ホテルサンプラザ堺 本館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンプラザ堺 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月27日 23:41:13

仕事で1泊しました、駅からも近く、飲食店、コンビニ等も近くにあり、大浴場は貸切状態でとても快適に過ごさせて頂きました、この値段でしっかりと朝食も取れて、大変満足しています、大阪へ出張の際はまた利用します。

2014年09月
ホテルサンプラザ堺 本館 2014年10月23日 22:16:09

この度はホテルサンプラザ堺本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルは南海本線堺駅より徒歩5分圏内の場所にあり、駅周辺にはスーパーや飲食店ショッピングセンターもございますので、ちょっとしたお買い物には不自由しない場所にございます。

大浴場は深夜1:00まで 早朝も6:00から営業しておりますのお仕事前にご入浴いただくこともできます。

朝食にもご評価のコメントをいただきありがとうございます。朝食は宿泊いただくお客様に喜んでいただけるようにスタッフは心を込めて調理にあたっておりますので、今後も是非ご利用下さいませ。

【夏得】☆スタンダードプラン☆朝食付
【男性限定◆喫煙・バストイレ無◆シングルルーム】

投稿者さん 2014年09月24日 23:29:09

関空へ一時帰国で利用させて頂きました.
良い点,悪い点,全て期待通りです.
同様な機会にはまた利用させて頂きます.

2014年09月
ホテルサンプラザ堺 本館 2014年10月23日 22:10:03

ホテルは南海本線堺駅より徒歩5分圏内と云うこともあり、関西空港のご利用の際の前後泊にも多くのゲストの方にご利用いただいております。

ご利用の全て皆様にご納得のサービスを提供できますようにこれからも努力してまいります。

【夏得】☆スタンダードプラン☆朝食付
【男性限定◇禁煙・バストイレ無◇シングルルーム】

かばかつかったんさんの ホテルサンプラザ堺 本館 のクチコミ

かばかつかったんさん [60代/男性] 2014年09月14日 18:33:25

9月12日。海外旅行の後泊として投宿しました。とにかく安ければ良い、という事で期待もせず予約しましたが、想像以上に大変満足させていただきました。部屋にはバス、トイレはありませんが大きな大浴場があり、深夜1時まで朝は6時から入浴可能です。旅の疲れも吹っ飛びました。また、朝食がとても良いです。和洋折衷の身体に優しいヘルシーなメニューで和食に飢えていた私は食べすぎてしまいました。おまけに6:30から提供してくれます。部屋もバストイレ以外は応分のセッティングで何の不便もありません。格安の料金を考えると、とても得をした気分になりました。

2014年09月
ホテルサンプラザ堺 本館 2014年09月21日 14:33:13

このたびはホテルサンプラザ 堺本館をご利用いただき誠にありがとございます。

ホテルは関西空港より乗り換えなしでお越しいただける立地にございますので、空港利用の前泊 後泊に多くの方にご利用いただいております。

設備面で古くなっている部分については、少しずつではありますがメンテナンスを施して少しでもストレスなくご利用いただけるように取り組んでおります。

朝食についてご評価のコメントをいただき大変うれしく思います。できる限り手作りのお惣菜を数多くを用意させていただいており、ご家庭の味付けでお迎えできるように心がけております。

【男性限定】最安値☆バス・トイレ無し☆大浴場有☆朝食付

投稿者さん 2014年09月03日 09:23:37

交通機関の遅延により、チェックイン時間に大幅に遅れてしまったのですが、フロントの方が丁寧に対応して下さりとても助かりました。南海堺駅のすぐ近くで周りにコンビニ等もありますので便利ですし、料金もリーズナブル。また利用したいと思います。

ホテルサンプラザ堺 本館 2014年09月21日 14:38:26

このたびはホテルサンプラザ堺本館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルのフロントの営業時間は23時までの受けつとなっております。お時間の大幅に変更がある場合はご連絡をいただけるようにお願いしております。セキュリティシステムの問題もありチェックインの受付ができない場合がございますのでご注意くださいませ。

