リッチモンドホテル東大阪 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東大阪

リッチモンドホテル東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月13日 10:07:27

朝食の代わりのケーキサービスは最高です!
    コロナ禍でレストラン利用も控えたいという人にも対応できますし、なにより新鮮なサービスでした
    しかも抜群に美味しかったです

リッチモンドホテル東大阪 2021年02月13日 12:23:24

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

このようなコロナ禍ではございますが、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
    何卒今後ともリッチモンドホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント 森川

<<20%OFF>>シンプルステイ「朝食付き」

投稿者さん 2021年01月06日 15:38:52

広くてきれいで、設備も良かったです。
    Wi-Fiも接続可で助かりました。
    駐車場も広くて良かったです。
    フロントの対応も丁寧でした。
    また、機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル東大阪 2021年01月09日 06:17:12

この度は、リッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの投稿をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

投稿していただきました通り、ホテル裏手に34台分の平面駐車場を完備しております。ここ最近はコロナの影響からか、駐車場が満車となることが珍しくありません。
    駐車場をご利用いただくには、事前の電話による予約が必要となります。
    お手数をおかけ致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 森川

<<20%OFF>>シンプルステイ「食事なし」
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

投稿者さん 2020年12月16日 00:51:55

コロナ対策は問題なし。
    部屋はとても清潔で、安心して宿泊できました

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月16日 02:06:06

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊では安心してお寛ぎいただけたようで、我々スタッフ一同安堵しております。
    今後ともお客様に安心してお泊り頂けるホテルであるため精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心より
    お待ち申し上げております。
    フロント川畑

<EarlyValue3>3日前のご予約でお得!「食事なし」

もも坊さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

もも坊さん [40代/男性] 2020年12月14日 21:01:31

二回目の利用になりますが部屋も綺麗ですしゆっくりと過ごせますね。
    スタッフの方も親切丁寧で良いホテルだと思います。
    これからもちょくちょくお世話になります!

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月16日 02:01:08

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に快適にお泊りいただけるホテルであるために精進してまいります。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

フロント川畑

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ「食事なし」
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《1名》】

投稿者さん 2020年12月11日 17:38:55

急な予約をしましたが、電話で質問してもとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。翌朝のタクシーも順に来て助かりました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月11日 18:08:45

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
    この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心より
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月11日 17:37:01

急な予約でも丁寧なご対応をいただき、快適に過ごせました。近畿大学が近くにあり、学生さんの受験客さんが多いようでしたが、静かで過ごしやすい一晩でした。ありがとうございました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月11日 18:06:20

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、従業員の丁寧な接客とお褒めの投稿をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
    今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月10日 17:25:46

すごく部屋が綺麗で、ゆっくりできました

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月10日 18:30:18

またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではお寛ぎいただけたようで、我々スタッフ一同安堵しております。
    ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。
    フロント 九野

<EarlyValue14>14日前の予約でお得! ー選べる朝食付きー

TOSHIPIさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

TOSHIPIさん [50代/男性] 2020年12月09日 17:25:56

駐車場が一杯で、別のコインパーキングしかなかった。
    これもそんなに離れていなかったのであまり問題になりません。
    部屋のテーブルも広くとても使いやすいです。
    サービスはとても良かった。

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月09日 18:39:17

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

またお褒めの投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場の件では、ご不便をおかけし申し訳ございません。

これからもお客様に心から寛いでいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
    またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

フロント 西嶋

<Standard Plan>シンプルステイ「食事なし」/Room Only

投稿者さん 2020年12月05日 09:35:31

新大阪からもそう遠くなく大阪、奈良のビジネスには好立地でお安く宿泊させて頂きました。
    清潔で、ドリップコーヒーがいただけたのも良かったです。機会あれば又利用します。

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月06日 00:42:35

またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、新大阪駅からは一度地下鉄を乗り換えていただきご不便をおかけいたしました。
    これからも清潔で心から寛いでいただけるホテルを目指して精進して参りますので、またのお越しをお待ち致しております。

フロント 森川

<返金不可>すでに予定が決まっている方にお勧め!「食事なし」
    【★選択不可★お部屋タイプおまかせ《1名》】

投稿者さん 2020年11月21日 16:30:52

キレイなホテルでした。
    対応も良く、立地も良かったです。チェーン店でも、?って思うところは多々ありますからね。

リッチモンドホテル東大阪 2020年11月21日 20:13:06

またお褒めの投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

510LTさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

510LTさん [50代/男性] 2020年11月13日 16:02:57

今回三回目の利用になります。いつも清潔です。初めて朝食を利用しましたが最高でした。

リッチモンドホテル東大阪 2020年11月13日 17:15:03

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル東大阪をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう、現状に甘んじることなく、サービスの改善並びに向上に努めて参りますので、是非またリッチモンドホテル東大阪をご利用くださいませ。
    お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西嶋

【期間限定】選べるセット朝食付き/Breakfast Included
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《1名》】

