万博へのアクセスの良さと価格の安さで利用させていただきました。 かなり良心的な価格ですが、リッチモンドなので不安はなかったです。 部屋は清潔で朝食はとても美味しく、こちらにして良かったです! 大阪の中心地からは外れてますが、電車ですぐ行けますしガヤガヤしてなくて落ち着きました。 飲食店はそんなに多くないですが、近くにコンビニやスーパーがあり便利でした。 大阪に行く際はまた利用したいです。ありがとうございました!
□禁煙□ダブルルーム9/12に万博に行った夜に宿泊しました。 以前にも宿泊させていただいたこともあり、今回も利用させていただきました。 万博に行くといった面からすると、長田駅が至近のためとても便利です。 また、チェックイン前から車を預かっていただきましたが、時間外料金が「100円/時間」ととても安くて助かりました。 翌朝の朝食も、串モノやお好み焼き、かすうどんなどがあり大阪っぽいメニューで楽しめました。 また大阪に行く機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
□禁煙□ダブルルームハロウィン時期だったのでロビーがハロウィン仕様で可愛かったです、駅からも近いし近くにコンビニや飲食店も多くてとても便利でした。近所のカレー屋さんめちゃくちゃ美味しかったです!部屋も綺麗で快適でした、ありがとうございました!
こちらのホテルは今回で2回目の宿泊でした。 ホテルの近くに飲食店、コンビニがあって便利です。 平面の駐車場で台数も多いので、駐車しやすいです。 今後も大阪に行く機会があれば、是非利用したいと思っています。
【楽天トラベルサマーSALE】「食事なし」/Room Only
一日目大阪城観光、二日目奈良観光のため二泊しました。どちらも電車一本で行けて、そして駅近でもあるので立地もよかったです。 女性に嬉しいアメニティのなかでもフェイスマスクがあり疲れを癒してくれました。 リッチモンドさんは特に朝食が、どこに行ってもご当地メニューがありおいしいです。今回もとても美味しくいただきました。
【期間限定】 朝食無料プラン♪ 室数限定部屋タイプ
□禁煙□シングルルームお部屋は広くてソファーもあり清掃も行き届いており快適に過ごせました。ウェルカムドリンクの種類も豊富で行きたかったスイーツ店も直ぐ近くにあり飲食店やショッピングモールへのアクセスも良かったです。多くのホテルに宿泊してきましたが満足のいくオススメのホテルです。
いつも、大阪へ出かけるときに利用させていただいています。今回は関西・大阪万博へ行くために宿泊しました。地下鉄の長田駅前にホテルがあり、夢洲へも乗り換えることなく行けるので現地で遅くまで楽しむことができました。 また大阪へ出かけるときには、お世話になります。
大阪万博へ遊びに行くのに利用しました。 夢洲まで乗換無しでいけるのは便利、且つ駅近、そしてコンビニ、スーパー、大阪名物の食事をするお店なども近くにあり、とても良いです。 バス・トイレは別、そしてお風呂は広め。 ウェルカムドリンクのサービスも重宝しました。 また泊まりたくなるホテルです。
大阪万博のために今回利用しました 乗り換えなしでアクセス可能 駐車場が広くて停めやすい 部屋が広くて綺麗 風呂とトイレが別で清潔 食事の無いプランでしたが、当日朝の連絡でも対応いただき摂ることができました 子供が朝食を大変気に入った様子 また利用したいです、ありがとうございました
朝食付きプランで非常にお値打ちでした。駐車場もホテルの裏手ですが、しっかり表示してあり、迷わなかったです。 風呂トイレ別で清潔感もあり良かったです。 全体的には良かったのですが、以下が残念でした。 エアコンの調整が細かく出来ず、寝る場所によっては風が当たり過ぎたり、弱風でも音が気になる。つけたり消したりして過ごしました。 エアコン送風口の埃。 お風呂の排水がイマイチな点。 スタッフの方の対応は非常に良かったです。
ゴールデンウィーク1ヶ月前に予約をしたにもかかわらず、キレイなホテルで安いプランを利用できました! 朝食が楽しみだったのに、こちらの都合で頂くことができなくなってしまったのに、手土産をくださりとても親切でした! また利用させていただきます。
□禁煙□ダブルルーム試合の応援で宿泊しました。 とにかく対応が素晴らしく言うこと無しで、大満足です。子どもへのアメニティもいただき、こんなホテルは初めてでした。 素泊まりだったので、次は食事付きで宿泊したいと思いました。 ありがとうございました。
【楽天月末セール】「食事なし」/Room Only
お部屋は3人だったので、ベッドで敷き詰められて居るような感じでしたが、綺麗なお部屋で、お布団や枕からも変な臭いは一切しなくてエキストラベッドもしっかりしていて、寝やすかったです。 特に浴室がリファのシャワーで、ミキモトのシャンプー、トリートメント、ボディーソープで、髪も身体もツルツルになりました! 立地は良いものの、場所がわかりにくいのと、目の前に駐車し辛いですが、慣れてしまえば常宿としては最高です。
【秋冬SALE】「食事なし」/Room Only
快適に過ごせました。
大阪はよく行くのですが、 部屋も快適に過ごせましたし、スタッフ様の対応も とても親切で良かったです。 これからも大阪で宿泊する機会があれば、 今後も是非お世話になりたいです。
快適でした。朝食の種類が豊富で、味も良かったです。特にミックスジュースが美味しかったです。
とてもきれいだし広い。駐車場の出し入れも自由だし、満足。
万博訪問の際に利用しました。 広めの部屋で良かったです。
【楽天月末セール】「食事なし」/Room Only
■喫煙可■ダブルルーム朝食は美味しく スタッフの態度も抜群でよく また来たいと思わせるホテルでした。 私はまだ仕事で何回かお世話になるつもりです。 その時はよろしくお願いします。
【期間限定】 朝食無料プラン♪ 室数限定部屋タイプ
■喫煙可■シングルルーム部屋も広く 朝食も大変美味しかったです。 従業員の方もとても愛想よく また行きたくなります。 必ず行きます
■喫煙可■シングルルーム