リッチモンドホテル東大阪 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東大阪

リッチモンドホテル東大阪のクチコミ・お客さまの声

SA3939さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

SA3939さん [50代/女性] 2020年06月21日 15:55:36

いつも利用させていただいております。コロナウイルスのせいでバイキング朝食がなくなったのは残念です。

リッチモンドホテル東大阪 2020年06月21日 19:50:13

この度もリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

しかしながら、コロナ禍の影響を受け朝食バイキングを現在休止しており、ご期待に副えることができずまことに申し訳ございません。
    私どもと致しましても、朝食バイキングを再開したい気持ちはもちろんございますが、現況におきましてはいつから再開致します!とは公言できかねます。
    とても歯がゆい気持ちでございます。

大阪は比較的感染は終息に向かっている様子ですが、まだまだ気が抜けない状況でもございます。
    そのような状況の中、リッチモンドホテルを再度ご利用いただき心より感謝申し上げます。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント森川

【楽天スーパーSALE】20%OFF!室数限定「食事なし」
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

ガブくん2970さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

ガブくん2970さん [50代/男性] 2020年04月21日 20:00:41

4月18日
    部屋が広くリラックス出来ました
    空き部屋急遽利用だから料金もう少し何とかなればたまに夜中から利用したいのですが、さすがに1時~8時で駐車場こみ7700は気軽には利用難しいです

2020年04月
    リッチモンドホテル東大阪 2020年04月22日 05:35:54

数あるホテルからいつもリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適に過ごすことができるというお言葉に私どもも大変うれしく思っております。

今回は、シンプルステイでご予約いただいておりますが、プランによっては、9時~24時までの間で、最大6時間お部屋が利用可能な、DAYユースプランもございますので、次回以降是非ご検討くださいませ。

今後もご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進してまいります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

<Standard Plan>シンプルステイ「食事なし」/Room Only
    【■喫煙可■シングルルーム】

ガブくん2970さん [50代/男性] 2020年04月21日 19:57:51

四月下旬連泊
    とにかく部屋が広く快適
    ただ連泊には料金高すぎて辛いです

2020年04月
    リッチモンドホテル東大阪 2020年04月22日 05:11:19

今回は、シンプルステイでご予約いただいておりますが、プランによっては、連泊プランや数日前からのご予約で、お得にご宿泊いただけますプランもございますので、次回以降是非ご検討くださいませ。

【■喫煙可■シングルルーム】

5月のきせきれいさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

5月のきせきれいさん [40代/男性] 2020年03月08日 22:58:26

立地している長田は中央線が走っており、大阪都心にも海遊館にも出やすいです。
    建物はもとの建物を改装したそうですが、とてもきれいな印象を受けました。
    朝食のバイキングはヘルシーで、食べてほっこりする手作りの料理が並びます。
    スタッフの方々もいつも丁寧にいろいろ説明してくださいます。
    今回は夕食処を伺ったところ、一押しのお店を教えてくださいました。

最後に、リッチモンドホテルは当日18時前までに連絡すれば、キャンセル料が発生しないのがありがたいです。他のホテルでここまでぎりぎりのキャンセルを許してくれるところはないので、魅力的です。

リッチモンドホテル東大阪 2020年03月09日 02:25:39

リッチモンドホテル東大阪にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのご投稿いただけましたこと御礼申し上げます。
    奈良・京都にも乗り換えがスムーズで、直通のバスも出ております。周辺のMAPもスタッフお勧めで作成しております。定期的に更新もしておりますので、また、違った場所をお勧めさせていただきます。
    お客様のお声を励みとしてスタッフ一同今後とも精進を重ねていく所存でございますので、リッチモンドホテルズをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。再びお客様にお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福井

【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《1名》】

kate-nさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

kate-nさん [40代/男性] 2021年02月16日 16:05:58

清潔感のある広い部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。

リッチモンドホテル東大阪 2021年02月16日 20:49:39

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。
    今後もご期待に応えられるよう設備・サービスの向上に努めてまいります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

<<20%OFF>>シンプルステイ「食事なし」

投稿者さん 2021年01月20日 08:55:58

テーブルが小さくてグラグラする。使いにくい。
    お風呂では、洗い桶を置く台が無いので使いにくい。
    その他はとても気持ち良い。

リッチモンドホテル東大阪 2021年01月20日 09:53:06

この度はリッチモンドホテル東大阪を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お客様に大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様のご投稿を貴重なお言葉とさせていただき、これからもより一層お客様にご快適にお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

フロント 福井

<EarlyValue14>14日前の予約でお得! ー選べる朝食付きー
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

chibi9470さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

chibi9470さん [40代/女性] 2020年12月25日 22:04:19

近くに食事する場所もあり便利でした。
    お部屋もバストイレ別で使いやすかったです。
    フロントの方も親切で気持ちよかったです。
    アメニティがよくて、化粧水や乳液、入浴剤、アイマスクなどフロントで貰えて助かりました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月26日 00:05:12

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    今回はツインルームをご利用いただいたこともあり、お風呂とトイレが分かれていることにご満足いただき、またフロントスタッフのこともお褒めいただき恐悦至極に存じます。
    今後ともアメニティも含め、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、スタッフ一同取り組んで参ります。
    何卒今後とも宜しくお願い致します。

フロント 森川

<LongStay>最大24時間ステイ!14時~14時「食事なし」

投稿者さん 2020年12月16日 00:51:55

コロナ対策は問題なし。
    部屋はとても清潔で、安心して宿泊できました

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月16日 02:06:06

またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊では安心してお寛ぎいただけたようで、我々スタッフ一同安堵しております。
    今後ともお客様に安心してお泊り頂けるホテルであるため精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心より
    お待ち申し上げております。
    フロント川畑