また堺駅から初めてお越しになられる場合は東口よりおこしいただくことをお勧めしております。比較的わかりやすくお越しいただけると思いますが、ご不明な場合はお電話いただけるとご案内させていtだきますのでお気軽にご連絡くださいませ。

ツイン2名様御利用 素泊り
【ツイン[禁煙]】

bwbrq704さんの ホテルサンプラザ堺 本館 のクチコミ

bwbrq704さん [30代/女性] 2014年08月25日 00:12:55

禁煙の部屋にしていただきありがたかったです。フロントの女性の方、コワモテのおんちゃんもとても親切で、翌日の行き先も地図で詳しく教えてくださり助かりました。
時期的に旅行の方がたくさん利用されており賑やかで逆に安心できました。

ホテルサンプラザ堺 本館 2014年08月28日 22:28:33

この度はホテルサンプラザ堺 本館をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しいなかスタッフに温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。今回は空き状況が許しましたので禁煙に変更させていただきましたが、部屋数にも限りがございますので時間からは禁煙のお部屋でのご予約をお願いいたします。

【シングルD[喫煙]】

sakura205さんの ホテルサンプラザ堺 本館 のクチコミ

sakura205さん [20代/男性] 2014年05月27日 12:03:56

一か月以上も前の話になってしまいましたが、ここのホテルは素晴らしかったです!

値段も安く、かつ駅からも近い。しかも、ホテルマンの方の丁寧な説明もあり、凄く感じが良かったです。部屋もきれいで、大浴場があるので湯船にもつかれて、最高でした。
朝食もおいしかったです。

今度大阪方面へ旅行する時は必ず利用したいと思います!それぐらい素晴らしいホテルでした。

2014年04月
ホテルサンプラザ堺 本館 2014年05月27日 15:58:51

この度はハイパーINN堺をご利用頂き誠にありがとうございます。

内容が重複いたしますので割愛させていただきます事をお許しくださいませ。

【男性限定シングルC[禁煙]】

sakura205さん [20代/男性] 2014年05月27日 12:03:39

朝食もおいしかったです。

2014年04月
ホテルサンプラザ堺 本館 2014年05月27日 15:56:58

また大変嬉しい評価のコメントを頂戴できましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
今後のサービスについても、引き続きゲストの皆様にご評価いただけるようサービス向上に努めてまいります。

KCMaさんの ホテルサンプラザ堺 本館 のクチコミ

KCMaさん [50代/男性] 2014年03月10日 16:35:28

こんなに安い料金で、普通のホテルと同等のサービスが受けられるなんて信じられません。大浴場もあって快適でしたし、朝食もバイキングで和食も洋食もいろいろ選べて最高でした。ビジネスで一人での宿泊でしたが、今度は堺市の観光に家族で来ようかと思っています。その時は時間制でもいいので、女性にも大浴場の開放をお願いしたいですね。

ホテルサンプラザ堺 本館 2014年03月11日 13:27:59

この度はハイパーINN堺をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在ではご満足いただけたようで大変うれしく思います。お値段以上の価値観をゲストの方に感じて頂けるように日々サービス内容の見直しを行っております。

堺には隠れた歴史文化遺産も数多くございますし、USJや大阪方面へのアクセスも便利な位置関係にございます。ご家族でご訪問頂いてもご満足いただけるのではないでしょうか?その際にはぜひとホテルの和洋室のプランなどご利用いただければ幸いでございます。

浴場については他のゲストの方からのご指摘もございますので、今後の検討課題とさせていただきます。

【男性限定シングルC[喫煙]】

投稿者さん 2014年01月29日 01:13:32

南海堺駅から徒歩で5分ほど。荷物が重くなければ苦になる距離ではありません。
駅には商業施設があるので、食べることや旅行中に必要な買い物に便利です。ホテルの近くにもコンビニがあります。

