リッチモンドホテル東大阪 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東大阪

リッチモンドホテル東大阪のクチコミ・お客さまの声

chibi9470さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

chibi9470さん [40代/女性] 2020年12月25日 22:04:19

近くに食事する場所もあり便利でした。
    お部屋もバストイレ別で使いやすかったです。
    フロントの方も親切で気持ちよかったです。
    アメニティがよくて、化粧水や乳液、入浴剤、アイマスクなどフロントで貰えて助かりました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月26日 00:05:12

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    今回はツインルームをご利用いただいたこともあり、お風呂とトイレが分かれていることにご満足いただき、またフロントスタッフのこともお褒めいただき恐悦至極に存じます。
    今後ともアメニティも含め、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、スタッフ一同取り組んで参ります。
    何卒今後とも宜しくお願い致します。

フロント 森川

<LongStay>最大24時間ステイ!14時~14時「食事なし」

投稿者さん 2020年12月10日 17:25:46

すごく部屋が綺麗で、ゆっくりできました

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月10日 18:30:18

またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではお寛ぎいただけたようで、我々スタッフ一同安堵しております。
    今後も、お越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、
    フロント 九野

<EarlyValue14>14日前の予約でお得! ー選べる朝食付きー

投稿者さん 2020年11月21日 16:30:52

キレイなホテルでした。
    対応も良く、立地も良かったです。チェーン店でも、?って思うところは多々ありますからね。

リッチモンドホテル東大阪 2020年11月21日 20:13:06

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    またお褒めの投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に心から寛いでいただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
    またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

おざきん40さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

おざきん40さん [50代/男性] 2020年08月18日 15:44:30

かなり前には宿泊したことがありますが、改装後は初めてでした。部屋の机も大きく
    仕事をするのにストレスなく出来ました。ベッドも大きく、風呂も浸かるのに私には
    十分でした。夜間作業の為、早朝にホテルに帰ってきたので朝食は味わえなかった事
    が残念です。内容はわかりませんが\1300円は高いような・・・。
    フロントスタッフの方や清掃係の方々の挨拶の丁寧さに感心しました。
    2泊でしたが、もっと居たくなるホテルでした。大阪出張の際には泊まらせて頂きます。

リッチモンドホテル東大阪 2020年08月19日 01:04:39

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
    ご朝食に関しましても、三種類の定食をご用意いたしております。定期的に内容を変えさせて頂いておりますので是非一度、ご賞味下さいませ。
    今後も設備・サービスの向上につとめ、お客様のご期待に添えるよう日々精進してまいります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 福井

<EarlyValue3>3日前のご予約でお得!「食事なし」

投稿者さん 2020年07月12日 00:03:08

大変清潔感がありゆっくり過ごすことができました。
    駅に近いためアクセスには困りません。また利用したいです。

リッチモンドホテル東大阪 2020年07月12日 03:00:11

今回のご宿泊におかれましては、ゆっくり過ごすことができたと仰っていただき安堵しております。
    併せてお褒めの言葉も投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれることを楽しみにお待ちいたしております。

フロント 森川

【楽天スーパーSALE】20%OFF!室数限定「食事なし」

投稿者さん 2020年03月09日 16:39:45

息子の大学に近いので年2~3回利用しています。
    今回は急な予約でしたが、新型コロナウィルスの影響なのか、予約することができました。
    訪れるとお客様も少なく、朝食バイキングも個別提供になっていて、新型コロナウィルスの影響を感じました。(バイキング中止は知らなかったので、食事なしで手配しました。)
    部屋は概ねキレイでしたが、ソファーのシミが目立ったこと、風呂桶に湯を満たすと髪の毛が一本浮かんでいたこと、フリードリンクコーナーの氷は出たが、お水が出なかったこと、が残念。(特に髪の毛は、時期が時期だけになおさら感あり)
    スタッフの応対は今まで以上に好感があり、メンバーズカードを勧められたので作っていただきました。
    コロナに負けず、頑張ってください。また、寄らせていただきます。

リッチモンドホテル東大阪 2020年03月09日 22:23:45

日頃よりリッチモンドホテル東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ソファーのシミや風呂桶の中に髪の毛があったなど、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
    ソファーと風呂桶については、至急私どもホテル側と清掃係が一体となって同じ過ちを犯さぬよう改善致します。
    またフリードリンクコーナーにおきまして、お湯はご提供しているのですが、水をご準備することができず申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただけましたなら幸いでございます。

今回至らぬ点が多々あったにもかかわらず、リッチモンドクラブにご入会いただき心より感謝申し上げます。また温かいお言葉までお寄せいただき恐悦至極に存じます。

またお目にかかれることを心待ちに致しております。

フロント 森川

<Standard Plan>シンプルステイ「食事なし」/Room Only

kate-nさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

kate-nさん [40代/男性] 2021年02月16日 16:05:58

清潔感のある広い部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。

リッチモンドホテル東大阪 2021年02月16日 20:49:39

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。
    今後もご期待に応えられるよう設備・サービスの向上に努めてまいります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 横田

<<20%OFF>>シンプルステイ「食事なし」

投稿者さん 2021年01月20日 08:55:58

テーブルが小さくてグラグラする。使いにくい。
    お風呂では、洗い桶を置く台が無いので使いにくい。
    その他はとても気持ち良い。

リッチモンドホテル東大阪 2021年01月20日 09:53:06

この度はリッチモンドホテル東大阪を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お客様に大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様のご投稿を貴重なお言葉とさせていただき、これからもより一層お客様にご快適にお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

