ホテルサンプラザ堺 本館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンプラザ堺 本館

ホテルサンプラザ堺 本館のクチコミ・お客さまの声

うみくそさんの ホテルサンプラザ堺 本館 のクチコミ

うみくそさん [40代/男性] 2021年11月28日 17:16:04

家族3人で宿泊しましたが、大きなお部屋で朝食までついてとてもリーズナブルに過ごすことができました。今後も子供の試合でJGreenに行くことがあると思いますので、また利用したいと思います。

【最大5名様まで】12時レイトアウト/ファミリー・グループにオススメ♪(朝食付き)
    【◆喫煙◆和洋室(最大5名)】

投稿者さん 2021年11月26日 23:21:10

一人で利用。リーズナブルで大変よかったです。
    気になる点はあった物の、値段相応でしょうがない。
    ただ、唯一指摘するならば、朝食の分かりにくさかなと。

朝食会場を探すのに迷う人がエレベーターホールにいたり、食券を入れる場所が分からずスタッフに渡そうとする人、お盆を探し歩く私・・・と、混乱がみられました。

・エレベーターホールに「朝食会場→」といった立て看板
    ・入口のレストラン名の下に「朝食会場」
    ・入口を塞ぐ形で「食券を→に入れておぼん・箸をお取り下さい」といった立て看板
    ・奥の棚の周辺に大きな文字で「食器返却口」

といった掲示があるとよいと思いました。
    (もし、既にあったのならば、目立つ工夫が必要かと思います)
    スタッフの方も何度も案内していて疲れた雰囲気もありましたので、スタッフの方のストレス軽減に是非。

【秋冬旅セール】【期間限定x価格】出張、観光におすすめ♪お日にち限定プラン☆朝食付き
    【◇禁煙◇シングル(セミダブル、ツインにアップグレード)】

投稿者さん 2021年09月09日 15:18:13

価格もリーズナブルで助かりました。
    寝るだけなら何の不自由もありません。

2021年09月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF~期間限定~出張、観光におすすめ♪お日にち限定プラン☆素泊まり

ヤス3439さんの ホテルサンプラザ堺 本館 のクチコミ

ヤス3439さん [50代/男性] 2021年06月20日 09:01:59

仕事で2回目の利用です。一番良いところは宿泊費が安いことです。そして安くてもそこそこの設備やサービスを受けれることです。部屋は経年による古さが感じられるが、問題ないです。接客等も普通です。そして朝食ですが、一個一個小鉢にラップをするというコロナ対応と多くの種類はありがたいと思います。ここより値段が高くて大した朝食じゃないところも結構ありますしね。

【楽天スーパーSALE】20%OFF出張、観光におすすめ♪お日にち限定プラン☆朝食付
    【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月19日 16:25:06

ービス面がよかったです

【春夏旅セール】【期間限定x価格】出張、観光におすすめ♪お日にち限定プラン☆朝食付き【楽天限定】

投稿者さん 2021年05月19日 16:24:02

サービス面がよかったです!

投稿者さん 2021年05月19日 16:22:35

サービス面がよかったです

投稿者さん 2021年05月19日 16:22:06

サービス面がよかったです
    近くにコンビニがある

投稿者さん 2020年12月28日 14:16:18

駅から徒歩5分もかからないし、近くなんですが、徒歩3分ならばもっとイイ。ホテルのスタッフさんも親切だし云う事ナシですぅ!

【ECO連泊割引】大阪・堺を拠点にビジネス、レジャーに最適♪(素泊まり)※月・木清掃

投稿者さん 2020年09月15日 10:08:57

大浴場は気持ち良く入れて良かったです。
    コインランドリー、電子レンジの設備は嬉しかったです。
    駅もスーパーもコンビニも近くとても便利です。
    また、お願いします。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年07月25日 23:05:51

駅もコンビニも近く便利です。
    大浴場は気持ち良かったです。

ホテルサンプラザ堺 本館 2020年07月28日 11:39:46

この度はホテルサンプラザ堺本館をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。 ホテルは南海本線堺駅より徒歩5分圏内にあり周辺には コンビニやスーパーなどもありお食事や買い物していただくのも便利な場所に御座います。

大浴場は男性専用にはなりますが比較的混雑することもなくごゆっくりご利用いただけます。

【楽天トラベルセール】6%OFF☆スタンダードプラン☆素泊まり
    【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月28日 14:18:09

駅からもコンビニも近く便利です。
    大浴場は広くて気持ち良く入れました。
    コインランドリーは台数が多く、電子レンジは各階にあり嬉しい設備です。
    また、お願いいたします。

ホテルサンプラザ堺 本館 2020年03月29日 11:22:24

またお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。当館で5Fのランドリーコーナーに洗濯機・乾燥機6台(一体型のものを含む)をご用意しております。長期でご宿泊ご予定の方も安心してお泊りいただけます。
    電子レンジは2~6階の各階にご準備がございますのでコンビニやスーパーで購入されたご惣菜等の温めも可能です。

当館では長期でご宿泊いただく方にもお得なプランも準備させていただいておりますので堺方面で長期のご宿泊をお考えの方も是非当館のご利用をご検討くださいませ。

またの機会のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【さき楽14】14日前のご予約がお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月16日 18:28:23