<EarlyValue3>3日前のご予約でお得!「食事なし」

投稿者さん 2020年12月10日 17:25:46

すごく部屋が綺麗で、ゆっくりできました

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月10日 18:30:18

またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではお寛ぎいただけたようで、我々スタッフ一同安堵しております。
    今後も、お越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、

【■喫煙可■シングルルーム】

kariii4932さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

kariii4932さん [50代/女性] 2020年12月03日 17:17:01

駅近でよかった。
    初めて行った場所だったが、すぐにわかって助かりました。
    また 利用させていただきたいです。

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月03日 19:23:12

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回、東大阪にお越しになるご機会に私共のホテルをお選び頂けましたこと
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またお目にかかれます日を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 18:03:00

お風呂とトイレが別だったのでお湯を溜めてゆっくりと入れました。ベッドも大きめで良かったです。

リッチモンドホテル東大阪 2020年11月25日 18:58:41

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
    この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《3名》】

投稿者さん 2020年11月21日 16:30:52

キレイなホテルでした。
    対応も良く、立地も良かったです。チェーン店でも、?って思うところは多々ありますからね。

リッチモンドホテル東大阪 2020年11月21日 20:13:06

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    またお褒めの投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に心から寛いでいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
    またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月20日 17:35:21

気持ちよく過ごせました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年11月20日 19:32:24

投稿者さん 2020年11月16日 16:21:39

お部屋も綺麗でお風呂とトイレが別々で、お風呂では湯船にゆっくりつかる事ができ、一日中歩き回った疲れが取れました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年11月16日 22:21:15

フロント 渡辺

<EarlyValue28>28日前のご予約でお得!「食事なし」

うすDさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2020年11月01日 19:29:35

バイクが停めれます。\500大阪市内だと高く着きます。布施に行きましたが電車で簡単に行けました。東大阪は宿が少ないので助かりまました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年11月02日 06:51:00

またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    私どもリッチモンドホテル東大阪は、34台分の平面駐車場を完備しており、車は一泊1台につき1000円、バイクにつきましては投稿いただきました通り500円いただいております。
    なお駐車場をご利用の場合は、ご面倒をおかけいたしますが電話による予約制となっております。
    最近、駐車場が満車になることも珍しくございませんので、お決まりでしたお早目にご連絡いただけましたなら幸いでございます。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 森川

<返金不可>すでに予定が決まっている方にお勧め!「食事なし」
    【★選択不可★お部屋タイプおまかせ《1名》】

くぼやん7583さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

くぼやん7583さん [60代/男性] 2020年10月29日 17:47:01

食事は朝食のみでしたので評価はできませんが、フロント対応が丁寧で気持ちよかった。部屋は清潔感があり安心できた。

リッチモンドホテル東大阪 2020年10月29日 19:19:33

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル東大阪をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう、現状に甘んじることなく、サービスの改善並びに向上に努めて参りますので、是非またリッチモンドホテル東大阪をご利用くださいませ。
    お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

フロント 西嶋

【楽天限定】【関西2府4県在住者限定】大阪いらっしゃい!◆朝食+ミネラルウォーター1本付!!

投稿者さん 2020年10月26日 09:33:36

地下鉄駅から徒歩3分程。裏に駐車場(1,000円)有り。朝食は追加メニューが多く、栄養補給できる。コインランドリー有り。

リッチモンドホテル東大阪 2020年10月26日 12:22:15

数あるホテルの中、リッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきありがとうございます。
    私共のホテルはOsakaMetro「長田駅」より徒歩2分の好立地にあり、またホテル裏手に駐車場(34台分)を設けているため、多くのお客様からご好評をいただいております。
    朝食は3種類から選べる定食スタイルにてご提供しており、選べる小鉢としてお好きな品をお召し上がりいただけます。
    また館内(2階)にコインランドリーと自動販売機コーナーを設けておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
    この度は、お忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

<VOD見放題>お部屋で映画館気分を!「食事なし」

投稿者さん 2020年10月14日 17:21:55

朝食にたこ焼きが付いてきたので、びっくり、感激でした。

リッチモンドホテル東大阪 2020年10月14日 18:37:56

この度はリッチモンドホテル東大阪へ
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、大阪名物である「たこ焼き」に感激していただけたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
    これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント渡辺
    支配人

【■喫煙可■ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

かずお2272さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

かずお2272さん [50代/男性] 2020年08月24日 19:35:58

大阪でコロナが心配でしたが、対策をきちんととっていたので
    安心できました。また利用したいです。

リッチモンドホテル東大阪 2020年08月25日 16:26:50

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

このような状況下、お泊り頂けるお客様にご安心頂けるよう最善の対策を行うことが私共の責務でございます。
    これからも安心・安全を第一に全てのお客様へご快適なお時間を提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 植野

投稿者さん 2020年08月22日 00:14:39

お風呂がトイレと別になっており、利用しやすかった。
    また、コンビニが徒歩1分圏内にあり便利。

ただ、1Fエレベーターを呼ぶためにルームキーが必要なので、家族がコンビニへ行っている間、エアコンや照明が切れた部屋で待つことになり、とても暑かった点が残念。

リッチモンドホテル東大阪 2020年08月22日 04:42:01

またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
    ルームキーに関しまして、ご不便をお掛け致しました事申し訳ございません。ご精算時にカード枚数がお選び頂けるのですが、ご説明不足で申し訳ございません。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう、サービスの改善並びに向上に努めて参りますので、是非またリッチモンドホテル東大阪をご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

フロント福井

【楽天トラベルセール】10%OFF室数限定!「食事なし」
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《3名》】