リッチモンドホテル東大阪 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東大阪のクチコミ・お客さまの声

まりささんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

まりささん [50代/女性] 2020年02月10日 08:45:45

いつもお世話になっています。
最近の定宿です。

前回利用した時よりも朝食の質が良くなっていたように思います。
串カツがあってびっくりしましたが、エビもマグロもうまく揚がっていてとても美味しかったです。

掃除も行き届いていましたしさすがだなと思いましたが、布団が少し臭ったのが残念でした。
また利用します。

リッチモンドホテル東大阪 2020年02月10日 10:30:32

いつもリッチモンドホテル東大阪へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様より朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
串カツは2019年12月中旬より提供を開始いたしました。
揚げたての串カツもご提供が可能でございますので、
次回ご利用される際にはどうぞお気軽にレストランスタッフへお声掛けくださいませ。

しかしながら、お布団に関しましてお客様にご満足頂くことができず
私共も大変心苦しい気持ちでございます。誠に申し訳ございません。
今回お寄せ頂きましたご投稿は貴重なご意見とさせて頂き、
全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

<Standard Plan>シンプルステイ「和洋バイキング朝食付き」
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月14日 16:12:42

ゴルフで宿泊。
毎回ゴルフの前泊で利用させとぃますが、スタッフのかたの対応もよく、部屋も広く綺麗で満足です。

リッチモンドホテル東大阪 2019年10月15日 22:37:46

快適にお過ごしいただいたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。
お客様のお声を励みに今後も従業員一同日々精進してまいります。
ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福井

<Standard Plan>シンプルステイ「食事なし」/Room Only
【■喫煙可■シングルルーム】

Putty.yumiさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

Putty.yumiさん [30代/女性] 2019年09月14日 20:02:03

チェックインの際も丁寧でお部屋も凄くキレイで満足です!!

リッチモンドホテル東大阪 2019年09月14日 21:17:59

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
今後も設備・サービスの向上につとめ、お客様のご期待に添えるよう日々精進してまいります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!室数限定「食事なし」

投稿者さん 2019年07月22日 12:30:56

投稿が遅くなってすみません。大人3名(うち中学生2名)+小学生1名で1泊。私も子供たちも大満足でした。部屋はダブルベッド2個とエキストラベッド(とは言っても大きめ)の3個並び→広くて充分でした(ハリウッドツインB_3名)。
テレビも大画面で、Wifiもあり。→お部屋は快適。
アメニティグッズも入浴剤を人数分とハブラシを(1個追加)フロントでもらえました。
1階のフリードリンク(種類多い)+ソフトクリーム(フリー)→子供たちに大好評。夜は時間制限があるため注意(22時まで?)。
全体的に綺麗だし清潔で、スタッフの対応もとてもよかったです。常宿にしてる方も多いみたいでした。また行きたいです。

リッチモンドホテル東大阪 2019年07月22日 13:38:22

またお忙しい中、お褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は、元々ツインルームでご予約を承っておりましたが、たまたま空きが出たので、こちらの都合でお部屋を変更したいただいたわけですが、快適だったと仰っていただき安堵しております。

ソフトクリームを含むフリードリンクサービスはお昼の2時から夜10時までとなっております。
投稿いただきましたように、特にソフトクリームはお子様に好評をいただいております。
ご宿泊の際には、ぜひご賞味くださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月07日 11:30:22

前回の利用で満足度が高かったので再訪。朝食付きにしましたがこちらも大変満足でした。

リッチモンドホテル東大阪 2019年07月07日 13:21:28

この度もリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきありがとうございます。
心より感謝致します。

朝食につきましても大満足と投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
大阪の名物などもこれまで以上に準備していきたいと考えておりますので、機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《1名》】

投稿者さん 2019年07月07日 11:28:29

ビジネスホテルの割に部屋が広く、お風呂も最新のユニットバスが入っており、快適でした。

リッチモンドホテル東大阪 2019年07月07日 13:13:39

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたと仰っていただき、スタッフ一同安堵しております。
こらからも日々精進して参りますので、今後ともリッチモンドホテルズを何卒宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれることを楽しみにお待ち致しております。

フロント 森川

シンプルステイ「食事なし」

投稿者さん 2019年06月26日 21:13:41

とても綺麗なキャビンと、フロントの対応の素晴らしさ。
特に、ベッドは寝心地が良くゆっくりと眠れました。
大変満足でした。

リッチモンドホテル東大阪 2019年06月27日 07:40:53

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東大阪にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しくもあり励みにもなります。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。
フロント 藤井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定「食事なし」

