リッチモンドホテル東大阪 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東大阪

リッチモンドホテル東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月13日 10:07:27

朝食の代わりのケーキサービスは最高です!
    コロナ禍でレストラン利用も控えたいという人にも対応できますし、なにより新鮮なサービスでした
    しかも抜群に美味しかったです

リッチモンドホテル東大阪 2021年02月13日 12:23:24

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

このようなコロナ禍ではございますが、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
    何卒今後ともリッチモンドホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント 森川

<<20%OFF>>シンプルステイ「朝食付き」

投稿者さん 2020年12月16日 00:51:55

コロナ対策は問題なし。
    部屋はとても清潔で、安心して宿泊できました

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月16日 02:06:06

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊では安心してお寛ぎいただけたようで、我々スタッフ一同安堵しております。
    今後ともお客様に安心してお泊り頂けるホテルであるため精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心より
    お待ち申し上げております。
    フロント川畑

<EarlyValue3>3日前のご予約でお得!「食事なし」

もも坊さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

もも坊さん [40代/男性] 2020年12月14日 21:01:31

二回目の利用になりますが部屋も綺麗ですしゆっくりと過ごせますね。
    スタッフの方も親切丁寧で良いホテルだと思います。
    これからもちょくちょくお世話になります!

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月16日 02:01:08

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に快適にお泊りいただけるホテルであるために精進してまいります。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

フロント川畑

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ「食事なし」
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《1名》】

投稿者さん 2020年12月11日 17:37:01

急な予約でも丁寧なご対応をいただき、快適に過ごせました。近畿大学が近くにあり、学生さんの受験客さんが多いようでしたが、静かで過ごしやすい一晩でした。ありがとうございました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月11日 18:06:20

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、従業員の丁寧な接客とお褒めの投稿をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
    今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。
    フロント 九野

投稿者さん 2020年12月05日 09:35:31

新大阪からもそう遠くなく大阪、奈良のビジネスには好立地でお安く宿泊させて頂きました。
    清潔で、ドリップコーヒーがいただけたのも良かったです。機会あれば又利用します。

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月06日 00:42:35

またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、新大阪駅からは一度地下鉄を乗り換えていただきご不便をおかけいたしました。
    これからも清潔で心から寛いでいただけるホテルを目指して精進して参りますので、またのお越しをお待ち致しております。

フロント 森川

<返金不可>すでに予定が決まっている方にお勧め!「食事なし」
    【★選択不可★お部屋タイプおまかせ《1名》】

投稿者さん 2020年11月21日 16:30:52

キレイなホテルでした。
    対応も良く、立地も良かったです。チェーン店でも、?って思うところは多々ありますからね。

リッチモンドホテル東大阪 2020年11月21日 20:13:06

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    またお褒めの投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に心から寛いでいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
    またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

510LTさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

510LTさん [50代/男性] 2020年11月13日 16:02:57

今回三回目の利用になります。いつも清潔です。初めて朝食を利用しましたが最高でした。

リッチモンドホテル東大阪 2020年11月13日 17:15:03

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル東大阪をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう、現状に甘んじることなく、サービスの改善並びに向上に努めて参りますので、是非またリッチモンドホテル東大阪をご利用くださいませ。
    お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

フロント 西嶋

【期間限定】選べるセット朝食付き/Breakfast Included
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《1名》】

くぼやん7583さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

くぼやん7583さん [60代/男性] 2020年10月29日 17:47:01

食事は朝食のみでしたので評価はできませんが、フロント対応が丁寧で気持ちよかった。部屋は清潔感があり安心できた。

リッチモンドホテル東大阪 2020年10月29日 19:19:33

またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

フロント 西嶋

【楽天限定】【関西2府4県在住者限定】大阪いらっしゃい!◆朝食+ミネラルウォーター1本付!!
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《2名》】