朝食は種類が豊富で美味しかったです。こんな充実した朝食つきで1泊4800円とは驚きです。

唯一の難点は部屋でWifiが使えなかったこと。2階には無料で使えるPCが2台あったので助かりましたが、できれば自室でゆっくりWifi端末を使いたかったです。

あ、それから大浴場が何故か男性専用でした。 女性も大浴場が使えたらよかったのに。

2014年01月
ホテルサンプラザ堺 本館 2014年01月30日 14:37:22

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼を申しあげます。

WiFi端末の件ですが、現状は2FのPCコーナー周辺のみご利用可能な状態ですが、今後はよりご利用が増えるとこも想定されますので室内でご利用いただける環境整備をご準備できるように進めてまいります。

大浴場の件も同様のご意見を女性のゲストの方から頂戴することがございます。浴場自体が1つしかない関係で現状は男性のみのご利用でお願いしております。

朝食には今後もより力を入れてご滞在のお客様に一日の活力を養っていただけるように考えております。

ゲストのからの貴重なご意見を今後のサービスに反映させてより快適で便利な空間作りに勤めてまいります。

またの機会のご利用をお待ちもう仕上げております。

ベストプライスシングルプラン☆朝食付
【シングルA[禁煙]】

OK1202さんの ホテルサンプラザ堺 本館 のクチコミ

OK1202さん [40代/男性] 2014年01月15日 01:48:57

駅からは5分くらいでしょうか。
朝食はおかずの種類もありますし値段を考えると大満足です。

2014年01月
ホテルサンプラザ堺 本館 2014年01月17日 16:08:10

ホテルは南海本線堺駅より徒歩5分圏内のございまして、大阪難波からも関西空港からも乗り換えなしでアクセスできますので堺周辺ばかりでなく、翌日飛行機をご利用の方あるいは大阪へ観光に出かけられる方にも数多くご利用いただいております。

朝食はできる限り手作りのお惣菜をご用意させていただいており、ご好評をいただいております。

男性限定!早割7シングルCルーム☆朝食付

投稿者さん 2014年01月13日 17:57:07

堺に行った時の常宿で、いつもお世話になってます。
堺駅からすぐですし、コンビニも目の前。
新しいホテルではありませんが、十分な設備です。
自転車も借りれるので便利です。
コインランドリー(無料)にはハンガー、洗剤も完備なので助かります。
たくさん洗濯機もありますし、干す場所も屋上が使えます。
電子レンジも各階にあります。
なので、合宿の学生さんによく会う気がします。運動部系の。
男性だけですが、大浴場もあります。
フロントの年配男性の対応があまり良くないのが気になりますが、
毎度のことなので気にしません
コスパ良いです!また堺に行く時には使いたい宿ですね。

2014年01月
ホテルサンプラザ堺 本館 2014年01月14日 13:22:40

いつもハイパーINN堺をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。当ホテルはご指摘の通り決して新しい施設ではございませんが、ゲストの皆さまがより快適に過ごして頂ける為の改善を常に思考出来るように努めております。ご記載頂いております設備以外の部分でも 貸出品等のご準備もございますのでお困りの事がございましたら一度フロントまでお尋ね下さいませ。

スタッフの接客についてのご指摘については真摯に反省し、関係スタッフ全てが気持よくゲストの皆さまをお迎えできるように改善してまいります。

ビジネススタンダード☆素泊り
【シングルB[喫煙]】

投稿者さん 2014年01月05日 20:57:04

大阪、京都、奈良観光のためこのホテルに泊まりました。ホテルから境駅まで歩いて約5分で横断歩道を1つ渡るとコンビニがあります。京都まで約2時間、奈良までは1時間20分位でした。駅の建物の一階に私にはおいしかったお好み焼き屋があります。再び大阪に来る機会があったら“また選ぶ”とも言えるホテルでした。

2013年12月
ホテルサンプラザ堺 本館 2014年01月07日 16:50:43

ホテルは空港からのアクセスも良いですが、堺の地自体が関西各方面にアクセスするには大変便利の地理的な位置関係にございます、。

今回のご移動は公共の交通機関でございましたが、お車でのご移動でも奈良・神戸・京都の各方面にアクセスが便利で、交通渋滞にに比較的巻き込まれず移動できる点も良い点かと思います。

