リッチモンドホテル東大阪 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月14日 16:12:42

ゴルフで宿泊。
毎回ゴルフの前泊で利用させとぃますが、スタッフのかたの対応もよく、部屋も広く綺麗で満足です。

リッチモンドホテル東大阪 2019年10月15日 22:37:46

お客様のお声を励みに今後も従業員一同日々精進してまいります。
ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福井

<Standard Plan>シンプルステイ「食事なし」/Room Only

投稿者さん 2019年09月21日 18:26:56

プランによるかもしれませんが、予約の際の宿への要望を伝える備考欄がなかったです。
宿の提携駐車場よりタイムズの方が安いです。
サービス、設備に関しては全く問題ありません。

リッチモンドホテル東大阪 2019年09月21日 20:28:10

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご予約の際ご要望を書く欄が無く、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、改善していきたく思います
またお車を出し入れされる予定がございませんでしたら、当ホテル専用駐車場よりも近隣のコインパーキングの方が確かにお安くご利用いただけます
ご用途にあわせてご利用いただけましたらと思います
これに慢心することなく、またご利用頂く機会がございましたら
お客様に感動をお届け出来るよう、更にサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤井

<返金不可>お部屋タイプおまかせ!「和洋バイキング朝食付き」
【★選択不可★お部屋タイプおまかせ《1名》】

投稿者さん 2019年07月22日 12:30:56

投稿が遅くなってすみません。大人3名(うち中学生2名)+小学生1名で1泊。私も子供たちも大満足でした。部屋はダブルベッド2個とエキストラベッド(とは言っても大きめ)の3個並び→広くて充分でした(ハリウッドツインB_3名)。
テレビも大画面で、Wifiもあり。→お部屋は快適。
アメニティグッズも入浴剤を人数分とハブラシを(1個追加)フロントでもらえました。
1階のフリードリンク(種類多い)+ソフトクリーム(フリー)→子供たちに大好評。夜は時間制限があるため注意(22時まで?)。
全体的に綺麗だし清潔で、スタッフの対応もとてもよかったです。常宿にしてる方も多いみたいでした。また行きたいです。

リッチモンドホテル東大阪 2019年07月22日 13:38:22

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は、元々ツインルームでご予約を承っておりましたが、たまたま空きが出たので、こちらの都合でお部屋を変更したいただいたわけですが、快適だったと仰っていただき安堵しております。

ソフトクリームを含むフリードリンクサービスはお昼の2時から夜10時までとなっております。
投稿いただきましたように、特にソフトクリームはお子様に好評をいただいております。
ご宿泊の際には、ぜひご賞味くださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 森川

<Standard Plan>シンプルステイ「和洋バイキング朝食付き」
【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《3名》】

いわきの団長さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

いわきの団長さん [60代/男性] 2019年07月16日 15:51:57

全体的に問題ないと思います。食事も非常に良いと思います。

リッチモンドホテル東大阪 2019年07月16日 22:50:27

ご朝食をはじめ、快適にお過ごしいただいたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるサービスが提供できるよう従業員一同日々精進してまいります。

フロント 横田

【早期55・さき楽】55日前のご予約でポイント8%付与「和洋バイキング付き」
【□禁煙□シングルルーム】

RosaGiganteaさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

RosaGiganteaさん [40代/男性] 2019年07月14日 14:23:59

3~4回目の利用で常宿として使わせて頂いています。
いつも気持ち良く利用させて頂けているので、今後も使って行きたいと思っています。
従業員さん達、いつもありがとうございます。

リッチモンドホテル東大阪 2019年07月14日 15:45:44

この度もリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきありがとうございます。
心より感謝致します。
お褒めのご投稿いただけましたこと御礼申し上げます。
お客様のお声を励みとしてスタッフ一同今後とも精進を重ねていく所存でございますので、リッチモンドホテルズをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。再びお客様にお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北橋

【早期28・さき楽】28日前のご予約でポイント4%付与「食事なし」

投稿者さん 2019年07月08日 19:29:55

チェックイン・チェックアウトの時に戸惑いました。

自動機を使うなら、完全に自動化してほしいです。
一旦、カウンターで手続きしてから、機械を使うのは二度手間です。

それ以外は、大変満足です。

リッチモンドホテル東大阪 2019年07月08日 21:21:09

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿下さいまして重ね重ねありがとうございます。
大変満足とのお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、精算機での対応に関しましてお手間を取らせてしまいました事、大変申し訳ございません。
お支払いに関しましては、皆さまに精算機をご案内いたしております。フロントではお客様のご記帳を頂きまして、ルームキーを発行して精算機にてお支払いいただいております。ホテルの都合ではございますが、システム上ご理解の程よろしくお願いいたします。
お客様のご要望には出来る限り真摯にご対応させて頂きまして、お客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。

