リッチモンドホテル東大阪 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月26日 09:33:36

地下鉄駅から徒歩3分程。裏に駐車場(1,000円)有り。朝食は追加メニューが多く、栄養補給できる。コインランドリー有り。

リッチモンドホテル東大阪 2020年10月26日 12:22:15

数あるホテルの中、リッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきありがとうございます。
私共のホテルはOsakaMetro「長田駅」より徒歩2分の好立地にあり、またホテル裏手に駐車場(34台分)を設けているため、多くのお客様からご好評をいただいております。
朝食は3種類から選べる定食スタイルにてご提供しており、選べる小鉢としてお好きな品をお召し上がりいただけます。
また館内(2階)にコインランドリーと自動販売機コーナーを設けておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

<VOD見放題>お部屋で映画館気分を!「食事なし」

投稿者さん 2020年10月14日 17:21:55

朝食にたこ焼きが付いてきたので、びっくり、感激でした。

リッチモンドホテル東大阪 2020年10月14日 18:37:56

この度はリッチモンドホテル東大阪へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、大阪名物である「たこ焼き」に感激していただけたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

支配人

【秋冬旅セール】シンプルステイ「食事なし」
【■喫煙可■ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

かずお2272さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

かずお2272さん [50代/男性] 2020年08月24日 19:35:58

大阪でコロナが心配でしたが、対策をきちんととっていたので
安心できました。また利用したいです。

リッチモンドホテル東大阪 2020年08月25日 16:26:50

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

このような状況下、お泊り頂けるお客様にご安心頂けるよう最善の対策を行うことが私共の責務でございます。
これからも安心・安全を第一に全てのお客様へご快適なお時間を提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

フロント 植野

<EarlyValue3>3日前のご予約でお得!「食事なし」
【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

投稿者さん 2020年08月22日 00:14:39

お風呂がトイレと別になっており、利用しやすかった。
また、コンビニが徒歩1分圏内にあり便利。

ただ、1Fエレベーターを呼ぶためにルームキーが必要なので、家族がコンビニへ行っている間、エアコンや照明が切れた部屋で待つことになり、とても暑かった点が残念。

リッチモンドホテル東大阪 2020年08月22日 04:42:01

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル東大阪をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
ルームキーに関しまして、ご不便をお掛け致しました事申し訳ございません。ご精算時にカード枚数がお選び頂けるのですが、ご説明不足で申し訳ございません。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、サービスの改善並びに向上に努めて参りますので、是非またリッチモンドホテル東大阪をご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

フロント福井

【楽天トラベルセール】10%OFF室数限定!「食事なし」
【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《3名》】

おざきん40さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

おざきん40さん [50代/男性] 2020年08月18日 15:44:30

かなり前には宿泊したことがありますが、改装後は初めてでした。部屋の机も大きく
仕事をするのにストレスなく出来ました。ベッドも大きく、風呂も浸かるのに私には
十分でした。夜間作業の為、早朝にホテルに帰ってきたので朝食は味わえなかった事
が残念です。内容はわかりませんが\1300円は高いような・・・。
フロントスタッフの方や清掃係の方々の挨拶の丁寧さに感心しました。
2泊でしたが、もっと居たくなるホテルでした。大阪出張の際には泊まらせて頂きます。

リッチモンドホテル東大阪 2020年08月19日 01:04:39

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
ご朝食に関しましても、三種類の定食をご用意いたしております。定期的に内容を変えさせて頂いておりますので是非一度、ご賞味下さいませ。
今後も設備・サービスの向上につとめ、お客様のご期待に添えるよう日々精進してまいります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 福井

【■喫煙可■シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月11日 16:07:51

部屋も綺麗で全く問題はありません。長田駅傍でもあり、電車での移動も楽。大阪に出張がある時は利用していますが、また、利用致します。

リッチモンドホテル東大阪 2020年08月11日 19:43:39

快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも大変うれしく思っております。今後もご期待に添えるよう日々精進して参ります。

ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 横田

<PointUP!>楽天スーパーポイント最大10%-食事なし-

投稿者さん 2020年07月23日 19:15:33

部屋もきれいで良かったです。実家から近いので、帰省する時によく使わせて頂いてます。

お気に入りのホテルです。
アウト時は、清掃化係さんと廊下で、顔合わせたりしますが、愛想よくとてもいい感じです

リッチモンドホテル東大阪 2020年07月24日 02:52:59

今回もリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも、また泊まってみたいと思っていただけますよう日々精進して参ります。

今後とも何卒リッチモンドホテルズをよろしくお願い申し上げます。

フロント 森川

<EarlyValue14>14日前のご予約でお得!「食事なし」
【■喫煙可■ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月12日 00:03:08

大変清潔感がありゆっくり過ごすことができました。
駅に近いためアクセスには困りません。また利用したいです。

リッチモンドホテル東大阪 2020年07月12日 03:00:11

今回のご宿泊におかれましては、ゆっくり過ごすことができたと仰っていただき安堵しております。
併せてお褒めの言葉も投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれることを楽しみにお待ちいたしております。

フロント 森川

【楽天スーパーSALE】20%OFF!室数限定「食事なし」

投稿者さん 2020年06月07日 14:08:32

サービスの水を置いてほしい

リッチモンドホテル東大阪 2020年06月07日 16:27:16

この度は、リッチモンドホテル東大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

今回お客様より賜りましたお言葉は今後の検討課題とさせていただきます。

もしよろしければ14:00~22:00の間、ラウンジにてフリードリンクサービスを行っております。こちらのドリンクはお部屋にもお持ち頂けるサービスでございますので、お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