青葉220さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

青葉220さん [60代/男性] 2019年06月25日 22:33:38

ツインだったがフロント対応など洗練されており良かった。
部屋 風呂も使いやすく良かった。
今回の旅行で他のホテルを5軒使用したが都会のホテルでは
一番良かった。
今後も利用したいと思う。

リッチモンドホテル東大阪 2019年06月25日 22:58:04

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安心致しました。
これからも「ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテル」を目指し、日々精進して参ります。機会がございましたら是非またリッチモンドホテル東大阪をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

フロント 山口

【早期28・さき楽】28日前のご予約でポイント4%付与「和洋バイキング付き」

投稿者さん 2019年05月28日 16:17:04

小学生添い寝OKにつられて予約しました。ホテルにつくとフロントの方が優しく小学生2人にアメニティを渡してくれて、あまりない良いサービスに驚きました。部屋もお風呂も朝食も思っていた以上で子供達も大喜び。またぜひ利用したいホテルです。

リッチモンドホテル東大阪 2019年05月28日 17:52:15

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お子様もお喜び頂けましたご様子で何よりでございます。お子様にもお喜び頂けますようなイベントも定期的に開催させて頂いておりますので、ぜひ次回もご期待くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

福井

【早期21・さき楽】21日前のご予約でポイント2%付与「和洋バイキング付き」

投稿者さん 2019年04月06日 18:46:34

風呂が広く満足です。

リッチモンドホテル東大阪 2019年04月06日 22:05:34

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
私どものTWルームでございますが、バス・トイレが分かれておりまして、TVも48型サイズでございまして、皆様に快適にお過ごしいただけますように備品・設備に関しまして定期的に改善も心掛けております。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。こちらも定期的に内容を変えて皆様にご提供させて頂いております。大阪名物もメニューに加えております。次回もご期待くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!室数限定「食事なし」

投稿者さん 2019年03月30日 17:48:01

いつも大阪ではこちらに宿泊させていただいております。スタッフの方々も大変気持ちのよい接客です。
立地も駅近で大変便利です。

リッチモンドホテル東大阪 2019年03月30日 22:38:40

いつもリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

これに慢心することなく今後もご期待に添えるようサービスの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

【早期28・さき楽】28日前のご予約でポイント4%付与「食事なし」

投稿者さん 2019年03月09日 10:15:25

お風呂がセパレートなのがすごく良い。ゆっくり洗える。朝食もメニューが豊富で一般的なビジネスホテルとは思えないクオリティ。チェックアウトも機械式なのでフロント行列がなくていい。地下鉄の駅も近く非常に満足でした。

リッチモンドホテル東大阪 2019年03月10日 20:32:29

またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、現状に甘んじることなく、サービスの向上、並びに施設設備の維持に努めて参ります。機会がございましたら、是非またリッチモンドホテル東大阪をご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【大人のお年玉】期間・室数限定特別プラン-和洋バイキング朝食付き-
【■喫煙可■ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

スマイルクッキーさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

スマイルクッキーさん [50代/女性] 2019年03月01日 20:48:39

禁煙ツインの部屋に宿泊しました。清潔で使いやすい間取り、欲しいと思うものはすべて揃っており、コスパが良いと感じました。ささいなお願いにも丁寧に対応してくれて気持ちよく過ごせました。朝食も美味しかったです。会員になりましたので、今後も利用させていただこうと思います。

リッチモンドホテル東大阪 2019年03月01日 23:03:22

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 福井

【返金不可】すでに予定が決まっている方にお勧め!「和洋バイキング朝食付き」
【★選択不可★お部屋タイプおまかせ《2名》】

まさしゅんせいBrothersさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

まさしゅんせいBrothersさん [40代/男性] 2019年02月25日 10:23:58

最高でした。接客良し、ウェルカムドリンクも種類がたくさんあり、部屋はきれいで広く、エキストラベットもきちんと用意され、アメニティも充実、駐車場も親切価格と、子供たちは今まで宿泊したホテルでかなりの上位と大満足でした。USJへも高速にすぐ乗れて20分で行けて、楽しい大阪旅行になりました。有難うございます。

