リッチモンドホテル東大阪 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月06日 12:55:16

シモンズ製のベッドがとても寝やすく、疲れがとれました。部屋も広く、内装も比較的新しく、清掃もゆきとどいていました。シャンプー類がMIKIMOTOだったり、ドライヤーが良いものだったりして、嬉しかったです。 部屋の難点は、窓が開けられないタイプだったことです。ホンの少しでも開けば換気できたのですが。これは仕方ないです。
全体的にはよかったです。冷蔵庫の温度がもう少し冷えて欲しかった点と、スリッパが使い捨てならより良かったです。
お風呂場のLIXIL製のタイルが少し黒ずんでいましたが、これは固いブラシで擦るときれいになりますよ。
知人にも勧めたいと思いました。

リッチモンドホテル東大阪 2023年09月16日 17:43:35

この度は、リッチモンドホテル東大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださり、貴重なご指摘を賜りましたこと,重ねて御礼申し上げます。

客室の保冷庫に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
改善できる点は改善し、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

これからも、お客様の目線に立った心地よいサービス・設備でお迎えできますよう,日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指して精進して参ります。

貴重なお時間を頂戴しクチコミ投稿いただきありがとうございました。

フロント 西内

<Standard Plan>シンプルステイ「食事なし」/Room Only
【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《1名》】

AICHI1960さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

AICHI1960さん [60代/男性] 2023年08月19日 23:09:14

仕事で5月から月に数回利用しています。チェックイン・アウトがとてもスムーズにできるので助かります。初めの頃は朝食付きプランを利用していましたが、仕事によって朝食無しプランを併用して泊まっています。朝食は街中ビジネスホテルとしては満足できる内容です。部屋も広くて快適なのでビジネス利用におすすめします。これからもお世話になると思います。

リッチモンドホテル東大阪 2023年08月20日 01:47:12

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊
いただきまことにありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様ひとりひとりに
ご満足いただけるよう、
ホテルスタッフ一同で準備してお待ちして
おりますので、何卒よろしくお願いいたします。

フロント 森田

<PointUP!>楽天スーパーポイント最大10%-食事なし-

投稿者さん 2023年08月05日 19:46:36

清掃いきとどき気持ち良く宿泊できました。

リッチモンドホテル東大阪 2023年08月07日 16:29:18

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただきありがとうございます。
またお忙し中、コメントをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しお褒めの言葉を頂け事スタッフ一同とても嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、

今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

リッチモンドホテル東大阪

フロント 大西

<EarlyValue7>7日前のご予約でお得!「食事なし」
【□禁煙□シングルルーム】

inoki5000さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

inoki5000さん [40代/男性] 2023年08月01日 13:58:47

花園ラグビー場に行く時は、いつも使わせていただくホテル。

シングルルームでも部屋が広く、快適。また、綺麗。掃除が行き届いて印象。

今回、食事利用はなかったが、1,400円で朝ビュフェはコスパが良い。

敢えて、今後の期待を書けば、Wi-Fiを強化してほしいこと。

また使わせてくださいませ。

リッチモンドホテル東大阪 2023年08月01日 14:58:33

またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださり、貴重なご指摘を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、Wⅰ-Fiにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後とも改善できる点は改善し、お客様に喜んでいただけるホテルをめざして参ります。

フロント 西嶋

【楽天限定プラン】 シンプルステイ「食事なし」
【□禁煙□シングルルーム】

ヨッシー000320さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

ヨッシー000320さん [60代/男性] 2023年06月23日 22:22:31

中心部の価格設定が急騰している中で、以前とそれほど変わらぬ料金で助かりました。
近くにコンビニも複数あり助かります。

リッチモンドホテル東大阪 2023年07月01日 17:13:35

この度は、リッチモンドホテル東大阪をご利用して頂きありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは、お客様の仰せの通り周辺に飲食店や
コンビニがありとても便利な立地でございます。

今後も、お客様に癒しのひと時を提供が出来るようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

これからも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

リッチモンドホテル東大阪
フロント 大西

【春夏旅セール】シンプルステイ「食事なし」

投稿者さん 2023年05月26日 11:55:48

大阪には数年に一度は来ていますが、立地的に便利なリッチモンドホテルを常宿にしています。朝食は以前に比べてグレードアップしており大変美味しく頂きました。また、スタッフの皆さまも若返り、親切丁寧な対応が良かったです。

リッチモンドホテル東大阪 2023年05月26日 13:11:55

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊
いただきまことにありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様ひとりひとりに
ご満足いただけるよう、
ホテルスタッフ一同で準備してお待ちして
おりますので、何卒よろしくお願いいたします。

フロント 福井

<Standard Plan>シンプルステイ「和洋バイキング朝食付き」
【□禁煙□ダブルルーム】

reonloveremonさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2023年05月14日 20:18:17

大坂出張時の常宿です。オーバーツーリズムの影響で、長時間通路から日本語以外の言語が響きわたっていました。異文化が集合するので、致し方無しでしょうか。久しぶりに朝食会場を利用しましたが、品数は普通ですが他エリアのリッチモンドと比べてバリューを感じませんでした。次回は検討します。

リッチモンドホテル東大阪 2023年05月14日 21:08:10

この度、リッチモンドホテル東大阪にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、騒音によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう定期的に巡回し再発防止に努めてまいります。
また、朝食会場の品数ですが、お客様のお言葉を参考にさせて頂き、より良い環境を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 西内

【■喫煙可■シングルルーム】