8階の部屋だったのですが、部屋からの景色が綺麗でカーテンを開けたまま外を眺めながら晩酌を楽しみました。ホテルの案内がテレビで見れるのは便利だと感じました!朝食のパンも美味しかったですが、パンとサラダ以外にもう一品欲しいなと感じました。
急きょ開催された同僚の送別会で利用しました。昨今の価格上昇傾向の中、こちらのシングルの宿泊料金は駐車場込みで大変リーズナブルです!!朝食も、飲みすぎた翌日にはちょうど良い「パンバイキング・サラダ・ドリンク」というシンプルで爽やかな内容で、自分で量を調整できる点も大満足でした。駅前からやや歩きますが、あらかじめ予定に組み込めばまったく問題ありません。またぜひ利用したいと思います。
ビジネスホテルとして、設備や部屋は一般的レベルを保ち、シャワーカーテンや水回りはカビもなく清潔感があり好印象でした。椅子がオレンジ色の布製で、昔のシミが残るのは惜しい。座るとヒヤッとするけれど、シミにくい素材が良かったのではと。 受付も常に人が居て、どの方も感じが良かったです。 2連泊しましたが、パンが一部日替わりで違う物があって良かった。1人分に小分けして用意してあるサラダがあったのが更に嬉しかったです。 外の音や風の音が気になる方は耳栓持参を。 ベッドマットは沈まないタイプで枕が蕎麦殻?でかなり高く、私は合わなかったのでバスタオルを枕にしましたが、それでも私は体調のせいかよく眠れなかった。残念。 郡山駅から福島交通バスで10分位、バス停の目の前にあるのも便利。 総合的にとても良いホテルでした。
ツイン(禁煙)アメニティのスキンケアセットがとてもしっとりして有り難かった。クレンジング、洗顔フォーム、化粧水、乳液の他入浴剤や足の指開きグッズなど、出張中の私はかなり癒されました。お部屋や、食事も満足です。建物は新しいとは言えませんが、スタッフの接遇はしっかりしており、お得な滞在でした。
何度目かの利用です。 部屋は綺麗で匂いも無し、申し分なかったのですが、空調がおかしかったようです。 いくら温度をあげても部屋が暖かくなりませんでした。 気になったので、友人が泊まった部屋の状況を確認したところ問題なかったとのことでした。 また、以前も感じたのですが、朝食のパンのみバイキングはいかがなものかと。 宿泊料を増額してもいいので、もう少し手の込んだものにしていただけたらなと感じました。
仕事場がすごく近いため、久しぶりに泊まりました。低反発の枕が用意されているなど、リピーター客への配慮がなされていると思い嬉しかったです。駅前東口と同様レディースアメニティーもあり、助かりました。 やはり焼きたてのパンが種類があり、満足でした。サラダもあり、バランスも考慮されてるなぁと思いまた機会があれば利用したいです。
今年に入って2回目の利用です。いつもありがとうございます。
シングル(禁煙)安い、朝食付き、駐車場無料サイコーです。いつもありがとうございます。
シングル(喫煙可)宿泊しましたが不満はありませんでした
シングル(喫煙可)駅から少し離れたホテル。安定の接客。近くに複合施設もあり、食事、買物には困らない。駅からはバスが目の前に停まる。無料朝食も焼きたてパン、個別サラダと十分満足。
シングル(禁煙)今年も利用させてもらいました。
シングル(禁煙)朝のパンが絶品! 販売してほしい。
シングル(禁煙)今回は一週間の利用でした。又来年もよろしくお願いいたします。
シングル(禁煙)いつも利用しています。今日もよろしくお願いします。
シングル(禁煙)朝食付きが助かります。又今回ポイント利用もさせてもらいました。 ありがとうございます。
シングル(禁煙)立地、朝食、室内文句なしの充実。また、利用したいです、
アメニティが少なかった
シングル(喫煙可)綺麗で良かったです!
シングル(喫煙可)とても快適に過ごせました。朝食が充実していて満足度大です。また、利用したいです。
朝のパンが美味しかったです。