瀬底 山水 クチコミ・感想・情報

瀬底 山水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬底 山水 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月07日 11:52:20

穴場な場所でリゾート気分を楽しみたくて瀬底島を選びましたが、大正解でした!
プールは独り占めできるし、目の前は海だし、静かで本当に最高でした。

カツカツに予定を詰める沖縄旅行ではなく、ただただひたすらのんびり過ごしたかった私たちにはうってつけでした。リゾートホテルのレストランが何時から何時までなどの時間制限すら煩わしく感じてしまうので・・・(笑)

近くの大きいスーパーで食材を買って、それを食べながらまったりお酒を飲んだり、寒いけどちょっと足だけプールに浸かったりなど・・・・ただただまったり過ごす、そんな旅を楽しめました。部屋の内装や食器類などの小物が、まったり気分をさらに加速させるんですよね・・・。(笑)

寒かったのでがっつりプールは夏までとっておきますが、お風呂がオーシャンビューだったので、露天風呂に入ってる気分でした。

こういった高級ヴィラには珍しく大人数でもいけるそうなので、夏は親兄弟を引き連れてBBQしに行きたいです。

あと僕は全然わからなかったのですが、沖縄の天然素材を使ったアメニティなどがあり、妻が素晴らしすぎると感激していました。

【オープン記念】~海と空~絶景ヴィラで過ごすプライベートタイム
【プール付きヴィラ(1棟貸し)最大8名様】

投稿者さんの 瀬底 山水 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月03日 15:51:17

目の前のプールと景色がとにかく最高でした。
1月だったのでプールには入れませんでしたがバスルームもオーシャンビューなので、
バスタブにお湯をためて景色を楽しみながら身体を休めることができました。

次は夏に来て、プールとバーベキューを楽しみたいと思います。

瀬底 山水 2017年03月02日 02:21:47

今回はご宿泊どうもありがとうございました。
隠れ家の様な場所で
お二人でプライベートな良い時間が過ごせたようですね
早起きして宿からの綺麗な朝日もみれたようで
良かったです
宿からは、朝、昼、夜と自然の景色に癒されて
テラスでゆっくり過ごすのもおすすめで
次回は島をゆっくり自転車などで
散歩なども体験して頂ければとおもいます

夏に
海の色が特別な青になる
瀬底島でおまちしています(^-^)

どうもありがとうございました。

【添い寝無料】~海と空~絶景ヴィラで過ごすプライベートタイム【アグー鍋付き】
【プール付きヴィラ(1棟貸し)最大6名様】