またお目にかかれます日を

フロント 植野
支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!室数限定「食事なし」
【■喫煙可■シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月09日 16:39:45

息子の大学に近いので年2~3回利用しています。
今回は急な予約でしたが、新型コロナウィルスの影響なのか、予約することができました。
訪れるとお客様も少なく、朝食バイキングも個別提供になっていて、新型コロナウィルスの影響を感じました。(バイキング中止は知らなかったので、食事なしで手配しました。)
部屋は概ねキレイでしたが、ソファーのシミが目立ったこと、風呂桶に湯を満たすと髪の毛が一本浮かんでいたこと、フリードリンクコーナーの氷は出たが、お水が出なかったこと、が残念。(特に髪の毛は、時期が時期だけになおさら感あり)
スタッフの応対は今まで以上に好感があり、メンバーズカードを勧められたので作っていただきました。
コロナに負けず、頑張ってください。また、寄らせていただきます。

リッチモンドホテル東大阪 2020年03月09日 22:23:45

日頃よりリッチモンドホテル東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ソファーのシミや風呂桶の中に髪の毛があったなど、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
ソファーと風呂桶については、至急私どもホテル側と清掃係が一体となって同じ過ちを犯さぬよう改善致します。
またフリードリンクコーナーにおきまして、お湯はご提供しているのですが、水をご準備することができず申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただけましたなら幸いでございます。

今回至らぬ点が多々あったにもかかわらず、リッチモンドクラブにご入会いただき心より感謝申し上げます。また温かいお言葉までお寄せいただき恐悦至極に存じます。

またお目にかかれることを心待ちに致しております。

フロント 森川

<Standard Plan>シンプルステイ「食事なし」/Room Only
【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

まりささんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

まりささん [50代/女性] 2020年02月10日 08:45:45

いつもお世話になっています。
最近の定宿です。

前回利用した時よりも朝食の質が良くなっていたように思います。
串カツがあってびっくりしましたが、エビもマグロもうまく揚がっていてとても美味しかったです。

掃除も行き届いていましたしさすがだなと思いましたが、布団が少し臭ったのが残念でした。
また利用します。

リッチモンドホテル東大阪 2020年02月10日 10:30:32

いつもリッチモンドホテル東大阪へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様より朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
串カツは2019年12月中旬より提供を開始いたしました。
揚げたての串カツもご提供が可能でございますので、
次回ご利用される際にはどうぞお気軽にレストランスタッフへお声掛けくださいませ。

しかしながら、お布団に関しましてお客様にご満足頂くことができず
私共も大変心苦しい気持ちでございます。誠に申し訳ございません。
今回お寄せ頂きましたご投稿は貴重なご意見とさせて頂き、
全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

<Standard Plan>シンプルステイ「和洋バイキング朝食付き」
【□禁煙□ダブルルーム】

o036yamadaさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年01月29日 12:22:21

1月27日に宿泊しました。いつも快適に過ごす事が出来ます。
誕生日が近かったので、特別なサービスを受ける事が出来ました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年01月29日 14:42:53

いつも快適に過ごしていただいているとのご投稿をお寄せいただき、スタッフ一同安堵しております。

今回はお誕生日が少し過ぎてしまいましたが、心ばかりのプレゼントではありますがお受け取りいただきありがとうございます。
個人会員様につきましては、入会時にお誕生日をお伺いしておりますので、これからも誕生日の一週間前後にご宿泊いただいたお客様にはプレゼントを継続していく所存でございます。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

フロント 森川

<PointUP!>楽天スーパーポイント最大10%-和洋バイキング付き-

投稿者さん 2020年01月28日 14:59:53

リッチモンドさんが好きで、宿泊する際は各地で利用しています。今回は場所、施設規模から普通が多いのですが、お部屋は広くて清潔で大変満足しています。

もし可能であれば教えていただきたいのですが、お風呂に設置されているコンディショナーはどこのメーカーさんの物でしょうか?とても良かったので購入したいのですが。

リッチモンドホテル東大阪 2020年01月28日 16:24:19

お客様のご投稿を拝読させていただいたところ、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵致しました。
次回ご宿泊頂ける際には、
お客様のご期待に応えられるよう努めさせていただきます。
もし何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また、お風呂に設置しておりますバスアメニティーに関しまして、コンディショナー・シャンプー・ボディーソープは「ミキモトコスメティックスシリーズ」を使用しております。フロントにて各2300円で販売しておりますので、ご購入を検討くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年01月20日 10:14:53

1月16日~18日まで滞在しました。
この方面に出張する時はいつも利用しています。
清潔感があり、快適に過ごす事が出来ます。

リッチモンドホテル東大阪 2020年01月20日 13:18:27

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊していただきまことにありがとうございます。

快適に過ごしていただけたとのことで、我々スタッフも安堵しております。
今後とも快適な空間をご提供できますよう日々精進して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月23日 16:10:35

部屋は、同価格帯のホテルに比べて、広く清潔でした。
ビジネスで宿泊するぶんには、申し分ありません。

リッチモンドホテル東大阪 2019年12月23日 18:52:23

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東大阪に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も慢心することなくお客様に快適にお過ごしいただけますよう
更なる設備・サービス向上に努めております。
ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。