リッチモンドホテル東大阪 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東大阪のクチコミ・お客さまの声

diverproさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

diverproさん [40代/男性] 2019年05月08日 16:16:18

当日、急遽手配したのですが、たまたま空いていて良かったです。
ちなみに過去、当日手配で空いていた事は5分の1くらいの確率なので、人気があるのだと思います。
荒本近辺でシンプルで小奇麗なホテルは他にないため、同エリアで泊まる際はこちら一択といっても過言ではありません。
全体的に清潔感のあるビジネスホテルです。コンビニ、飲食店も近隣並びにあるため、飲食で困る事もありません。

リッチモンドホテル東大阪 2019年05月08日 23:00:35

日頃よりリッチモンドホテル東大阪をご利用いただき、まことにありがとうございます。

しかしながら、ご予約の連絡をいただいたにもかかわらず、満室の為に何度かお断りさせていただいたようで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
それにもかかわらず、再度ご宿泊いただき 心より感謝申し上げます。
またお褒めの言葉も投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今後ともご宿泊いただけますよう、日々精進して参る所存でございます。
何卒これからもリッチモンドホテルズを宜しくお願い致します。

フロント 森川

シンプルステイ「食事なし」

ドマゾーガさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

ドマゾーガさん [40代/男性] 2019年03月05日 12:42:44

近隣にホテルができたので、質や値段をさらに競争してほしい。

リッチモンドホテル東大阪 2019年03月05日 23:41:34

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中 ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参る所存でございます。
何卒 今後ともリッチモンドホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント 森川

【大人のお年玉】期間・室数限定特別プラン-和洋バイキング朝食付き-
【□禁煙□シングルルーム】

J.J.Nakamotoさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

J.J.Nakamotoさん [50代/男性] 2019年02月26日 21:37:32

禁煙の部屋が予約できなかったので、致し方なく喫煙可の部屋にしました。
部屋には空気清浄機は設置されていたものの、予想を超えるタバコ臭さに一晩中悩まされました。
窓が開くなら一晩中開けているところでしたが、窓は固定されており、開きません。
空気清浄機にも水が入っておらず、給水するところから始める必要がありました。
換気扇は見当たらず、仕方ないのでエアコンも最強風で動かし続けました。
まあ喫煙可の部屋を予約した自分の責任と言えば言えますが、
止むを得ず喫煙可の部屋に非喫煙者が宿泊する場合の対処をもう少し真剣に考えていただきたいと思います。
喫煙可の部屋を増やさざるを得ない昨今の国際事情はおよその見当は付きますが。

リッチモンドホテル東大阪 2019年02月27日 04:43:40

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊いただいたお日にちはあいにく禁煙ルームが満室だった為、喫煙ルームにご宿泊いただくことになってしまい、ご不便をおかけ致しました。
また当館は、各部屋の窓は固定させていただいており、空気清浄機のタンクは衛生上 空の状態にさせていただいております。
この点につきましても、ご案内不足となり大変申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見は大切にお預かりし、禁煙ルーム希望のお客様が喫煙ルームをご利用いただくようなことがあったとしても、今後は事前の消臭を徹底するなどして快適にお過ごしいただけるよう 改善して参る所存でございます。

【■喫煙可■シングルルーム】

たいちょう0617さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

たいちょう0617さん [50代/男性] 2019年02月12日 18:14:11

リッチモンドさんはお気に入りで、全国あちこち利用させていただいていますが、
こちらの東大阪は初めてでした。

大阪メトロ中央線長田駅出口からすぐで、迷うことはありません。
コンビニやカレー、和食のお店も至近で、大変便利な立地です。

お部屋も、流石にリッチモンドさん品質で、
多少バスタブが狭かったですが、ベッド幅も140センチあって快適でした。

ただ、朝食会場があまりスペースが取られておらず、
部屋のTVで混雑状況をチェックしていましたが、ずっと混雑モードでした。
実際、行ってみるとレストランスペースは狭く、会議室のような別室は殺風景です。
それほど人が多いわけではないのに、メニューが品切れ状態が多く、
補充も遅かった印象です。

リッチモンドさんを利用の時は、朝食を楽しみにしていますので、
改善されて、魅力ある朝食ビュッフェになると嬉しいです。

リッチモンドホテル東大阪 2019年02月12日 20:39:13

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地・客室の設備に関してお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、朝食に関しましてご満足いただけるサービスやお食事の提供ができておらず大変申し訳ございません。
別室の朝食会場でございますが、会議室としても使用しているため殺風景な印象を与えてしまいましたことを大変心苦しく思っております。
今後は提供時に欠品しないようチェックを強化し、速やかに補充できるよう努めてまいります。

またお越しいただく機会がございましたら、お客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 峯田

投稿者さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月29日 10:10:26

?

リッチモンドホテル東大阪 2019年01月30日 01:54:28

この度は、リッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき まことにありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

フロント 森川

【早期28/さき楽】室数限定!28日前予約がお勧め!-食事なし-
【■喫煙可■シングルルーム】

投稿者さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月20日 12:07:37

地下鉄駅から5分。駐車場は有料。コインランドリーあり。部屋はきれい。朝食は美味しい。

リッチモンドホテル東大阪 2019年01月20日 14:35:56

設備・ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。またご宿泊いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

シンプルステイ「和洋バイキング朝食付き」