ホテルアルファーワン柏崎 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン柏崎

ホテルアルファーワン柏崎のクチコミ・お客さまの声

ママありがとうさんの ホテルアルファーワン柏崎 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2021年02月02日 18:29:22

ホテルアルファーワン柏崎 2021年02月05日 23:54:19

ご満足のご様子で、恭悦至極に存じます。私共のホテルへは、どうぞ変わらぬご厚情を賜ります様お願い申し上げます。

[年末年始]ご家族様/1名様応援プラン[30%OFF]
    【シングル(禁煙)】

リカ0722さんの ホテルアルファーワン柏崎 のクチコミ

リカ0722さん [50代/男性] 2020年12月29日 15:46:41

朝食はおいしかった。トイレのウォシュレットが壊れていて使えなかぅった。
    便座も冷たかった。

ホテルアルファーワン柏崎 2020年12月31日 20:37:48

この度はご面倒をお掛けする事となり、大変恐縮でございました。現在までの処、お部屋のウオシュレットに特段の不具合は確認されておりませんが、今後も適宜チェックして参りたく存じます。

ご朝食付きウインター・プラン
    【シングル(喫煙可)】

ママありがとうさんの ホテルアルファーワン柏崎 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年11月14日 17:58:26

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。凄く、やすらぎました。ゆっくりできました。また、お願いいたします。

ホテルアルファーワン柏崎 2020年11月19日 12:31:12

お寛ぎになれましたものと安堵しております。柏崎に於きましては、どうぞ今後も当ホテルをご選択賜ります様お願い申し上げます。

オータム・プラン
    【シングル(禁煙)】

電気の仕事人さんの ホテルアルファーワン柏崎 のクチコミ

電気の仕事人さん [60代/男性] 2020年09月07日 11:22:18

柏崎ではいつも宿泊させていただいております。夕食もついて有難かったのですが、丼物でハッキリ言って美味しいと言えません。ただ部屋まで運んでいただけるのは有難いと感じました。朝食の初日、バイキングのトングは皆さんが直接触れた物を使用していました。又2日目は、ティッシュペーパーでトングを掴んで下さいとのことですが、非常に使いづらいです。使用してみたことがありますか??過半数の人は途中から直接トングに触れていました。

ホテルアルファーワン柏崎 2020年09月10日 10:57:28

ご朝食の件、誠に恐れ入ります。トングは一般的な新型コロナウイルス感染防止対策として頻繁な交換を実施中ですが、更に出来る限り直接お触れにならない方法を導入致しました。7月末からはビニール手袋の納品も進んでおります旨、どうぞご高配の程お願い申し上げます。

お手頃:ご夕食≪ルームサービス≫&ご朝食付きサマー・プラン
    【アメニティ・プラス・シングル(禁煙)】

投稿者さんの ホテルアルファーワン柏崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月19日 16:47:55

便座が冷たい。
    「夕食付」は、「レトルトですよ」と明記してほしい。
    髭剃りの品質が良くない。

ホテルアルファーワン柏崎 2020年03月21日 23:25:41

ご多忙をおしてご投稿下さり、誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

ホテルα-1柏崎

お手頃:ご夕食≪ルームサービス≫&ご朝食付きスプリング・プラン
    【ダブル(禁煙)】