リッチモンドホテル東大阪 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東大阪のクチコミ・お客さまの声

Putty.yumiさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

Putty.yumiさん [30代/女性] 2019年09月14日 20:02:03

チェックインの際も丁寧でお部屋も凄くキレイで満足です!!

リッチモンドホテル東大阪 2019年09月14日 21:17:59

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
今後も設備・サービスの向上につとめ、お客様のご期待に添えるよう日々精進してまいります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!室数限定「食事なし」
【□禁煙□シングルルーム】

o036yamadaさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2019年09月02日 07:40:13

8月31日に出張で宿泊しました。
いつも利用しています。
清潔感があり快適に過ごす事が出来ます。

リッチモンドホテル東大阪 2019年09月02日 08:00:16

リッチモンドホテル東大阪にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのご投稿いただけましたこと御礼申し上げます。
お客様のお声を励みとしてスタッフ一同今後とも精進を重ねていく所存でございますので、リッチモンドホテルズをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。再びお客様にお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福井

<PointUP!>楽天スーパーポイント最大10%-和洋バイキング付き-
【■喫煙可■シングルルーム】

o036yamadaさん [50代/男性] 2019年08月28日 09:12:02

8月18日~21日まで宿泊しました。
清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。
朝食のメインが1日置きに変わりますが、
もう少しバリエーションがあるともっと良いと思います。

リッチモンドホテル東大阪 2019年08月28日 15:57:39

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の内容につきましてもお客様のご意見を参考に今後もよりよいものにしていきたいと存じます。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様からの声を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
フロント 渡辺

投稿者さん 2019年07月25日 17:09:05

今回で2回目の宿泊です。
前回宿泊した時に館内と客室の清潔さと、スタッフの方々の親切さ、食事の美味しさで迷いなく、今回も予約させてもらいました。
今回も前回同様、家族全員、大満足でした。

リッチモンドホテル東大阪 2019年07月25日 19:07:42

この度も、数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
これからも「ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテル」を目指し、日々精進して参ります。是非またリッチモンドホテル東大阪をご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

【楽天トラベルセール】20%OFF 室数限定!「和洋バイキング朝食付き」
【■喫煙可■ハリウッドツインルーム・Bタイプ《3名》】

投稿者さん 2019年07月22日 12:30:56

投稿が遅くなってすみません。大人3名(うち中学生2名)+小学生1名で1泊。私も子供たちも大満足でした。部屋はダブルベッド2個とエキストラベッド(とは言っても大きめ)の3個並び→広くて充分でした(ハリウッドツインB_3名)。
テレビも大画面で、Wifiもあり。→お部屋は快適。
アメニティグッズも入浴剤を人数分とハブラシを(1個追加)フロントでもらえました。
1階のフリードリンク(種類多い)+ソフトクリーム(フリー)→子供たちに大好評。夜は時間制限があるため注意(22時まで?)。
全体的に綺麗だし清潔で、スタッフの対応もとてもよかったです。常宿にしてる方も多いみたいでした。また行きたいです。

リッチモンドホテル東大阪 2019年07月22日 13:38:22

またお忙しい中、お褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は、元々ツインルームでご予約を承っておりましたが、たまたま空きが出たので、こちらの都合でお部屋を変更したいただいたわけですが、快適だったと仰っていただき安堵しております。

ソフトクリームを含むフリードリンクサービスはお昼の2時から夜10時までとなっております。
投稿いただきましたように、特にソフトクリームはお子様に好評をいただいております。
ご宿泊の際には、ぜひご賞味くださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 森川

<Standard Plan>シンプルステイ「和洋バイキング朝食付き」
【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《3名》】

RosaGiganteaさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

RosaGiganteaさん [40代/男性] 2019年07月14日 14:23:59

3~4回目の利用で常宿として使わせて頂いています。
いつも気持ち良く利用させて頂けているので、今後も使って行きたいと思っています。
従業員さん達、いつもありがとうございます。

リッチモンドホテル東大阪 2019年07月14日 15:45:44

この度もリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきありがとうございます。
心より感謝致します。
お褒めのご投稿いただけましたこと御礼申し上げます。

フロント 北橋

【早期28・さき楽】28日前のご予約でポイント4%付与「食事なし」
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月07日 11:30:22

