海外旅行  >   >   >   >

シティースイーツ高雄ピア2(城市商旅高雄駁二館)(Citysuites Kaohsiung Pier 2) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Citysuites Kaohsiung Pier 2のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの Citysuites Kaohsiung Pier 2 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 16:45:37

2020年2月1日に宿泊しました。駅からは少し離れていますが、静かで眺望もよく満足です。コンビニも近いので、買い物に便利です。
    ただ、シャワーと朝食、空調に関しては少し不満が残ります。

シャワーの湯量が少ないです。新興国のドミトリーでももうちょっと勢いのあるシャワーが出るかと思ってしまうぐらい少ないです。水の量を多くしても変わらず、お湯とのバランスの問題では有りません。絶対量が少ないようです。

朝食に関しては歩いて30秒ほど、2軒隣の本館でいただきました。朝8時ぐらいだと普通に座れますが、9時をすぎると入り口に行列ができるほど混みますので注意が必要です。パン、お粥、白米と選べますが特別おいしいわけではなく、食べられれば御の字レベルでした。コーヒー等ドリンクについては供給が追いついておらず殆どのドリンクサーバーが使えませんでした。うーん…。

最後に空調について。1月の終わりに訪れたので、昼間は20度をこえますが夜は肌寒くなります。いくら空調の温度を上げてもヒーターにならず、フロントに言っても変わらず。Lowにすればあたたかくなるよ、と言われましたがあたたかくならず。結局2泊している間、直ることはありませんでした。
    毛布を2枚借りることは出来ましたが、それにしても寒かったです。

施設は現代的でおしゃれだし、清潔だったぶん、とてももったいないと感じました。改善されることを望みます。

【さき楽14+朝食付】コンビニ徒歩約2分で便利!高雄に人気のピア2も徒歩約2分!観光に最適!
    【スタンダードダブル】

えつけいえいさんの Citysuites Kaohsiung Pier 2 のクチコミ

えつけいえいさん [40代/女性] 2019年01月16日 16:12:39

第二芸術特区から近かったです。宿泊したのが日曜日だったので特区でワゴンが沢山出ていてアクセサリーを買うことができました。週末に泊まるのがオススメです。
    フロントに日本語が分かるスタッフがいたので対応がスムーズでした。
    部屋はとてもおしゃれです。

投稿者さん 2018年12月19日 19:39:47

立地いい(駅から近い、観光スポットはすぐ)、部屋清潔感あってきれい、朝食付き2泊はこの値段でナイスコストパフォーマンス。朝食は1日だけで結構だと思います(翌日も全く同じメニュー)、団体さんの時間とズレったら、ゆっくり食べられると思います。また利用したいと思います。