海外旅行  >   >   >   >   >

ザ ランタン リゾート パトン(THE LANTERN RESORTS PATONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ ランタン リゾート パトンのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

いち4756さんの ザ ランタン リゾート パトン のクチコミ

いち4756さん [50代/男性] 2018年04月20日 21:12:38

とにかく立地が良く、どこに行くにも便利でした。目の前にセブンイレブンがあります。スタッフは皆フレンドリー。

《カップルや女子旅必見》【得割】1泊でも超お得!WiFi付◇パトンビーチまで徒歩約5分♪
【スタジオルーム【キング又はツインベッド】28平米朝食なし】

投稿者さんの ザ ランタン リゾート パトン のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 15:02:45

お盆休み、2ベッドルームに家族5人で3泊しました。
部屋はとても広く1ルームを3つつないだ、コネクティングルームになってました。
真ん中の部屋がLDでトイレ・バスはそれぞれの部屋にありました。
立地はとてもよく、どこに行くにも便利でした。でもすぐそばにディスコがあり朝6時位まで大音量が聞こえました。音に敏感な人には、お勧めできませんが値段と立地は、最高です。

【いつでもポイント5%】スタンダードプラン◆パトンビーチまで徒歩約3分♪
【ラグジュアリー2ベッドルーム【キングベッド2台又はキング+ツインベッド】(86平米、朝食付)】

投稿者さんの ザ ランタン リゾート パトン のクチコミ

投稿者さん 2017年05月09日 15:08:51

ジャンクセイロンはすぐ裏で5分もかからない場所です。
ホテルで一番良かったのは、レストランの5階にあるマッサージです。
街スパより50バーツほど高いくらいで、とても清潔、1人個室、2人個室があります。
主人と毎日通い、オイルマッサージやハーバルマッサージを受けましたが、2人一緒に個室でしていただきました。
街スパも多いからか、予約なしで待たずにしてもらっていました。
客室は繁華街のため、明け方まで音楽がうるさくて何度も目が覚めました。
朝食はバイキング。パンの種類は10種類ほどですが、食パンとクロワッサン生地の似たようなパンで6日間同じでした。ホットミールのタイ料理が毎日変わっていました。
浴槽と別でシャワールームがあったのが良かったでした。アメニティは歯ブラシがありませんでした。
総合的にいいホテルだと思います。

【ビューペントバルコニー【キング又はツインベッド】44平米朝食付】

ホット3441さんの ザ ランタン リゾート パトン のクチコミ

ホット3441さん [50代/男性] 2017年04月17日 11:41:08

中心繁華街のバングラロードの奥にあり、利便性は抜群。
その反面、繁華街に面しているので夜中まで音楽、車の音などは聞こえてしまう。
そんなに新しいホテルではないが、まあまあきれい。
初日にオーバーブッキングで別のホテルに泊まらされたのが、唯一のダメダメ部分。

【スタジオルーム【キング又はツインベッド】28平米朝食付】