リッチモンドホテル東大阪 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月01日 00:16:22

コロナウイルス感染の関係なのか以前はかなり見られた海外の客さんの姿がほぼ皆無。
逆に大丈夫なのかなという心配も少し。
久しぶりに宿泊したのですが、普通のビジネスホテルですよね。
ただ会員規約が知らないうち?もともと?なのか、永年になってたみたいで。
サイトから予約するより直接連絡する方が安くなるパターンもあるんですね。

リッチモンドホテル東大阪 2020年02月01日 07:40:31

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の新型コロナウイルス感染症につきまして
大阪府での感染も懸念される状況でございます。
その状況の中でお客さまがご安心してご宿泊頂ける環境作りを今後も取り組んで参ります。
またプランによって料金は異なっておりますが、リッチモンドホテルの会員様でいらっしゃいますと公式サイトからの御予約が比較的に安価でお求めいただけるかと存じます。
次回ご予約頂ける際には、是非ご検討くださいませ。

皆様に安心と寛ぎの空間を提供できますよう
スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

<Standard Plan>シンプルステイ「食事なし」/Room Only

投稿者さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月27日 09:43:38

ユニットバスはちょっと辛いかもです。
部屋は可もなく不可もなくです。

リッチモンドホテル東大阪 2020年01月27日 14:56:04

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ユニットバスに関しまして
お客様にご満足頂けず私共も大変心苦しい気持ちでございます。誠に申し訳ございません。
ご料金は変わってしまいますが、ツインルームでございましたらトイレとバスルームが別々にご用意しておりますので比較的ごゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
私共の公式サイトからでございましたらお安い値段で提供しておりますので次回ご予約される際はどうぞご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント渡辺

【■喫煙可■シングルルーム】

diverproさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

diverproさん [40代/男性] 2019年05月08日 16:16:18

当日、急遽手配したのですが、たまたま空いていて良かったです。
ちなみに過去、当日手配で空いていた事は5分の1くらいの確率なので、人気があるのだと思います。
荒本近辺でシンプルで小奇麗なホテルは他にないため、同エリアで泊まる際はこちら一択といっても過言ではありません。
全体的に清潔感のあるビジネスホテルです。コンビニ、飲食店も近隣並びにあるため、飲食で困る事もありません。

リッチモンドホテル東大阪 2019年05月08日 23:00:35

日頃よりリッチモンドホテル東大阪をご利用いただき、まことにありがとうございます。

しかしながら、ご予約の連絡をいただいたにもかかわらず、満室の為に何度かお断りさせていただいたようで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
それにもかかわらず、再度ご宿泊いただき 心より感謝申し上げます。
またお褒めの言葉も投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今後ともご宿泊いただけますよう、日々精進して参る所存でございます。
何卒これからもリッチモンドホテルズを宜しくお願い致します。

フロント 森川

シンプルステイ「食事なし」

ドマゾーガさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

ドマゾーガさん [40代/男性] 2019年03月05日 12:42:44

近隣にホテルができたので、質や値段をさらに競争してほしい。

リッチモンドホテル東大阪 2019年03月05日 23:41:34

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中 ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参る所存でございます。
何卒 今後ともリッチモンドホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント 森川

【大人のお年玉】期間・室数限定特別プラン-和洋バイキング朝食付き-
【□禁煙□シングルルーム】

J.J.Nakamotoさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

J.J.Nakamotoさん [50代/男性] 2019年02月26日 21:37:32

禁煙の部屋が予約できなかったので、致し方なく喫煙可の部屋にしました。
部屋には空気清浄機は設置されていたものの、予想を超えるタバコ臭さに一晩中悩まされました。
窓が開くなら一晩中開けているところでしたが、窓は固定されており、開きません。
空気清浄機にも水が入っておらず、給水するところから始める必要がありました。
換気扇は見当たらず、仕方ないのでエアコンも最強風で動かし続けました。
まあ喫煙可の部屋を予約した自分の責任と言えば言えますが、
止むを得ず喫煙可の部屋に非喫煙者が宿泊する場合の対処をもう少し真剣に考えていただきたいと思います。
喫煙可の部屋を増やさざるを得ない昨今の国際事情はおよその見当は付きますが。

リッチモンドホテル東大阪 2019年02月27日 04:43:40

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊いただいたお日にちはあいにく禁煙ルームが満室だった為、喫煙ルームにご宿泊いただくことになってしまい、ご不便をおかけ致しました。
また当館は、各部屋の窓は固定させていただいており、空気清浄機のタンクは衛生上 空の状態にさせていただいております。
この点につきましても、ご案内不足となり大変申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見は大切にお預かりし、禁煙ルーム希望のお客様が喫煙ルームをご利用いただくようなことがあったとしても、今後は事前の消臭を徹底するなどして快適にお過ごしいただけるよう 改善して参る所存でございます。

【■喫煙可■シングルルーム】