リッチモンドホテル東大阪 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東大阪

リッチモンドホテル東大阪のクチコミ・お客さまの声

-SHOTA-さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

-SHOTA-さん [50代/男性] 2022年08月01日 06:36:00

出張で利用させて頂きました。
    他のホテルと比較して部屋が広くゆったりとして、
    机も大きいのでPC仕事や物を置くのにとても良かったです。
    こちらで仕事がある際はまた利用したいと思います。

2022年07月
    リッチモンドホテル東大阪 2022年08月01日 07:41:21

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう、サービスの改善並びに向上に努めて参りますので、是非またリッチモンドホテル東大阪をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月23日 19:19:07

今回は7月16日から2泊しました。駅から近いし、ドームへ行きやすいので利用させていただいています。コロナ禍では初めての宿泊だったので、行く前は少し不安だったけど、きちんと対策されていて安心して泊まることができました。お風呂とトイレが別々なのと、お部屋が広いことが気にいっています。

2022年07月
    リッチモンドホテル東大阪 2022年07月23日 20:06:35

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル東大阪をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 西嶋

【期間限定】選べるセット朝食付き/Breakfast Included
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《2名》】

投稿者さん 2022年07月04日 17:02:14

立地的に利用やすく、たまに使わせていただいています。
    安心感と安定感があります。
    金額的にもう少しリーズナブルだといいなと思いました。

リッチモンドホテル東大阪 2022年07月04日 18:00:51

この度はリッチモンドホテル東大阪を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿を貴重なお言葉とさせていただき、今後もお客様にご快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

またお目にかかれます日を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西嶋

【春夏旅セール】シンプルステイ「食事なし」
    【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月24日 16:05:13

ルームキーの不具合がありました。

リッチモンドホテル東大阪 2022年06月24日 18:27:01

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ルームキーの不具合にございましてはご期待に添うことができず大変申し訳ございません。

今回頂戴致しましたご意見は大切に預かり、更なる改善に努めていく所存でございます。
    またご多忙の中、投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 森田

<EarlyValue3>3日前の予約でお得! ー選べる朝食付きー

投稿者さん 2022年06月17日 23:06:04

6月11日に宿泊しました。部屋が広くてくつろげました。コンビニも近く、
    駐車場もホテルの裏側にあって利用しやすかったです。
    朝食は和食、洋食、オムライス、カレー等5種類から選べてました。ボリュームがありました。
    また利用したいです。

リッチモンドホテル東大阪 2022年06月18日 09:49:41

この度は、リッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    またお褒めの投稿をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊に際しては、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
    来月の7月を目途にメニューのリニューアルも検討しています。
    今後とも、皆様に美味しかったと仰っていただけるよう吟味して参ります。

何卒今後ともリッチモンドホテルズを宜しくお願い申し上げます。
    そしてまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

フロント 森川

<EarlyValue14>14日前の予約でお得! ー選べる朝食付きー
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

投稿者さん 2022年06月10日 17:25:34

急遽ホテル 滞在が決まり当日の夜に予約をしました。到着が夜中だったためホテルの駐車場がいっぱいで近隣のパーキングに停める必要がありました。ホテルの方々はとても対応が丁寧で部屋も綺麗でした。

リッチモンドホテル東大阪 2022年06月11日 20:43:53

この度は、急なご宿泊にもかかわらず、リッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

しかしながら、駐車場は満車だったため、お近くのコインパーキングをご利用いただき、ご面倒をお掛け致しました。

コロナ禍のおきまして、お車をご利用されるお客様が急増し、ほぼ毎日のように駐車場は事前のご予約で満車となってしまいます。
    チェエクインにつきましては、深夜になっても構いません。
    また大阪にお越しの際には、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 森川

<返金不可>すでに予定が決まっている方にお勧め!「食事なし」
    【★選択不可★お部屋タイプおまかせ《2名》】

投稿者さん 2022年06月03日 15:32:11

部屋が広くて快適でした。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル東大阪 2022年06月03日 16:13:03

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適だったとご投稿いただきスタッフ一同安堵しております。
    これからもまた泊まってみたいと思っていただけるよう日々精進して参ります。
    何卒今後ともリッチモンドホテルズを宜しくお願い申上げます。

