ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2023年11月19日 09:07:15

古めのホテル、繁華街に近くて便利

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2023年12月24日 09:26:39

この度はホテルピースリーイン宮古島NEXUSにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ご感想にございました当館の立地については、スタッフも自信をもってご案内させて頂いております。
今後もお客様に快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同サービス面の向上に努めて参ります。

フロント:下地

【さき楽28】28日前までのご予約でお得な割引! ◆【朝食なし】◆
【禁煙シングル【22平米】~全室・洗濯付き・ベランダ付き~】

投稿者さん 2022年07月03日 20:31:50

湯呑とコップが伏せてあるお盆や網戸の桟に埃が溜まっていた。
ダブルベッド部屋をシングルユースしたが、大きなスーツケースが広げられない。クローゼットを開けてスーツケースを半開きにする必要があったが、しまわれていた椅子1台が邪魔だった。
デスクのようなカウンタースペースの奥行が短いので、PC作業には向かないと思う。

ベランダがあり、物干竿と洗濯物を干せるピンチハンガーが用意されていたのは良かった(洗剤は50円)。

どれだけニーズがあるかは分からないが、ベッドを1台撤去して、作業スペースを作るほうが単身宿泊には助かると思う。
また、備え付けの箸、スプーン、フォーク1式があればと思うことがあった。

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2022年08月08日 12:41:25

この度はホテルピースリーイン宮古島NEXUSにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
改善出来る部分は改め快適なご宿泊をご提供させ
いただけるよう努めてまいります。

今後もお客様が快適にご滞在頂ける様に、清掃に関してもより一層行き届くよう努めて参ります。

ホテルピースリーイン宮古島NEXUS 砂川

【ECO・3連泊】お掃除無しでお得に宿泊プラン◆【朝食なし】◆

銭梨平次さんの ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> のクチコミ

銭梨平次さん [70代/男性] 2021年05月24日 20:33:08

ホテルと言うより貸マンション。

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2021年05月28日 16:05:23

この度は、ホテルピースリーイン宮古島NEXUSをご利用いただきありがとうございました。

当館はマンションタイプの造りとなり、通常のホテルとは違った雰囲気となります。

次回も機会がございましたらご利用をお待ちしております。

ホテルピースリーイン宮古島NEXUS 砂川

【夏先取りキャンペーン】お日にち限定・特別プライス・タイムセール【素泊まり】

投稿者さん 2019年10月06日 21:30:02

台風の日に泊まりました。
窓から浸水してきて大変でした。
スタッフの方が誠心誠意対応して下さって感謝しています。

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2019年10月24日 16:05:46

この度は、ホテルピースリーイン宮古島ネクサスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は、台風の影響もありお部屋の不具合でご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご滞在頂ける様に、台風対策や施設管理を万全に行って参ります。

フロント 下地

■さき楽28日前■【朝食付き】全室Wi-Fi無料接続・乾燥機能付き洗濯機設置
【禁煙ダブル【22平米】~全室洗濯乾燥機付き~】

投稿者さん 2019年05月20日 02:12:17

立地に関しては素晴らしい位置にあると思います
居酒屋やコンビにも徒歩圏内でしたし、近隣にお土産物屋さんもあり
かなり便利でした!
宿泊施設も清潔に保たれており、良かったのですが
エアコンの掃除をして頂ければ・・・尚良いと思います
電子レンジや、コンロ等があり生活する感覚で泊まれる感じで
朝食は、米食、パン食共に満足できるものでした
またの機会がありましたら、是非ともお世話になりたいです

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2019年07月16日 10:32:21

ご感想にございましたエアコンにつきましては、清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きます。

今後もお客様が快適にご滞在頂ける様に、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月31日 03:00:03

今回は主人と娘と家族3人で初めての家族旅行で利用しました。
立地条件は良く、飲食店やコンビニなど繁華街にも近く、宮古空港からもタクシーで10分もしない程度(1,180円)でした。
マンションタイプのホテルは利用した事がありましたが、今回は1Kタイプで部屋は狭く、セミダブルベッドが2つのツインだったので、机兼TV台(?)と椅子とベッドの間がカニ歩きでやっと通れる感じでした。
洗濯乾燥機(洗剤は自前)や冷蔵庫・電子レンジ・湯沸し器・キッチン(ガスコンロは5日以上連泊~利用可)もあり、アメニティも一通りありました。
風呂はユニットバスですが、使用時はキッチンの給湯パネルで運転にする必要があります。
ベランダに物干し場があり、クローゼットにあった洗濯ピンチやハンガーも洗濯には便利でした。
ただ、使えるコンセントがベッド付近にしかなかったのと、フェイスタオルが1人1枚しかなく、手拭きと顔を拭くのを別々にしたい人は、バスタオルとのセットを有料で借りるようになるみたいで、自前のタオルを使いましたが不便でした。
部屋は普通に綺麗ですがエアコンは清掃されていないようで、吹き出し口がカビていて使用した際もカビ臭かったです。
また、朝食を向かいのホテルで頂きましたが、スタッフの方が少ないのか入口に誰も居なくて朝食券の確認や利用案内等が雑でした。
朝食内容は普通ですが、ひじきご飯(?)のお米が硬かったのと、食器の種類が少なく少し不便でした。
今回は赤ちゃん連れだったので、色々不便でしたが、大人だけなら長期でも気楽に利用できて、立地もコスパも良いのでおすすめです。

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2019年04月25日 09:45:12

ご指摘にございましたエアコンにつきましては、迅速に清掃を行い対応させて頂きます。
滞在中は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご感想を取り入れて、快適な滞在を提供出来る様、精進して参ります。

今回はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのお越しを従業員一同、お待ちしております。

フロント 下地

■さき楽45日前■【朝食付き】全室Wi-Fi無料接続・乾燥機能付き洗濯機設置
【禁煙ツイン【22平米】~全室洗濯乾燥機付き~】

piano427さんの ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> のクチコミ

piano427さん [50代/男性] 2018年11月26日 17:31:01

出張ついでに恋人と前泊に利用。
その後、仕事中恋人は一人で離島めぐり、仕事終わりの後泊は那覇で合流しました。
ワンルームマンションをホテル利用しているスタイルで、不自由はありません。
マリンスポーツで長期滞在する人には気兼ねなく使えて良いかもしれませんが、恋人とリゾート気分を味わいたい方にはチョッと向かないかな?

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2018年12月09日 16:00:53

piano427様
この度はホテルピースリーイン宮古島NEXUSをご利用いただき、誠にありがとうございます。
本館はキッチン等も備えておりウィクリー・マンスリーの街中にあるビジネスタイプで御座います。(勿論 観光でご利用される お客様もいらっしゃいます)ご期待に添えなくて申し訳御座いませんでした。
最近は宮古島もオーシャンビューやオーシャンフロントのリゾートホテルも多くなって参りましたので次回カップルでの お越しの際は海辺のリゾートホテルで宮古島を満喫して頂いても良いかと思います。

また お仕事でお越しの際はスタッフ一同 お待ち申し上げます。

【禁煙ダブル【22平米】~全室洗濯乾燥機付き~】

投稿者さん 2017年02月17日 19:36:04

朝の混雑時に、案内が今一つ。中の混み具合を把握せずに食券を回収している。
本館とは別棟で有り、カードでの入館は良いが出るときは、人感?センサーでドアが開くので、ちゅと半端なセキュリティで、出る時のセキュリティの改善が必要。

ホテルピースリーイン宮古島ネクサス <宮古島> 2017年07月03日 17:30:19

滞在中ご不便をおかけしてしまった点につきましては、早急に対応させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。