ビジネスホテルとして、設備や部屋は一般的レベルを保ち、シャワーカーテンや水回りはカビもなく清潔感があり好印象でした。椅子がオレンジ色の布製で、昔のシミが残るのは惜しい。座るとヒヤッとするけれど、シミにくい素材が良かったのではと。 受付も常に人が居て、どの方も感じが良かったです。 2連泊しましたが、パンが一部日替わりで違う物があって良かった。1人分に小分けして用意してあるサラダがあったのが更に嬉しかったです。 外の音や風の音が気になる方は耳栓持参を。 ベッドマットは沈まないタイプで枕が蕎麦殻?でかなり高く、私は合わなかったのでバスタオルを枕にしましたが、それでも私は体調のせいかよく眠れなかった。残念。 郡山駅から福島交通バスで10分位、バス停の目の前にあるのも便利。 総合的にとても良いホテルでした。
ツイン(禁煙)アメニティのスキンケアセットがとてもしっとりして有り難かった。クレンジング、洗顔フォーム、化粧水、乳液の他入浴剤や足の指開きグッズなど、出張中の私はかなり癒されました。お部屋や、食事も満足です。建物は新しいとは言えませんが、スタッフの接遇はしっかりしており、お得な滞在でした。
何度目かの利用です。 部屋は綺麗で匂いも無し、申し分なかったのですが、空調がおかしかったようです。 いくら温度をあげても部屋が暖かくなりませんでした。 気になったので、友人が泊まった部屋の状況を確認したところ問題なかったとのことでした。 また、以前も感じたのですが、朝食のパンのみバイキングはいかがなものかと。 宿泊料を増額してもいいので、もう少し手の込んだものにしていただけたらなと感じました。
郡山市内に2店舗あるうちの、こちらは初めての利用かと思います。 朝食はサラダと、パンと、飲み物。 残暑厳しい折でしたが塩分を摂れるのはサラダの味付け分と、 あとは飲み物サーバーからスープをもらうくらいです。 1泊目はコーヒーとジュースだけかと思っていて、 スープには気づきませんでした。 熱中症対策に朝食のスープは有効だと思うので、 宣伝っ気があっても良さどうな気がしました。 2泊目は、掃除の終わったころを見計らって15時過ぎに戻ってきましたが、 部屋の掃除ができていないとのことでまた外出して1時間ほど潰しました。 掃除が終わらないのはフロントスタッフとは直接関係ないことですが、 日本人のスタッフさんは本当に申し訳なさそうな感じで 対応されたので、不幸中の幸いです。 一緒にいた外国人のスタッフさんの方は掃除が終わっていない旨の事実を 客に伝える以外に何をすればよいのか、わかっていなかったかもしれません。
7月20日にツインベットルームに宿泊しました。ホテル内(部屋・浴室・共用部他)は、とても綺麗で過ごし易かったです。(リニューアルしてそんなに経っていないと思う)駐車料金が無料で良かったです。立地的には郡山駅から少し離れていますが、すぐ近くに大型のショッピング施設が有りますので、散歩がてらに寄って見るのも良いと思います。朝食は焼き立てパンとドリンク&スープ付きで、朝食には十分だと思います。
【40%OFF】限定プラン(焼き立てパン&ドリンク付き)
ツイン(禁煙)到着時間が遅れそうだったので連絡したら、ご連絡ありがとうございます。と凄く丁寧で優しい対応をして頂きました。 朝食の焼きたてパンも美味しかったです。(おいしくて朝から食べ過ぎたかも) ドリンクも種類が沢山ありました。 1番嬉しかったのは、コーンポタージュスープがあったことです。
【40%OFF】限定プラン(焼き立てパン&ドリンク付き)
ツイン(喫煙可)6月21日に1泊でお世話になりました。 他のエリアでよく利用していたのですが、久しぶりに系列で利用させていただきました。 たまたま時間ができたため、急遽お宿を探したのですが、 幸いなことに存じよりのお宿でしたので助かりました。 広めのお部屋にお風呂、朝ごはんにはサラダがつくようになったんですね。 出張などと違い、早々再利用は機会が得られないとは思いますが、 どこでも安心のクオリティーはありがたいです。
シングル(喫煙可)立地、朝食、お部屋よし。出張にとても便利でした。
出張で利用しました。アクセスがよく便利で快適でした。また、利用したいです。
立地よし!朝食よし!隣にショッピングモールがあり買い物よし! また利用したいです。
ぐっすり眠れました
シングル(喫煙可)
駅から少し離れていますが、車を利用するのであれば立地的に申し分ありません。価格は非常にリーズナブルですが、リフォームしたてなのか内装は非常に清潔感があり気持ちよく宿泊することができました。
シングル(禁煙)電話やチェックイン時の対応がとても良かった、作りは古いが清潔感があり◯
仕事場がすごく近いため、久しぶりに泊まりました。低反発の枕が用意されているなど、リピーター客への配慮がなされていると思い嬉しかったです。駅前東口と同様レディースアメニティーもあり、助かりました。 やはり焼きたてのパンが種類があり、満足でした。サラダもあり、バランスも考慮されてるなぁと思いまた機会があれば利用したいです。
朝食があるだけありがたいですが、もう少しレパートリーがあると良いです。
シングル(禁煙)今回、出張で使わせていただきました。 近くにモールがあり、大変便利な立地でした。出張先で車を止められなかったのですが、チェックアウト後も夕方まで駐車させていただき、大変助かりました。また、同じ場所で出張の際は使わせていただきます。
シングル(喫煙可)2回目の宿泊でしたが、今回もとても気持ちよく快適に利用させて頂きました。 フロントのスタッフみなさの対応もとても良かったです。 また利用します。
快適に過ごせました。ベッドふわふわで熟睡でき、朝食にはサラダもついてました。また行きます!
毎月の出張でご利用させてもらっております。 客室の設備、スタッフさんの応対etc申し分ありませんが、唯一懸念点を挙げますと、 ・部屋の冷蔵庫の冷えが悪い ・テレビのYouTube機能の反応が遅すぎる ↑以上二点を改善していただけますとより快適に過ごせるかなと思います。わがままを言ってすみませんが、ご参考までに。
シングル(禁煙)友人とツインを利用。 部屋は清潔で大変満足。 アメニティも過不足なく良かった。 モーニングは焼きたてパンでご飯は無いです。サラダは1人用にボウルに入っていて千切りキャベツとミニトマトとポテトサラダ。いつも旅行先のホテル朝食で食べ過ぎて楽しみにしていたランチが食べられなくなるので簡素で逆にありがたかった。 ビジネスホテルとしておすすめです。
ツイン(禁煙)