フロント 福井

<LongStay>最大24時間ステイ!14時~14時「食事なし」

投稿者さん 2019年07月07日 11:30:22

前回の利用で満足度が高かったので再訪。朝食付きにしましたがこちらも大変満足でした。

リッチモンドホテル東大阪 2019年07月07日 13:21:28

心より感謝致します。

朝食につきましても大満足と投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
大阪の名物などもこれまで以上に準備していきたいと考えておりますので、機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《1名》】

投稿者さん 2019年07月07日 11:28:29

ビジネスホテルの割に部屋が広く、お風呂も最新のユニットバスが入っており、快適でした。

リッチモンドホテル東大阪 2019年07月07日 13:13:39

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたと仰っていただき、スタッフ一同安堵しております。
こらからも日々精進して参りますので、今後ともリッチモンドホテルズを何卒宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれることを楽しみにお待ち致しております。

フロント 森川

シンプルステイ「食事なし」
【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

keiji.k33さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

keiji.k33さん [50代/男性] 2019年07月06日 16:37:57

部屋も広くてきれいでした。また、朝食も色々な種類があって満足しました。

リッチモンドホテル東大阪 2019年07月06日 17:00:39

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのご投稿いただけましたこと御礼申し上げます。

フロント 福井

【早期45・さき楽】45日前のご予約でポイント6%付与「和洋バイキング付き」

投稿者さん 2019年06月27日 01:17:13

大浴場があればよかったです。いつも部屋の風呂は使わずに極楽湯まで行っています。
それも楽しみの一つですが。
雨が降ったときちょっと出かけるのに傘の貸し出しサービスがあるのはありがたいです。

リッチモンドホテル東大阪 2019年06月27日 07:41:52

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東大阪にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しくもあり励みにもなります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。
フロント 藤井

お仕事の合間やお寛ぎ時間に♪ビジネス応援プラン「和洋バイキング朝食付き」

投稿者さん 2019年06月27日 01:14:15

出張の際によく利用しています。
朝からしっかり食べられる朝食に満足しています。

リッチモンドホテル東大阪 2019年06月27日 07:44:25

当ホテル自慢の朝食は、5月22日に朝食会場のリニューアルに伴い提供する料理も変えました!
これからもい客様に満足していただけますよう精進いたします
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 06:41:58

近くにコンビニが2軒あり、深夜までやっている食事処もあって大変便利。
無料のWi-Fiはあるものの、速度が出ないため、使い物にならない。
handyがあるので、代替手段としてはクリア出来るが、イマイチ。

22時までのフリードリンクにソフトクリームまであるのはすごい充実感がある。

朝食は種類豊富で美味しかった。

繁華街から少し離れていることもあり、滞在にはとてもいいホテルだと思いました。

リッチモンドホテル東大阪 2019年06月17日 08:51:58

ご満足いただいたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながらインターネットに関しましては、回線の見直しも行なっておりますが、お客様に快適にご使用いただくまでに至らなかったこと、大変申し訳なく思っております。

貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう設備及びサービスの向上に努めてまいります。
ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 福井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!室数限定「和洋バイキング朝食付き」

おやじ7684さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2019年05月31日 10:28:26

お風呂が湯船いっぱい貯めれるので湯船につかって落ち着けました。最近なかなかないのでうれしかったです。
朝食がいつも通り本気で小さいものから美味しかったです。ドリップコーヒーもありがたかったです。
立地は駅すぐなので便利です。
また利用します。

リッチモンドホテル東大阪 2019年05月31日 21:42:08

今回もリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

湯船に浸かられて疲れをとっていただくことはできましたでしょうか?
バブはご利用いただきましたでしょうか?
フロントにて無料でご提供しております。

僅かなものかもしれませんが、お客様のその日の疲れを癒やすとこができたのなら幸いでございます。

お忙しい中、お褒めの投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。

フロント 森川

シンプルステイ「和洋バイキング朝食付き」
【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《1名》】

投稿者さん 2019年05月28日 16:17:04

小学生添い寝OKにつられて予約しました。ホテルにつくとフロントの方が優しく小学生2人にアメニティを渡してくれて、あまりない良いサービスに驚きました。部屋もお風呂も朝食も思っていた以上で子供達も大喜び。またぜひ利用したいホテルです。

リッチモンドホテル東大阪 2019年05月28日 17:52:15

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お子様もお喜び頂けましたご様子で何よりでございます。お子様にもお喜び頂けますようなイベントも定期的に開催させて頂いておりますので、ぜひ次回もご期待くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

