リッチモンドホテル東大阪 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東大阪

リッチモンドホテル東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月08日 21:43:15

朝食、バイキングでなくセットなのに1300円は高い

リッチモンドホテル東大阪 2022年06月08日 22:42:10

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食につきましてはご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
    現在朝食はセットメニューでご提供しておりますが、近々新しいメニューも加え、内容もリニューアルする予定でございます。
    またコロナが収束すれば、バイキング形式に戻したいとも考えております。

今回頂戴致しましたご意見は大切に預かり、更なる改善に努めていく所存でございます。
    またご多忙の中、投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 森川

【大阪いらっしゃい2022】【関西2府4県在住者限定】「朝食付き」

投稿者さん 2022年06月04日 21:08:03

立地は駅近でよいかと。アメニティー案内(歯ブラシを置かない等)、WI-FI案内等何でもTV画面での案内になってしまっており、非常にわかりづらかったです。(基本TVはすぐに地上波等の放送画面に切り替える人が多いのでは?)
    案内用紙目立つところへを置いて頂きたかった。

リッチモンドホテル東大阪 2022年06月04日 22:25:19

しかしながら、各種案内がわかりづらく、また私どもスタッフのご案内不足により大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今回いただきましたご投稿をもとに、改善すべき点につきましては至急改善し、今後はお客様にとってストレスのない心地よい空間を提供しいく所存でございます。
    この度のご宿泊につきましては、ご期待に添うことができず申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

フロント 森川

【ハッピーモーニング】~室数限定~ ステキな朝食に無料ご招待プラン

投稿者さん 2022年05月08日 08:59:49

大浴場が欲しい。

リッチモンドホテル東大阪 2022年05月08日 10:57:15

この度はリッチモンドホテル東大阪へ
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    館内設備面におきまして、ご意見・ご要望を頂きましてありがとうございます。
    お客様の貴重なご滞在時間をより快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同サービスの向上へ努めて参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福井

【冬春旅セール】シンプルステイ「食事なし」
    【■喫煙可■シングルルーム】

watermoon1227さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

watermoon1227さん [40代/女性] 2022年04月19日 16:05:41

子供用の可愛らしいアメニティがあり、助かりました(*´ω`*)
    車駅も近くコンビニも近い、駐車場も何ヶ所かあるので利用しやすいです。

リッチモンドホテル東大阪 2022年04月19日 18:05:01

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お褒めの投稿をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
    今後とも、お子様にも喜んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
    いつかまたお目にかかれることを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

フロント 森川

<Standard Plan>シンプルステイ「食事なし」/Room Only
    【□禁煙□ダブルルーム】

ぽよぽよ9697さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

ぽよぽよ9697さん [30代/女性] 2022年04月04日 13:53:24

また行きたいとは思わない

2022年02月
    リッチモンドホテル東大阪 2022年04月04日 16:36:37

この度はリッチモンドホテル東大阪を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして
    ご満足して頂く事ができず、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様のご投稿を貴重なお言葉とさせていただき、お客様にご快適にお過ごし頂けるよう改善徹底へ努めてまいります。

大変恐縮ではございますが、
    大阪にお越しの際は、またリッチモンドホテル東大阪をご利用頂けましたら幸いでございます。

またお目にかかれます日を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西嶋

京成リッチモンドホテル 東京押上開業記念プラン「食事なし」