フロント 森川

ポイント最大10%「朝食付き」

キタデンさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

キタデンさん [40代/女性] 2022年05月28日 17:17:44

愛知県から和歌山のアドベンチャーワールドに向かうための道中真ん中と当たりをつけて前泊でこちらに予約しました。ジャンクションそばなのでインターから近いと思いきや、10分以上かかったのは自分の地理不案内のせい。ルート上に側道なども多いのでしっかりナビを聞かないと道を外れそう。
    21:30頃着いて、予約しておいたホテル裏の平面駐車場へ。電話で何番に停めるルールありますか?と尋ねましたが、予約してあれば空いてる場所に停めてよいととのこと。
    部屋は広くて清潔。トイレと風呂が別なのも良いですね。
    22時までのドリンクサービスにギリ間に合い、疲れた喉を潤せました。
    予約したページに女性もののアメニティも充実してそうだったけど、部屋に見当たらないのでフロントに連絡したところ、フロントに置いてあるとのこと。部屋からフロントへ下りましたが、チェックイン時にお声かけいただきたかった。
    朝食は5種類から選択。朝からガッツリ系(カレー・オムライス・からあげ丼など)もありましたが、焼き魚定食にしました。
    チェックアウトも機械で清算できて楽でした。

リッチモンドホテル東大阪 2022年05月28日 18:42:53

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際、フロントで女性用アメニティーを準備していることを失念してしまい、ご足労をおかけし申し訳ございません。
    ご面倒をおかけ致しました。

駐車場につきましては、ご投稿いただきました通り、事前の電話による予約制となっており、ホテル裏手に34台分の平面駐車場を完備しております。
    コロナの影響からか、以前と比べて車でお越しになられるお客様が増えたこともあり、比較的満車になることが増えました。駐車場をご利用予定の場合は、できるだけ早めにご連絡をいただけましたなら幸いでございます。
    また朝食につきましては、大人の方お一人様1300円で、朝6時30分より営業しております。ご投稿いただきましたが5種類の定食をご準備したおります。よろしければご賞味くださいませ。
    なおフリードリンクは夜22時までご利用いただけます。
    お部屋にお持ちいただいても構いません。ぜひご利用ください。

今回は、お忙しい中 投稿をお寄せいただきありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    スタッフ一同またお目にかかれることを楽しみに、心よりお待ちしております。

フロント 森川

<EarlyValue7>7日前の予約でお得! ー選べる朝食付きー
    【■喫煙可■ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

投稿者さん 2022年05月02日 17:45:23

ホテルの部屋数から見て駐車場が少ない気がしました。徒歩圏内にコインパーキングがあるので大丈夫でしたが予約時に駐車場も予約するべきでした。

リッチモンドホテル東大阪 2022年05月02日 19:44:49

しかしながら、駐車場が満車となりご迷惑をおかけいたしました。
    申し訳ございません。
    ここ最近は34台分の駐車場もコロナの影響からか、ほぼ毎日満車になる状況が続いております。
    電話による事前のご連絡をお願いしておりますが、ご面倒をおかけいたします。
    しかしながら、幸いにしまして、ホテル近隣にコインパーキングが点在しております。地図を準備しておりますので、ご足労おかけいたしますが一度フロントにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【■喫煙可■ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月22日 19:32:45

4月18日から3泊出張で泊まりました。立地が良く部屋も広くて満足です。電気ポットが古いことと、風呂の照明が暗いこと以外は言うことありません。

リッチモンドホテル東大阪 2022年04月22日 21:51:19

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に私どももとても嬉しく思っております。
    お部屋の設備につきまして、いただきました貴重なご意見をもとに今後改善していけるよう努めていきたく存じます。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

投稿者さん 2022年04月21日 17:26:25

とてもよかった。

リッチモンドホテル東大阪 2022年04月21日 17:51:27

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、

フロント 西嶋

【ハッピーモーニング】~室数限定~ ステキな朝食に無料ご招待プラン
    【■喫煙可■シングルルーム】

yasuns89さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

yasuns89さん [50代/男性] 2022年02月07日 19:23:30

車で旅行だったので、駐車場のあるホテルにしました。ツインの部屋に2人で泊まりました。広さも十分です。また、お風呂は、新しくとても綺麗で、湯船も広い。周りに食事する店がたくさんあり、車で移動される方は、立地も良いと思います。

リッチモンドホテル東大阪 2022年02月07日 21:56:12

またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう、現状に甘んじることなく、サービスの改善並びに向上に努めて参りますので、是非またリッチモンドホテル東大阪をご利用くださいませ。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《2名》】

