リッチモンドホテル東大阪 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東大阪

リッチモンドホテル東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月13日 10:07:27

朝食の代わりのケーキサービスは最高です!
    コロナ禍でレストラン利用も控えたいという人にも対応できますし、なにより新鮮なサービスでした
    しかも抜群に美味しかったです

リッチモンドホテル東大阪 2021年02月13日 12:23:24

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

このようなコロナ禍ではございますが、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
    何卒今後ともリッチモンドホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント 森川

<<20%OFF>>シンプルステイ「朝食付き」
    【■喫煙可■シングルルーム】

510LTさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

510LTさん [50代/男性] 2020年11月13日 16:02:57

今回三回目の利用になります。いつも清潔です。初めて朝食を利用しましたが最高でした。

リッチモンドホテル東大阪 2020年11月13日 17:15:03

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル東大阪をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう、現状に甘んじることなく、サービスの改善並びに向上に努めて参りますので、是非またリッチモンドホテル東大阪をご利用くださいませ。
    お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西嶋

【期間限定】選べるセット朝食付き/Breakfast Included
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《1名》】

目指せ寄せワンさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

目指せ寄せワンさん [60代/男性] 2020年10月26日 22:47:07

部屋も広く、風呂とトイレが別々なので気兼ね無く入浴出来るので有難いです。スタッフの接客態度も良かったです。又、利用したいと思います。

リッチモンドホテル東大阪 2020年10月27日 22:34:22

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    またスタッフの接客態度も良かったとお褒めいただき心より感謝申しあげます。
    今後も、お越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■喫煙可■ハリウッドツインルーム・Bタイプ《2名》】

投稿者さん 2020年08月06日 23:22:42

トイレとお風呂が別々だったのでゆっくり入れました。アメニティも充実していて高評価でした。朝食は少し高い(予約時と値段が違いました)と思いましたが、ボリュームもあり美味しかったです。朝食会場の受付の女性従業員(名前は判りません)の方は笑顔、気遣い、おもてなしは最高評価でした!また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル東大阪 2020年08月07日 06:10:08

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉に私どももとても嬉しく思っております。
    特に朝食スタッフの接客について【最高評価】とおっしゃっていただきましたことは、レストランのスタッフにすぐに伝え、とても喜んで今後の励みとしておりました。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

<EarlyValue3>3日前のご予約でお得!「食事なし」

SA3939さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

SA3939さん [50代/女性] 2020年06月21日 15:55:36

いつも利用させていただいております。コロナウイルスのせいでバイキング朝食がなくなったのは残念です。

リッチモンドホテル東大阪 2020年06月21日 19:50:13

この度もリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

しかしながら、コロナ禍の影響を受け朝食バイキングを現在休止しており、ご期待に副えることができずまことに申し訳ございません。
    私どもと致しましても、朝食バイキングを再開したい気持ちはもちろんございますが、現況におきましてはいつから再開致します!とは公言できかねます。
    とても歯がゆい気持ちでございます。

大阪は比較的感染は終息に向かっている様子ですが、まだまだ気が抜けない状況でもございます。
    そのような状況の中、リッチモンドホテルを再度ご利用いただき心より感謝申し上げます。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント森川

【楽天スーパーSALE】20%OFF!室数限定「食事なし」
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

5月のきせきれいさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

5月のきせきれいさん [40代/男性] 2020年03月08日 22:58:26

立地している長田は中央線が走っており、大阪都心にも海遊館にも出やすいです。
    建物はもとの建物を改装したそうですが、とてもきれいな印象を受けました。
    朝食のバイキングはヘルシーで、食べてほっこりする手作りの料理が並びます。
    スタッフの方々もいつも丁寧にいろいろ説明してくださいます。
    今回は夕食処を伺ったところ、一押しのお店を教えてくださいました。

最後に、リッチモンドホテルは当日18時前までに連絡すれば、キャンセル料が発生しないのがありがたいです。他のホテルでここまでぎりぎりのキャンセルを許してくれるところはないので、魅力的です。

リッチモンドホテル東大阪 2020年03月09日 02:25:39

リッチモンドホテル東大阪にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのご投稿いただけましたこと御礼申し上げます。
    奈良・京都にも乗り換えがスムーズで、直通のバスも出ております。周辺のMAPもスタッフお勧めで作成しております。定期的に更新もしておりますので、また、違った場所をお勧めさせていただきます。
    お客様のお声を励みとしてスタッフ一同今後とも精進を重ねていく所存でございますので、リッチモンドホテルズをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。再びお客様にお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福井

<Standard Plan>シンプルステイ「食事なし」/Room Only
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《1名》】

投稿者さん 2021年01月20日 08:55:58

テーブルが小さくてグラグラする。使いにくい。
    お風呂では、洗い桶を置く台が無いので使いにくい。
    その他はとても気持ち良い。

リッチモンドホテル東大阪 2021年01月20日 09:53:06

この度はリッチモンドホテル東大阪を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お客様に大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様のご投稿を貴重なお言葉とさせていただき、これからもより一層お客様にご快適にお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

フロント 福井

<EarlyValue14>14日前の予約でお得! ー選べる朝食付きー

投稿者さん 2020年12月11日 17:38:55

急な予約をしましたが、電話で質問してもとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。翌朝のタクシーも順に来て助かりました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月11日 18:08:45