くぼやん7583さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

くぼやん7583さん [60代/男性] 2020年10月29日 17:47:01

食事は朝食のみでしたので評価はできませんが、フロント対応が丁寧で気持ちよかった。部屋は清潔感があり安心できた。

リッチモンドホテル東大阪 2020年10月29日 19:19:33

フロント 西嶋

【楽天限定】【関西2府4県在住者限定】大阪いらっしゃい!◆朝食+ミネラルウォーター1本付!!
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《2名》】

目指せ寄せワンさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

目指せ寄せワンさん [60代/男性] 2020年10月26日 22:47:07

部屋も広く、風呂とトイレが別々なので気兼ね無く入浴出来るので有難いです。スタッフの接客態度も良かったです。又、利用したいと思います。

リッチモンドホテル東大阪 2020年10月27日 22:34:22

またスタッフの接客態度も良かったとお褒めいただき心より感謝申しあげます。
    今後も、お越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■喫煙可■ハリウッドツインルーム・Bタイプ《2名》】

投稿者さん 2020年10月14日 17:21:55

朝食にたこ焼きが付いてきたので、びっくり、感激でした。

リッチモンドホテル東大阪 2020年10月14日 18:37:56

この度はリッチモンドホテル東大阪へ
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、大阪名物である「たこ焼き」に感激していただけたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
    これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント渡辺
    支配人

【■喫煙可■ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

tem4880さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

tem4880さん [50代/男性] 2020年10月03日 15:20:32

チェックイン時に地域共通クーポンの案内を行って欲しかった。
    その他は満足です。

リッチモンドホテル東大阪 2020年10月03日 20:57:02

しかしながら、地域共通クーポンにつきましてご案内ができずご迷惑をお掛け致しました。
    大変申し訳ございません。

今後は同じご迷惑をおかけしないよう全スタッフにしっかりしたオペレーションを確立したうえで、お客様にわかりやすい地域共通クーポンのご案内を実践して参ります。

投稿者さん 2020年09月27日 17:16:50

部屋がキレイで、大阪へ行く際は必ず利用させてもらっています

リッチモンドホテル東大阪 2020年09月27日 20:17:44

またお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    この度は、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

フロント 渡辺

【★選択不可★お部屋タイプおまかせ《1名》】

投稿者さん 2020年09月07日 16:08:28

食事なしでも、徒歩圏内にコンビニやスーパー、ドラッグストアがあるので良かったです
    お風呂トイレが別々なので良かった
    フロントから部屋までとてもキレイで清潔でした!また利用したいです

リッチモンドホテル東大阪 2020年09月07日 19:39:02

快適にお過ごしいただけたご様子に、私どももとても嬉しく思っております。
    「また利用したい」という言葉を励みに、これからも設備・サービスの向上に努めてまいります。

この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《2名》】

happiness has comeさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

happiness has comeさん [40代/女性] 2020年08月18日 21:10:13

大阪に行く時はまた利用します!とてもキレイな部屋でお風呂とトイレが別だったので夏ですがちゃんとお湯をためて入りました。エレベーター横にクレンジングや入浴剤が置いてありますし、パジャマもあるので手ぶらで泊まれます!シャンプーなども質が良く満足。ドリンクバー、ソフトクリームも無料でこどもも喜んでいました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年08月19日 01:00:06

フロント福井

<LongStay>最大24時間ステイ!14時~14時「食事なし」
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《3名》】

おざきん40さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

おざきん40さん [50代/男性] 2020年08月18日 15:44:30

かなり前には宿泊したことがありますが、改装後は初めてでした。部屋の机も大きく
    仕事をするのにストレスなく出来ました。ベッドも大きく、風呂も浸かるのに私には
    十分でした。夜間作業の為、早朝にホテルに帰ってきたので朝食は味わえなかった事
    が残念です。内容はわかりませんが\1300円は高いような・・・。
    フロントスタッフの方や清掃係の方々の挨拶の丁寧さに感心しました。
    2泊でしたが、もっと居たくなるホテルでした。大阪出張の際には泊まらせて頂きます。

リッチモンドホテル東大阪 2020年08月19日 01:04:39

お部屋でのご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
    ご朝食に関しましても、三種類の定食をご用意いたしております。定期的に内容を変えさせて頂いておりますので是非一度、ご賞味下さいませ。
    今後も設備・サービスの向上につとめ、お客様のご期待に添えるよう日々精進してまいります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福井

投稿者さん 2020年08月06日 23:22:42

トイレとお風呂が別々だったのでゆっくり入れました。アメニティも充実していて高評価でした。朝食は少し高い(予約時と値段が違いました)と思いましたが、ボリュームもあり美味しかったです。朝食会場の受付の女性従業員(名前は判りません)の方は笑顔、気遣い、おもてなしは最高評価でした!また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル東大阪 2020年08月07日 06:10:08

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉に私どももとても嬉しく思っております。
    特に朝食スタッフの接客について【最高評価】とおっしゃっていただきましたことは、レストランのスタッフにすぐに伝え、とても喜んで今後の励みとしておりました。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】