ジミくん190さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

ジミくん190さん [60代/男性] 2022年01月27日 06:15:04

大阪では定宿化してます。訪問先が近ければ常にここにしたい位です。近くでの食事、買い物、コンビニに不便がないし部屋は広いし。
    今後も宜しく、です。

リッチモンドホテル東大阪 2022年01月27日 10:11:29

いつもリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    客室をはじめ、ご満足いただけている様子に私どもも大変嬉しく思っております。
    今後も設備・サービスの向上に努め、またご宿泊いただけるよう日々精進して参ります。
    ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 渡辺

京成リッチモンドホテル 東京錦糸町開業記念プラン「朝食付き」

投稿者さん 2021年12月25日 06:11:47

朝食が4種類のセットがありますが旨かったです。以前はバイキングだったかも?ですがこういうのも良いと思いました。他のホテルのものよりも味が良かったです。
    元々、ちょっと高めのホテルですが次回も使いたいホテルの一つです。

リッチモンドホテル東大阪 2021年12月25日 07:22:54

またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 16:39:45

大阪らしいユニークな朝食がおいしかった。

リッチモンドホテル東大阪 2021年11月29日 18:02:54

フロント 森田

<EarlyValue28>28日前の予約でお得! ー選べる朝食付きー

投稿者さん 2021年11月09日 12:16:12

ビジネス利用

リッチモンドホテル東大阪 2021年11月09日 13:17:18

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力し、ご評価いただけるホテルを目指し努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西嶋

<PointUP!>楽天スーパーポイント最大10%-食事なし-

投稿者さん 2021年10月24日 08:28:39

バスルームの電気が、暖色系で少し暗く感じました。

リッチモンドホテル東大阪 2021年10月24日 15:22:29

浴室の電気につきまして、ご不便に感じられましたことを大変心苦しく思っております。
    今後の設備の改善につなげていけるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    誠に勝手ながら、またお目にかかれる日がございましたら嬉しく存じます。

フロント 横田

投稿者さん 2021年10月08日 16:10:31

毎回仕事で利用しています。
    部屋も広くて綺麗で、スタッフさんの対応もとてもいいです。

マイナスポイントは、やはり値段が高い事と、女性用のアメニティが少ない事。
    他のビジネスホテルに宿泊した際、値段もこちらより安かったですが、女性客用のアメニティで化粧水や美容液のものをいただいたので、そういう物があったら嬉しいです。

2021年09月
    リッチモンドホテル東大阪 2021年10月08日 17:14:03

この度はリッチモンドホテル東大阪へ
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、アメニティの件でご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご滞在時間をより快適に過ごして頂けるように
    スタッフ一同サービスの向上へ努めて参ります。
    この度は、お忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 九野

【夏秋旅セール】シンプルステイ「食事なし」

投稿者さん 2021年10月05日 21:34:44

月1で利用しているので安心感があります。これからも利用するつもりですが最近アメニティの種類が乏しいように思います。フロントのスタッフさんも非常に爽やかな人もいれば笑顔の少ない人もいるようです。やはり愛想のいい人に対応してもらえると来てよかったと思えるので、よろしくお願いします。

リッチモンドホテル東大阪 2021年10月05日 22:28:57

日頃よりリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきありがとうございます。
    最近ではあまり利用されるお客様がいらっしゃらなかったので、男性用アメニティを準備しておりません。申し訳ございません。
    ご希望されるお客様が多数いらっしゃるようでしたら、今後の検討課題とさせていただきます。
    また、笑顔でお客様をお出迎えすることはホテルマンとして必須条件でございます。
    今一度、全スタッフが笑顔を意識した接客を心掛けて参ります。
    お忙しい中、投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    何卒今後とも宜しくお願い致します。

【■喫煙可■ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

あつ1105さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

あつ1105さん [40代/男性] 2021年10月04日 06:53:25

大阪出張の際は、必ず利用させて頂いています。広々とした部屋でとても快適です。コロナで朝食がバイキング出ないのが残念です。
    又、利用させて頂きます。

2021年09月
    リッチモンドホテル東大阪 2021年10月04日 09:44:08

またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊ではお寛ぎいただけたようで、我々スタッフ一同安堵しております。
    フロント 福井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ「食事なし」