前回の利用で満足度が高かったので再訪。朝食付きにしましたがこちらも大変満足でした。

リッチモンドホテル東大阪 2019年07月07日 13:21:28

心より感謝致します。

朝食につきましても大満足と投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
大阪の名物などもこれまで以上に準備していきたいと考えておりますので、機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《1名》】

投稿者さん 2019年07月07日 11:28:29

ビジネスホテルの割に部屋が広く、お風呂も最新のユニットバスが入っており、快適でした。

リッチモンドホテル東大阪 2019年07月07日 13:13:39

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたと仰っていただき、スタッフ一同安堵しております。
こらからも日々精進して参りますので、今後ともリッチモンドホテルズを何卒宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれることを楽しみにお待ち致しております。

フロント 森川

シンプルステイ「食事なし」

投稿者さん 2019年06月27日 01:17:13

大浴場があればよかったです。いつも部屋の風呂は使わずに極楽湯まで行っています。
それも楽しみの一つですが。
雨が降ったときちょっと出かけるのに傘の貸し出しサービスがあるのはありがたいです。

リッチモンドホテル東大阪 2019年06月27日 07:41:52

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東大阪にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しくもあり励みにもなります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。
フロント 藤井

お仕事の合間やお寛ぎ時間に♪ビジネス応援プラン「和洋バイキング朝食付き」
【■喫煙可■シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月26日 21:13:41

とても綺麗なキャビンと、フロントの対応の素晴らしさ。
特に、ベッドは寝心地が良くゆっくりと眠れました。
大変満足でした。

リッチモンドホテル東大阪 2019年06月27日 07:40:53

お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。
フロント 藤井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定「食事なし」

青葉220さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

青葉220さん [60代/男性] 2019年06月25日 22:33:38

ツインだったがフロント対応など洗練されており良かった。
部屋 風呂も使いやすく良かった。
今回の旅行で他のホテルを5軒使用したが都会のホテルでは
一番良かった。
今後も利用したいと思う。

リッチモンドホテル東大阪 2019年06月25日 22:58:04

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安心致しました。
これからも「ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテル」を目指し、日々精進して参ります。機会がございましたら是非またリッチモンドホテル東大阪をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

フロント 山口

【早期28・さき楽】28日前のご予約でポイント4%付与「和洋バイキング付き」

投稿者さん 2019年06月01日 17:20:14

とってもコスパもよく、サービスもいいです!お風呂のシャワーが目詰まりなのが真ん中の方が水がでず、圧力はあるのにちゃんとかからなかったのが、ちょっと不満でしたが、なおしてもらえるとありがたいです!他はスタッフさんもお部屋もお値段もゆうことなし!!です

リッチモンドホテル東大阪 2019年06月01日 22:19:24

しかしながら、シャワーヘッドの目詰まりにつきましてはご迷惑をおかけいたしました。
至急新しい物に交換いたします。

お忙しい中 貴重な投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 森川

【返金不可】すでに予定が決まっている方にお勧め!「食事なし」

投稿者さん 2019年05月28日 20:55:10

久しぶりに宿泊しました
部屋やお風呂、アメニティはもちろんですが、私も主人も館内着(パジャマ?)がすごく気に入りました(笑)
別のリッチモンドホテルは白いワンピースタイプで、自動販売機や洗濯に行くにも、いちいち着替えないといけないけど、こちらは上下別れていて、作務衣タイプなので、館内着で自動販売機やランドリーに行きやすいです(館内着で部屋から出てはいけないと思ったので、私たちは私服でいきまさしたが…)大阪に来た時の常宿にします

リッチモンドホテル東大阪 2019年05月28日 21:59:14

リッチモンドホテル東大阪をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ご満足とのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフの励みとなります。
本年度よりリッチモンドホテル東大阪の部屋着をお客様がご満足いただけました作務衣タイプに変更いたしました。他のリッチモンドホテルでも随時導入しておりますので今後ともリッチモンドホテルズをよろしくお願いいたします。
今後も現状に満足する事なく設備及びサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 福井

シンプルステイ「食事なし」

投稿者さん 2019年05月28日 16:17:04

小学生添い寝OKにつられて予約しました。ホテルにつくとフロントの方が優しく小学生2人にアメニティを渡してくれて、あまりない良いサービスに驚きました。部屋もお風呂も朝食も思っていた以上で子供達も大喜び。またぜひ利用したいホテルです。