フロントは私の様々な、要望にも
    親切に対応して下さいました。
    二週間の滞在でしたが、気持ち良く
    滞在しました。特に朝食が、品数も豊富で、美味かった。
    また、機会が有れば必ず利用します。

ホテルサンプラザ堺 本館 2020年02月11日 17:51:37

この度はホテルサンプラザ堺本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
    フロントスタッフの対応について大変温かいコメントを頂戴できましたこと大変うれしく思います。お客様の声に真摯に向き合い真心をもって対応するように心がけております

朝食については、長期宿泊の方にも毎日お召し上がりいただけるよう品数や・味付けも家庭の味付けを心掛けております

【連泊割引】大阪・堺を拠点にビジネス、レジャーに最適♪(朝食付き)
    【男性限定◆喫煙・バストイレ無◆シングルルーム】

kmoney521さんの ホテルサンプラザ堺 本館 のクチコミ

kmoney521さん [30代/女性] 2019年11月13日 18:22:07

友達の代わりに予約をとりました。チェックインは早かったのですが、スムーズにお部屋に案内していただけました!
    また3000円代で駅近で立地も価格も最高でした!
    友達にもすごく喜んでもらえました!

ホテルサンプラザ堺 本館 2020年02月11日 17:57:48

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
    当館では南海本線堺より徒歩圏内のホテルでは最安値でご案内できるお部屋プランもご用意しております。施設は決して新しくはございませんが価格以上の価値観を感じていただけるようサービス向上に努めております

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前のご予約がお得♪(素泊まり)

ヤス9534さんの ホテルサンプラザ堺 本館 のクチコミ

ヤス9534さん [50代/男性] 2019年08月25日 11:31:46

朝食500円のバイキングですが、800~1,200円くらいのビジネスホテルのものと同じような内容で大変リーズナブルです。
    大浴場もゆっくり入れて満足です。前の晩の帰りが遅く、朝一の飛行機に乗るため5時出発する場合に風呂に入れないことがあるので、シャワーだけでも時間制限なしで使わせて頂けると有難いです。

ホテルサンプラザ堺 本館 2020年02月18日 17:37:12

この度はホテルサンプラザ堺本館を御利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
    朝食に関して大変光栄なご評価を頂き大変うれしく思います。担当スタッフも大変やりがいを感じてよりいいものをご提供できる様に日々取り組んでおります。

シャワーの件は今後の検討課題とさせていただきままたの機会の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております

【さき楽30】30日前のご予約がお得♪(朝食付き)

荒馬紹介さんの ホテルサンプラザ堺 本館 のクチコミ

荒馬紹介さん [40代/男性] 2019年08月05日 20:39:25

バストイレなしの部屋。大浴場もトイレも洗面所もリフォームしたてで新しかった。
    トイレの個室のドアをしめるとほとんど真っ暗になるのは設計ミスではないか。

【さき楽14】14日前のご予約がお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月14日 12:32:49

大浴場と朝食バイキングは嬉しかったです。
    駅から近く、コンビニも近いので、とても便利でした。

【さき楽14】14日前のご予約がお得♪(朝食付き)

kunio89さんの ホテルサンプラザ堺 本館 のクチコミ

kunio89さん [40代/男性] 2019年03月23日 00:19:36

約7年振りの宿泊です。
    3,500円(税込)朝食付にて宿泊しました。
    大浴場はシンプルな構造ですが、リラックス出来ました。
    朝食は手作り感満載且つ健康的な和食中心の内容で満足感が高いものでした。
    競争は厳しいかと思いますが、今後も良質なサービスを是非提供して下さい。

ホテルサンプラザ堺 本館 2019年05月22日 15:33:53

このたびはホテルサンプラザ本館をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中暖かいご意見を頂戴できましたこと大変うれしく思います。ハードの面では築年数も経ており古くなっている面は否めませんが、ソフトの面ではできうる限るゲストの皆様に喜んでいただける施設を目指して努力してまいります

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりおまちもうしあげております

【春旅】☆スタンダードプラン☆朝食付<楽天限定>

投稿者さん 2019年02月26日 19:35:22

いつもお世話になっております。安くて朝食が充実。大浴場も足をしっかり伸ばせて好きです。また利用します!

ホテルサンプラザ堺 本館 2019年03月02日 17:11:19

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。朝食は値段は安いかもしれませんが、できうる限り手作りのお惣菜を用意しご家庭の味も再現できるようなメニュー作りを心掛けております。

大浴場は男性限定ではございますが 深夜は1:00まで 早朝は6:00~ごりよういただけますので大変ご好評いただいております。

またの機会にのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前のご予約がお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2019年02月08日 14:11:13

洗面所がお湯と水が別々の蛇口で、熱い湯か水しか出ないので、冬場の朝は洗顔がつらかったけど、あとは満足でした。またりようさせて頂きます。

ホテルサンプラザ堺 本館 2019年02月17日 20:41:08

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。
    洗面のお水とお湯の件ですが今現在は混合栓になっておらずご不自由をおかけいたしました。設備面の事ですのですぐに変更することはできないかもしれませんが今後の検討課題とさせていただきます。ご不自由をおかけしたにも関わらず温かいコメントを頂き恐縮しております。

今後はもっとゲストのストレスのない施設であるべく努力してまいります

またの機会の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【さき楽30】30日前のご予約がお得♪(素泊まり)