目指せ寄せワンさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

目指せ寄せワンさん [60代/男性] 2020年10月26日 22:47:07

部屋も広く、風呂とトイレが別々なので気兼ね無く入浴出来るので有難いです。スタッフの接客態度も良かったです。又、利用したいと思います。

リッチモンドホテル東大阪 2020年10月27日 22:34:22

またスタッフの接客態度も良かったとお褒めいただき心より感謝申しあげます。
    今後も、お越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■喫煙可■ハリウッドツインルーム・Bタイプ《2名》】

tem4880さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

tem4880さん [50代/男性] 2020年10月03日 15:20:32

チェックイン時に地域共通クーポンの案内を行って欲しかった。
    その他は満足です。

リッチモンドホテル東大阪 2020年10月03日 20:57:02

しかしながら、地域共通クーポンにつきましてご案内ができずご迷惑をお掛け致しました。
    大変申し訳ございません。

今後は同じご迷惑をおかけしないよう全スタッフにしっかりしたオペレーションを確立したうえで、お客様にわかりやすい地域共通クーポンのご案内を実践して参ります。

投稿者さん 2020年09月27日 17:16:50

部屋がキレイで、大阪へ行く際は必ず利用させてもらっています

リッチモンドホテル東大阪 2020年09月27日 20:17:44

またお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    この度は、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

フロント 渡辺

【★選択不可★お部屋タイプおまかせ《1名》】

投稿者さん 2020年09月07日 16:08:28

食事なしでも、徒歩圏内にコンビニやスーパー、ドラッグストアがあるので良かったです
    お風呂トイレが別々なので良かった
    フロントから部屋までとてもキレイで清潔でした!また利用したいです

リッチモンドホテル東大阪 2020年09月07日 19:39:02

快適にお過ごしいただけたご様子に、私どももとても嬉しく思っております。
    「また利用したい」という言葉を励みに、これからも設備・サービスの向上に努めてまいります。

この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《2名》】

おざきん40さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

おざきん40さん [50代/男性] 2020年08月18日 15:44:30

かなり前には宿泊したことがありますが、改装後は初めてでした。部屋の机も大きく
    仕事をするのにストレスなく出来ました。ベッドも大きく、風呂も浸かるのに私には
    十分でした。夜間作業の為、早朝にホテルに帰ってきたので朝食は味わえなかった事
    が残念です。内容はわかりませんが\1300円は高いような・・・。
    フロントスタッフの方や清掃係の方々の挨拶の丁寧さに感心しました。
    2泊でしたが、もっと居たくなるホテルでした。大阪出張の際には泊まらせて頂きます。

リッチモンドホテル東大阪 2020年08月19日 01:04:39

お部屋でのご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
    ご朝食に関しましても、三種類の定食をご用意いたしております。定期的に内容を変えさせて頂いておりますので是非一度、ご賞味下さいませ。
    今後も設備・サービスの向上につとめ、お客様のご期待に添えるよう日々精進してまいります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福井

投稿者さん 2020年08月06日 23:22:42

トイレとお風呂が別々だったのでゆっくり入れました。アメニティも充実していて高評価でした。朝食は少し高い(予約時と値段が違いました)と思いましたが、ボリュームもあり美味しかったです。朝食会場の受付の女性従業員(名前は判りません)の方は笑顔、気遣い、おもてなしは最高評価でした!また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル東大阪 2020年08月07日 06:10:08

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉に私どももとても嬉しく思っております。
    特に朝食スタッフの接客について【最高評価】とおっしゃっていただきましたことは、レストランのスタッフにすぐに伝え、とても喜んで今後の励みとしておりました。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

投稿者さん 2020年07月12日 00:03:08

大変清潔感がありゆっくり過ごすことができました。
    駅に近いためアクセスには困りません。また利用したいです。

リッチモンドホテル東大阪 2020年07月12日 03:00:11

今回のご宿泊におかれましては、ゆっくり過ごすことができたと仰っていただき安堵しております。
    併せてお褒めの言葉も投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれることを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月02日 18:58:07

