リッチモンドホテル東大阪 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東大阪

リッチモンドホテル東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 13:31:11

当日予約でしたけど、最高な対応いただき満足しました。

2022年08月
    リッチモンドホテル東大阪 2022年08月09日 14:58:59

先日は、リッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いていただいたうえでのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

今後ともご利用いただけますよう、おもてなしの心を感じていただけるサービスに努める所存でございます。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 森川

<返金不可>すでに予定が決まっている方にお勧め!「食事なし」
    【★選択不可★お部屋タイプおまかせ《1名》】

投稿者さん 2022年08月08日 18:49:58

フロントの方も大変親切で、お部屋も清潔、快適で
    安心して過ごせました。
    朝ごはんもとても美味しかったです。
    子供たちも、たくさんいただきました(^^♪
    また、次回もこちらにお世話になりたいです。

2022年08月
    リッチモンドホテル東大阪 2022年08月08日 22:19:52

この度は、リッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    また心温まるご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
    これからも常にご満足いただけるサービス・おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 森川

【夏秋旅セール】シンプルステイ「食事なし」
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《2名》】

投稿者さん 2022年08月06日 20:49:08

フロントの方の対応がとても良く親切にして頂きました。お部屋も綺麗すぎてとても幸せな時間でした!星が5つまでしか付けれなくて残念…もっと星沢山つけたいです笑^ ^また時間ができたらお邪魔したいと思います!ありがとうございました!

2022年08月
    リッチモンドホテル東大阪 2022年08月06日 22:11:14

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    またお褒めの投稿をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

今後ともお客様に癒しのひと時をご提供できますよう、スタッフ一同感染症拡大防止対策に努め更なるサービス向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 森川

【夏秋旅セール】シンプルステイ「食事なし」
    【□禁煙□ダブルルーム】

さくさく999さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

さくさく999さん [40代/女性] 2022年07月25日 15:25:39

食事なし宿泊でしたが、welcomeドリンクもあり子供たちも喜んでいました。とにかく、フロントの方が感じがよくてまた利用させていただきたいと思います。立地に関しては、車でしたのでよくわかりませんが提携の駐車場が埋まっていましたが近くのコインパーキングがとても安かったので問題ないです。そして、そのことに関してもチェックイン時に気にしていただき、子供たちの歯ブラシも大人用しかないのですがとお声をかけていただき(もちろん子供の歯ブラシは持参していたのですが)ご丁寧にありがとうございました。お部屋も綺麗でしたし、安く泊まれて旅行初日から気分よく過ごせましたことに感謝申し上げます。

2022年07月
    リッチモンドホテル東大阪 2022年07月25日 16:40:32

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川畑

<Standard Plan>シンプルステイ「食事なし」/Room Only
    【■喫煙可■ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

投稿者さん 2022年06月01日 22:07:47

まず、リクエストの部屋を用意していただき、ありがとうございました。部屋の広さ、アメニティ、サービスなどどれをとっても、申し分ありません。朝食がバイキングではなく、選択する食事でしたが美味しくいただきました。ビジネスホテルでは最高クラスだと思ってます。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル東大阪 2022年06月02日 00:12:47

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
    またお褒めの投稿をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

現在、朝食につきましては、コロナ禍ということもありバイキング形式ではなく、定食スタイルでご提供しています。時機を見てバイキングに戻したいとは考えております。
    その際に宜しければご賞味くださいませ。

またお目にかかれることを楽しみにお待ち致しております。

フロント 森川

【ハッピーモーニング】~室数限定~ ステキな朝食に無料ご招待プラン
    【□禁煙□シングルルーム】

tk-aberuさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

tk-aberuさん [50代/男性] 2022年05月03日 15:50:47

部屋が広くて良かったです。

リッチモンドホテル東大阪 2022年05月06日 06:23:01

またお褒めの投稿をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    また泊まってみたいと思っていただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
    何卒今後ともリッチモンドホテルズを宜しくお願い申し上げます。
    フロント 森川

【冬春旅セール】シンプルステイ「食事なし」
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

ゆりたん427さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

ゆりたん427さん [40代/女性] 2022年01月15日 22:56:23

良かったです。また近いうち泊まります!

リッチモンドホテル東大阪 2022年01月16日 04:58:48

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思っております。今後もご期待に添えるよう日々サービスの向上に努めてまいります。

ご多忙の中、投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

京成リッチモンドホテル 東京錦糸町開業記念プラン「食事なし」

ケンタ6323さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

ケンタ6323さん [30代/男性] 2021年11月29日 15:56:27

家族4人で宿泊しましたがとてもキレイなホテルでした!清潔感は抜群で、スタッフの対応も良かったと思います。

リッチモンドホテル東大阪 2021年11月29日 17:56:09

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、

【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

投稿者さん 2021年11月13日 17:04:46

間違えて予約したのに受け入れてもらえて良かったです。以前から使っていたのでビジネスホテルの中でもレベルが高いことは知っていました。自分の中では機会があればまた、使いたいホテルの筆頭です。

リッチモンドホテル東大阪 2021年11月13日 17:50:36

ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく存じます。今後もご期待に添えるようサービスの向上に努めてまいります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

【大阪府民限定】朝食+映画見放題無料プラン
    【□禁煙□シングルルーム】

たむしん5695さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2021年11月11日 06:35:15

部屋が広く使いやすい

リッチモンドホテル東大阪 2021年11月11日 07:35:23

【□禁煙□シングルルーム】

たむしん5695さん [50代/男性] 2021年11月11日 06:34:12

良いホテルを見つけました

リッチモンドホテル東大阪 2021年11月11日 07:30:51

またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月02日 14:25:03

いつもここです。立地もホテルも良く大変気に入っております。

リッチモンドホテル東大阪 2021年11月02日 14:50:07

またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

フロント 西嶋

投稿者さん 2021年09月09日 05:45:26

朝食、食堂の方の愛想がいいです。気持ちよく食事ができます。フロントもok。部屋も清潔で気持ちよく過ごせます。
    多くの部屋でバスルームの出入り口に段差がありすぎるのが欠点です。中高年の私など出る時に転びそうになります。

2021年09月
    リッチモンドホテル東大阪 2021年09月10日 06:13:55

日頃よりリッチモンドホテル東大阪をご利用いただきありがとうございます。
    ラウンジ、フロントともにお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、バスルームの出入り口の段差があるがために転びそうになったとのこと。
    大変申し訳ございません。この段差につきましては、至急改善することは致しかねますが、今後ご宿泊いただく際には、出入り口付近に踏み台をご準備致します。階段状になることにより、若干なりともスムーズに出入りしていただけるのではと考えております。
    また東大阪にもバリアフリーの部屋が1階にございます。もし宜しければご検討くださいませ。

この度は、お忙しい中、投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

フロント 森川

【期間限定】選べるセット朝食付き/Breakfast Included
    【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《1名》】