リッチモンドホテル東大阪 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東大阪

リッチモンドホテル東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月06日 15:38:52

広くてきれいで、設備も良かったです。
    Wi-Fiも接続可で助かりました。
    駐車場も広くて良かったです。
    フロントの対応も丁寧でした。
    また、機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル東大阪 2021年01月09日 06:17:12

この度は、リッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの投稿をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

投稿していただきました通り、ホテル裏手に34台分の平面駐車場を完備しております。ここ最近はコロナの影響からか、駐車場が満車となることが珍しくありません。
    駐車場をご利用いただくには、事前の電話による予約が必要となります。
    お手数をおかけ致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 森川

<<20%OFF>>シンプルステイ「食事なし」

もも坊さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

もも坊さん [40代/男性] 2020年12月14日 21:01:31

二回目の利用になりますが部屋も綺麗ですしゆっくりと過ごせますね。
    スタッフの方も親切丁寧で良いホテルだと思います。
    これからもちょくちょくお世話になります!

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月16日 02:01:08

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に快適にお泊りいただけるホテルであるために精進してまいります。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

フロント川畑

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ「食事なし」

投稿者さん 2020年12月11日 17:38:55

急な予約をしましたが、電話で質問してもとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。翌朝のタクシーも順に来て助かりました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月11日 18:08:45

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心より
    お待ち申し上げております。
    フロント 九野

投稿者さん 2020年12月11日 17:37:01

急な予約でも丁寧なご対応をいただき、快適に過ごせました。近畿大学が近くにあり、学生さんの受験客さんが多いようでしたが、静かで過ごしやすい一晩でした。ありがとうございました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月11日 18:06:20

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、従業員の丁寧な接客とお褒めの投稿をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
    今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。
    フロント 九野

TOSHIPIさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

TOSHIPIさん [50代/男性] 2020年12月09日 17:25:56

駐車場が一杯で、別のコインパーキングしかなかった。
    これもそんなに離れていなかったのであまり問題になりません。
    部屋のテーブルも広くとても使いやすいです。
    サービスはとても良かった。

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月09日 18:39:17

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

またお褒めの投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場の件では、ご不便をおかけし申し訳ございません。

これからもお客様に心から寛いでいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
    またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

フロント 西嶋

<Standard Plan>シンプルステイ「食事なし」/Room Only

投稿者さん 2020年12月05日 09:35:31

新大阪からもそう遠くなく大阪、奈良のビジネスには好立地でお安く宿泊させて頂きました。
    清潔で、ドリップコーヒーがいただけたのも良かったです。機会あれば又利用します。

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月06日 00:42:35

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、新大阪駅からは一度地下鉄を乗り換えていただきご不便をおかけいたしました。
    これからも清潔で心から寛いでいただけるホテルを目指して精進して参りますので、またのお越しをお待ち致しております。

フロント 森川

<返金不可>すでに予定が決まっている方にお勧め!「食事なし」

510LTさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

510LTさん [50代/男性] 2020年11月13日 16:02:57

今回三回目の利用になります。いつも清潔です。初めて朝食を利用しましたが最高でした。

リッチモンドホテル東大阪 2020年11月13日 17:15:03

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル東大阪をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう、現状に甘んじることなく、サービスの改善並びに向上に努めて参りますので、是非またリッチモンドホテル東大阪をご利用くださいませ。
    お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西嶋

【期間限定】選べるセット朝食付き/Breakfast Included
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《1名》】

目指せ寄せワンさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

目指せ寄せワンさん [60代/男性] 2020年10月26日 22:47:07

部屋も広く、風呂とトイレが別々なので気兼ね無く入浴出来るので有難いです。スタッフの接客態度も良かったです。又、利用したいと思います。

リッチモンドホテル東大阪 2020年10月27日 22:34:22

またスタッフの接客態度も良かったとお褒めいただき心より感謝申しあげます。
    今後も、お越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■喫煙可■ハリウッドツインルーム・Bタイプ《2名》】

投稿者さん 2020年10月07日 20:59:48

とてもいいホテルでした
    また泊まりたいです

リッチモンドホテル東大阪 2020年10月07日 22:36:59

フロント 西嶋

<EarlyValue28>28日前のご予約でお得!「食事なし」
    【■喫煙可■シングルルーム】

tem4880さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

tem4880さん [50代/男性] 2020年10月03日 15:20:32

チェックイン時に地域共通クーポンの案内を行って欲しかった。
    その他は満足です。

リッチモンドホテル東大阪 2020年10月03日 20:57:02

しかしながら、地域共通クーポンにつきましてご案内ができずご迷惑をお掛け致しました。
    大変申し訳ございません。

今後は同じご迷惑をおかけしないよう全スタッフにしっかりしたオペレーションを確立したうえで、お客様にわかりやすい地域共通クーポンのご案内を実践して参ります。

何卒今後ともリッチモンドホテルズを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 17:16:50

部屋がキレイで、大阪へ行く際は必ず利用させてもらっています

リッチモンドホテル東大阪 2020年09月27日 20:17:44

またお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    この度は、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