福井

【早期21・さき楽】21日前のご予約でポイント2%付与「和洋バイキング付き」

投稿者さん 2019年04月17日 14:36:04

両親が泊まりました。
部屋が綺麗で食事が美味しかったと言っていました。

リッチモンドホテル東大阪 2019年04月17日 23:05:26

またお褒めの投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもご利用いただきますお客様にご満足いただけますよう、朝食やお部屋を含めた館内全体の清掃にも日々精進して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

フロント 森川

【連泊】2泊以上の大阪出張・観光にお勧め!「和洋バイキング朝食付き」

投稿者さん 2019年03月09日 10:15:25

お風呂がセパレートなのがすごく良い。ゆっくり洗える。朝食もメニューが豊富で一般的なビジネスホテルとは思えないクオリティ。チェックアウトも機械式なのでフロント行列がなくていい。地下鉄の駅も近く非常に満足でした。

リッチモンドホテル東大阪 2019年03月10日 20:32:29

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、現状に甘んじることなく、サービスの向上、並びに施設設備の維持に努めて参ります。機会がございましたら、是非またリッチモンドホテル東大阪をご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【大人のお年玉】期間・室数限定特別プラン-和洋バイキング朝食付き-
【■喫煙可■ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

スマイルクッキーさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

スマイルクッキーさん [50代/女性] 2019年03月01日 20:48:39

禁煙ツインの部屋に宿泊しました。清潔で使いやすい間取り、欲しいと思うものはすべて揃っており、コスパが良いと感じました。ささいなお願いにも丁寧に対応してくれて気持ちよく過ごせました。朝食も美味しかったです。会員になりましたので、今後も利用させていただこうと思います。

リッチモンドホテル東大阪 2019年03月01日 23:03:22

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
私どものTWルームでございますが、バス・トイレが分かれておりまして、TVも48型サイズでございまして、皆様に快適にお過ごしいただけますように備品・設備に関しまして定期的に改善も心掛けております。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。こちらも定期的に内容を変えて皆様にご提供させて頂いております。大阪名物もメニューに加えております。次回もご期待くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 福井

【返金不可】すでに予定が決まっている方にお勧め!「和洋バイキング朝食付き」
【★選択不可★お部屋タイプおまかせ《2名》】

投稿者さん 2019年03月01日 11:52:26

良質な朝食を安い価格で提供して頂き素晴らしいと思います。
部屋、設備共に良いですが
曜日によって宿泊価格が大きく変動するのが残念です。

リッチモンドホテル東大阪 2019年03月01日 16:06:56

ご朝食や設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご指摘にございますように、お部屋のご料金につきましてご予約状況により割引率が異なるため大変心苦しく思っております。
今後もお客様に少しでも寄り添えるサービスが行えるよう努めてまいります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 横田

【□禁煙□シングルルーム】

まさしゅんせいBrothersさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

まさしゅんせいBrothersさん [40代/男性] 2019年02月25日 10:23:58

最高でした。接客良し、ウェルカムドリンクも種類がたくさんあり、部屋はきれいで広く、エキストラベットもきちんと用意され、アメニティも充実、駐車場も親切価格と、子供たちは今まで宿泊したホテルでかなりの上位と大満足でした。USJへも高速にすぐ乗れて20分で行けて、楽しい大阪旅行になりました。有難うございます。

リッチモンドホテル東大阪 2019年02月25日 11:19:37

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント 峯田

【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《3名》】

投稿者さん 2019年01月07日 12:54:39

1月3日、4日と泊まりました。
立地もよく、色々な店もあり便利です。
接客、朝食は最高でした。
部屋の窓が、はめ殺しになっているので、閉所恐怖症とパニック障害がある私にはちょっとキツかったですが、子供達と主人は満足してました。
掃除も、もう少しいきとどいていたらありがたかったかな。
ホコリアレルギーのため、くしゃみがで続けて・・・。
コインランドリーもありますが、乾燥機一体型なので、乾燥にかなりの時間がかかるので、乾燥機だけ別にもう少しあったらいいなって感じです。

リッチモンドホテル東大阪 2019年01月07日 15:07:57

また、接客・朝食についてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様の仰るとおりホテルの窓は建物の構造上、全てはめ殺しタイプであるため心苦しい次第でございます。

清掃に関しまして、今後お客様に快適にお過ごしいただくことができるよう、細かい所まで清掃が行き届くようサービスの向上に努めて参ります。

コインランドリーについて貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 峯田

【早期55/さき楽】室数限定!55日前予約がお勧め!-和洋バイキング付き-