リッチモンドホテル東大阪 2019年02月25日 11:19:37

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント 峯田

マリア1916さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

マリア1916さん [50代/女性] 2020年02月18日 23:09:13

まだ新しいのでしょうか。とても綺麗でした。
朝食バイキングもこうしたビジネスホテルにしては種類も多く満足できました。
また機会があれば利用したいです。
ただ一つだけ、「大阪の路線図はありませんか?」とフロントで尋ねた所、無いということで、パソコンで探して印刷はできますがというようなことを言われたと思うのですが、フロントでそういったものが用意されていれば良いなと思いました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年02月19日 21:52:47

しかしながら、大阪の路線図につきましてはご不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございません。
フロントでは通常、近隣の大学の地図やバス・電車の時刻表などを含め電車の路線図も準備しているのですが、担当させていただいたスタッフがそれらを失念していたようでご面倒をおかけしてしまいました。
以後同じようなことがなきよう、フロントで準備している資料などを再度確認し教育して参る所存でございます。
お忙しい中、投稿をお寄せいただきまことにありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《3名》】

トンちゃん6289さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

トンちゃん6289さん [60代/男性] 2020年01月26日 13:00:29

満足度良:リーズナブル、部屋とデスクが広く便利、清潔感、高級感

リッチモンドホテル東大阪 2020年01月26日 15:40:09

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を賜り
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊頂ける際には、
お客様のご期待に応えれるよう努めさせていただきます。
もし何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植野

水晶人さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

水晶人さん [50代/男性] 2020年01月13日 18:59:10

1月11日に宿泊しました。駅も近いなど立地もよく、従業員の皆さんの対応も親切でとても好感が持てました。なんば、浅草、今回の東大阪と宿泊しましたが、旅先でいつもリッチモンドさんを選ぶのは、気持ちのいい従業員の皆さん、料金が良心的なのに朝食バイキングが美味しいなどコスパが高いところです。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

リッチモンドホテル東大阪 2020年01月13日 20:10:37

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿を拝読いたし、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵致しました。
またスタッフの対応、朝食に関しまして数々の身に余るほどのお褒めの言葉を賜り大変嬉しくぞ存じます。

これからも快適な空間をご提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして

また大阪にお越し頂いた際は
リッチモンドホテル東大阪をご利用頂きましたら
これほど嬉しい事はございません。
またお客様にお目にかかれます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント渡辺

<返金不可>お部屋タイプおまかせ!「和洋バイキング朝食付き」
【★選択不可★お部屋タイプおまかせ《1名》】

投稿者さん 2019年09月21日 18:26:56

プランによるかもしれませんが、予約の際の宿への要望を伝える備考欄がなかったです。
宿の提携駐車場よりタイムズの方が安いです。
サービス、設備に関しては全く問題ありません。

リッチモンドホテル東大阪 2019年09月21日 20:28:10

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご予約の際ご要望を書く欄が無く、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、改善していきたく思います
またお車を出し入れされる予定がございませんでしたら、当ホテル専用駐車場よりも近隣のコインパーキングの方が確かにお安くご利用いただけます
ご用途にあわせてご利用いただけましたらと思います
これに慢心することなく、またご利用頂く機会がございましたら
お客様に感動をお届け出来るよう、更にサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★選択不可★お部屋タイプおまかせ《1名》】

投稿者さん 2019年07月27日 15:27:44

最寄りの駅から近く、コンビニも何軒かありとても便利です。アメニティも充実していてとても助かります。また利用したいです。

リッチモンドホテル東大阪 2019年07月27日 22:41:47

数々のお褒めの言葉に私どもも嬉しく思っております。お客様の声を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。

フロント 横田

【楽天トラベルセール】10%OFF室数限定!「食事なし」

投稿者さん 2019年07月25日 17:09:05

今回で2回目の宿泊です。
前回宿泊した時に館内と客室の清潔さと、スタッフの方々の親切さ、食事の美味しさで迷いなく、今回も予約させてもらいました。
今回も前回同様、家族全員、大満足でした。

リッチモンドホテル東大阪 2019年07月25日 19:07:42

この度も、数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
これからも「ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテル」を目指し、日々精進して参ります。是非またリッチモンドホテル東大阪をご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

【楽天トラベルセール】20%OFF 室数限定!「和洋バイキング朝食付き」
【■喫煙可■ハリウッドツインルーム・Bタイプ《3名》】