フロント 渡辺

投稿者さん 2020年09月27日 17:15:33

部屋がキレイに掃除されていて、居心地よく感じました

リッチモンドホテル東大阪 2020年09月27日 20:23:32

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご宿泊に際しまして、お客さまよりお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも全てのお客さまにご快適にお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
    お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 植野

投稿者さん 2020年09月14日 19:01:28

仕事で宿泊しましたが、朝食事後気持ちよくいってらっしゃいと声かけて頂けました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年09月16日 11:40:45

ご宿泊に際し、お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もお客様のお声を励みにし、サービス向上に努めてまいります。

この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 東

<EarlyValue7>7日前の予約でお得! ー選べる朝食付きー

投稿者さん 2020年09月07日 16:08:28

食事なしでも、徒歩圏内にコンビニやスーパー、ドラッグストアがあるので良かったです
    お風呂トイレが別々なので良かった
    フロントから部屋までとてもキレイで清潔でした!また利用したいです

リッチモンドホテル東大阪 2020年09月07日 19:39:02

快適にお過ごしいただけたご様子に、私どももとても嬉しく思っております。
    「また利用したい」という言葉を励みに、これからも設備・サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

<EarlyValue3>3日前のご予約でお得!「食事なし」
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《2名》】

happiness has comeさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

happiness has comeさん [40代/女性] 2020年08月18日 21:10:13

大阪に行く時はまた利用します!とてもキレイな部屋でお風呂とトイレが別だったので夏ですがちゃんとお湯をためて入りました。エレベーター横にクレンジングや入浴剤が置いてありますし、パジャマもあるので手ぶらで泊まれます!シャンプーなども質が良く満足。ドリンクバー、ソフトクリームも無料でこどもも喜んでいました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年08月19日 01:00:06

フロント福井

<LongStay>最大24時間ステイ!14時~14時「食事なし」
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《3名》】

投稿者さん 2020年08月06日 23:22:42

トイレとお風呂が別々だったのでゆっくり入れました。アメニティも充実していて高評価でした。朝食は少し高い(予約時と値段が違いました)と思いましたが、ボリュームもあり美味しかったです。朝食会場の受付の女性従業員(名前は判りません)の方は笑顔、気遣い、おもてなしは最高評価でした!また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル東大阪 2020年08月07日 06:10:08

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉に私どももとても嬉しく思っております。
    特に朝食スタッフの接客について【最高評価】とおっしゃっていただきましたことは、レストランのスタッフにすぐに伝え、とても喜んで今後の励みとしておりました。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

こうへい0723さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

こうへい0723さん [40代/男性] 2020年07月30日 16:30:46

駅から近く、途中にコンビニ(2軒)あり、とてもベンチでした

リッチモンドホテル東大阪 2020年07月30日 20:21:28

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のお声を励みとして今後ともスタッフ一同精進を重ねていく所存でございますので、リッチモンドホテルズをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。再びお客様にお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【楽天トラベルセール】10%OFF!室数限定 楽天スーパーポイント最大10%-食事なし-
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《1名》】

kazuくん3895さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

kazuくん3895さん [50代/男性] 2020年07月25日 18:32:25

部屋が広くて一人で泊まるには贅沢すぎました。
    自販機、設備等も充実していて素泊まりで泊まるにも近くにスーパーなどもあり、大変助かりました。
    また利用します。

リッチモンドホテル東大阪 2020年07月25日 20:20:50

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル東大阪にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのご投稿いただけましたこと御礼申し上げます。

お客様のお声を励みとしてスタッフ一同今後とも精進を重ねていく所存でございますので、リッチモンドホテルズをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月02日 18:58:07

とても綺麗な部屋で、お得に宿泊できました

リッチモンドホテル東大阪 2020年07月02日 20:29:44

フロント 西嶋

【楽天スーパーSALE】20%OFF!室数限定「食事なし」

SA3939さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

SA3939さん [50代/女性] 2020年06月21日 15:55:36

いつも利用させていただいております。コロナウイルスのせいでバイキング朝食がなくなったのは残念です。

リッチモンドホテル東大阪 2020年06月21日 19:50:13

この度もリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

しかしながら、コロナ禍の影響を受け朝食バイキングを現在休止しており、ご期待に副えることができずまことに申し訳ございません。
    私どもと致しましても、朝食バイキングを再開したい気持ちはもちろんございますが、現況におきましてはいつから再開致します!とは公言できかねます。
    とても歯がゆい気持ちでございます。

大阪は比較的感染は終息に向かっている様子ですが、まだまだ気が抜けない状況でもございます。
    そのような状況の中、リッチモンドホテルを再度ご利用いただき心より感謝申し上げます。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント森川

【楽天スーパーSALE】20%OFF!室数限定「食事なし」