お好み焼きや関西特有の食事を提供しているお店も地元ならではお店も多数ございますので、大阪市内でチェーン店をご利用いただくのとは一味違った雰囲気でお食事もお楽しみいただけます。

また関西方面にお越しの際はハイパーINN堺でお待ち申しあげております。

セミダブルカップルプラン☆素泊り
【セミダブル[禁煙]】

ギンツブルグさんの ホテルサンプラザ堺 本館 のクチコミ

ギンツブルグさん [30代/男性] 2014年01月05日 18:41:10

非常に安く コストパフォーマンスは 最高です。
男性用しか ありませんでしたが、 大浴場は気持ちよかったです。
食事に行くときに、スタッフさんが周辺の料理屋の説明を
してくれました。とくに、年末年始で やっているところと、
ないところや、割引があるところなどを説明いただき、
おいしく食事ができました。

朝ごはんのバイキングも たっぷり食べれて満足しています。
部屋もきれいだったし、不満は特にないですね。
また利用したいと思います。

2014年01月
ホテルサンプラザ堺 本館 2014年01月07日 16:37:10

ホテルは南海本線堺駅から徒歩5分圏内に位置しておりますので、コンビニエンスストア、スパーマーケット 居酒屋 その他駅隣接のショッピングセンターなどちょっとした買い物には困ることはございません。ただしお正月に関しては個人で営業されている地元ならではの飲食店も多数ございますので、定休日やメニューについてなど、 御不明な点やご希望がございましたらなんなりとお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

フロントでは飲食店マップもご用意しております。

また朝食に関してもご満足いただけまして大変嬉しく思います。お正月はおせち料理をご準備させていただきましたが、今後共ご滞在のお客様の活力となるようなお食事が提供できればと考えております。

ツイン2名利用☆朝食付
【ツイン[禁煙]】

じゅん59363952さんの ホテルサンプラザ堺 本館 のクチコミ

じゅん59363952さん [40代/男性] 2013年12月24日 14:45:03

急な宿泊でしたが、非常に良かったです。

2013年12月
ホテルサンプラザ堺 本館 2013年12月25日 12:29:36

この度はハイパーINN堺をご利用頂き誠に有難うございます。

ホテルでは急な宿泊にも大変お得にご利用いただける当日限定のプランもご用意しておりますので是非ご希望にあったプランをお選びくださいませ。

【男性限定 突割シングルC(禁煙)】

insight4343さんの ホテルサンプラザ堺 本館 のクチコミ

insight4343さん [60代/男性] 2013年12月15日 20:50:33

今回初めての宿泊でしたが、最寄りの駅もコンビニも直ぐ近くにあり、
大変気に入りました。
用意されていた宿泊プランも実際に利用してみて、大浴場も広くて
清潔に管理されていて大変気に入りました。
是非次回も利用させていただきたいと思います。

2013年12月
ホテルサンプラザ堺 本館 2013年12月18日 12:40:49

この度はハイパーINN堺をご利用頂き誠に有難うございます。

当館は南海本線堺駅から徒歩約5分という立地でございまして、ナンバ駅まで10分強、関西空港まで乗り換えなしとレジャー、ビジネスのお客様にもご利用頂いております。

大浴場は、深夜1時まで早朝6:00~営業しておりまして、日々のお疲れを癒して頂くことが可能でございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