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心より
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月11日 17:37:01

急な予約でも丁寧なご対応をいただき、快適に過ごせました。近畿大学が近くにあり、学生さんの受験客さんが多いようでしたが、静かで過ごしやすい一晩でした。ありがとうございました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月11日 18:06:20

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、従業員の丁寧な接客とお褒めの投稿をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
    今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月10日 17:25:46

すごく部屋が綺麗で、ゆっくりできました

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月10日 18:30:18

またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではお寛ぎいただけたようで、我々スタッフ一同安堵しております。
    ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

【■喫煙可■シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月26日 09:33:36

地下鉄駅から徒歩3分程。裏に駐車場(1,000円)有り。朝食は追加メニューが多く、栄養補給できる。コインランドリー有り。

リッチモンドホテル東大阪 2020年10月26日 12:22:15

数あるホテルの中、リッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきありがとうございます。
    私共のホテルはOsakaMetro「長田駅」より徒歩2分の好立地にあり、またホテル裏手に駐車場(34台分)を設けているため、多くのお客様からご好評をいただいております。
    朝食は3種類から選べる定食スタイルにてご提供しており、選べる小鉢としてお好きな品をお召し上がりいただけます。
    また館内(2階)にコインランドリーと自動販売機コーナーを設けておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
    この度は、お忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

<VOD見放題>お部屋で映画館気分を!「食事なし」

投稿者さん 2020年10月14日 17:21:55

朝食にたこ焼きが付いてきたので、びっくり、感激でした。

リッチモンドホテル東大阪 2020年10月14日 18:37:56

この度はリッチモンドホテル東大阪へ
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、大阪名物である「たこ焼き」に感激していただけたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
    これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント渡辺
    支配人

【■喫煙可■ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

投稿者さん 2020年09月27日 17:16:50

部屋がキレイで、大阪へ行く際は必ず利用させてもらっています

リッチモンドホテル東大阪 2020年09月27日 20:17:44

またお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    この度は、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

フロント 渡辺

<返金不可>すでに予定が決まっている方にお勧め!「食事なし」
    【★選択不可★お部屋タイプおまかせ《1名》】

投稿者さん 2020年09月27日 17:15:33

部屋がキレイに掃除されていて、居心地よく感じました

リッチモンドホテル東大阪 2020年09月27日 20:23:32

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご宿泊に際しまして、お客さまよりお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも全てのお客さまにご快適にお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
    お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 植野

【★選択不可★お部屋タイプおまかせ《1名》】

投稿者さん 2020年09月14日 19:01:28

仕事で宿泊しましたが、朝食事後気持ちよくいってらっしゃいと声かけて頂けました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年09月16日 11:40:45

ご宿泊に際し、お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もお客様のお声を励みにし、サービス向上に努めてまいります。

この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 東

<EarlyValue7>7日前の予約でお得! ー選べる朝食付きー

かずお2272さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

かずお2272さん [50代/男性] 2020年08月24日 19:35:58

大阪でコロナが心配でしたが、対策をきちんととっていたので
    安心できました。また利用したいです。

リッチモンドホテル東大阪 2020年08月25日 16:26:50

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

このような状況下、お泊り頂けるお客様にご安心頂けるよう最善の対策を行うことが私共の責務でございます。
    これからも安心・安全を第一に全てのお客様へご快適なお時間を提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 植野

【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

happiness has comeさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

happiness has comeさん [40代/女性] 2020年08月18日 21:10:13

大阪に行く時はまた利用します!とてもキレイな部屋でお風呂とトイレが別だったので夏ですがちゃんとお湯をためて入りました。エレベーター横にクレンジングや入浴剤が置いてありますし、パジャマもあるので手ぶらで泊まれます!シャンプーなども質が良く満足。ドリンクバー、ソフトクリームも無料でこどもも喜んでいました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年08月19日 01:00:06

フロント福井

<LongStay>最大24時間ステイ!14時~14時「食事なし」
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《3名》】

くぼやん7583さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

くぼやん7583さん [60代/男性] 2020年10月29日 17:47:01

食事は朝食のみでしたので評価はできませんが、フロント対応が丁寧で気持ちよかった。部屋は清潔感があり安心できた。

リッチモンドホテル東大阪 2020年10月29日 19:19:33

フロント 西嶋

【楽天限定】【関西2府4県在住者限定】大阪いらっしゃい!◆朝食+ミネラルウォーター1本付!!
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《2名》】

tem4880さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

tem4880さん [50代/男性] 2020年10月03日 15:20:32

チェックイン時に地域共通クーポンの案内を行って欲しかった。
    その他は満足です。

リッチモンドホテル東大阪 2020年10月03日 20:57:02

しかしながら、地域共通クーポンにつきましてご案内ができずご迷惑をお掛け致しました。
    大変申し訳ございません。

今後は同じご迷惑をおかけしないよう全スタッフにしっかりしたオペレーションを確立したうえで、お客様にわかりやすい地域共通クーポンのご案内を実践して参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 16:21:39

お部屋も綺麗でお風呂とトイレが別々で、お風呂では湯船にゆっくりつかる事ができ、一日中歩き回った疲れが取れました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年11月16日 22:21:15

またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。
    フロント 渡辺

<EarlyValue28>28日前のご予約でお得!「食事なし」
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《2名》】