フロント 福井

投稿者さん 2020年12月16日 00:51:55

コロナ対策は問題なし。
    部屋はとても清潔で、安心して宿泊できました

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月16日 02:06:06

またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊では安心してお寛ぎいただけたようで、我々スタッフ一同安堵しております。
    今後ともお客様に安心してお泊り頂けるホテルであるため精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心より
    お待ち申し上げております。
    フロント川畑

投稿者さん 2020年11月25日 18:03:00

お風呂とトイレが別だったのでお湯を溜めてゆっくりと入れました。ベッドも大きめで良かったです。

リッチモンドホテル東大阪 2020年11月25日 18:58:41

いつもリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
    この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《3名》】

投稿者さん 2020年11月20日 17:35:21

気持ちよく過ごせました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年11月20日 19:32:24

フロント 藤井

【□禁煙□シングルルーム】

くぼやん7583さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

くぼやん7583さん [60代/男性] 2020年10月29日 17:47:01

食事は朝食のみでしたので評価はできませんが、フロント対応が丁寧で気持ちよかった。部屋は清潔感があり安心できた。

リッチモンドホテル東大阪 2020年10月29日 19:19:33

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル東大阪をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう、現状に甘んじることなく、サービスの改善並びに向上に努めて参りますので、是非またリッチモンドホテル東大阪をご利用くださいませ。
    お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

フロント 西嶋

【楽天限定】【関西2府4県在住者限定】大阪いらっしゃい!◆朝食+ミネラルウォーター1本付!!

投稿者さん 2020年10月26日 09:33:36

地下鉄駅から徒歩3分程。裏に駐車場(1,000円)有り。朝食は追加メニューが多く、栄養補給できる。コインランドリー有り。

リッチモンドホテル東大阪 2020年10月26日 12:22:15

数あるホテルの中、リッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきありがとうございます。
    私共のホテルはOsakaMetro「長田駅」より徒歩2分の好立地にあり、またホテル裏手に駐車場(34台分)を設けているため、多くのお客様からご好評をいただいております。
    朝食は3種類から選べる定食スタイルにてご提供しており、選べる小鉢としてお好きな品をお召し上がりいただけます。
    また館内(2階)にコインランドリーと自動販売機コーナーを設けておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
    この度は、お忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

<VOD見放題>お部屋で映画館気分を!「食事なし」

投稿者さん 2020年10月14日 17:21:55

朝食にたこ焼きが付いてきたので、びっくり、感激でした。

リッチモンドホテル東大阪 2020年10月14日 18:37:56

この度はリッチモンドホテル東大阪へ
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、大阪名物である「たこ焼き」に感激していただけたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
    これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを

フロント渡辺

【■喫煙可■ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

かずお2272さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

かずお2272さん [50代/男性] 2020年08月24日 19:35:58

大阪でコロナが心配でしたが、対策をきちんととっていたので
    安心できました。また利用したいです。

リッチモンドホテル東大阪 2020年08月25日 16:26:50

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

このような状況下、お泊り頂けるお客様にご安心頂けるよう最善の対策を行うことが私共の責務でございます。
    これからも安心・安全を第一に全てのお客様へご快適なお時間を提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 植野

投稿者さん 2020年08月11日 16:07:51

部屋も綺麗で全く問題はありません。長田駅傍でもあり、電車での移動も楽。大阪に出張がある時は利用していますが、また、利用致します。

リッチモンドホテル東大阪 2020年08月11日 19:43:39

快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも大変うれしく思っております。今後もご期待に添えるよう日々精進して参ります。

ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 横田

<PointUP!>楽天スーパーポイント最大10%-食事なし-

投稿者さん 2020年06月07日 14:08:32

サービスの水を置いてほしい

リッチモンドホテル東大阪 2020年06月07日 16:27:16

この度は、リッチモンドホテル東大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

今回お客様より賜りましたお言葉は今後の検討課題とさせていただきます。

もしよろしければ14:00~22:00の間、ラウンジにてフリードリンクサービスを行っております。こちらのドリンクはお部屋にもお持ち頂けるサービスでございますので、お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

またお目にかかれます日を

フロント 植野
    支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!室数限定「食事なし」
    【■喫煙可■シングルルーム】

kariii4932さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

kariii4932さん [50代/女性] 2020年12月03日 17:17:01

駅近でよかった。
    初めて行った場所だったが、すぐにわかって助かりました。
    また 利用させていただきたいです。

リッチモンドホテル東大阪 2020年12月03日 19:23:12

またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回、東大阪にお越しになるご機会に私共のホテルをお選び頂けましたこと
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またお目にかかれます日を

投稿者さん 2020年11月16日 16:21:39

お部屋も綺麗でお風呂とトイレが別々で、お風呂では湯船にゆっくりつかる事ができ、一日中歩き回った疲れが取れました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年11月16日 22:21:15

フロント 渡辺

<EarlyValue28>28日前のご予約でお得!「食事なし」

うすDさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2020年11月01日 19:29:35

バイクが停めれます。\500大阪市内だと高く着きます。布施に行きましたが電車で簡単に行けました。東大阪は宿が少ないので助かりまました。

リッチモンドホテル東大阪 2020年11月02日 06:51:00

またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    私どもリッチモンドホテル東大阪は、34台分の平面駐車場を完備しており、車は一泊1台につき1000円、バイクにつきましては投稿いただきました通り500円いただいております。
    なお駐車場をご利用の場合は、ご面倒をおかけいたしますが電話による予約制となっております。
    最近、駐車場が満車になることも珍しくございませんので、お決まりでしたお早目にご連絡いただけましたなら幸いでございます。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 森川

<返金不可>すでに予定が決まっている方にお勧め!「食事なし」
    【★選択不可★お部屋タイプおまかせ《1名》】