福井旅行の2泊目に利用させていただきました。 1番の目的は福井の有名な焼き鳥屋さんの『秋吉』です。 チェックインはスムーズ。サクッと済ませお部屋へ。お部屋はキレイに清掃されておりました。が、エレベーターの近くなのからか、少し音が気になりました。あと、ほかの部屋宿泊されている方々が盛り上がっているのか、深夜の騒音で目を覚ましてしまいました。これはアルファーワンさんに関係なく、深夜の過ごし方には自分も気を付けようと思う出来事でした。 朝食のバイキングは、実家の母を思い出すようなあったかい朝食でした。派手さはないけれど、どれも手作りでとても美味しくいただきました。これから宿泊される方ぜひ朝食付きでお願いします。朝食スタッフの方の心配り、嬉しかったです。 ありがとうございました
ツイン(禁煙)仕事で宿泊しました、朝食バイキングは品数も豊富で担当の方々もとても親切で元気一杯で楽しく食事できました。 朝に車のバッテリーが上がってしまいフロントの若い女性の方に車を出して頂き大変助かりました。 おかげで約束の時間に間に合いました感謝致します。
シングル(禁煙)夫婦旅行で城崎温泉へ行く前日の途中宿泊で利用。 低価格であまり期待してなかったが,価格以上のパフォーマンスでした。 おすすめです。
リラクゼーション・ダブル(禁煙)11月23日宿泊させて頂きました。 いつもは違うホテルを利用しているのですが、たまには変えてみようと今回α-1さんにお世話になりました。お部屋も静かで朝の朝食のおろし蕎麦もとても美味しかったです。
ダブル(禁煙)駆け込み予約で泊まれて助かりました。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)20%offで廉価で泊めて頂き、ありがとうございました。スタッフのおもてなしの接客にも好印象を持ちました。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)まずまずのリーズナブルな宿泊料で立地条件も良く、満足しています。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(喫煙可)久しぶりに宿泊しましたが、相変わらずの行き届いた接客に満足しています。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)ザ ビジネスホテルといった感。 男性が泊まるには問題ないのでは。。 カップルや夫婦で泊まるところではないかな、と。 その割にはお値段はそれなりでしたので、次回はないですね。。
ツイン(禁煙)浴槽の蛇口からの水滴が止まらず(入室した時から)落下音が夜中中うるさく耳障りで眠れなかった。 掃除の際気づいているはずと感じる水滴です。また、浴室ドアのドア枠に埃がびっしりついていました。 不潔でした。。。 さらに朝食はもう少しおかずの充実を期待したいです。バイキングなのに食べたいものが無く、卵ごはんですませました。 あの朝食なら・・・。
シングル(禁煙)