けて、大変貴重であり、参考にさせて頂きたいと思っています。今後、京都に来られる機会がございましたら、是非、異なるお宿にもご宿泊してみて下さい。たくさんのご指摘ありがとうございました。

鈴 梅小路 吉村

◇◆口コミ投稿でポイント5倍!お声を聞かせて下さい!◆◇