登山の帰りに疲れを癒しに泊まりました。ルートインは糸魚川、魚津と過去に利用したことがありますが飯田も大浴場、レストランでの夕食はボリューム満点!価格もリーズナブル!朝食バイキングはどのおかずも美味しかったです! コーヒーを無料で飲めるコーナーがあるのは良いですね!
【スタンダード】無料朝食付きプラン初めての宿泊でした。 近くにコンビニやスーパーなど利便性が良かったです。 ちょっと建物が古いのでカードキーでなくキー式なのでちょっと ドアを開けるのが不便性を感じるくらいです。 また窓から南アルプス群の山が見れ最高です。 朝にでていた山クラゲがとても美味しかったです。 すごくシャキシャキした歯ごたえが良く美味しかったです。 また泊りに行きます。
女性客が少なかったのか大浴場を独り占めできました。ルートインHは大浴場があるのが良いですね。部屋には空気清浄機があり良かったです。朝食はお値段もリーズナブルなのでこんなものでしょう。立地もよく 「リンゴの里農産物直売場」も近いので新鮮な果物や野菜を買って帰ることができました。
基本は問題なく普通だと思います。 総合として☆-1は客室ユニットバスの狭さですね。浴槽は大浴場があるため特に問題が合うとは言いませんが、トイレスペースが非常に狭い。なかなか無い狭さです。(ユニットバスが小さい) 大浴場ですが、PM3時から入浴可能となっていたため3時5分頃入りに行ったのですが、準備が出来ていなかったようです。部屋のユニットバスが狭いため、体が洗えれば問題なかったので許容範囲ですが。 ただ3時に間に合わないようならはじめから、3時30分からとかにしておくべきと思いました。また、入り口に準備中とか表示が必要と思います。←入り口確認したが無かった。 それ以外は徒歩圏内にコンビニ等もあり良いと思います。
連泊しましたが、2日目アメニティが不足していました。 朝食も混雑しすぎて、行列でやっとレストランに入っても席がなかなか空かず、やっと席が開いても通路が狭すぎて食事トレーを持って席に着くのもままならない状態でした。
南信州の一本桜を見るツアーに参加するために利用しました。 ツアーの待ち合わせ場所にも、東京からの高速バス乗り場にも 歩いて10分以内にアクセスできる立地で、とても助かりました。 それ以外のことはあまり気にしていなかったのですが、部屋も館内もとても清潔で くつろげる大浴場もあり、快適に過ごすことができました。 それから周りに焼肉屋がたくさんあり「さすが焼肉が人気の街だ1」と 納得しました。 1件、夕食に来訪しましたが、お得に美味しいお肉を楽しめました。
【スタンダード】無料朝食付きプラン・朝ご飯に大変満足しました、りんごゼリーが美味しかったです。 ・1Fの大風呂に旅の疲れを癒やされました。 ・観光の拠点にはいい場所にあると思います。 また利用したいです、ありがとうございました。
高速バス乗り場からも近く、かなりアクセス がしやすかった。また、駐車場もスペースがしっかりとあるため、車で来る人にも使いやすいと思う。チェックインの時間や大浴場の入浴時間が0時以降も対応してもらえるのがありがたかった。
立地は飯田インターからすぐなのでよい。スーパー、コンビニも近くにある。 3連泊したが朝食バイキングのメニューがほぼ同じ だったのでもう少し変化が欲しいと思ったが、スタッフさんの対応も良く全体的には満足です。
2回目で2泊しました。 前回は山々がみえる部屋だったのですが今回は見えなかったのが残念でした。 スタッフたちの笑顔や対応がよかったです。近くに大きなスーパーもあって便利でした。 来年また利用したいと思います。 スタッフたちありがとうございました。
高速道ICから直ぐで立地良く、夕食も近くにお店が色々あり便利。ドトールのコーヒーマシン(セルフ)がフロントに設置されていて嬉しかった。お部屋も綺麗に掃除されていて気持ち良く過ごせた。翌朝は登山の為に早出した。
【スタンダード】無料朝食付きプラン良い所で宿泊
【スタンダード】無料朝食付きプラン7月22日に宿泊しました。部屋も広くゆっくりできました。 食事も美味しかったです。
【スタンダード】無料朝食付きプラン
清掃がいきとどいており快適に滞在できました。
【スタンダード】無料朝食付きプラン近くにコンビニがあって便利でした 飯田駅近くにもできてほしい
【スタンダード】無料朝食付きプラン女性風呂を使用しましたが、鍵の貸し出しで、ゆっくり使用でき大満足です。朝食も種類が豊富 で良かったです。
【スタンダード】無料朝食付きプランお風呂も、大きく最高でした。 朝の食事も満足です。席がバイキングと近いので、少し圧迫かな でも、満足です。
【スタンダード】無料朝食付きプラン出張で使用。駐車場も広く便利だった。朝食もしっかりと食べる事が出来たので満足。
夜遅い時間にチェックインしましたが、フロントの方は親切に対応して頂きました。 施設は古いですが、手は入れており綺麗です
【スタンダード】無料朝食付きプラン