とても綺麗な部屋で、お得に宿泊できました

リッチモンドホテル東大阪 2020年07月02日 20:29:44

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のお声を励みとして今後ともスタッフ一同精進を重ねていく所存でございますので、リッチモンドホテルズをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。再びお客様にお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

SA3939さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

SA3939さん [50代/女性] 2020年06月21日 15:55:36

いつも利用させていただいております。コロナウイルスのせいでバイキング朝食がなくなったのは残念です。

リッチモンドホテル東大阪 2020年06月21日 19:50:13

この度もリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

しかしながら、コロナ禍の影響を受け朝食バイキングを現在休止しており、ご期待に副えることができずまことに申し訳ございません。
    私どもと致しましても、朝食バイキングを再開したい気持ちはもちろんございますが、現況におきましてはいつから再開致します!とは公言できかねます。
    とても歯がゆい気持ちでございます。

大阪は比較的感染は終息に向かっている様子ですが、まだまだ気が抜けない状況でもございます。
    そのような状況の中、リッチモンドホテルを再度ご利用いただき心より感謝申し上げます。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント森川

【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

ガブくん2970さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

ガブくん2970さん [50代/男性] 2020年04月21日 20:00:41

4月18日
    部屋が広くリラックス出来ました
    空き部屋急遽利用だから料金もう少し何とかなればたまに夜中から利用したいのですが、さすがに1時~8時で駐車場こみ7700は気軽には利用難しいです

2020年04月
    リッチモンドホテル東大阪 2020年04月22日 05:35:54

数あるホテルからいつもリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適に過ごすことができるというお言葉に私どもも大変うれしく思っております。

今回は、シンプルステイでご予約いただいておりますが、プランによっては、9時~24時までの間で、最大6時間お部屋が利用可能な、DAYユースプランもございますので、次回以降是非ご検討くださいませ。

今後もご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進してまいります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

<Standard Plan>シンプルステイ「食事なし」/Room Only
    【■喫煙可■シングルルーム】

ガブくん2970さん [50代/男性] 2020年04月21日 19:57:51

四月下旬連泊
    とにかく部屋が広く快適
    ただ連泊には料金高すぎて辛いです

2020年04月
    リッチモンドホテル東大阪 2020年04月22日 05:11:19

今回は、シンプルステイでご予約いただいておりますが、プランによっては、連泊プランや数日前からのご予約で、お得にご宿泊いただけますプランもございますので、次回以降是非ご検討くださいませ。

フロント 藤井

投稿者さん 2020年03月09日 16:39:45

息子の大学に近いので年2~3回利用しています。
    今回は急な予約でしたが、新型コロナウィルスの影響なのか、予約することができました。
    訪れるとお客様も少なく、朝食バイキングも個別提供になっていて、新型コロナウィルスの影響を感じました。(バイキング中止は知らなかったので、食事なしで手配しました。)
    部屋は概ねキレイでしたが、ソファーのシミが目立ったこと、風呂桶に湯を満たすと髪の毛が一本浮かんでいたこと、フリードリンクコーナーの氷は出たが、お水が出なかったこと、が残念。(特に髪の毛は、時期が時期だけになおさら感あり)
    スタッフの応対は今まで以上に好感があり、メンバーズカードを勧められたので作っていただきました。
    コロナに負けず、頑張ってください。また、寄らせていただきます。

リッチモンドホテル東大阪 2020年03月09日 22:23:45

日頃よりリッチモンドホテル東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ソファーのシミや風呂桶の中に髪の毛があったなど、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
    ソファーと風呂桶については、至急私どもホテル側と清掃係が一体となって同じ過ちを犯さぬよう改善致します。
    またフリードリンクコーナーにおきまして、お湯はご提供しているのですが、水をご準備することができず申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただけましたなら幸いでございます。

今回至らぬ点が多々あったにもかかわらず、リッチモンドクラブにご入会いただき心より感謝申し上げます。また温かいお言葉までお寄せいただき恐悦至極に存じます。

またお目にかかれることを心待ちに致しております。