リッチモンドホテル東大阪 2019年05月28日 17:52:15

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お子様もお喜び頂けましたご様子で何よりでございます。お子様にもお喜び頂けますようなイベントも定期的に開催させて頂いておりますので、ぜひ次回もご期待くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

福井

【早期21・さき楽】21日前のご予約でポイント2%付与「和洋バイキング付き」

投稿者さん 2019年04月06日 18:46:34

風呂が広く満足です。

リッチモンドホテル東大阪 2019年04月06日 22:05:34

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
私どものTWルームでございますが、バス・トイレが分かれておりまして、TVも48型サイズでございまして、皆様に快適にお過ごしいただけますように備品・設備に関しまして定期的に改善も心掛けております。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。こちらも定期的に内容を変えて皆様にご提供させて頂いております。大阪名物もメニューに加えております。次回もご期待くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!室数限定「食事なし」

投稿者さん 2019年03月30日 17:48:01

いつも大阪ではこちらに宿泊させていただいております。スタッフの方々も大変気持ちのよい接客です。
立地も駅近で大変便利です。

リッチモンドホテル東大阪 2019年03月30日 22:38:40

いつもリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

これに慢心することなく今後もご期待に添えるようサービスの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月28日 17:06:08

連泊したのですが、お部屋が広くて綺麗でとてもゆったり過ごせました。またぜひ宿泊したいです。

リッチモンドホテル東大阪 2019年03月28日 23:39:37

快適にお過ごしいただいたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。
これに慢心することなく日々サービスの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

【連泊】2泊以上の大阪出張・観光にお勧め!「食事なし」
【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《1名》】

スマイルクッキーさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

スマイルクッキーさん [50代/女性] 2019年03月01日 20:48:39

禁煙ツインの部屋に宿泊しました。清潔で使いやすい間取り、欲しいと思うものはすべて揃っており、コスパが良いと感じました。ささいなお願いにも丁寧に対応してくれて気持ちよく過ごせました。朝食も美味しかったです。会員になりましたので、今後も利用させていただこうと思います。

リッチモンドホテル東大阪 2019年03月01日 23:03:22

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 福井

【返金不可】すでに予定が決まっている方にお勧め!「和洋バイキング朝食付き」
【★選択不可★お部屋タイプおまかせ《2名》】

まさしゅんせいBrothersさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

まさしゅんせいBrothersさん [40代/男性] 2019年02月25日 10:23:58

最高でした。接客良し、ウェルカムドリンクも種類がたくさんあり、部屋はきれいで広く、エキストラベットもきちんと用意され、アメニティも充実、駐車場も親切価格と、子供たちは今まで宿泊したホテルでかなりの上位と大満足でした。USJへも高速にすぐ乗れて20分で行けて、楽しい大阪旅行になりました。有難うございます。

リッチモンドホテル東大阪 2019年02月25日 11:19:37

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント 峯田

【大人のお年玉】期間・室数限定特別プラン-和洋バイキング朝食付き-
【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《3名》】

まりささんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

まりささん [50代/女性] 2019年02月19日 09:54:05

交通のアクセスもよく、高速道路や大きな幹線道路の横という立地でしたが思ったより静かにすごすことができました。
遅い時間にチェックインしましたが、スタッフの方々の挨拶もとても好印象でした。

お部屋お任せプランでお願いしていたところ、禁煙のダブルのお部屋を用意していただいていました。禁煙が良かったのでラッキーでした。
お掃除も行き届いていましたので、気持ちよく過ごせました。

朝食付きにしましたが、小鉢に入っているものもありおしゃれな感じでした。
こまめに新しいものに入れ替えたり、しっかりチェックされていたのも良かったです。
焼き立てパン、おいしかったです。

実家への帰省で利用しましたが、実家からも近いのでまた利用したいと思いました。

リッチモンドホテル東大阪 2019年02月19日 12:25:29

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただきまことにありがとうございます。

今回は、お任せプランでご予約を承り、そのお部屋割りが ご希望の禁煙ルームだったとのことで、安堵しております。

また清掃や朝食につきましても、お褒めの投稿をお寄せいただき 重ねて御礼申し上げます。
これからも ご満足いただけますよう、接客をはじめ あらゆる面において精進して参る所存でございます。

またお目にかかれることを スタッフ一同 楽しみにお待ちいたしております。