男性限定!アウトバスプラン☆素泊り

あゆあゆ~んさんの ホテルサンプラザ堺 本館 のクチコミ

あゆあゆ~んさん [30代/女性] 2013年11月07日 09:27:14

夫が出張のため利用しました。満足だったみたいです。また利用したいです。

2013年09月
ホテルサンプラザ堺 本館 2013年11月08日 18:20:54

この度はハイパーINN堺をご利用頂き誠にありがとうござます。

今回のご滞在はご満足いただけましたようで、ありがとうございます。今後もビジネスユースのお客様の強い味方で有り続けられるように、サービス向上に努めてまいります。

SR0713さんの ホテルサンプラザ堺 本館 のクチコミ

SR0713さん [30代/男性] 2013年10月22日 18:46:39

連泊しました。

大阪市内のホテルがほぼ満室で新今宮に泊まろうか迷いましたが堺に泊まって見ました。

元サンプラザということで施設面は充実してました。Cルームは簡易ホテル的な

感じですが大浴場があったので良かったです。

食事はワンコイン500円でおかずも豊富のバイキングで美味しかったです。

インターネットは光ですが夜になるとかなり重かったです。繋がらないサイトもあるので

要注意です(アメーバピグ)。2階のWi-Fiはフリーだったので繋がりました。3階の部屋

にも辛うじて届いたので使いました。各階にWi-Fi設置があるといいかもです。

総合的に快適なホテルでしかも安いのでお勧めです。超穴場です。

2013年10月
ホテルサンプラザ堺 本館 2013年11月01日 21:07:47

Wifiに関しましては 環境を改善させていただけるようにと考えております。現状では書き込み頂いたとおりで お部屋では有線での対応となっております。また2Fには無料でご利用頂けるPCコーナーもございますのでPCお持ちでない方はそちらでのご利用をお願いしております。

朝食はあくまでご宿泊者様へのサービスの一環と考えておりますので、ご料金は頂戴しておりますが価格以上の価値観を感じていただけたのあれば幸いです。

大阪市内からのアクセスにも便利な堺駅より徒歩5分圏内にございますので是非大阪へお越しの際はハイパーINN堺をご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年10月21日 14:04:49

いつもお世話になります。駅から近くてコンビニも近くにあって食べるところも不自由せず、格安料金で泊まれて本当にありがたいことです。これからもよろしくお願い申し上げます。

2013年10月
ホテルサンプラザ堺 本館 2013年10月21日 15:50:04

いつもはハイパーINN堺をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルは南海堺駅より徒歩5分圏内にあり、大阪方面や関空方面へのご移動も大変便利な場所にございます。駅周辺には飲食スポットも数多くありホテルのご利用者様にのみ特典が受けられるお店も数多く存在します。詳しくはフロントスタッフまでお尋ねください。

またの機会ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月21日 09:52:13

この値段・・・たすかりました!

2013年10月
ホテルサンプラザ堺 本館 2013年10月21日 13:14:29

ご利用いただいたプランは 特別な価格を設定して特別な他イニングでのみご提供させていただいているプランです。このプランが出ている時は大変ラッキーなタイミングでご覧頂いていおるので見つけたら即 ご予約いただけたらお得になりますよ。

ホテルではゲストの皆様に喜んで頂けるプランを他にもご用意させていただいていますので是非いろんなプランを探してみてはいかがでしょうか

【男性限定 突割シングルC(禁煙)】

newhouse2952さんの ホテルサンプラザ堺 本館 のクチコミ

newhouse2952さん [50代/男性] 2013年10月16日 13:02:29

リーズナブルな価格のためあまり期待していなかったのですが、予想以上でした。
駅からは意外と近く、周辺には飲食店もあり、便利でした。
建物は古いものの大浴場も使用でき、ゆったりと過ごすことができました。
朝食も宿泊料からすればいい方だと思います。
ただ、時計の時間があっていなかったのですが、調整方法がわからなかったので
アラームが使えませんでした。でも、モーニングコールがセットできるので、
困ることはなかったですが。
全体として、価格重視の方にとっては十分に満足できるホテルだと思います。

2013年10月
ホテルサンプラザ堺 本館 2013年10月18日 21:52:42

時計の時間の件大変申し訳ございません。できる限り時間の確認は行っているのですが不備があり大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後はこのようなことのないように致します。

価格に関してはできる限り利用者様にご負担を掛けないように設定させていただいておりますが、建物の古さはありますが、サービスの面では決して怠ることのないようにと考えております。

早割14シングルAルーム☆朝食付
【早割シングルA[喫煙]】